Добрый вечер. Разложила по просьбе мужчины, ему 36 лет. Прошу вашей помощи, если не затруднит.
1. ЭГО. Что есть «Я» как сознающий ум ? «Я» отвечает за чувство самотождественности и непрерывности и с точки зрения индивидуального человека рассматривается как центр сознания.
2 ЖЕЗЛОВ - неуверенный в себе, сомневающийся, сам в себе не может разобраться
2. ПЕРСОНА. Какова моя социальная роль ? Цель маски/персоны – произвести определенное впечатление на других, и она часто – хотя и не всегда – скрывает истинную природу человека. Маска или личина – это публичная личность, те стороны, которые человек являет миру или которые навязаны ему общественным мнением, в противоположность собственной личности, скрытой за социальным фасадом.
8 ЖЕЗЛОВ - активный, а так же взрывной, вспихивает как спичка по-любому поводу, даже не разобравшись в ситуации, может как раз из-за 2 жезлов из-за неуверенности в себе
3. САМОСТЬ. Самость - это «Бог внутри нас», идеальное представление о себе и мироустройстве, это цель, к которой люди стремятся, но которой редко достигают. Это точка равновесия, центр всей личности, который, имея ввиду его положение между бессознательным и сознательным, обеспечивает прочное или нет, но основание личности
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Самость стремится к стабильности, спокойствию, я заметила, что этому мужчине важно чувствовать себя нужным, может и об этом тоже
4. ТЕНЬ. Тень – нижняя часть личности; личностные установки, которые в силу своей несовместимости с сознательно избранным образом жизни, не могут быть пережиты до конца. Это те аспекты психики, которые мы не принимаем в себе, но прекрасно видим в окружающих, и на которые склонны чрезмерно эмоционально реагировать.
6 КУБКОВ - может инфантильность, детскость, мягкость или что-то связано с детством

прошу помощи
5. АНИМА для мужчин.
7 ЖЕЗЛОВ - может быть грубым с женщинами