Отшельник
Re: Отшельник
Привет!
Как думаете, отшельник как отвечает на вопрос о времени, когда случиться загаданное событие?
Случиться нескоро или совсем не случиться? Или вероятность события еще не определена, так как человек еще решает и думает?
Отшельник + дама кубков + всадник динариев.
Как думаете, отшельник как отвечает на вопрос о времени, когда случиться загаданное событие?
Случиться нескоро или совсем не случиться? Или вероятность события еще не определена, так как человек еще решает и думает?
Отшельник + дама кубков + всадник динариев.
Я думаю, если и случится, то очень не скоро, а может и вообще это событие не наступит. Это если по одной карте. А разбор 3-карточных в другом разделе.Juley писал(а):Привет!
Дама и рыцарь здесь,я так понимаю конкретные люди, участники событий, поэтому один Отшельник остается на прогноз)Tory писал(а):Я думаю, если и случится, то очень не скоро, а может и вообще это событие не наступит. Это если по одной карте. А разбор 3-карточных в другом разделе.Juley писал(а):Привет!
На работу выпал ,отшельник доп 9 меч.
Проявилось ,пьяным парнем с выкрутасами
пришлось включить мудрость и лояльность ,чтоб ситуация не разгорелась дальше .
Проявилось ,пьяным парнем с выкрутасами
Черная.
- Ana Ali Khan
Подтверждаю момент с фонарем, если такой имеется конечно
Колоды разные бывают. Куда идет Отшельник и куда падает свет от его фонаря.
Хотя я не фанат смотреть по картинкам в Таро. Но работает. Потому что Отшельник может символизировать как уход так и поиск, и с в случае с последним фонарь Отшельника освещает то, что он ищет, к чему идет. Вообще это про большинство карт, показывающих дорогу, движение или поиск.
Отшельник ,да у меня падал ,когда судоржно на нервах искала кв,! он показал что я ищу путь в конечном итоге я его нашла ..Т.е как поиски чего-то на мой взгляд глобального ,серьезного..у меня проигрался Аркан ,именно так .
магия
Вытянул три карты на день, на утро выпал Отшельник. Значит, утром я почитал о древнегреческих философов, а точнее о пифагорейцах. А потом занялся медитацией. Медитацией я планировал заниматься в течение дня, а вот прочитать о философах желание возникло внезапно. 
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Форумчане, привет! А как у вас проигрывался Отшельник перевёрнутый? На любые сферы
А зависит от :Gigi писал(а):Форумчане, привет! А как у вас проигрывался Отшельник перевёрнутый? На любые сферы
1 того в какой позиции выпал сам аркан , согласитесь , одно дело , когда перевёрнутый отшельник попадает в цели или фундамент , и совсем другое , когда он выходит на позицию - что не стоит делать
2 того, какие карты рядом - насколько они противоречивы
3 того, какие масти в целом преобладают в раскладе - т е какими энергиями заряжена ситуация
4 ну и какой вопрос стоял в связи с ситуацией - на чем мы сосредоточились , на что ищем ответ
Добрый день!
Сегодня написала сообщение мужчине все давай закончим общение! Какая у него была реакция на такой ответ?
Выпал отшельник с допом 3 кубки колода у меня 78 дверей
Наверно понял что его отшили?
Сегодня написала сообщение мужчине все давай закончим общение! Какая у него была реакция на такой ответ?
Выпал отшельник с допом 3 кубки колода у меня 78 дверей
Наверно понял что его отшили?
- demi_altman
- Контактная информация:
Отшельник как карта года у девушки проигралась так: практически весь год была как отшельник, практически не с кем не общалась, работала из дома (фрилансер), и уже не надеялась встретить мужчину для серьезных отношений в этом году, но он как раз таки появился )) на 10 лет старший, мудрый, опытный (за плечами 1 брак был). Когда-то читала, что отшельник не всегда говорит - нет, отношений не будет. Тут как раз мужчина для души. И кстати пара много общается на духовные темы
Привет! Может ли Отшельник показывать, что человек будет что-то скрывать? Например, отношения (предположим, отношения с женатым мужчиной, когда приходится прятаться и молчать). Есть у кого-то примеры из жизни?
Привет. Еще как может! Отшельник очень скрытный персонаж. И вот это "прятаться и молчать" - как раз про него.Rain писал(а):Привет! Может ли Отшельник показывать, что человек будет что-то скрывать? Например, отношения (предположим, отношения с женатым мужчиной, когда приходится прятаться и молчать). Есть у кого-то примеры из жизни?
Привет! У меня Отшельник проигрывается, как человек-молчун,но не обманщик. Если что скрывает, то свое прошлое, свои мысли. На измену не падалRain писал(а):Привет! Может ли Отшельник показывать, что человек будет что-то скрывать? Например, отношения (предположим, отношения с женатым мужчиной, когда приходится прятаться и молчать). Есть у кого-то примеры из жизни?
Соглашусь с Настей.Нastya писал(а):Привет. Еще как может! Отшельник очень скрытный персонаж. И вот это "прятаться и молчать" - как раз про него.Rain писал(а):Привет! Может ли Отшельник показывать, что человек будет что-то скрывать? Например, отношения (предположим, отношения с женатым мужчиной, когда приходится прятаться и молчать). Есть у кого-то примеры из жизни?
У меня Отшельник с доп. Луной выходил на измену, мужчина жил на 2 семьи.
И еще, я как-то просила карты показать ЛОЖЬ, вытащила 3 карты и первой был Отшельник, в "сочетаниях 3 карт" есть этот триплет.
Спасибо за ответы! Возьму на заметку. Как-то раньше не рассматривала Отшельника в таком ключе, но один расклад навёл на мысли... И в описании карты здесь в Дверках прочитала, что он в чём-то перекликается с Жрицей в этом плане.
То есть, если Отшельник выпадает на характеристику отношений пары или на характеристику чьей-то личной жизни, то в принципе можно (при дополнительных указаниях) трактовать это как то, что человеку придётся скрывать свою ЛЖ или что паре придётся шифроваться от чужих глаз?
То есть, если Отшельник выпадает на характеристику отношений пары или на характеристику чьей-то личной жизни, то в принципе можно (при дополнительных указаниях) трактовать это как то, что человеку придётся скрывать свою ЛЖ или что паре придётся шифроваться от чужих глаз?
- Ana Ali Khan
Не только. Еще это охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому человек уходит в себя, отдаляется и анализирует.Rain писал(а):Спасибо за ответы! Возьму на заметку. Как-то раньше не рассматривала Отшельника в таком ключе, но один расклад навёл на мысли... И в описании карты здесь в Дверках прочитала, что он в чём-то перекликается с Жрицей в этом плане.![]()
У меня были вопросы именно насчёт аспекта скрытия чего-либо по Отшельнику. Отдаление, дистанция, пересмотр и охлаждение, и проч. - это основные значения Отшельника в отношениях и эти трактовки сомнений не вызывают.Ana Ali Khan писал(а): Не только. Еще это охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому человек уходит в себя, отдаляется и анализирует.
Нет , скрывать отношения Отшельник не будет. Эта карта больше покажет на внутренние размышления ,но не ложь такого вида.Rain писал(а):Привет! Может ли Отшельник показывать, что человек будет что-то скрывать? Например, отношения (предположим, отношения с женатым мужчиной, когда приходится прятаться и молчать). Есть у кого-то примеры из жизни?
Отшельник как место показал библиотеку.