Расклад "Кельтский крест"

aksinya

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение aksinya »

sevgi писал(а):aksinya, здравствуйте!
Моё мнение, что на данный момент вам не нужны серьезные отношения, а точнее - вы не готовы к ним, не готовы как-то действовать, как вы и написали, хочется просто разнообразия, движняка какого-то, общения, знаков внимания, флирта и тп, но опять-таки действий никаких, сами закрываетесь. В загаданный срок у вас может быть знакомство с мч, милое общение, флирт, возможно, всё это будет в форме переписки, но пока не более того, то есть шанс вам может предоставиться, но вот вряд ли вы им воспользуетесь, судя по остальным картам.

Спасиюо) будем надеяться, что воспользуюсь!)
aksinya

Сообщение aksinya »

Сирень Леопольдовна писал(а):
благодарю за мнение! Особенно по 10 жезлов)
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Eleno4ka1207 писал(а):
Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
Квирент - зрелый мужчина, директор крупного предприятия.
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
6 - Будущее и возможные перспективы - Смерть - Уволят?
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
8 - Как показывает себя - Жрец - хочет выглядеть мудрым, справедливым
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.
10 - Итог, чем завершится - 6 мечей - избегает сопротивляться, увольняется

Здравствуйте, моё мнение, что несмотря на то, что человек всё контролирует, у него есть определённые страхи и внутренний раздрайв. Скорее всего, или само предприятие находится в условиях жёсткой конкуренции, или у него в коллективе надо быть постоянно в тонусе. Я думаю, он старается себя контролировать, но внутренний дисбаланс даёт о себе знать. Возможно, понимает, что в нынешних условиях необходимо повышение квалификации, свежий взгляд. По Смерти идут перемены, вот это его состояние закончится и он пойдет дальше. Но я бы уточнила, какие перемены его ждут. Так как и по 6 М тоже идёт выход из некоего кризиса. А вот каким образом: уйдёт ли он или просто поменяет свою стратегию, цели это уже вопрос.

Еленочка, Спасибо за мнение, особенно за формулировку по Пажу пентаклей, прям прояснилось у меня четче понимание этой карты.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.

Здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты .
В прошлом активный рабочий процесс, необходимость руководить группой людей - объединять их и направлять (5ж). К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)Но вместе с тем ему такой стиль руководства даётся тяжело и он порядком подустали ., он не знает как ему быть , внутренне он растерян (9ж,9м), но на людях держит свой статус (жрец) По Королю пент- кверент боится потерять и должность и доход , хотел бы это сохранить . РЖ - может быть более молодой сотрудник, который может претендовать на должность кверента . Кверент может считать этого претендента не слишком опытным для такой должности (паж п). Если это не новый сотрудник, то РЖ может говорить о том, что внешние обстоятельства предлагают кверенту меняться , ему нужны такие качества как - энтузиазм, гибкость , умение идти на компромиссы .паж пентаклей предлагает этому обучаться , но мужчина видит себя аксакалом в деле (жрец) и не готов к изменениям.
Смерть и 6м мне видятся не очень оптимистичными для кверента , возможно ему придётся покинуть эту должность . Может быть не в течении 3 месяцев,, но если он не поймёт, что ему надо меняться , то в эти 3 месяца ситуация будет двигаться в направлении завершения этой работы.
Сирень Леопольдовна

Kimeti писал(а):

Здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты .
В прошлом активный рабочий процесс, необходимость руководить группой людей - объединять их и направлять (5ж). К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)Но вместе с тем ему такой стиль руководства даётся тяжело и он порядком подустали ., он не знает как ему быть , внутренне он растерян (9ж,9м), но на людях держит свой статус (жрец) По Королю пент- кверент боится потерять и должность и доход , хотел бы это сохранить . РЖ - может быть более молодой сотрудник, который может претендовать на должность кверента . Кверент может считать этого претендента не слишком опытным для такой должности (паж п). Если это не новый сотрудник, то РЖ может говорить о том, что внешние обстоятельства предлагают кверенту меняться , ему нужны такие качества как - энтузиазм, гибкость , умение идти на компромиссы .паж пентаклей предлагает этому обучаться , но мужчина видит себя аксакалом в деле (жрец) и не готов к изменениям.
Смерть и 6м мне видятся не очень оптимистичными для кверента , возможно ему придётся покинуть эту должность . Может быть не в течении 3 месяцев,, но если он не поймёт, что ему надо меняться , то в эти 3 месяца ситуация будет двигаться в направлении завершения этой работы.

