Расклад "Анализ одиночества (2)"

Жемчужина

Re: Расклад "Анализ одиночества (2)"

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад! :)

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!

Пишите свои мнения, буду очень благодарна!!!
Оля, дорогая, ты только не серчай :D

Мои скромные мысли: ты взвалила на себя кучу контактов с мж - на сайтах знакомств и других местах, где ты общаешься (10ж). Ты тянешь этот груз на себе, потому что надеешься по 7п, что где-то что-то выстрилит из этих контактов (посеяла семена и ждешь результата). А именно от этих пустых надежд нужно избавиться. Ты боишься посмотреть правде в глаза по Королеве мечей, ведь ты висишь между небом и землей, т.е. ты что-то делаешь неправильно (Повешенный). Ты хочешь отомстить, наказать мужчину из прошлого (6к), который доставил тебе разочаравание (8к) и вы варишься в этом соку (КФ) без перспектив (Повешенный). Помочь тебе может осозание, что ты крутишься в одном и том же цикле "отношений", пока не отработаешь этот урок. Ты не готова ничем жертовать (Шут), обнулять прошлое не хочешь - с упорством, достойным лучшего применения, ты тащись на себе груз разочарований от прошлого опыта. Обнуление тебе кажется безумием, при этом ты хочешь получить от кого-то жертвенную (всепоглощающую) любовь - появится некто, кто спасет тебя из подвисшей ситуации.

Король жезлов (и гендерная принадлежность здесь ни при чем), это, скорее всего, твое состояние, в которое ты должна придти в итоге переосмысления уроков и в стремлении понять, что мир не делится только на черное и белое, есть еще и полутона (а этим грешит персонаж на 6п). Даже если тебе удасться, как тебе кажется, отомстить (наказать) бывшему, вряд ли ты сможешь управлять своими чувствами к нему.
Просто по Повешенному встреча затягивается на неопределенный срок (не меньше полугода) или пока ты не обнулишь те ситуации, в которых колбасишься по Колесу Фортуны (а это в т.ч. и воспоминания о прошлом по 6к).
Всё ИМХО :oops:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина, дорогая!
Я всегда рада любым мнениям, главное, чтоб они были от человека, который доброжелательно настроен! :)
Смотри, я согласна где-то, что варюсь в старом, но, если ты думаешь, что я не могу отпустить мч, который женится - нет. Я успела влюбиться заново :) , но там мч. к серьёзным отношениям не готов. Возможно на момент расклада это тоже меня сильно тяготило. Ведь мч. знакомятся, а я всех отправляю куда подальше, так как сравниваю с тем, кто дорог моему сердцу. Вижу, что энергетического ресурса для новой встречи у меня пока ноль. Просто, если ты помнишь, мы мне смотрели триплетом, что своего будущего мужа я уже знаю... Как это все связать в кучу понятия не имею. Радует только, что я загадывала временные сроки - это лето. Делаю выводы изо всего выше написаного, что мне надо первым делом заняться практиками прощения всех бывших мужчин, чтоб в сердце не было боли и конечно сделать паузу для личной рекреации :)
СПАСИБО еще раз!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Жемчужина, дорогая!
Я всегда рада любым мнениям, главное, чтоб они были от человека, который доброжелательно настроен! :)
Смотри, я согласна где-то, что варюсь в старом, но, если ты думаешь, что я не могу отпустить мч, который женился - нет. Я успела влюбиться заново :) , но там мч. к серьёзным отношениям не готов. Возможно на момент расклада это тоже меня сильно тяготило. Ведь мч. знакомятся, а я всех отправляю куда подальше, так как сравниваю с тем, кто дорог моему сердцу. Вижу, что энергетического ресурса для новой встречи у меня пока ноль. Просто, если ты помнишь, мы мне смотрели триплетом, что своего будущего мужа я уже знаю... Как это все связать в кучу понятия не имею. Радует только, что я загадывала временные сроки - это лето. Делаю выводы изо всего выше написаного, что мне надо первым делом заняться практиками прощения всех бывших мужчин, чтоб в сердце не было боли и конечно сделать паузу для личной рекреации :)
СПАСИБО еще раз!!!
Безусловно, тебе виднее твое внутреннее состояние, я не настоиваю на своем. Просто в раскладе три карты прошлого - Повешенный, 6к, 8к, отчасти на прошлое указывает КФ, 6п - карта настоящего времени, говорящая, что в данный момент именно прошлое тебя грузит (10 ж).
Нужно честно посмотреть на ситуацию по ДМ, здесь нет ничего зазорного - страдать по прошлым отношениям, их нужно переболеть и выздороветь. И тебе это удастся, поскольку на итог - Король жезлов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Жемчужина, дорогая!
Смотри, я согласна где-то, что варюсь в старом, но, если ты думаешь, что я не могу отпустить мч, который женился - нет. Я успела влюбиться заново :) , но там мч. к серьёзным отношениям не готов. Возможно на момент расклада это тоже меня сильно тяготило. Ведь мч. знакомятся, а я всех отправляю куда подальше, так как сравниваю с тем, кто дорог моему сердцу. Вижу, что энергетического ресурса для новой встречи у меня пока ноль. Просто, если ты помнишь, мы мне смотрели триплетом, что своего будущего мужа я уже знаю... Как это все связать в кучу понятия не имею. Радует только, что я загадывала временные сроки - это лето. Делаю выводы изо всего выше написаного, что мне надо первым делом заняться практиками прощения всех бывших мужчин, чтоб в сердце не было боли и конечно сделать паузу для личной рекреации :)
СПАСИБО еще раз!!!
Безусловно, тебе виднее твое внутреннее состояние, я не настоиваю на своем. Просто в раскладе три карты прошлого - Повешенный, 6к, 8к, отчасти на прошлое указывает КФ, 6п - карта настоящего времени, говорящая, что в данный момент именно прошлое тебя грузит (10 ж).
Нужно честно посмотреть на ситуацию по ДМ, здесь нет ничего зазорного - страдать по прошлым отношениям, их нужно переболеть и выздороветь. И тебе это удастся, поскольку на итог - Король жезлов.
Знаешь, а ведь действительно 8к; 6к + КФ все о прошлом! Я склонна думать, что это тянется боль от собирательного образа всех мужчин, которые были в моей жизни ДО. Работать есть над чем! Спасибо!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!
Сделала себе данный расклад так, как уже немного надоело моё одиночество, но и достойные мужчины не попадались. Сижу на сайтах знакомств уже 9 месяцев после того, как меня бросил мужчина, а результата ноль. Сплошная не взаимность, те кто мне нравились – я им не нравилась и наоборот те, которые у меня буквально вызывали отвращения – я им понравилась.

