9. Какая внутренняя перемена мне нужна для роста?
Верх: 5 пентаклей, карта: 9 кубков обр, дно: Суд обр.
Нда... Надо подумать. Верх и дно, похоже, показывают сам рост, трансформацию из несчастного, нищего духом и вечно страдающего нытика в этакое высоко духовное существо высшего порядка

.
9 кубков обратная, вероятно, советует быть благодарной за то, что у меня есть, не жадничать (в смысле - не ныть, что все плохо, т.к. реально-то все ок), а уметь наслаждаться тем, что мне дано, т.к. дано немало. Еще - нужно постараться обрести эмоциональное равновесие, научится правильно управлять своими эмоциями, и сохранять хорошее настроение самой, независимо от мнения и действий других людей. Это все вещи для высоко духовных существ

, а для начала можно просто похвалить себя немного, разрешить себе быть довольной своими достижениями, а то с этим у меня проблемы.

- d9-10.jpg (120.84 КБ) 8293 просмотра
10. Какие внешние перемены я могу произвести, чтобы привлечь позитив?
Верх: Рыцарь пентаклей обр, карта: Маг обр, дно: Императрица.

- d9-10-1.jpg (134.7 КБ) 8293 просмотра
Наверное карты советуют мне проявить какую-то активность... Нет, не знаю пока, пойду еще думать.
Думаю, что карты таки советуют мне перестать тормозить как Рп, хватит уже готовиться к действиям, надо сделать уже хоть что-то из репертуара Императрицы, об энергиях которой я рассуждала в прошлом посте.
Вот еще полазила в сочетаниях, поняла, что надо мне увлечься какой-то новой идеей или новым делом, что-нибудь творческое с практическим оттенком

. Я недавно кое-что вязать начала, но с началом учебного года времени не стало у меня на это, видимо, надо постараться выкроить. Или воплотить идею из бисера - все материалы готовы уже, надо только начать. Да, это мне всегда помогает, только добавьте в сутки часов этак восемь еще - как раз для Мага задачка.