Kimeti, спасибо! Очень полезно! Те слова, которые крутились у меня на языке, Вы сложили в красивое и точное толкование.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна, может быть у вас есть информация относительно того , есть ли новый молодой претендент на должность кверента? Как думаете Рыцарь и Паж это о чем/ком?
Сирень Леопольдовна

Kimeti писал(а):Сирень Леопольдовна, может быть у вас есть информация относительно того , есть ли новый молодой претендент на должность кверента? Как думаете Рыцарь и Паж это о чем/ком?

Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный и пользовался уважением всего коллектива.
Уволен весьма жестко, несправедливо и с отмщением.
Как Вы выше точно отметили кверент:
К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)

Решила на молодого разложить, на перспективы вернуться на предприятие:
1 - Ситуация - 5 кубков - переживает, обижен, расстроен
2 - Развитие ситуации - 3 пентаклей - но не сдался окончательно, продолжает предпринимать усилия, ищет единомышленников, поддержку, опоры
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Башня - все рухнуло и не по его вине
4 - Мотивы, побуждения - 2 кубков - надеется вступить в союз, ищет поддержку, сторонников
5 - Прошлое, возможные причины - 6 мечей - уволен
6 - Будущее и возможные перспективы - Шут - станет на новый путь, начнет жизнь как бы с нуля, но если учитывать итог по заданному вопросу (император), то возможно с нуля начнет движение к возвращению, несмотря на то, что это может казаться глупым и бесперспективным
7 - Поведение кверента, влияние на ситуацию - рыцарь жезлов - активен, не сдается
8 - Как показывает себя - Туз мечей - решительный, настроен на борьбу, показывает готовность решить эту проблему
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - 8 жезлов - тут может быть понимает, что нельзя терять время, боится упустить момент,
10 - Итог, чем завершится - Император (доп. Колесница) - добьется таки своего?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный

Спасибо за уточнение .

2й расклад вижу так :
6 меч - был вынужден покинуть это место и для кверента это все неожиданно произошло - Башня - кризис , потеря равновесия и он прилично расстроен -5куб, но несмотря на это ему бы очень хотелось вернуться на эту работу - 2куб и он ,да, ищет поддержки у бывших коллег, активен, напорист - 3п , рж , тм. Надеется на изменение ситуации - 8ж , но ,возможно ,по Императору- ситуация для него останется прежней и он будет вынужден искать себе что-то новое , в другом месте - шут .
Сирень Леопольдовна

Kimeti писал(а):
Сирень Леопольдовна писал(а):Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный

Спасибо за уточнение .

2й расклад вижу так :
6 меч - был вынужден покинуть это место и для кверента это все неожиданно произошло - Башня - кризис , потеря равновесия и он прилично расстроен -5куб, но несмотря на это ему бы очень хотелось вернуться на эту работу - 2куб и он ,да, ищет поддержки у бывших коллег, активен, напорист - 3п , рж , тм. Надеется на изменение ситуации - 8ж , но ,возможно ,по Императору- ситуация для него останется прежней и он будет вынужден искать себе что-то новое , в другом месте - шут .

Kimeti, спасибо за участие. Да, вариант, что молодой будет искать новое место - наиболее вероятен, особенно учитывая шута. Но все-таки, вопрос был не просто о его карьерных перспективах, а о перспективах возвращения. По Императору я их вижу, хоть это объективно почти невозможно.
Будем посмотреть, отпишусь если что.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Да, вариант, что молодой будет искать новое место - наиболее вероятен, особенно учитывая шута. Но все-таки, вопрос был не просто о его карьерных перспективах, а о перспективах возвращения. По Императору я их вижу, хоть это объективно почти невозможно.
Будем посмотреть, отпишусь если что.