1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 Мечей – уже нет прежнего доверия к потенциальному партнёру. На любого встречного смотрю с подозрением. В ожидании опасности и негатива, оглядываясь на прошлый опыт. Если будут отношения, то буду внимательно приглядываться к партнёру, следить за ним.
2. Что хочет получить от отношений. 2 Пентаклей – некая неопределённость на данный момент чего именно хочу от отношений так, как отсутствует потенциальный партнёр. Скорее всего хочу получить лёгкость от отношений, чтобы мужчина не напрягал занудством и был без проблем. В отношениях захочется отдыхать, отношения как игра.
3. Чего боится (чего не хочет получить). 5 Кубков – разочарования в отношениях, в человеке. Страх, что новый мужчина может внезапно бросить, как это сделал бывший. Страх предательства, неискренности. Страх эмоционального садизма и абьюза. Страх, что мужчина может вступить со мной в отношении из-за какой-то для себя выгоды.
4. К чему надо стремиться. 9 Жезлов – доверяй, но проверяй. Не надо полностью растворяться в мужчине. Нужно охранять свои личные границы.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Дьявол – не быть полностью зависимой от партнёра. Не быть ослеплённой партнёром. Не давать собой манипулировать в отношениях. Выбирать партнёра разумом, а не чувствами.
6. Чем готов пожертвовать. 2 Мечей – ничем.
7. От чего не может отказаться. Звезда – от своей индивидуальности, от своего мировоззрения, от своего творчества.
8. Что будет помогать. 5 Жезлов – тут особо ничего помогать не будет. Может быть контролировать свои эмоции. Находить компромисс в отношениях. Прежде чем принимать какие-то решения, нужно тщательно обдумать. А также грамотно отстаивать свою точку зрения в отношениях.
9. Что будет препятствовать. 8 Мечей – скованность, разочарование в прежних отношениях и в бывшем, теперь в ожидании повторяющего сценария. Страх перед неизвестным. Неуверенность в себе и в партнёре.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. (загадала срок – до конца 2022 года) – Луна – вполне могут быть какие-то отношения. Мне кажется, что Луна не говорит о полном одиночестве. Может появиться какой-то мужчина, который очарует своим магнетизмом. А вообще смутный период тревог и страхов или может быть вообще не до отношений.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sea191 писал(а):Всем привет!
Сделала себе данный расклад так, как уже немного надоело моё одиночество, но и достойные мужчины не попадались. Сижу на сайтах знакомств уже 9 месяцев после того, как меня бросил мужчина, а результата ноль. Сплошная не взаимность, те кто мне нравились – я им не нравилась и наоборот те, которые у меня буквально вызывали отвращения – я им понравилась.

