Угадываем по фотографии

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Сакиана »

По фото я всегда угадываю очень "плюс-минус" :lol: Что-то ловится, вот еще угадать, что именно! :roll:
Колесо Фортуны и Паж Чаш – интересно для психолога, всю людскую карусель подряд жалеть, но Паж – все-таки настораживает в смысле уровня... Насчет имени – просто «Королева Марго»! ;)
Anuki

Сообщение Anuki »

Да, вы меня поразили!! Молодцы! следуюущее задание на подходе!! придумывайте и вы чтонибудь интересненькое!
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие участники!! новое задание.. для тех, кто хочет потренировать свою интуицию!! Я учавствую тоже. Итак, кто на фото?? Как его имя? Чем занимается? Что вообще можете сказать об этом человеке, следуя выпавшим картам.
getImage.jpg
getImage.jpg (34.79 КБ) 13866 просмотров
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! :) "Крест" на этого человека:
Суть - 8 Жезлов
Сознательное - 9 Мечей
Основа - 9 Чаш
Окружение - 3 Чаш, Дьявол + Дама Чаш
Итог - 5 Пентаклей
Что-то слишком много вокруг него кубков: и тройка, и Дама, и девятка :P - любит чувственные удовольствия, посидеть с друзьями, выпить в теплой компании?) Сама его суть - коммуникация. Наверное, общается много и часто, возможно, с этим связана его профессиональная деятельность? Но вот в сознании 9 Мечей... что-то, что при всей достаточно радостной и праздничной окружающей обстановке его сильно тревожит и мучает. Дьявол с Дамой Кубков - зависимость от женщины или от алкоголя? ;) . 5 Пентаклей - потеря всего этого великолепия? Одиночество или проблемы с деньгами?
Риторический вопрос про ориентацию: не гей ли он, не трансвестит ли (правда, это уже из серии "очевидное-невероятное", но чисто интуитивно, когда посмотрела на фотку, показалось, что какой-то пунктик во взаимоотношениях с противополом у этого человека есть :? ).
Может, это какой-то человек, постоянно работающий на публику не то что бы селебрити, но что-то типа того, который бешено устал от всей окружающей мишуры? 5 Пентаклей - дауншифтинг что ли?))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Сообщение Штучка »

Девчонки, ну не знаааю... у меня такие карты!
что за человек - рыцарь жезлов!! творческий, спонтанный, искатель приключений. Активный, но - никакой надежности,может бросаться в разные проекты, но - пшик...исследователь, любопытник,нетерпеливый и довольно находчивый мол чел.Бунтовщик, я бы сказала. :? Революционер и экспериментатаор. Вообще - путешевственник, любит движение и динамику. Может он кого то забавляект или развлекает? не удивлюсь, если он склонен к игре, или соревнованию, спорт хотела написать, но... нет. Тусовщик, скорее. Чем занимается - паж жезлов. Главное - начать, как говорится.. Несерьтезный какой то , в начале пути. Игрун, ему быстро наскучит работа. Может он в последнее время начал какое то дело, но еще далеко не продвинулся.. Паж - это вестник. Может он агент, работает с новостями, информацией,его интересуют новые идеи, приклячения. Вообще - хочет показать себя. Может он находится в подчинении у кого то, но хочет очень показать себя. Исследователь, очень активный и любопытный. Может и влюблен, раз такой активный... Но вообще такое чувство, что парень в социуме далеко пойдет.Дальше выложила карты о том, что происходит в его жизни - король жезлов, 2 кубка, король пентаклей.
В мужском мире - паж. Увидев 2 кубков, Орхидея, грешным делом мелькнула и у меня мысль о мире геев. 2 чаш - и короли кругом... Договаривается он о чем то , старается понравится, пробиться в люди. Такой молодой, идеалистичный и горячий, а вокруг - короли с реализацией и деньгами....
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, а ответ будет? :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие девочки!! простите меня за задержку... :oops: :oops: представляю вам нашего неизвестног кверента мистера икса - зовут Александр, живет в Америке, работает рекламщиком, создает рекламу, креативщик. Постоянных отношений нет, в поиске. Ранимый, общительный, творческий, очень много людей вокруг. Работает много, но большие амбиции, не хочет на кого-то работать. Были отношения с женщиной, которая старше, она его обеспечивала. По поводу мужчин - не знаю, но вокруг него крутятся голубые. Реклама, все-таки.
Девочки, вы конечно очень близко были к истине. Штучка... нет слов - одни междометия!! как тебе удается??
Орхидея... насчет личных отношений парня - очень даже точно -" род занятий 3 чаш (че тут думать, если Аришка уже сказала- бабский угодник и содержанец) хотя возможно что организация мероприятий и праздников шоу бизнес." - Шоу бизнес, или реклама - очень подходит - и п 3 чаш - туслвки, тусовки...

Арина, супер!!! угадала, можно сказать - "Что-то слишком много вокруг него кубков: и тройка, и Дама, и девятка - любит чувственные удовольствия, посидеть с друзьями, выпить в теплой компании?) Сама его суть - коммуникация. Наверное, общается много и часто, возможно, с этим связана его профессиональная деятельность? " а вот еще - ну просто молодец!! - "Может, это какой-то человек, постоянно работающий на публику не то что бы селебрити, но что-то типа того, который бешено устал от всей окружающей мишуры? 5 Пентаклей - дауншифтинг что ли?))"

