Смерть
Re: Смерть
На вопрос - что поможет вернуть отношения выпала карта Смерть. Сначала подумала, что все безнадежно утрачено, но в качестве будущих перспектив отношений с этим человеком - Колесо фортуны, значит все не так однозначно.
Смерть = трансформация. Что-то изменится в его жизни и он решит вернуться? Можно так трактовать?
Смерть = трансформация. Что-то изменится в его жизни и он решит вернуться? Можно так трактовать?
Marya, хочу еще добавить, что по квинту Влюбленные ответ неопределен, он как бы в стадии выбора. Я думаю, что врачи еще долго думали о результатах этих анализов, и поэтому "на завтра" четкий ответ не был готов, даже, если они и огласили его..Marya писал(а):Вспомнила, что 2 года назад задавала вопрос в Трёхкарточных раскладах о результатах анализов женщины, после операции и химии по онкологии.
Тогда действительно ничего не обнаружили (об этом давала ОС). Но спустя полтора года женщина умерла: несмотря на все усилия, лечение в США и Германии. Уверена, что появление Смерти в подобном вопросе было откровенным знаком, что даже если сейчас ничего не найдут, то человек всё равно на пороге смерти.Вопрос - что завтра обнаружат врачи?
Выпало: XIII Смерть, XVI Башня ПП, 4 чаш ПП (Квинт Влюблённые).
Если Вы никоим образом не собираетесь оживлять эти отношения и предпринимать какие-то действия, то по Смерти их бы воскресили очень весомые обстоятельства, которые Вам не под силу. Это полная трансформация и себя, и вашего партнера и отношений в целом. Колесо фортуны лишь следствие и на нее лучше всего тянуть допы, потому что фортуна кричит "Такова судьба" - а быть вместе или нет - в этом вопрос. Поэтому если рассматривать эту карту на будущее и не пытаться сгущать краски, то в любом случае не вы решаете, быть этим отношениям или не быть, на все воля судьбы.ССветлана писал(а):На вопрос - что поможет вернуть отношения выпала карта Смерть. Сначала подумала, что все безнадежно утрачено, но в качестве будущих перспектив отношений с этим человеком - Колесо фортуны, значит все не так однозначно.
В целом я так и думала. И я на самом деле ничего не решаю, поскольку моего желания при имеющихся обстоятельствах недостаточно, к сожалению...Merry89 писал(а): не вы решаете, быть этим отношениям или не быть, на все воля судьбы.
Спасибо за ответ
Всем привет. СА Смерть в раскладе на погоду проигрался как резкая перемена погоды в течении дня. Утром было солнышко - все намекало на наступление весны, днем резко пошел снег, через часа 2 он закончился и опять выглянуло солнышко, небо стало почти безоблачным.
- 666Юлиана999
Доброго времени суток,девушки у меня Ст.Аркан -Смерть-проигрался довольно буквально,попросила мужа выбрать одну карту из Ст.Арканов,дабы понять его состояние на данный момент выбрал именно этот аркан,я посчитала что это его внутреннее переживание по поводу принятого решения увольнения с работы,но буквально через несколько дней у его отца случается пожар ,свекор погиб.вот и умаю то ли карты говорят на предупредупреждение, то ли я сама накручиваю ... колода темная фАНТАСМАГОРИЯ.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Юлиана, раз вопрос был задан с посылом666Юлиана999 писал(а):Доброго времени суток,девушки у меня Ст.Аркан -Смерть-проигрался довольно буквально,попросила мужа выбрать одну карту из Ст.Арканов,дабы понять его состояние на данный момент выбрал именно этот аркан,я посчитала что это его внутреннее переживание по поводу принятого решения увольнения с работы,но буквально через несколько дней у его отца случается пожар ,свекор погиб.вот и умаю то ли карты говорят на предупредупреждение, то ли я сама накручиваю ... колода темная фАНТАСМАГОРИЯ.