1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 Мечей – уже нет прежнего доверия к потенциальному партнёру. На любого встречного смотрю с подозрением. В ожидании опасности и негатива, оглядываясь на прошлый опыт. Если будут отношения, то буду внимательно приглядываться к партнёру, следить за ним.
2. Что хочет получить от отношений. 2 Пентаклей – некая неопределённость на данный момент чего именно хочу от отношений так, как отсутствует потенциальный партнёр. Скорее всего хочу получить лёгкость от отношений, чтобы мужчина не напрягал занудством и был без проблем. В отношениях захочется отдыхать, отношения как игра.
3. Чего боится (чего не хочет получить). 5 Кубков – разочарования в отношениях, в человеке. Страх, что новый мужчина может внезапно бросить, как это сделал бывший. Страх предательства, неискренности. Страх эмоционального садизма и абьюза. Страх, что мужчина может вступить со мной в отношении из-за какой-то для себя выгоды.
4. К чему надо стремиться. 9 Жезлов – доверяй, но проверяй. Не надо полностью растворяться в мужчине. Нужно охранять свои личные границы.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Дьявол – не быть полностью зависимой от партнёра. Не быть ослеплённой партнёром. Не давать собой манипулировать в отношениях. Выбирать партнёра разумом, а не чувствами.
7. От чего не может отказаться. Звезда – от своей индивидуальности, от своего мировоззрения, от своего творчества.
8. Что будет помогать. 5 Жезлов – тут особо ничего помогать не будет. Может быть контролировать свои эмоции. Находить компромисс в отношениях. Прежде чем принимать какие-то решения, нужно тщательно обдумать. А также грамотно отстаивать свою точку зрения в отношениях.
9. Что будет препятствовать. 8 Мечей – скованность, разочарование в прежних отношениях и в бывшем, теперь в ожидании повторяющего сценария. Страх перед неизвестным. Неуверенность в себе и в партнёре.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. (загадала срок – до конца 2022 года) – Луна – вполне могут быть какие-то отношения. Мне кажется, что Луна не говорит о полном одиночестве. Может появиться какой-то мужчина, который очарует своим магнетизмом. А вообще смутный период тревог и страхов или может быть вообще не до отношений.
Привет! Нужно работать над своим состоянием. В тебе много страхов и недоверия миру из-за болезненного прошлого опыта. Нет принятия себя. Это всё мешает появиться подходящему партнёру в твоём поле. Обратись к психологу, поработай над собой, не торопи время. Желаемое наступит, когда будешь готова. ;)
Велта

Сообщение Велта »

Здравствуйте, Sea191!
Мои мысли.
Вы к отношениям не готовы пока, по 7 Мечей сами не знаете, что вам нужно от отношений, 2 Пентаклей так же это подтверждает.
Вам нужно обрести силу по 9 Жезлов, встать на ноги, переработать прошлый опыт и избавиться от необоснованных страхов, Дьявол так же это подтверждает. Так же вам нужно избегать зависимых отношений, не зацикливаться на материальной стороне вопроса, избегать страстей.
Поможет вам активная социальная жизнь, активное общение. В моей практике 5 Жезлов это редко карта конфликтов, обычно это активное общение по разным вопросам. А мешает как раз закрытость - 8 Мечей. В общем больше социального движения, меньше самокопания.
Итог - не думаю, что будут отношения по Луне, либо будут, но вряд ли они вам понравятся.
Я бы спросила совет в целом по ЛЖ, может она вам и не нужна пока, вон и Дьявол на это намекает. Может пока не время и стоит направить энергию в другое русло.

