Расклад "Какая ты Ведьма"

Gale

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение Gale »

Все верно ,Мариа Мора, самой никак нельзя..
мне одна женщина рассказывала, что у них в деревне была такая..вызвала и не закрыла, 40 дней спустя стали умерать родственники барышни...
дама, что рассказывала -экстрасенс в своей деревне
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
Gale

Сообщение Gale »

Ксения, ты же вроде читала Э.Леви Учение и Ритуал?
так вот:
"...Все было закончено 24-го июля. Нужно было вызвать призрак божественного Аполлония и спросить его о двух секретах: одном, касавшемся лично меня, и другом, интересовавшем эту даму. Сначала она рассчитывала присутствовать при вызывании с благонадежным человеком; но в последний момент эта особа испугалась, и, так как тройное или единство безусловно необходимо при выполнении магических обрядов, - я остался один. Кабинет, приготовленный для вызывания, находился в небольшой башне; в нем были расположены четыре вогнутых зеркала, род алтаря, верхняя часть которого из белого мрамора была окружена цепью из намагниченного железа. На белом мраморе был выгравирован и вызолочен знак пентаграммы в том виде, как она изображена в начале 5-й главы этого сочинения; тот же знак был нарисован различными красками на белой и новой коже ягненка, распростертой перед алтарем. В центре мраморного стола стояла маленькая медная жаровня с углями из ольхи и лаврового дерева; другая жаровня была помещена передо мной на треножнике. Я был одет в белое платье, похожее на одеяние наших католических священников, по более просторное и длинное; на голове у меня был венок из листьев вербены, вплетенных в золотую цепь. В одной руке я держал новую шпагу, в другой - Ритуал, я зажег огни и начал, - сначала тихо, затем постепенно повышая голос, - произносить призывания Ритуала. Дым подымался, пламя сначала заставляло колебаться псе освещаемые им предметы, затем потухло. Белый дым медленно подымался над мраморным алтарем; мне казалось, что земля дрожит; шумело в ушах; сердце сильно билось. Я подкинул в жаровни несколько веток и ароматов, и, когда огонь разгорелся, я ясно увидел перед алтарем разлагавшуюся и исчезавшую фигуру человека. Я снова начал произносить вызывания и стал в круг, заранее начерченный мною между алтарем и треножником; мало помалу осветилось стоявшее передо мной, позади алтаря, зеркало, и в нем обрисовалась беловатая форма, постепенно увеличивавшаяся и, казалось, понемногу приближавшаяся.
Закрыв глаза, я трижды призвал Аполлония, - и, когда открыл их, - передо мной стоял человек, совершенно закутанный в нечто вроде савана, который показался мне скорее серым, чем белым; лицо его было худощаво, печально и безбородо, а это совершенно не соответствовало моему представлению об Аполлонии. Я испытал ощущение чрезвычайного холода и, когда открыл рот, чтобы обратиться с вопросом к призраку, - не был в состоянии произнести ни единого звука.
Тогда я положил руку на знак пентаграммы и направил на него острие шпаги, мысленно приказывая ему не пугать меня и повиноваться.
Тогда образ стал менее ясным и внезапно исчез. Я приказал ему вернуться; тогда я почувствовал около себя нечто вроде дуновения, и что-то коснулось моей руки, державшей шпагу; тотчас же онемела вся рука. Мне казалось, что шпага оскорбляет духа, и я воткнул ее в круг около меня. Тотчас же вновь появилась человеческая фигура; но я чувствовал такую слабость во всех членах, так быстро слабел, что вынужден был сделать два шага и сесть. Тотчас же я впал в глубокую дремоту, сопровождавшуюся видениями, о которых, когда я пришел в себя, у меня осталось только смутное воспоминание. В течение многих дней я чувствовал боль в руке, и она оставалась онемевшей. Видение не говорило со мной, но мне казалось, что вопросы, которые я хотел ему задать, сами собой были решены в моем духе. На вопрос дамы мой внутренний голос отвечал: "Умер" (дело шло о человеке, о котором она хотела иметь известие). Что касается меня самого, - и хотел знать, возможны ли прощение и сближение двух лиц, о которых я думал; и тоже внутреннее эхо безжалостно отвечало: "Умерли!"
Я рассказываю это происшествие именно так, как оно произошло...
"
(полный текст и продолжение можно прочесть в книге Э.Леви "Учение и Ритуал Высшей Магии" 13я глава-некромантия)
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
я могла бы обдумать этот вопрос, если б знала позицию..
смотри, что я нашла:"Карта Туза отражает Судьбу как таковую, то есть показывает, что в данной ситуации у человека нет свободы выбора, но есть кардинальные перемены в жизни. Это карта крайней важности положения дел для человека, его поведение обусловлено не его решениями, но волей Судьбы, Системы, а его жизненный путь меняется крайне сильно и капитально."
не знаю поможет ли это тебе :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
я могла бы обдумать этот вопрос, если б знала позицию..
смотри, что я нашла:"Карта Туза отражает Судьбу как таковую, то есть показывает, что в данной ситуации у человека нет свободы выбора, но есть кардинальные перемены в жизни. Это карта крайней важности положения дел для человека, его поведение обусловлено не его решениями, но волей Судьбы, Системы, а его жизненный путь меняется крайне сильно и капитально."
не знаю поможет ли это тебе :?
Спасибо!он выпадает чаще всего в пункте общий магический потенциал. То что меня ведут какие-то силы и иногда от меня мало что зависит я иногда замечаю.
Gale

