Расклад "Шепот сна"

Мистраль

Re: Расклад "Шепот сна"

Сообщение Мистраль »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.

Сновидение о моём случайном знакомом и о его супруге. Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника. Была очень смущена и озадачена.

Сейчас же сон и вдобавок реалистичный противоестественен. Я с головой в ситуации с моим другом, всё время плачу и заставляю себя проживать рабочие дни. На мысли о чём-то другом не хватает.

....

Во сне я гуляю не то с подругой-тарологом, не с кем-то ещё в нашем парке. Солнечная майская погода точно как в реальности. Вижу на расстоянии даму в возрасте, коллегу случайного знакомого. Замечает, подходит и говорит о том, что должна предупредить меня о случившемся.

Оказывается, супруга нашего знакомого больна. Время от времени ей делают полное переливание крови знакомого. На нём эта манипуляция сказывается плохо. В этот раз потребовалась экстренная процедура, и по итогам переливания человек совсем истощен и в опасности».

После этого я проснулась с болью в сердце и с ощущение тревоги. Знакомый сейчас в путешествии. Знаю только о том, что уезжал он с тяжёлым сердцем, так как отпуск не его, поэтому возникла масса проблем на работе.

Ключевой момент сна – переливание крови знакомого его жене.
Позиции расклада:

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (полное переливание крови) – 5 пентаклей
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Мир (Верховная Жрица)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 7 кубков (8 жезлов – Королева Пентаклей)

Дно: Дьявол
Knotgrass, доброго дня.

Если кратко: комплекс или аспект "спасателя" (треугольник Карпмана, классика).
...Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника.
Жена главного героя предстает в роли своеобразного "вампира", истощителя, потребителя крови=жизненной энергии. Возможно, такой образ женщины сложился из его рассказов о проблемах в семье (тут можно только догадываться), но, справедливости ради, Вы видите только одну сторону монеты, т.к. вторую точку зрения (супруги) нет возможности услышать.
Соот-но жена (как "вампир") это "преследователь".

"Спасение"=помощь (условно и предположительно) нужно Вам, но переносится на нового знакомого за счет назначения ему
- с одной стороны роли "спасателя"=донора для жены;
- с другой стороны - приписывания "ущербной" роли "больного" или жертвы (теряет ресурс=кровь).
Это о 5ке пентаклей в раскладе.
Т.е. в лице мужчины овеществляется собственное желание спасти себя. Рыцарь чаш (Паж чаш) - помощь своему внутреннему ребенку в эмоц.плане - утешение, сочувствие итд.

Аркан Луна это, ведь, не только про сны, а и про личное бессознательное (как и Жрица - про психологию). В этом контексте его действительно можно назвать вещим. Предположу, что в позиции "совет" звучит рекомендация подойти к вопросу и распорядится информацией (воспринять) максимально приземленно (Королева пент), без розовых очков 7ки чаш и обманчивых флюидов 15го аркана ("Дьявол", который, к слову, один из сигнификаторов отношений нездоровых и созависимых, связи по обоюдным травмам).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Простите за долгий ответ. Благодарю Вас за глубокое поэтичное описание сновидения. Не связаны ли Вы с поэзией? Не в первый раз возникает этот вопрос после прочтения комментариев.

Мир в «Солнечном Королевстве» действительно очень красивый! Интересно получилось. Я терпеть не могу этот аркан, во всех колодах намеренно избегаю, но в этот раз, сделав расклад, обратила внимание на карту, на её отличие от многих других миров. И позднее Вы тоже отметили. :)

Честно скажу, мне тяжело отвечать на психологические интерпретации снов, потому что долго работала над тем, чтобы сновидения такого рода не снились. Не мне судить, насколько получилось, но всё же стараюсь психологический шлак отфильтровывать. Со стороны это может показаться бредом, шизотерикой, но такая и я есть.
5П Вам откликнулась, потому что Вы в данный момент обескровлены, опустошены переживаниями из-за подарочного друга.
Сложно сказать. У меня изначально не было хороших ожиданий. Я на 1000% и без карт была уверена в том, что встреча, если произойдёт, принесёт либо скандал, либо чудовищный скандал. Больно, конечно, но иного быть не могло.

Единственная поправка была внесена людьми. Человек сам испугался, поэтому и «не заметил». Это его в характере. Даже если весь мир перевернется, он останется очень пугливым и нерешительным. Есть французский фильм «L'homme fidèle» про чемодан в виде мужчины. Он был снят как признание в любви Летиции Каста, которая этот чемодан как только не пинала. К сожалению, мой друг очень похож на персонажа. Только в фильме герой рад быть битым, а реальный человек этого избегает. И к лучшему. Фильм отличный, но персонаж и такая форма любви – жуть. Возможно, Вам было бы интересно посмотреть, если кино незнакомо. С точки зрения психологии взаимоотношений в нём зашито множество смыслов. В жизни главные герои женаты, многое было не сыграно, показано так, как есть. Меня после первого просмотра впечатлил уровень самоиронии и смелости тоже.
А в реальности Вы не замечаете или отвергаете шансы на что-то радостное, на то, что может наполнять, а не опустошать (4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)).
Видимо, не замечаю до слепоты! Отвергать пока нечего (либо опять же не вижу). Но время покажет.
По Миру и Жрице, не знаю, тут оракульно больше вижу. Такой красивый Мир в этой колоде! Он полон цветения, вокруг-красота и жизнь, в нем есть всякое, черное и белое, светлое и темное. Но Жрица смотрит в сторону Луны, а не Солнца, фокусируется на ночи, а не на световом дне. И по-моему, воспринимать надо эту связку как совет повернуться лицом к свету, заметить его.
Спасибо за совершенно другой ракурс! И Вы правы, у меня фокусировка на плохом уже очень много лет. Плохой перекос.