Ко мне можно на ты
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Вы довольно закрыты и закомлексованы, чтобы начинать отношения. Вы сразу настроены на недоверие и обман, ждете подвоха. Нет особых желаний от отношений, позиция ваша и настрой не стабильны. Боитесь сильно, что вас бросят, оставят в беде, что обманут ваши ожидания, эмоционально вас опустошат и вгонят в депрессию.
Я бы сказал, что вам нужно укрепить себя, стать уверенней в себе психологически. Избавиться надо от залипания на своих комплексах, не есть себя изнутри и не поддаваться на провокации от окружающих в том числе, когда говорят, например "ты никто" и подобное. Или избавиться от фиксации на идее завести отношения. Вы вообще не настроены на равноценный обмен в отношениях и ничего не готовы давать другому из-за закрытости и недоверия, это тупиковая ситуация. Но высокие мечты и надежды вы не отбрасываете и свое стремление к отношениям, для вас это желанно, но далеко и недоступно пока.
Вам могут помочь контакты, общение, чтобы раскрепоститься. Возможно наличие нексольких ухажеров, чтобы почувствовать свою ценность. Сиднем сидеть и бояться сделать шаг и ошибиться будет мешать. Не вижу в вашей жизни отношений, пока не разберетесь с тараканами в психике.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда, Велта, Sarpa, большое спасибо за ответы ;)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех. Вдохновили сделать этот расклад. Буду признательна за сторонний взгляд.

Краткая вводная. Много лет свободна. Совсем. Довольно тяжелый человек, поэтому мимолетные романы со мной не работают, и я в них не заинтересована. По натуре одиночка, но был мужчина, которого очень любила. Несколько недель назад случайно столкнулась с ним. Это заронило надежду. Собираемся увидеться.

«Анализ одиночества» до конца февраля будущего года
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 2 мечей
2. Что хочет получить от отношений – 7 кубков
3. Чего боится (чего не хочет получить) – Король Мечей
4. К чему надо стремиться – 6 пентаклей
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Повешенный
6. Чем готова пожертвовать – 2 пентаклей
7. От чего не может отказаться -- Сила
8. Что будет помогать – выпали вместе Туз Пентаклей + Мир
9. Что будет препятствовать – 5 жезлов
10. Потенциальный итог: будут ли отношения до конца февраля 2023 – Шут (2 кубков)

Дно: 8 жезлов
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 2 мечей
На данный момент не вижу. Долгое время встречались непонятные мне люди, нацеленные на мимолетную хрень. Добрых слов для них не было. Сейчас нет и ресурсов для таких персонажей.

2. Что хочет получить от отношений – 7 кубков
Просто влюбиться. Это последствие недавней случайной встречи. Снова ощутила себя живой и вспомнила, как же здорово, когда рядом человек, которой искренне дорог. Вплоть до бабочек в животе.

3. Чего боится (чего не хочет получить) – Король Мечей
Короля Мечей. :D Очень не хочу никаких пересечений с одним ужасным персонажем из далекого прошлого. Регулярно действует на нервы. И не хочу новой версии Короля Мечей в жизни с набором из равнодушия, критиканства, эгоцентризма. Надоело.

4. К чему надо стремиться – 6 пентаклей
Моим стремлением должна быть взаимность. Соблюдение равноправного энергетического обмена, обоюдные вложения друг в друга, в партнерство.

5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Повешенный
От состояния жертвы. Как буквальной, так и жертвы судьбы. Мне это присуще. Пытаюсь что-то делать, но внутренне считаю себя обреченной на крах.

6. Чем готова пожертвовать – 2 пентаклей
Жизненной неустроенностью. На фоне войны многие сферы полетели, стараюсь балансировать, но стабильности нет. Ради другого человека смогу пересилить этот кризис.

7. От чего не может отказаться – Сила
От защиты своих границ, от внутренней силы (я не слабая женщина, я боец, пусть и выпал выше Повешенный), от магической деятельности тоже.

8. Что будет помогать – выпали вместе Туз Пентаклей + Мир
Красивое сочетание! Такое ощущение, самим большим миром будет дан ценный шанс. Только бы его заметить.