Сообщение Gale »

знаешь, Мариа Мора,
маг потенциал определенно есть! возможно он как раз тебе под стать...ты-женщина огненная, страстная ...не мудрено, что это от тебя не зависит...ведь ты как вспышка...иной раз этого самого и не хватает для реализации магических действий...
как написано в 78 дверях:"Ничем не скованный выброс освобожденной энергии"
..неконтролируемый огонь, искра, поражающая цель (если направленно)
я так понимаю
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):знаешь, Мариа Мора,
маг потенциал определенно есть! возможно он как раз тебе под стать...ты-женщина огненная, страстная ...не мудрено, что это от тебя не зависит...ведь ты как вспышка...иной раз этого самого и не хватает для реализации магических действий...
как написано в 78 дверях:"Ничем не скованный выброс освобожденной энергии"
..неконтролируемый огонь, искра, поражающая цель (если направленно)
я так понимаю
я не чисто огненная, я огненно- водная. и той и другой стихии во мне поровну... ну чтож, будем использовать свой потенциал!! спасибо Гейл за внимание!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ксения , хочу еще пару слов добавить по твоим триплетам . Я как и Nates, обратила внимание на то , что Правосудие выпадал не единожды . Для меня , когда в центре триплета выпадает правосудие , это значит , то , что те карты , которые стоят справа и слева правосудия , это то, что взвешивается на его весах .
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):Ксения , хочу еще пару слов добавить по твоим триплетам . Я как и Nates, обратила внимание на то , что Правосудие выпадал не единожды . Для меня , когда в центре триплета выпадает правосудие , это значит , то , что те карты , которые стоят справа и слева правосудия , это то, что взвешивается на его весах .

Kimeti,привет :P Совершенно согласна с тобой!Как раз в данном выпавшем триплете правосудие "уравновесило" выбор,который пал в картах с обеих сторон от нее.Я уже писала в своей трактовке,что и Влюбленные,и Повешенный-это карты "между двух огней",то самое "что делать?",и Справедливость говорит в пользу принятого Ксенией решение пойти к медиуму,решить ту самую проблему (Повешенный),которая ее давно занимает,то,о чем она давно думает-приобщиться к познанию потустороннего мира,т.е.карты ее как бы "благословляют" к решению вопроса. :geek:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик Изображение
Уже посмотрела твои трактовки :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates писал(а):Вообще все подобные опыты опасны. Доска или листок бумаги разницы нет, эффект один и тот же. Приходит, чаще всего, вся шваль, которая видит возможность 'подкрепится'. Вы не открываете портал моментом выхода, вы их приглашаете " на чай", когда этим занимаются по глупости, остальное чаще додумывает воображение. Для того, чтобы остаться и 'пугать' им нужна энергия, которую они получают в момент общения, а так сил у них просто нет обитать у вас. А вот если вы проводите ритуалы с их участием, тогда будте добры понимайте, что дома у вас воронка. Защита подразумевает под собой, создание полной безопасности для подобного общения, начиная от жилища и заканчивая личной. Вопросы о том : кто зачем и почему, для того, чтобы вам лапшу на уши не вешали... ну и главное правило, открытое окно, чтобы сказать : ' Вали отсюда!'
Maria Mora
Девочки вообще это очень опасно,туда нельзя лезть неподготовленному. Если вызывать духа тем способом что указала Натес то даже если будете вызывать кого-то кого знаете по имени то не факт что придет он а не какая то сущность из низших слоёв которая прилепится к вам надолго и будет жрать энергию жизненную.нужно иметь не только защиту но и уметь закрыть за собой эту дверь чтоб потом через этот портал не начало заходить что угодно.такие игры очень опасны.
Лет в 16 мы с девочками вызывали духов таким способом который описала Натес ,я как на была та кто держал эту ниточку и водил ее по буквам,возможно я тогда лукавила, мы там много кого вызывали...но после этого в квартире подруги где мы это делали стали происходить странные вещи и постоянное ощущение что кто-то на тебя смотрит со стороны. Ей стало страшно там жить и она продала ту квартиру из страха.а другая девочка стала бредить одним из тех кто к нам пришел,она утверждала что он ее преследует и что она хочет ему помочь но не знает как.Вообще для этого можно купить и доску Уиджа,но это очень и очень опасно.
разделяю точку зрения Maria Mora и Nates ,это как раз та сфера , где надо очень хорошо подготовиться прежде чем начинать взаимодействие
Nates писал(а): Да и к вопросу о магии, какой она имеет оттенок в этом случае?
Nates, в моем понимании спиритизм это не магия .
Магия это обращение к определенным силам с целью изменить что-то в жизни (получить что-то вещественное ) для себя т.е. изменение на материальном уровне . Вот например рунная магия - это когда идет обращение к определенным Богам с целью что-то получить , руны как инструмент в этом случае , это магия , а гадание на рунах это не магия , это мантика.
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):А вот если вы проводите ритуалы с их участием
Кимети, я так подозреваю Нэйтс объясняет, как раз то же.
вызов духа и совершать маг воздействие, используя духа-как раз спиритизм и магия
правильно,Нэйтс, я понимаю?
отвечая на вопрос:
Nates писал(а):какой она имеет оттенок в этом случае?
50 оттенков черного :mrgreen:
пойдет?
а вообще я больше склонна думать, чтомагия-есть магия..без оттенков :geek:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девочки, спасибо вам огромное за участие. Конечно доля опасности есть во всем, даже когда на улицу выходим, тут конечно сфера более неизведанная для нас, и что может ожидать тяжело предугадать. Но в принципе теорию я читала, слова для вызывания я возьму из книги духов Кардека, вроде бы не совсем с нулевой базой собралась это попробовать. Тем более доска Уиджи лежит уже почти год.