Меня как раз император аргументировал тем, что мч придётся искать новую работы т к по итератору ситуацию не изменить , потому, что император устанавливает правила, он власть , + шут сам по себе нестабилен и хорош только для чего-то нового, а тут ситуация больше тянет на развязывание старого сложного узла (поэтому в благоприятном ключе тут могла бы быть , например 7ж или даже 8к ) , поэтому шут тут для меня не карта чтобы вернуться, а карта, чтобы идти в новое место . Поэтому итогом - император + Колесница - я вижу победу не мч, а руководителя, который уволил . Но карты отвечали вам ,поэтому, вполне вероятно, что ваша трактовка наиболее верная . Да, будет интересно узнать как ситуация отыгралась в реальности .
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет. Подруга попросила посмотреть личную жизнь своего хорошего знакомого. У него есть девушка, живут около года вместе, но не понятно, будет ли развитие этих отношений. Я задала вопрос тоже на 3 месяца (не знаю почему 3, мне нравится это число). Мне расклад увиделся как минимум сложным периодом в отношениях.
1 - ситуация - Смерть - Трансформация, судя по соседним картам угасание каких бы то ни было чувств, а не положительное изменение.
2 - развитие ситуации - 5 пентаклей - кризисная ситуация в отношениях. Возможно, один выпрашивает любви у другого, но дать ее партнер не в силах. Скандалы, ревность
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 4 мечей - Внешне молодой человек замкнут, ему не до отношений.
4 - Мотивы, побуждения - тройка мечей (доп. Суд) - Стремление разорвать отношения.
5 - Прошлое, возможные причины - 10 мечей - Какой то сильный кризис предшествовал, возможно, крупная ссора, повлиявшая на отношения
6 - Будущее и возможные преспективы - 9 кубков - все наладится?

7 - Поведение, влияние на ситуацию - императрица - Он достаточно женственный, ценит комфорт и хочет видеть вокруг себя уют и требует этого от партнерши
8 - Как выглядит со стороны - 6 жезлов - он доминирует в отношениях, может быть. Пытается показать свое превосходство.
9 - Надежды, страхи, опасения - 8 пентаклей - наверное, все таки хочет развития отношений?
10 - итог, чем завершится - туз кубков ( доп. паж пентаклей + 3 кубков) Вот тут я специально взяла два допа, потому что карты в раскладе сильно друг другу противоречат. Я подумала об обновлении чувств, примирении. Потом увидела 3 кубков и подумала вообще о треугольнике. Возможно, что изменит? Потому что уж больно категоричные первые карты.
Буду очень рада вашим взглядам.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Всем привет. Подруга попросила посмотреть личную жизнь своего хорошего знакомого. У него есть девушка, живут около года вместе, но не понятно, будет ли развитие этих отношений. Я задала вопрос тоже на 3 месяца (не знаю почему 3, мне нравится это число). Мне расклад увиделся как минимум сложным периодом в отношениях.
1 - ситуация - Смерть - Трансформация, судя по соседним картам угасание каких бы то ни было чувств, а не положительное изменение.
2 - развитие ситуации - 5 пентаклей - кризисная ситуация в отношениях. Возможно, один выпрашивает любви у другого, но дать ее партнер не в силах. Скандалы, ревность
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 4 мечей - Внешне молодой человек замкнут, ему не до отношений.
4 - Мотивы, побуждения - тройка мечей (доп. Суд) - Стремление разорвать отношения.
5 - Прошлое, возможные причины - 10 мечей - Какой то сильный кризис предшествовал, возможно, крупная ссора, повлиявшая на отношения
6 - Будущее и возможные преспективы - 9 кубков - все наладится?

7 - Поведение, влияние на ситуацию - императрица - Он достаточно женственный, ценит комфорт и хочет видеть вокруг себя уют и требует этого от партнерши
8 - Как выглядит со стороны - 6 жезлов - он доминирует в отношениях, может быть. Пытается показать свое превосходство.
9 - Надежды, страхи, опасения - 8 пентаклей - наверное, все таки хочет развития отношений?
10 - итог, чем завершится - туз кубков ( доп. паж пентаклей + 3 кубков) Вот тут я специально взяла два допа, потому что карты в раскладе сильно друг другу противоречат. Я подумала об обновлении чувств, примирении. Потом увидела 3 кубков и подумала вообще о треугольнике. Возможно, что изменит? Потому что уж больно категоричные первые карты.
Буду очень рада вашим взглядам.