9. Что будет препятствовать – 5 жезлов

Социум. Сценарий всей жизни. Если я влюбляюсь или счастлива, начинается огромное сопротивление со стороны самых разных людей. Часто не близких. Возможно, речь о конкуренции, но я против таких ситуаций. Если кто-то ещё претендует на сердце, просто ухожу. Даже если люблю.

10. Потенциальный итог: будут ли отношения до конца февраля 2023 – Шут (2 кубков)
Как давно я не видела двойки кубков в своем раскладе! Видимо, есть шанс на начало парных взаимоотношений. По Шуту могу предположить и новую историю, и обновление старой. Что-то внезапное. Как легкомысленность старший аркан никогда не расцениваю. Нет. Новый путь, открытие дороги, новый жизненный этап. Все это важно.

Дно: 8 жезлов
Похоже, эта сфера неожиданно для меня может прийти в движение. Очень странно. 8 жезлов на дне много раз показывала вихрь перемен.
sisters

Сообщение sisters »

Knotgrass писал(а):Приветствую всех. Вдохновили сделать этот расклад. Буду признательна за сторонний взгляд.

Как давно я не видела двойки кубков в своем раскладе! Видимо, есть шанс на начало парных взаимоотношений. По Шуту могу предположить и новую историю, и обновление старой. Что-то внезапное. Как легкомысленность старший аркан никогда не расцениваю. Нет. Новый путь, открытие дороги, новый жизненный этап. Все это важно.

.
Привет! Не буду комментировать другие пункты т.к. согласна с твоей трактовкой, а по картам п.10 скорее всего появится человек, с которым будет очень легко в общении, которому тебе захочется открыться рассказать о своих чувствах, признаться возможно в симпатии . По старому вести себя точно не будешь.
Sea191

Сообщение Sea191 »

.
Последний раз редактировалось Sea191 09 апр 2024, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191
В целом могу сказать и без просмотра карт, пока вы себя такой чувствуете, то мужчины если и притянуться, то только на такую вашу энергетику, вследствии чего, отношений хороший не получится! Получается вы чувствуете себя одиноко и пессиместично и ждете, что мужчина вас спасет. Накладываете на него ответственность изначально, не встретив. Может это и не про вас. Я делюсь своим опытом.
И мужчина, в которого вы влюблены. Если он не действует, то на то есть причины! Когда мужчине нравится девушка, он будет действовать!!! Тем более Вы дали ему повод…
По раскладу. Король кубков может говорить и о вас конкретно- возможно вы заняли сейчас такую мужскую позицию.
Маг и 8 мечей как раз говорит о том, что вы хотите, чтоб мужчина управлял вашей жизнью и в тоже самое время боитесь сами впасть в зависимость от него (о чем вы пишите в 6 позиции).
Стремиться переродиться и стать той звездой, уверенной, хладнокровной, думающей в первую очередь головой и избавиться от своей «ракушки»- ухода в себя.
В итоге вижу совет - перестаньте оплакивать то, чего нет и повернитесь к солнцу. Мужчину не вижу, но думаю, внимание вы начнете получать.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, спасибо за комментарий. Нет, спасателя не жду и ответственность по сути на чужого человека возлагать не собираюсь. Наверное я не смогла правильно донести свою мысль - без мужчины я не чувствую себя сексуальной. И завидую женщинам, у которых активная интимная жизнь. Заранее извиняюсь за такой комментарий.
По поводу того Короля Кубков, я не знаю, что у него в голове происходит на самом деле. И может какие-то обстоятельства в жизни происходят, что не может. И куча разных причин. Может со здоровьем тоже что-то.
Мужскую позицию я точно не занимаю, это не про меня.