Спросила о своей защите перед духами: 6 пентаклей 2 мечей Маг - я так понимаю все нормально, для контакта открыта, для вторжения закрыта.

Спросила есть ли опасность для близких: 5 жезлов Мир Дама кубков - тут я думаю тоже опасности как таковой нет, вызывать буду я все наверное замкнется на мне.
Aziada

Сообщение Aziada »

Maria Mora, мои мысли по твоему раскладу
первая позиция общий магический потенциал- Маг-я Есть, носитель потенциала,который твоей волей можно раскрыть,если ты этого пожелаешь,перед тобой лежат четыре туза в зачатках, это возможности.Соглашусь с тобой насчет твоей интуиции,то есть гадалка с картами в руках на потоке,можешь выдавать правдивую информацию,главное не искажая информации ,без лишней фантазии,твоя личная сила помимо интуиции,должна еще опираться на знания.Твое истинное предназначение (Звезда) ,внутренний зов лежит в мантике-это гадание на картах таро,к мантике имеет прямое значение гадательная система. Тебе можно развивать светлую магию ,творить добро, но ни в коем случае не заниматься черной ,тут я согласна с тобой, нахватаешься негативной кармой,за свои творения получишь сполна, возможно попадут под раздачу твои потомки,тут может усугубиться карма всего рода. На пути экстрасенсорных способностей- Дьявол,эта карта может указывать на различного рода искушений, зависимостей ,гипнотического влияния со стороны,возможно карта предупреждает, что можно нарваться на нечестных людей,я бы сюда карты доложила в чем подвох.Для Экстрасенсорных способностей хороша карта Умеренность,она связана с целительством и экстрасен.способностями.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (Повешенный) для этого тебе придется от многого отказаться,что-то оставить позади,чего-то лишиться,как пример вспомни Вангу чего она лишилась, а она была не только ясновидящей, с ней светлые силы разговаривали,показывали что и как надо делать,учили ее целительству.Взять Одина,который отдал свой глаз мудрецу Мимиру из рода великанов-ётунов,чтобы познать мудрость,но Одину показалось этого мало,открылось ему ,что малую жертву он отдал,тогда по ветвям Иггдрасиля поднялся Один к его вершине и, вонзив себе в грудь копье, пригвоздил себя к стволу. Сам к себе воззвал в тот миг Бог Богов, принося себя в жертву самому себе. И девять ночей висел он, качаемый ветром, пронзенный копьем... И никому не рассказывал он после о том, что испытал в те дни и ночи – был ли он жив или мертв, сколько раз воскресал и умирал. Контакты с демонами,тебе не грозят,карта солнце говорит тебе , что ты светлый человек,вибрации у тебя высокие и светлые, с такими они в контакт не вступают.
Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Aziada писал(а):Maria Mora, мои мысли по твоему раскладу
первая позиция общий магический потенциал- Маг-я Есть, носитель потенциала,который твоей волей можно раскрыть,если ты этого пожелаешь,перед тобой лежат четыре туза в зачатках, это возможности.Соглашусь с тобой насчет твоей интуиции,то есть гадалка с картами в руках на потоке,можешь выдавать правдивую информацию,главное не искажая информации ,без лишней фантазии,твоя личная сила помимо интуиции,должна еще опираться на знания.Твое истинное предназначение (Звезда) ,внутренний зов лежит в мантике-это гадание на картах таро,к мантике имеет прямое значение гадательная система. Тебе можно развивать светлую магию ,творить добро, но ни в коем случае не заниматься черной ,тут я согласна с тобой, нахватаешься негативной кармой,за свои творения получишь сполна, возможно попадут под раздачу твои потомки,тут может усугубиться карма всего рода. На пути экстрасенсорных способностей- Дьявол,эта карта может указывать на различного рода искушений, зависимостей ,гипнотического влияния со стороны,возможно карта предупреждает, что можно нарваться на нечестных людей,я бы сюда карты доложила в чем подвох.