, то и карта показала именно его состояниепонять его состояние на данный момент
. Думаю что смерть свекра и пожар-это отдельная и очень печальная история, не имеющая к карте никакого отношения. Прими мои соболезнования...внутреннее переживание по поводу принятого решения увольнения с работы
- 666Юлиана999
Спасибо за твое внимание,наверное что бы разъяснить надо было тянуть допы но увы уже что есть ,то есть хотя действительно вопрос был не о будущем ,просто накручиваю.Лаванда писал(а):Юлиана, раз вопрос был задан с посылом666Юлиана999 писал(а):Доброго времени суток,девушки у меня Ст.Аркан -Смерть-проигрался довольно буквально,попросила мужа выбрать одну карту из Ст.Арканов,дабы понять его состояние на данный момент выбрал именно этот аркан,я посчитала что это его внутреннее переживание по поводу принятого решения увольнения с работы,но буквально через несколько дней у его отца случается пожар ,свекор погиб.вот и умаю то ли карты говорят на предупредупреждение, то ли я сама накручиваю ... колода темная фАНТАСМАГОРИЯ., то и карта показала именно его состояниепонять его состояние на данный момент. Думаю что смерть свекра и пожар-это отдельная и очень печальная история, не имеющая к карте никакого отношения. Прими мои соболезнования...внутреннее переживание по поводу принятого решения увольнения с работы
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Klotho писал(а):А вот какой случай у меня по 13 СА был. Весь день выпадал он у меня из колоды, и тут выскочит и там вылезет! Я испугалась, уже напридумывала себе разного! Но, оказалось все дело лишь в том, что на следушей день мне было очень плохо! Меня на изнанку выворачивало, наверное было отравление, со всеми его прелестями
такая же фигня; карта дня - сильнейшее отравление с обмороком
- aleksa_2001
В триплете на неделю отыгралась как перемещение, т.е. поездка в отпуск. Новое место обитания.
Добрый день, уважаемые...
Скажите, а что означает когда смерть выпадает в позиции "что не будет делать мужчина..
Расклад на отношения "ссора"
Немогу понять...не будет менять ситуацию сложившуюся
Скажите, а что означает когда смерть выпадает в позиции "что не будет делать мужчина..
Расклад на отношения "ссора"
Немогу понять...не будет менять ситуацию сложившуюся
Смерть указала на получение новой квартиры !) Выпала как карта дня в день акта приемки квартиры. В колоде есть карты, отражающие недвижимость: 4 жезлов, башня, даже 10 пентаклей родовое гнездо в моем видении... Каждая карта отразит свою суть ситуации. Смерть в нашем случае очень точна: квартиру дали потому что старую квартиру сносят. Прямо таки уходит старое , уступая новому. И показывает опустевший старый дом, из которого собирают вещи. Я с родителями прожила в старой квартире с 7 до 20 лет (все сознательное детство и юность), пока замуж не вышла. Всегда считала безрадостной старую квартиру: на первом этаже, темную-северную, без балкона , без ванны (!), в старом облупившемся доме. Отпускаю без сожаления ее.
И все же смерть не несет триумфа, великого скачка, пафосной или блестящей победы. Новая квартира в жуткой окраине, тревожная радость, как там родители обоснуются-привыкнут?
Но мы давно знали и ждали. Старые дома должны сносить, должно приходить новое. Все должно двигаться-меняться. Вот им и занятие на пенсии - жилище обустраивать)
Фу,капец какой-то...))) я вдруг вспомнила, что там кладбище рядом. Район-то окраина города. Из окна не видно, не до такой степени уж близко, но оно о-о-очень большое, в том районе и принимает.. людей. Ну это жизнь. То есть смерть.
Глупости) Там рядом и больница большая и роддом есть. Все это естественно)
И все же смерть не несет триумфа, великого скачка, пафосной или блестящей победы. Новая квартира в жуткой окраине, тревожная радость, как там родители обоснуются-привыкнут?
Но мы давно знали и ждали. Старые дома должны сносить, должно приходить новое. Все должно двигаться-меняться. Вот им и занятие на пенсии - жилище обустраивать)
Фу,капец какой-то...))) я вдруг вспомнила, что там кладбище рядом. Район-то окраина города. Из окна не видно, не до такой степени уж близко, но оно о-о-очень большое, в том районе и принимает.. людей. Ну это жизнь. То есть смерть.