В любом случае напишу обратную связь в конце года.
Gamajun писал(а):Sea191
В целом могу сказать и без просмотра карт, пока вы себя такой чувствуете, то мужчины если и притянуться, то только на такую вашу энергетику, вследствии чего, отношений хороший не получится! Получается вы чувствуете себя одиноко и пессиместично и ждете, что мужчина вас спасет. Накладываете на него ответственность изначально, не встретив. Может это и не про вас. Я делюсь своим опытом.
И мужчина, в которого вы влюблены. Если он не действует, то на то есть причины! Когда мужчине нравится девушка, он будет действовать!!! Тем более Вы дали ему повод…
По раскладу. Король кубков может говорить и о вас конкретно- возможно вы заняли сейчас такую мужскую позицию.
Маг и 8 мечей как раз говорит о том, что вы хотите, чтоб мужчина управлял вашей жизнью и в тоже самое время боитесь сами впасть в зависимость от него (о чем вы пишите в 6 позиции).
Стремиться переродиться и стать той звездой, уверенной, хладнокровной, думающей в первую очередь головой и избавиться от своей «ракушки»- ухода в себя.
В итоге вижу совет - перестаньте оплакивать то, чего нет и повернитесь к солнцу. Мужчину не вижу, но думаю, внимание вы начнете получать.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, простите, что вклиниваюсь!
По поводу того Короля Кубков, я не знаю, что у него в голове происходит на самом деле. И может какие-то обстоятельства в жизни происходят, что не может. И куча разных причин. Может со здоровьем тоже что-то.
Возможно, стоит ему просто написать «Как дела?» в спокойный вечер? Это невинный вопрос, который абсолютно ни к чему не обязывает, но зато создает почву для продолжения диалога! И ничего предосудительного в нём нет. Многие знакомства / возобновления общения начинаются с него.
1. Моё состояние, готовность к встрече и как я вижу себя в будущих отношениях. Король Кубков – на данном этапе я в тайне влюблена в одного парня, мы знакомы, но на данном этапе общения нет, просто друг у друга в друзьях в соц. сети. Он тоже свободный. В феврале я его поздравила с ДР, он поблагодарил и на этом всё. В марте обменялись взаимными симпатиями на фотографии.
Пришла мысль, Король Кубков, венчающая масть карта, может говорить не только о ваших чувствах и о том молодом человеке, но и об идеализации взаимоотношений.

Заметила,на форуме упоминаете именно об «одиночестве», но не о «свободе», хотя последняя тоже есть, но как будто не осознается. И её преимущества тоже. Их очень важно увидеть.

Простите, что пишу с ссылкой на свой опыт, но, мне кажется, немного могу Вас понять, потому что в свободном полёте три года. Бывали разные психологические фазы, но все же непроходящая ценность свободы безусловна.

Часто в те моменты, когда я начинала серьезно переживать, становилась свидетелем и участником событий, происходивших с близкими людьми в паре. Это каждый раз отрезвляло. Если выбирать между взаимоотношениями, в которых, к примеру, близкому на встрече с подругами звонят десятки раз с вопросом «Когда вернешь? Ты скоро? Когда вернешься?» или орут во время телефонного разговора матом в трубку так, что и собеседник слышит, я совершенно точно выберу свободу. Потому что ни один хороший момент не стоит описанного. Потому что личные границы, возможность не отчитываться о _своей_ жизни как на допросе бесценны.

Если Вы разглядите плюсы своего положения, они станут маленьким сокровищем внутри Вас, на которое, как бабочки на свет лампочки, потянутся другие люди. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, я в 2х словах - обратила внимание на эти позиции
Sea191 писал(а):1. Моё состояние, готовность к встрече и как я вижу себя в будущих отношениях. Король Кубков – на данном этапе я в тайне влюблена в одного парня, мы знакомы, но на данном этапе общения нет, просто друг у друга в друзьях в соц. сети. Он тоже свободный. В феврале я его поздравила с ДР, он поблагодарил и на этом всё. В марте обменялись взаимными симпатиями на фотографии.
Определенно вы романтик и рисуете себе в уме соответствующие картины :), но следующая позиция указывает на то, что вы хотите в отношениях только получать и играть ведущую роль (маг- на 110% желает получить тот результат на который рассчитывает и другой результат его не устраивает ,т е ваше представление об отношениях ,по К куб - должно полностью реализоваться ) , боитесь, что у вас это не получится (8м) . Поэтому работать карты предлагают (отшельник) над регулировкой своего мировоззрения на тему отношений. Смерть говорит о том, что ваши идеалы (Звезда) полезно пересмотреть коренным образом , и сделать это вы можете с помощью специалиста - Дама Мечей. Так читаю ваши карты.
2. Что хочу получить от отношений. Маг – в первую очередь у меня повысится самооценка, буду ощущать себя желанной. На данном этапе моя самооценка на нуле, ощущаю себя никчемностью.