Для Экстрасенсорных способностей хороша карта Умеренность,она связана с целительством и экстрасен.способностями.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (Повешенный) для этого тебе придется от многого отказаться,что-то оставить позади,чего-то лишиться,как пример вспомни Вангу чего она лишилась, а она была не только ясновидящей, с ней светлые силы разговаривали,показывали что и как надо делать,учили ее целительству.Взять Одина,который отдал свой глаз мудрецу Мимиру из рода великанов-ётунов,чтобы познать мудрость,но Одину показалось этого мало,открылось ему ,что малую жертву он отдал,тогда по ветвям Иггдрасиля поднялся Один к его вершине и, вонзив себе в грудь копье, пригвоздил себя к стволу. Сам к себе воззвал в тот миг Бог Богов, принося себя в жертву самому себе. И девять ночей висел он, качаемый ветром, пронзенный копьем... И никому не рассказывал он после о том, что испытал в те дни и ночи – был ли он жив или мертв, сколько раз воскресал и умирал. Контакты с демонами,тебе не грозят,карта солнце говорит тебе , что ты светлый человек,вибрации у тебя высокие и светлые, с такими они в контакт не вступают.
Aziada, спасибо большущее!!действительно на занятие таро меня направили ВС я это чувствовала. и по поводу Справедливости ты права, мне нельзя заниматься чёрной магией, на нашем роду ( со со стороны мамы) висела карма, со стороны маминой мамы в роду были чёрные ведьмы, а со стороны её отца были в основном отшельники и священники. мама всю жизнь посвятила на то чтобы отдалиться о той плохой кармы которая висела на её роду и выбрала светлые силы, но и тёмное в ней всё ещё есть, она с этим постоянно борется. поэтому уже её дети идут на стороне светлых сил и им ни в коем случае нельзя заниматься чёрной магией.
А по Повешенному пожертвовать мне наверное придётся личной жизнью, есть у меня такое предчувствие, и я уже даже начинаю смиряться с этим.
twilight

Сообщение twilight »

Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?

1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила / проявляю инициативу
4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный / ???
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
8 – Итог - Иерофант / ???

Извините, если не в эту тему.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

twilight писал(а):Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?

1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила / проявляю инициативу
4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный / ???
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
8 – Итог - Иерофант / ???

Извините, если не в эту тему.
Привет.Я не спец в этой теме,но мне кажется Вы не развиваете способности. У Вас есть интерес и способности,но Вы не относитесь к этому серьезно. И скорее по Жрице нужны духовные практики и тайные знания.
twilight

Сообщение twilight »

Fantaghiro писал(а): Привет.Я не спец в этой теме,но мне кажется Вы не развиваете способности. У Вас есть интерес и способности,но Вы не относитесь к этому серьезно. И скорее по Жрице нужны духовные практики и тайные знания.
Спасибо) Да, есть такое. Не верилось, что они есть. Да и не знаю откуда знания брать.
Gale

Сообщение Gale »

4 и 8 позиции вы сама как понимаете?
Не карты, а смысл сам позиций
Я б если не поняла,перефразировала бы в-к чему приведет, если буду развивать и 8-совет карт
Gale

Сообщение Gale »

twilight писал(а): 4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
8 – Итог - Иерофант / ???.
Сейчас вы ничем не занимаетесь и толком не видите за что взяться конкретно. Все так интересно и заманчиво...человек-жрица вполне может стать гаставником. Смерть наводит на мысль о некромантии. Иерофант можно расценить в качестве совета обрести учителя. Порыскать в школах ,ориентированных на конкретное направление
Ой,поржала...гаставник :mrgreen:
Ответить