Сама я этого парня не знаю - это знакомый моей подруги, она и прислаала мне информацию о нем. ставлю следующее задание..
СПСИТБО ВСЕМ!!!!! :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Молодец, Орхидея!!! мои аплодисменты под твои танцы... :lol:
Штучка

Сообщение Штучка »

Девушки, у меня к вам задание!!! :idea:
точнее - вопрос :?:
Где я живу, недалеко в лесу есть холм, на холме дерево, очень красивое, с преподнятыми над землей корнями и раздвоенным стволом. В нем есть глубокое дупло...Позавчера, когда я бродила неподалеку, я положила в дупло этого дерева предмет, и уронила случайно .. похоже он там на веки вечные остался. Что это за предмет. Какого цвета и какое его назначение?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Штучка! Сейчас Сакиана премудрая будет смешить Форум со своей "Мангой" :lol: . Яркая цветная колода, чтоб уж не все только Кроули, хоть цены ему нет - для разнообразия!
Что за предмет - Умеренность. На карте изображен этакий самурай на коленях у ручейка, умывается, в всю одежду, доспехи и прочие причиндалы в сторонку отложил. Так что предположу - это либо какой-то предмет одежды, либо какой-то именно "причиндал" - перчатки? зонтик? сумочку или мобильник ты вряд ли в дупло бы кинула :)
Цвет - 10 чаш. На карте изображена целующаяся парочка в желтых кимоно под радугой, но в глаза бросается именно радуга. Разноцветный зонтик! :)
Чему служит - 9 мечей. Я укрепляюсь в мысли, что это зонтик. Сидит очередной самурай, а на него направлены 9 мечей, как струи дождя. Предмет для защиты от чего-то неприятного. Ну разве что еще газовый баллончик :lol:

Я выложила еще 3 дополнительные позиции, так, с интересу и на сулчай, если из первых ничего не пойму. Останусь я на своей версии с зонтиком...
Судьба этого предмета - Отшельник! Ну, даже если я со своей версией с зонтиком пролетела полностью, эта карта, думаю, супер себя показала! :shock: Будет он лежать там в дупле, схоронившись и "спустившись вглубь"!
Почему это случилось, зачем поместился в дупло - 8 пентаклей. Может, он тебе мешал дела делать? Взяла с собой, дождя нет, а грибы собирать мешает :)
Совет карт - Туз Пентаклей! Что бы это ни был за предмет, купить новый! "Доставай денежку" :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Штучка и девушки! И я попробую...
Итак - Что за предмет? - пожалте - перевернутый Дьявол викторианского таро..
15.gif
15.gif (41.88 КБ) 13557 просмотров
ну раз уж все ставят - и я поставлю...
из чего я делаю вывод - уронила или дегньги или украшения, но почему то кажется, что все же украшения, но какое то недорогое...
какого цвета - 8 жезлов - прозрачное или белое... какоето нейтральное...
33.gif
33.gif (46.73 КБ) 13557 просмотров
найдется или нет - 2 меча
sw200000.jpg
sw200000.jpg (55.42 КБ) 13557 просмотров
судя по карте - не найдешь - с концаи уронила...
Штучка

Сообщение Штучка »