Глупости) Там рядом и больница большая и роддом есть. Все это естественно)
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Эльфийка, вы очень хорошо передали атмосферу, Стивен Кинг отдыхает
У меня сегодня Смерть выпала как карта дня, я удивилась потому что ничего нового не предвиделось. А потом начала искать одного человека, с которым работала несколько лет назад, он мне нужен оказался для выполнения одной работы. Телефон его не сохранился, а потому пришла в театр, где он работал. А мне сказали, что он умер. Я поражена и этой информацией и точностью карты.
У меня сегодня Смерть выпала как карта дня, я удивилась потому что ничего нового не предвиделось. А потом начала искать одного человека, с которым работала несколько лет назад, он мне нужен оказался для выполнения одной работы. Телефон его не сохранился, а потому пришла в театр, где он работал. А мне сказали, что он умер. Я поражена и этой информацией и точностью карты.
Смерть с допом Рыцарь пентаклей- перемена планов на вечер. Рыцарь пентаклей уточнил - поездка в другой конец города.
Очень символично у меня проигралась карта смерть в качестве карты дня.
Я гуляла по берегу моря и увидела черный джип, около него стояли несколько нерусских парней и выламывали дверь санатория. Свернуть было некуда и мне пришлось идти мимо них. У некоторых из них было оружие, как я заметила краем глаза. Пришлось слиться с дорогой, не знаю, каким чудом я избежала чего-либо, но от страха после поворота, где их уже не было видно я бежала со всех ног..
Я гуляла по берегу моря и увидела черный джип, около него стояли несколько нерусских парней и выламывали дверь санатория. Свернуть было некуда и мне пришлось идти мимо них. У некоторых из них было оружие, как я заметила краем глаза. Пришлось слиться с дорогой, не знаю, каким чудом я избежала чего-либо, но от страха после поворота, где их уже не было видно я бежала со всех ног..
Решила по гарячим следам описать когда карта дня выпала перевернутая Смерть. В этот день я должна была идти делать МРТ и мне нужно было только точное время , мой знакомый мне позвонил десять раз чтоб я сидела на старте и по концовке во второй половине дня сказал что ничего сегодня не выйдет. МРТ делали только на следующий день но там выпала карта Мир, так вот прямо с утра на этой карте я попала в аварию ( но это другая тема и напишу там). Так что как и у многих у меня перевернутая Смерть проигралась как день прошедший наперекосяк. Одна радость я много нашла интересного в интернете в процессе ожидания .
Смерть дважды выпала как карта дня, первый случай. Перед этим лечила зубы у стоматолога, он выронил иголку, которой чистят каналы и я ее проглотила, так вот в день когда выпала Смерть, я долго сидела в больнице и ждала, когда мне сделают рентген, чтобы посмотреть, благополучно ли продвигается иголка или застряла. Но так и не дождалась, врач был занят. Надеюсь, в этот день мой организм ее вытолкнул наружу.
Второй случай сегодня. Тоже Смерть. В честь теплого дня чистила грядки с клубникой, освобождая ее от усов, отростков и сухих листьев для ее возрождения.
Второй случай сегодня. Тоже Смерть. В честь теплого дня чистила грядки с клубникой, освобождая ее от усов, отростков и сухих листьев для ее возрождения.
.
Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Снежная королева. Насчёт первого расклада сложно сказать, он не приведен полностью, Смерть могла показать и угасание отношений несмотря на яркий секс. Во втором случае я бы трактовала Смерть как боязнь прекращения отношений. Мч видит Вас как самодостаточную личность, к которой чувствует сильное желание. Но это желание связано со страхом потери, возможно, это просто его жизненный сценарий , когда яркие отношения были связаны с опасностью. Все-таки Смерть - это прежде всего окончание , уход. Можно соотнести любой аркан с чем угодно, но зачем усложнять?
.
Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты