Дьявол

niamora

Re: Дьявол

Сообщение niamora »

Девушки, помогите пожалуйста! Не пойму чего хочет от меня дьявол. От чего предостеречь или как проявиться. Уже недели 2-3 выпадает в 75% случаев как дно у раскладов. :o При раскладах самой себе. Я чаще всего задаю впрос и вытаскиваю карту и смотрю дно - а там он все время. Я не чувствую и не вижу в своей жизни его проявлений негативных.

Часто с двойкой мечей выпадает.
Сечас спросиал что он значит? Выпала 2 мечей и король мечей

Простите если глупый вопрос, но он меня реально нервирует. Уже к бабке не ходи - понятно что дно дьяволом будет. Посоветуйте еще расклады или подскажите как еще экзотически может проявляться аркан?

Спасибо большое!
Evnika

Сообщение Evnika »

Annalusia писал(а):Дорогие мои форумчане! В связи с одним из раскладов, на итог которого выпал этот самый рогатый хвостатый :), я испытала лёгкое неприятное ощущение :D , но прекрасная Ксения предположила, что " И на фоне всех этих карт мне не кажется таким уж коварным Дьявол, он вносит как бы долю легкости на общем фоне, страсть не всегда несет с собой тяжелые последствия, просто будет дана воля чувствам и желаниям."
Вот! И у меня возникло желание полюбопытствовать, а у кого-нибудь проигрывался дьявол не трагично, а легко и ненапряжно???? поделитесь если да и как :D
Прихожу к подруге поболтать, погадать, организовать женский досуг. Она мне говорит, давай карты познавать и накладывать на реал, что, говорит, у меня ТУТ недавно было? Беру прямого дьявола. Точно, у нее недавно был женатый любовник, ушел за полчаса до меня. Отношения для ситуации безупречные, вот вам и дьявол. Я тоже проигрывала по себе, закрываю дверь за бойфрендом, беру колоду и на вопрос, что тут было только что, достаю прямого Дьявола. Отношения тоже прекрасные, но человек семейный и нам с ним типа нельзя. Вот такой хороший аспект)
Evnika

Сообщение Evnika »

А вот перевернутый дьявол у меня что-то вроде того, что человек перебесился, но это отнюдь не значит, что он больше так не будет) Просто на ситуацию если, то все.
Lana31

Дьявол и работа

Сообщение Lana31 »

Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто сталкивался. На вопрос смогу ли найти работу в мае-июне - выпала карта Дьявол. Вот не могу понять найду или нет? Также вытянула допы (слева Паж жезлов пп, справа - Звезда).
Сейчас прохожу второй этап собеседования в одну очень суперскую для меня кантору. Если меня возьмут, то я "умру" от счастья.
Спасибо всем, кто откликнется.
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lana31 писал(а):Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто сталкивался. На вопрос смогу ли найти работу в мае-июне - выпала карта Дьявол. Вот не могу понять найду или нет? Также вытянула допы (слева Паж жезлов пп, справа - Звезда).
Сейчас прохожу второй этап собеседования в одну очень суперскую для меня кантору. Если меня возьмут, то я "умру" от счастья.
Привет Лана! по мне Дьявол это рабская карта- поэтому если вас и возьмут на работу по ней, то это будет работа не на лучших условиях- навешают на вас кучу работы а платить будут мало, в общем рабский труд!! и при этом будут вам всё время говорить -" будешь хорошо работать когда -нибудь заслужишь повышение" наверняка работу с возможностью роста обещают ( карта Звезда)Вот и будете вы трудиться не ради денег а ради идеи, с надеждой что когда-нибудь вас повысят. И ещё если всё-таки устроитесь туда, внимательно читайте контракт чтобы потому не оказалось что у вас нет никаких прав и что в итоге если хотите уволится должны им отвалить кругленькую сумму.Потому что при Дьяволе бывает и такое- хочешь уволиться да не можешь.Хоть я знаю что многие считают что Дьявол это карта денег и т.д.. но у меня она так ни разу не проигрывалась...Скорее рабство и зависимость.
Gale

Re: Дьявол и работа

Сообщение Gale »

Lana31 писал(а):Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто сталкивался. На вопрос смогу ли найти работу в мае-июне - выпала карта Дьявол. Вот не могу понять найду или нет? Также вытянула допы (слева Паж жезлов пп, справа - Звезда).
Лана,
а я вот думаю про ответ "нет". постоянный, фанатичный поиск работы, "ну, когда уже, когда?".видимо для тебя это главная тема на данном этапе... и пояснительный паж ж пп ,как опрокинутые намерения уже приступить к работе , а ее все нет...+звезда, как положительный ответ в будущем, то есть дальше нежели май-июнь...
вообще не припомню 15СА и работу в своих раскладах. помню звезду, но по ней я уехала в др город :? и там нашла, что искала (в соотношении желаемое-результат)
Lana31

Re: Дьявол и работа

Сообщение Lana31 »

Gale писал(а):Лана,
а я вот думаю про ответ "нет". постоянный, фанатичный поиск работы, "ну, когда уже, когда?".видимо для тебя это главная тема на данном этапе... и пояснительный паж ж пп ,как опрокинутые намерения уже приступить к работе , а ее все нет...+звезда, как положительный ответ в будущем, то есть дальше нежели май-июнь...
вообще не припомню 15СА и работу в своих раскладах. помню звезду, но по ней я уехала в др город :? и там нашла, что искала (в соотношении желаемое-результат)
Спасибо большое, кстати потенциальная работа в другом городе. Уж очень я хочу найти работа, но данная, прям для меня шикарный вариант и очень желанный и по з/п и по месту расположения и обязанностям.
Lana31

Сообщение Lana31 »

Maria Mora писал(а):
Привет Лана! по мне Дьявол это рабская карта- поэтому если вас и возьмут на работу по ней, то это будет работа не на лучших условиях- навешают на вас кучу работы а платить будут мало, в общем рабский труд!! и при этом будут вам всё время говорить -" будешь хорошо работать когда -нибудь заслужишь повышение" наверняка работу с возможностью роста обещают ( карта Звезда)Вот и будете вы трудиться не ради денег а ради идеи, с надеждой что когда-нибудь вас повысят. И ещё если всё-таки устроитесь туда, внимательно читайте контракт чтобы потому не оказалось что у вас нет никаких прав и что в итоге если хотите уволится должны им отвалить кругленькую сумму.Потому что при Дьяволе бывает и такое- хочешь уволиться да не можешь.Хоть я знаю что многие считают что Дьявол это карта денег и т.д.. но у меня она так ни разу не проигрывалась...Скорее рабство и зависимость.
Спасибо, действительно труд рабский предстоит...
Airway

Сообщение Airway »

Проигрывается часто как
1) полное бессилие перед чем-то.
2) необходимость смиряться с чем-то, что выходит за все рамки, например, с несправедливыми требованиями на работе(а что делать? деваться некуда :cry:)
3) сложности, которые вынуждают поступаться чем-то, вопреки своим желаниям, например, выкупили все билеты более низкого класса и остались только среднего, так что приходится брать то, что дороже :(
4) обман, коварство и ложь, кто-то плетет интригу
5) собственное ошибочное видение, которое может загнать в ловушку
В общем, это патовые ситуации, в которых стагнация или болото, или есть принуждение действовать вопреки, потому что так требуют обстоятельства :cry:
Султанка

Сообщение Султанка »

Уже давно собиралась приобрести колоду, а сегодня прям все бросила и поехала . Хотела взять другую колоду, но увидела 78 дверей и, не задумываясь, купила. Долго думала с какого вопроса начать знакомство, решила просто - карта дня : выпал Дьявол... Я раньше раскладывала игральные карты, дюди говорили, что все сказанное верно, наконец-то добралась до Таро, а здесь такое.... Чего-то страшновато стало ....
Aziada

Сообщение Aziada »

Султанка писал(а):Уже давно собиралась приобрести колоду, а сегодня прям все бросила и поехала . Хотела взять другую колоду, но увидела 78 дверей и, не задумываясь, купила. Долго думала с какого вопроса начать знакомство, решила просто - карта дня : выпал Дьявол... Я раньше раскладывала игральные карты, дюди говорили, что все сказанное верно, наконец-то добралась до Таро, а здесь такое.... Чего-то страшновато стало ....
Султанка, привет!карта могла могла показать соблазн и искушение к картам таро, что ты попалась на крючок :lol: не всегда надо думать о чем-то глобальном.Дьявол проявляется в нашей жизни повседневно и в любых сферах,позлится на кого-то,в кредит залезть или вот сидишь на диете, а тебе тут например с тортиком подруга пришла искушать сладеньким и тебе тут пришел гаплык,наелась тортика и вся твоя диета пошла насмарку)))

Дьявол и его проявления в раскладах
Жёсткое проявление карты в раскладах:
- финансовая зависимость
- реклама и манипуляции
- кабальный договор
- искушение. соблазн
- сексуальная зависимость
- скрытая опасность
- страхи и комплексы
- страсть обладать
- проклятое место
- кровь, насилие, кризис
- азартная игра
- фатальность

