Спасибо Аделайда.. я уже прокручиваю ка к говорить с чего начать .. но скажу ли я . хватит ли у меня сил остать ся без финансовой стабильности... НЕ знаю...Аделайда писал(а):elizka,твой расклад.
1 - Врата в Страну Фейри . Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6.- Сила( контроль) -чтобы ты достигла того чего желаешь,должна держать все под контроле,не позволять себе слвбостей и если решила ,делай..но делай и поступай так без эмоциональных всплесков,с "холодной головой"..тогда все получится
Легко сказать.. трудно сделать- как с холодной если она уже кипит..
2 - Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. - 2 кубков- настоящая любовь все выдержит ,а если нет,то он это поймет,главное по Солнцу осветить проблему..понимаешь,тут оно выпало не просто так,Солнце это не только свет ,но и огонь,который может обжечь..поэтому чем раньше осветишь проблему и обозначишь ее тем лучше для тебя.
Моя цель моя работа - которая полностью меня устраиваети совершенно не хочется ее терять вот наверное если я хочу остаться я должна быть им любимой и позволить себя любить..( Аделайда я ни в коем случае не спорю)) я просто размышляю ..Вам конечно виднее)) посмотрим.Прости те если что
.
3 - Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.- Солнце(успех) -но платой ,может быь твой успех на работе ,карьерный рост ,например, или это будет обычный компромисс на который вы пойдете обоюдно.
А тут верно если я озвучу свои планы я лишусь такого тепленького местечка..и успеха и достатка..ит д..
4 и 5 - Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. - влюбленные+король чаш- тут тема выбора присутствует и сама понимаешь к чему он идет..если не озвучишь,значит все равно должна его будешь сделать,но тогда он может быть резче и жестче..тут уже будет и "цена другая"
А вот и опасности я могу сделать не правильный выбор..а именно промолчать и что бы все продолжилось.Вероятно карты говорят это не верный выбор..Да???.они подсказывают что надо рубить с плеча. и отказаться от такой идиллии...
6 - Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия - король меч .. а тут ,как гвориться по каратм - у кого оружие -любовь ,а у кого - закон..так вт и получается - что у короля чаш- любовь ,а у короля мечей- закон ..тоесть ,ты придешь к цели нормальным путем,опираясь на законные основания и эмоции в сторону ..тогда сразишь его и останешься при своем..тут опять вылезла тема холодного расчета и мудрого решения,выбора..так что, удачи!! принимай решение,освети проблему опираясь на законные мотивы,он то статус имеет официальный..вот и расскажи ему об этом...думаю так..колода новая, посмотрим как проиграется..
Здесь у меня 2 мысли.. либо он превратиться в меченосного и попросит покинуть ..рабочее место .. либо- у меня появиться еще покровитель когда я уволюсь)))
По раскладу могу сказать ,что все зависит от тебя в данной ситуации..карты выпали не плохие ,но вцелом история с христоматийным концом..
Дам ОС в конце фераля..