Приветствую! Вводная об этой паре, конечно, весьма скудная. Поэтому трактовки наощупь. Если они живут около года всего-то, то у них идёт притирочный период в связи с тем, что их жизнь кардинально поменялась (Смерть, 10 мечей). Я не вижу в этом раскладе любви. Новый быт не устраивает (4 мечей), мужчина хочет как-то от этого избавиться что ли (3 меча и Суд, и 10 мечей как причина сюда же). Какая-то женщина влияет на отношения в паре. Может быть, это мама мужчины, тёща или сама девушка задаёт тон(она случаем не беременна?). Внешне виден перекос в отношениях, неравенство (6 жезлов). Возможно, весь сыр-бор у них из-за нехватки денег происходит (5 пентаклей и 8 пентаклей). Во всяком случае этот вопрос может мужчину напрягать. По 9 кубков возможен в перспективе эмоциональный комфорт. По Императрице, Тузу кубков( Паж пентаклей, 3 кубков) подумала, что девушка возможно в положении. Тогда родится малыш и наладится. Если беременности нет, то у кого-то может появиться новая любовь.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):Приветствую! Вводная об этой паре, конечно, весьма скудная. Поэтому трактовки наощупь. Если они живут около года всего-то, то у них идёт притирочный период в связи с тем, что их жизнь кардинально поменялась (Смерть, 10 мечей). Я не вижу в этом раскладе любви. Новый быт не устраивает (4 мечей), мужчина хочет как-то от этого избавиться что ли (3 меча и Суд, и 10 мечей как причина сюда же). Какая-то женщина влияет на отношения в паре. Может быть, это мама мужчины, тёща или сама девушка задаёт тон(она случаем не беременна?). Внешне виден перекос в отношениях, неравенство (6 жезлов). Возможно, весь сыр-бор у них из-за нехватки денег происходит (5 пентаклей и 8 пентаклей). Во всяком случае этот вопрос может мужчину напрягать. По 9 кубков возможен в перспективе эмоциональный комфорт. По Императрице, Тузу кубков( Паж пентаклей, 3 кубков) подумала, что девушка возможно в положении. Тогда родится малыш и наладится. Если беременности нет, то у кого-то может появиться новая любовь.

спросила знакомую, она говорит, что отношения у них начинались очень быстро, и для всех было удивлением, потому что девушка совершенно не его вкуса. Типа, разные они сильно. А по поводу карт, тоже сначала подумала о беременности (туз, паж), но такой инфо у меня нет, плюс, я решила потом отдельно выложить карты, беременная или нет, и карты категорично говорят нет. Вообщем, интересный расклад, но надо было мне изначально больше инфо наскрести) Спасибо за мнение! Кстати, интересное мнение про влияние женщины, мне это в голову не пришло. Меня больше зацепила 3 кубков
Сирень Леопольдовна

Добрый день.
Ситуация - квирент - женщина - ответственный сотрудник крупной организации, в которой работала 13 лет, в данной сфере 20 лет. Есть информация, что ее могут убрать (уволить).
Вопрос на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:

1 - Ситуация - Звезда - она надеется на лучшее, за сохранение на должности не борется, новую работу не ищет
2 - Развитие ситуации - Правосудие - решение принято, наказание близится
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 10 жезлов - на ней много ответственности, тянет непосильную ношу, эта ситуация слишком сложная для нее, не вытягивает
4 - Мотивы, побуждения - Дама мечей - готова или просто ожидает конфликта, противостояния
5 - Прошлое, возможные причины - паж мечей - поступила негативная информация, которая может стать причиной увольнения
6 - Будущее и возможные перспективы - Жрица - квиренту придется сделать выбор по какому пути идти
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 8 мечей - не может повлиять на ситуацию
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Дама пентаклей - ответственный, трудолюбивый, полезный работник
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Шут - начинать все с нуля
10 - Итог, чем завершится - Рыцарь кубков (допю 4 пентаклей) - я здесь вижу моральный отдых в режиме экономии ресурсов

Вывод : думаю уволят ее уже скоро, новую работу возможно сразу не найдет, будет востанавливаться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна , видится мне ваш расклад оптимистично , по таким картам шанс не остаться без работы у неё есть.
Несмотря на гаденького ПМ , который создал для кверентки проблемы -10ж , ее позиция довольно устойчивая - звезда, справедливость , дама пентаклей. Рк +4п может указывать на сохранение работы . По жрице в ближайшем будущем может ей быть или чья-то скрытая (неочевидная) поддержка ( например, уволят и возьмут снова , но на более скромную должность 4п,хотя ее обязанности могут и не уменьшится , или предложат работать по договору-подряда … в общем, как-то начальство найдёт способ продолжить сотрудничество с ценным специалистом … или это будет чья-либо другая помощь, например, помогут трудоустроиться в другое место ) или она что-то узнаёт дополнительно , что ее успокоит и будет для неё благоприятно на перспективу - рк+4п .По Жрице - в ближайшее время - должна открыться какая-то новая информация по поводу ее дела .
Сирень Леопольдовна