Мягкое проявление карты в раскладах:
- злость внутренняя,закипание
-злость выплескивается наружу во внешний мир
- одержимость делом
- внутренний кризис

Урок карты Дьявол - Дьявол внутри тебя, а не снаружи.
Изображение
Султанка

Сообщение Султанка »

Спасибо! Буду воспринимать , как внутренний кризис! С надеждой, что Таро и форум как раз и помогут мне его понять и преодолеть))
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка,привет :)

Вообще,неплохо бы весь расклад видеть,а то тут нафантазировать можно... :roll: Тем более по такой "масштабной" карте,как Дьявол..Тут и озабоченность выстроить личную жизнь может быть,и просто отношения без обязательств,и встречи с женатым,и все что хочешь.Лучше выложи расклад,если он не шибко большой :D ;)
The world is not enough.

Изображение
KET

Сообщение KET »

Добрый день! подскажите пож-та, в раскладе кельтский крест на вопрос восстановятся ли отношения после разрыва.в 10 позиции как итог выпали карты Дьявол, Королева кубков и туз мечей. Что это значит? то что отношения восстановятся, но будут сложными и зависимыми. здесь вопрос для кого зависимыми? для меня или для нас двоих? или это буду отношения основанные только на сексе? или это полный разрыв. точка. спасибо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую всех! Вчера выпал Дьявол, как карта дня. Я конечно, насторожилась, чего от нее ждать-то хорошего? В итоге днем оторвался ремешок от сандалии, которые я приобрела всего месяц назад. Расстройство конечно, в мыслях "что же делать", вдруг какая волокита сейчас начнется с обменом? Соблазн был просто заклеить и всё, и не заморачиваться.
Сегодня, как карта дня, выпала Смерть :? Потопала в магазин со своими босоножками я. Отыгралась эта карта как конец ситуации, естественное ее разрешение и ОБМЕН старых сандалий на новенькие :D (обновление в прямом смысле слова ;) ) без проблем и проволочек, словно само по себе, еще и подарочек бонусом дали.
Aziada

Сообщение Aziada »

Лаванда писал(а):Приветствую всех! Вчера выпал Дьявол, как карта дня. Я конечно, насторожилась, чего от нее ждать-то хорошего? В итоге днем оторвался ремешок от сандалии, которые я приобрела всего месяц назад. Расстройство конечно, в мыслях "что же делать", вдруг какая волокита сейчас начнется с обменом? Соблазн был просто заклеить и всё, и не заморачиваться.
Сегодня, как карта дня, выпала Смерть :? Потопала в магазин со своими босоножками я. Отыгралась эта карта как конец ситуации, естественное ее разрешение и ОБМЕН старых сандалий на новенькие :D (обновление в прямом смысле слова ;) ) без проблем и проволочек, словно само по себе, еще и подарочек бонусом дали.
Дело конечно не в ремешке, а в реакции на саму ситуацию по Дьяволу и проигрываются негативные мысли,злость,страх,обида,как бы этот негатив человека распирает изнутри. Вот тебе Дьявол и показал,что будешь злиться :) Не всегда эта карта проявляется глобально и фатально.
Изображение
shuganova

Сообщение shuganova »

Расскажу о сегодняшнем дне. Что у меня происходило. Выпала карта Дьявол. Итак, сначала я забыла выключить газ и чуть не сгорело мое мясо :lol: , дальше я поехала в больницу на укол(прохожу лечение) и давала взятку. Пришла домой, сидела читала, и мне жутко захотелось шоколадных кексов. Может оно для кого-то ерунда, но дело в том, что я не ем сладкое сейчас, отказываюсь уже очень долгое время, занимаюсь в тренажерном зале. Но вот пошла и испекла и стоптала в одно лицо...Вот вам и искушение... :lol:
Venus

Сообщение Venus »

У меня Дьявол проигрывается как секс или неумеренность в питании, в общем классика :D
amber

Сообщение amber »

Вчера вытаскивала карту дня - выпал Дьявол. Меня он особо не преследует, т.е. выпадает ооочень редко, поэтому я, естественно, напряглась..
В итоге вечером пошла на концерт электронной музыки в клуб и там меня, что называется "уносило", - хотя обычно я воспринимаю такую музыку спокойно - действительно было похоже на высвобождение каких-то бессознательных явлений. Мозг отключен напрочь, тело двигается само (ну, танцевала, понятное дело) и эмоции зашкаливают. Хотя они ни позитивные были, ни негативные, просто как "отдалась" внешнему воздействию.
Мне кажется, вот такой вот Дьявол тоже вполне может быть)) В остальном день как день.
Gale

Сообщение Gale »

в подобных случаях говорят "как бес вселился" ;)
Ответить