3. Чего боюсь (чего не хочу получить). 8 Мечей – различные ограничения от партнёра.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, Kimeti, благодарю за ответы. ;)
Knotgrass писал(а):Sea191, простите, что вклиниваюсь!
Возможно, стоит ему просто написать «Как дела?» в спокойный вечер? Это невинный вопрос, который абсолютно ни к чему не обязывает, но зато создает почву для продолжения диалога! И ничего предосудительного в нём нет. Многие знакомства / возобновления общения начинаются с него.

Тоже об этом задумываюсь, но пока не решаюсь, боюсь увидеть от него негативного ответа.
1. Моё состояние, готовность к встрече и как я вижу себя в будущих отношениях. Король Кубков – на данном этапе я в тайне влюблена в одного парня, мы знакомы, но на данном этапе общения нет, просто друг у друга в друзьях в соц. сети. Он тоже свободный. В феврале я его поздравила с ДР, он поблагодарил и на этом всё. В марте обменялись взаимными симпатиями на фотографии.
Пришла мысль, Король Кубков, венчающая масть карта, может говорить не только о ваших чувствах и о том молодом человеке, но и об идеализации взаимоотношений.

Заметила,на форуме упоминаете именно об «одиночестве», но не о «свободе», хотя последняя тоже есть, но как будто не осознается. И её преимущества тоже. Их очень важно увидеть.
Мне кажется, что это из-за моего Асцендента в Весах, парный знак, противоположный индивидуалисту Овну. Ощущаю себя счастливой, когда нахожусь в паре. Одиночество гасит мою внутреннюю энергию.

Простите, что пишу с ссылкой на свой опыт, но, мне кажется, немного могу Вас понять, потому что в свободном полёте три года. Бывали разные психологические фазы, но все же непроходящая ценность свободы безусловна.

Часто в те моменты, когда я начинала серьезно переживать, становилась свидетелем и участником событий, происходивших с близкими людьми в паре. Это каждый раз отрезвляло. Если выбирать между взаимоотношениями, в которых, к примеру, близкому на встрече с подругами звонят десятки раз с вопросом «Когда вернешь? Ты скоро? Когда вернешься?» или орут во время телефонного разговора матом в трубку так, что и собеседник слышит, я совершенно точно выберу свободу. Потому что ни один хороший момент не стоит описанного. Потому что личные границы, возможность не отчитываться о _своей_ жизни как на допросе бесценны.

Если Вы разглядите плюсы своего положения, они станут маленьким сокровищем внутри Вас, на которое, как бабочки на свет лампочки, потянутся другие люди. :)
Kimeti писал(а):Здравствуйте, я в 2х словах - обратила внимание на эти позиции
Sea191 писал(а):1. Моё состояние, готовность к встрече и как я вижу себя в будущих отношениях. Король Кубков – на данном этапе я в тайне влюблена в одного парня, мы знакомы, но на данном этапе общения нет, просто друг у друга в друзьях в соц. сети. Он тоже свободный. В феврале я его поздравила с ДР, он поблагодарил и на этом всё. В марте обменялись взаимными симпатиями на фотографии.
Определенно вы романтик и рисуете себе в уме соответствующие картины :), но следующая позиция указывает на то, что вы хотите в отношениях только получать и играть ведущую роль (маг- на 110% желает получить тот результат на который рассчитывает и другой результат его не устраивает ,т е ваше представление об отношениях ,по К куб - должно полностью реализоваться ) , боитесь, что у вас это не получится (8м) . Поэтому работать карты предлагают (отшельник) над регулировкой своего мировоззрения на тему отношений. Смерть говорит о том, что ваши идеалы (Звезда) полезно пересмотреть коренным образом , и сделать это вы можете с помощью специалиста - Дама Мечей. Так читаю ваши карты.
2. Что хочу получить от отношений. Маг – в первую очередь у меня повысится самооценка, буду ощущать себя желанной. На данном этапе моя самооценка на нуле, ощущаю себя никчемностью.

3. Чего боюсь (чего не хочу получить). 8 Мечей – различные ограничения от партнёра.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191
Извините,если вас как то задел мой комментарий!
Я на форуме нашла интересный расклад, может и Вас он заинтересует! viewtopic.php?f=2&t=1851&p=72119&hilit= ... %B9#p72119
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, хочу поблагодарить за ссылку! Форум изучала, но ни разу не замечала среди тем. Очень интересный! Тоже попробую сделать.
Ответить