Kimeti писал(а):Сирень Леопольдовна , видится мне ваш расклад оптимистично , по таким картам шанс не остаться без работы у неё есть.
Несмотря на гаденького ПМ , который создал для кверентки проблемы -10ж , ее позиция довольно устойчивая - звезда, справедливость , дама пентаклей. Рк +4п может указывать на сохранение работы . По жрице в ближайшем будущем может ей быть или чья-то скрытая (неочевидная) поддержка ( например, уволят и возьмут снова , но на более скромную должность 4п,хотя ее обязанности могут и не уменьшится , или предложат работать по договору-подряда … в общем, как-то начальство найдёт способ продолжить сотрудничество с ценным специалистом … или это будет чья-либо другая помощь, например, помогут трудоустроиться в другое место ) или она что-то узнаёт дополнительно , что ее успокоит и будет для неё благоприятно на перспективу - рк+4п .По Жрице - в ближайшее время - должна открыться какая-то новая информация по поводу ее дела .

Kimeti, благодарю за ответ. Хочется чтобы ваша версия оказалась правильной, но я именно по XVIII и XI CT вижу обратное, а именно - неустойчивость ее позиции. ОС дам по прошествии загаданного срока (месяц).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):неустойчивость ее позиции. ОС дам по прошествии загаданного срока (месяц).

На счёт некоторой неустойчивости положения согласна с вами , но как-то видится, что все-таки ситуация может быть лучше чем видится кверентке по мечам … я с перевёрнутыми раскладываю, поэтому мне сложно оценивать расклады только на прямых
…пусть вашей кверентке повезёт под Новый год :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер!
Я как то заметила, что под конкретные вопросы лучше всего у меня отыгрывается именно КК)
вот и делаю расклад в очередной раз по нему))
Я делала выше в декабре расклад по своему одиночеству (viewtopic.php?f=2&t=48046&start=80#p196841), и там выпал на перспективу Рыцарь жезлов. Скептически отнеслась, но прискакал он быстрее некуда) Нас познакомил еще летом друг, это его коллега, но мы тогда даже словом не перекинулись кроме "привет". А тут они напились под новый годы и друг выяснил, что я ему, оказывается, понравилась, но он подумал, что я стерва, и вообще он-де скромняга, не стал что либо предпринимать)) На знаю, что наговорил про меня ему друг, но первого января мне предложили сходить на выставку) А теперь я не знаю, и любопытно, и чувство "надо ли оно мне?", и переживания по поводу того, что это сотрудник моего друга, как то страшновато строить отношения в таком ключе и не разговаривать больше на некоторые темы с друзьями. В общем, в целом я прохладно настроена на эту идею, но на выставку схожу, наверное)

А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп(
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд.
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.
Сирень Леопольдовна

aksinya писал(а):А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям. Да решай сама и выбор есть и зависит только от вас. Почему же не готова? Вон в прошлом Звезда, значит очень даже готова, надеялась и ждала и вот он - вариант нарисовался.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
Я бы однозначно трактовала, что развитие будет и весьма активное, огонь)
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?) Не так все страшно) Просто человек, на перспективу с которым делается расклад, вам не знаком, Вы ничего о нем не знаете
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно. В этой позиции 9ж показывает, что вы сами себя накручиваете почем зря
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп( Причиной того, что случилась эта ситуация является то, что участники ждали и надеялись на изменения в личной жизни.
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте. События будут развиваться весьма активно
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд. Выглядят как зарождение дружбы, самое начала отношений
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так). Я вижу, как желание рулить в отношениях и одновременно не желание этого.
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут. Как итоговая карта, прочитала бы что по истечении загаданного срока, отношения будут в самом разгаре, в активной своей фазе
aksinya

Сообщение aksinya »

Сирень Леопольдовна писал(а):

Спасибо большое! Вы про силу не в бровь, а в глаз попали)) Это именно та каша в моей голове сейчас :lol:
Ответить