Девульки :P :P :P ай да молодцы...
Во первых - я точно ее не вытащу, там глубоко и очень низко, и то, что с концами - это понятно. Уронила я ЗАКОЛКУ для волос, черную, крокодильчиком,такую, как ракушку делают на затылке)))
Сакиана - прямо почти что в цель, Ануки - почти украшение по дьяволу - точно вещь венерианская))... Орхидея, на твоей карте - даже волосы сзади распущенные, а две руки девушки у парня на попе - как зажимы заколки выглядят))) и вправду - вещь совсем недорогая ( Ануки и Орхидея... супер, догадались)
Вот с цветом не угадали, черную заколку назвали по разному - и разноцветной и прощрачной, а она, блин, черная...))) Ну всеравно, спасибо всем большое, было интересно!!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Ставлю похожее на Штучкино задание - У меня неделю назад ночью воры забрались на мой участок, дома - где я живу и кое-что унесли, украли, короче...... к сожалению :evil: :evil: :evil: Я очень переживаю и мне очень жалко ЭТО. Дорогие форумчане, у меня к вам и к картам вопрос :?: - Что унесли? кто и как это сделал? и найдется ли? или может быть - что сделать, чтобы это нашлось, что советует таро...
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Ануки... :(
Очень сочувствую, тем более, что украдена какая то дорогая сердцу вещь для всей семьи - 10 чаш :( у меня на фото собака сидит и сторожитдом, а из двери выходят мама, папа и двое деток... как стороож семби. Думаю, что эта дорогая вещь - как знак, сторожила ваши отношения с семьей и объединяла всю семью. Затрудняюсь скахать - что это.. Что-то на пороге дома... что то очень красивое, для души... Может какая скульптура, может фотанчик?
10-кубков-чаш.jpg
10-кубков-чаш.jpg (182.07 КБ) 13541 просмотр
Кто украл?? - 5 пентаклей - девушка с протянутой рукой :? воры, бедные, кому и самим надо.. позавидовали и стырили, чтобы продать :?
5-пентаклей-монет.jpg
5-пентаклей-монет.jpg (168.03 КБ) 13541 просмотр
Найдется ли - Мир. Думаю, что по миру - нет конечно, отпусти с миром эту вещь, вот и все, может на ее место новая придет.
47299655_mir_taro_dreams.jpg
47299655_mir_taro_dreams.jpg (33.83 КБ) 13541 просмотр
Что надо сделать, чтобы нашлась? - 8 пентаклей - надо новую сделать, у меня парень чистит какую то астолябию на картинке.. надо или купить такую, или сделать новую)))
8-пентаклей-монет.jpg
8-пентаклей-монет.jpg (157.09 КБ) 13541 просмотр
Ну вот, удачи!! :P
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, здравствуй! :) У меня карты на пропажу, предполагаемых воров и перспективу находки этой вещи вышли такие: суть - Иерофант, 10 Жезлов, 7 Чаш (согласна со Штучкой, думаю, что это какая-то скульптура, может быть, довольно тяжелая, чугунная или бронзовая). Наверное эта вещь выполняла не только декоративные функции, но и была "со смыслом", чем-то вроде оберега для дома. Необычная, фантазийная вещица. В основе карта Шута - бродяги, скорее всего, мимо проходя, ее "свистнули" :evil: или цыгане. Наверху у меня Паж Мечей выпал, может, уже когда-то положили на нее глаз и ждали удобного момента, когда можно будет эту вещь украсть. Думаю, она представляла какую-то ценность (если она действительно была, например, из чугуна или бронзы), и ее уже реализовали (у меня 3 Пентаклей вышла): сдали на цветмет или перепродали за бесценок. Скорее всего утилизировали ее по частям (Башня в ближайшем будущем). Итог: 5 Пентаклей и 8 Мечей - "поезд ушел и рельсы разобраны". Вряд ли ты ее уже найдешь, а особенно маловероятно, что этот предмет будет в своем первоначальном виде :( . Сочувствую... :cry:
P.S. Когда читала задание, первая мысль была, что утащили какой-то рабочий инвентарь типа ручной газонокосилки или насоса для воды, короче, подумала, что это была нужная в хозяйстве вещь и выполняла чисто рабочие функции)). Но, сделав расклад, подозреваю, что лопата вряд ли по Иерофанту проходила бы ;) .
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, милые, жду распрекрасную Сакиану - и ставлю ответ, хотя очень хочется, потому как вы шедевриальные дали ответы!! :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Уж меня не ждите :oops: , я сейчас в такой суете временно, что карты в руки не беру, можно сказать. Для этого надо ритм жизни поспокойнее :roll: . Здесь ответы все примерно в одном направлении, уже можно-таки проверять :D . Со временем буду участвовать обязательно!

P.S. Штучка, спасибо за обратнкую связь! Я вот сейчас думаю - Умеренность - тоже ведь была указанием на то, что это что-то скромное, недорогое, "умеренное"! Интересно, что 10 чаш - это стихия воды на максимуме, вообще-то она может быть и указывает на черный цвет, надо будет как-нибудь проверить...чаши - вода, и чем дальше по цифре, тем темнее и глубже, от голубой до черной - как предположение :ugeek:
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие девочки! :P Итак - долгожданный ответ!
у меня украли телескоп ( огромный рефракто - труба на ножках, величиной с ребенка 8 лет) - сперли видимо ночью черз балкон на 1 этаже! не уберегли :o :( :evil:
Он действительно стоял - И все это увидели по картам на видном месте - на балконе 1 этажа - и так как черз улицу, с дооги его было видно - его и сперли через балкон - высота не большая..., призывно прямо таки стол... :? А как мы всей семьей его любили - глядели в нем Луну и звезды, иногда заглядывал нам Сатурн с его кольцами, розоватая Венера... юпитер. Вообщем потерю даже оплакали :(
Меня поразили карты - особенно у Штучки, на 8 пентаклей - прямо таки Астролябия-телескоп!! И Мир - как окно в мир, как окуляры телескопа...
Спасибо вам всем большое, что откликнулись на задание!!! :P

Примерно такой, чуть чуть поменьше у меня был...
Вложения
telescop.jpg
telescop.jpg (68.02 КБ) 13544 просмотра
Anuki

Сообщение Anuki »

Орхидея, Король пентаклей вышел потому, как это был подарок мой королю пентаклей :P
Штучка

Сообщение Штучка »

Меня поразили свои же собственные карты, вот это да!! Спасибо Ануки, все более и более проникаюсь свой волшебной колодой!!
По 10 чан мне все казалось, что стырили собаку... но я решила, что ты написала предмет, хранитель дома... думаю, что просто неприятен сам факт вторжения на чужую территорию - вот и 10 чаш... Спасибо огромное за задание!!!
Ответить