Расклад " Чего стоит мужчина "

Ответить
Диана

Расклад " Чего стоит мужчина "

Сообщение Диана »

1) Общая характеристика мужчины.
2) По какому принципу он строит отношения.
3) Его ценности в жизни.
4) Какие цели преследует насчет Вас.
5) Что рассчитывает получить от общения с Вами.
6) С какими чувствами он вступил в общение с Вами.
7) Как он будет вести себя в отношениях.
8) Совет Вам.
9) Перспектива отношений.
Диана

Re: Расклад " Чего стоит мужчина "

Сообщение Диана »

Всем привет) Моя сестра начала встречаться с парнем, говорит парень хороший, но особых чувств она к нему не испытывает, не искрит.

1) Общая характеристика мужчины. - 9 Жезлов - Видимо парень сам по себе закрытый, хотя общительный.

2) По какому принципу он строит отношения. - 10 Чаш - Принцип получить по-максиму эмоций, радости.

3) Его ценности в жизни. - 6 Жезлов - Реализиция себя, развитие себя.

4) Какие цели преследует насчет Вас. - 7 Чаш - Особых целей у него нету, видно хорошо провести время.

5) Что рассчитывает получить от общения с Вами. - Повешенный - НИЧЕГО! ПЛАНОВ НЕт!

6) С какими чувствами он вступил в общение с Вами.- 6 Пентаклей - Какая-то взаимовыгода.

7) Как он будет вести себя в отношениях. - Рыцарь Пентаклей - Будет ухаживать, он и сейчас ухаживает.

8) Совет Вам. - 3 Пентаклей - Попробовать? Но вот выяснилось только что, он живет с бывшей. Они не общаются, но у них общая квартира... Странно это...

9) Перспектива отношений. - Король Жезлов
- Не его Сигни! Наверное у сестры будет новый мужчина.

Дно - Башня.
Veena

Сообщение Veena »

Добрый день!
Тоже решила сделать себе расклад. С мужчиной познакомилась не так давно, месяца 1.5 тому назад. В интернете, на сайте знакомств. Иностранец.
1) Общая характеристика мужчины- Королева пентаклей. Мне немного странно, что его показали Королевой. На мой взгляд, достаточно брутальный мужчина. Мужчина крепко стоящий на ногах, умеющий зарабатывать деньги, основательный. Что соответствует действительности. (Королева пентаклей-мой сигни)
2) По какому принципу он строит отношения- туз жезлов.. Отношения строит активно, хочет завоевать партнера.
3) Его ценности в жизни- Звезда. Любит помечтать? Или все планирует и строит далеко идущие планы?
4) Какие цели преследует насчет Вас- Мир. Ему просто нравится переписываться со мной. Я его умиротворяю. :D Реальной встречи , скорее всего , не будет. Или он хочет весь мир бросить к моим ногам? :D
5) Что рассчитывает получить от общения с Вами- 10 кубков. Эмоции.
6) С какими чувствами он вступил в общение с Вами- 5 жезлов. Да. Внутренний разлад присутствовал. Не так давно закончил отношения с бывшей .
7) Как он будет вести себя в отношениях-8 мечей. Человек весь в своих переживаниях, ничего не видит вокруг, закрытый.
8) Совет Вам- Королева жезлов. Быть сильной женщиной, не ждать милости от природы и взять дело в свои руки. :D
9) Перспектива отношений- Страшный суд. Не знаю, что сказать... Не очень понимаю. Если мы изменим свои взгляды на какие-то жизненные ценности, то есть шанс перейти к гармонии по Миру?
Дно- 3 мечей. Вроде бы и неплохие все карты. Но , наверное, не сложится.
Алекса

Сообщение Алекса »

Veena, привет! Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что мужчина уйдет из вашей жизни, перестанет писать/отвечать (8 мечей, Суд), 5 жезлов - вы одна из, Мир+10 куб - прочитанная книга, Туз жезлов - новенького хочется. ИМХО.
Veena

Сообщение Veena »

Алекса писал(а):Veena, привет! Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что мужчина уйдет из вашей жизни, перестанет писать/отвечать (8 мечей, Суд), 5 жезлов - вы одна из, Мир+10 куб - прочитанная книга, Туз жезлов - новенького хочется. ИМХО.
Алекса, да, тоже думаю, что будущего нет. Благодарю за комментарий! :)
Ответить