Всем добрый вечер!
Я как то заметила, что под конкретные вопросы лучше всего у меня отыгрывается именно КК)
вот и делаю расклад в очередной раз по нему))
Я делала выше в декабре расклад по своему одиночеству (
viewtopic.php?f=2&t=48046&start=80#p196841), и там выпал на перспективу Рыцарь жезлов. Скептически отнеслась, но прискакал он быстрее некуда) Нас познакомил еще летом друг, это его коллега, но мы тогда даже словом не перекинулись кроме "привет". А тут они напились под новый годы и друг выяснил, что я ему, оказывается, понравилась, но он подумал, что я стерва, и вообще он-де скромняга, не стал что либо предпринимать)) На знаю, что наговорил про меня ему друг, но первого января мне предложили сходить на выставку) А теперь я не знаю, и любопытно, и чувство "надо ли оно мне?", и переживания по поводу того, что это сотрудник моего друга, как то страшновато строить отношения в таком ключе и не разговаривать больше на некоторые темы с друзьями. В общем, в целом я прохладно настроена на эту идею, но на выставку схожу, наверное)
А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация -
Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.
2 - развитие ситуации -
Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
3 - Внешняя ситуация обстоятельства -
Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее -
9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
5 - Прошлое, возможные причины -
Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп(
6 - Будущее и возможные преспективы -
рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию -
Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны -
паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд.
9 - Надежды, страхи, опасения -
Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
10 - итог, чем завершится -
3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.