Относительно P.S. Всё хорошо. Спасибо Вам за вдумчивые комментарии, за взгляд на глубину. Мне просто не следует сразу лететь отвечать (имею в виду тему трёх карт в данном случае). Очень, очень по-дурацки устроена психика. Я могу внешне спокойно переживать тяжелые болезни родных людей, сейчас ситуацию с судом и риском утраты дома, то есть что-то серьезное, но при этом очень болезненно воспринимать то, что не следует. Неправильно понятые слова, чьи-то мимолётные фразы. Могу заплакать из-за косового взгляда в метро и подобных мелочей. Из-за этого очень ругали в детстве. И правильно. Нужно хотя бы научиться отвечать через какое-то время.

Благодарна за комментарии! Простите, что криво реагировала.

Gamajun, добрый вечер! Большое спасибо за разбор сновидения!
Во сне тоже, я так поняла, что для кого то может наступить конец, а для кого то шанс выжить.
Да! Именно! Благодарю за то, что обратили внимание на этот аспект донорства!

Мне ещё вспомнился фильм «Only Lovers Left Alive», в котором кровь могла быть подарком, если соблюдать меру, но если нет, для донора наступал закономерный конец. Сегодня только и делаю, что говорю и пишу о кино. Прошу прощения!
Не придумывать себе, а только руководится достоверной информацией.
Спасибо! В идеале мне бы и не стоило думать о совершенно незнакомом человеке. Просто получается, что из-за упоминаний, из-за рассказов коллег какие-то сведения оседают в голове. В прошлую встречу дополнительно смутило загадочное поведение коллеги, просочившейся и в этот сон.

Мистраль, здравствуйте. Благодарю за информацию к размышлению.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Удивительно, но я могу дать обратную связь. Сон был в руку.

Сегодня мы встретились с человеком после возвращения. Оказалось, он заболел в самом начале отпуска, промучился две недели и вернулся похожим на выжатую тряпочку. Очень устал.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (полное переливание крови) – 5 пентаклей
Похоже, пятерка пентаклей проигралась самым классическим образом – изнурительная болезнь, физическое и моральное истощение.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Мир (Верховная Жрица)
Сон оказался вестью с чужбины. Думаю, образ жены в нём фигурировал по той причине, что отпуск был у неё, а наш знакомый улетел принудительно, каждый день работал и был вынужден держаться с жаром, с кашлем и т.п.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
Тоже буквально. Дойти, выслушать, поддержать, хотя бы капельку рассмешить. Удалось.

Я, мягко говоря, сомневалась в том, что встреча состоится через несколько часов после перелёта. Но человек пришёл. Больным, измотанным и даже напугавшим своим состоянием.

Большую часть времени я пыталась составить список: «Почему этот отпуск всё же был хорошим». В итоге пришли к тому, что мне рассказа о путешествии понравился больше, чем знакомому само путешествие.

Думаю, Паж Кубков здесь как попытки переключить его на что-то смешное, наивно найти хорошее в плохом. Рыцарь Кубков рекомендовал не прислушиваться к моему адскому настрою и пойти.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 7 кубков (8 жезлов – Королева Пентаклей)
Семерка кубков была о трэше в моей голове. Восьмерка жезлов рекомендовала не думать, а действовать. Королева Пентаклей, мне кажется, и о заземлении, и о маломальском энергетической поддержке. О тепле и об участии тоже. А ещё, наверное, все карты об одном моменте.

Мне отчасти удалось разбить иллюзию, прямо озвучив весь список опасений. На семь кубков не хватило но я прямо спросила:
-- общается ли человек со мной из жалости?
-- испытывает ли человек ко мне отвращение?
-- общается ли из формальной вежливости, потому что неудобно послать?

Было очень смешно. Человека поразило, что после стольких прогулок я всерьёз мучаюсь по этому поводу. Ответы мне были даны. Думаю, это и есть Королева Пентаклей. Вопрос ценности.

Фильтрация работает. Сновидение было буквальным, как и полагается.

Сильфида, Gamajun, Мистраль, ещё раз благодарю за комментарии!

Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.

Сновидение о моём случайном знакомом и о его супруге. Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника. Была очень смущена и озадачена.

Сейчас же сон и вдобавок реалистичный противоестественен. Я с головой в ситуации с моим другом, всё время плачу и заставляю себя проживать рабочие дни. На мысли о чём-то другом не хватает.

«Шёпот сна»
Колода: таро Солнечного Королевства
Во сне я гуляю не то с подругой-тарологом, не с кем-то ещё в нашем парке. Солнечная майская погода точно как в реальности. Вижу на расстоянии даму в возрасте, коллегу случайного знакомого. Замечает, подходит и говорит о том, что должна предупредить меня о случившемся.

Оказывается, супруга нашего знакомого больна. Время от времени ей делают полное переливание крови знакомого. На нём эта манипуляция сказывается плохо. В этот раз потребовалась экстренная процедура, и по итогам переливания человек совсем истощен и в опасности».

После этого я проснулась с болью в сердце и с ощущение тревоги. Знакомый сейчас в путешествии. Знаю только о том, что уезжал он с тяжёлым сердцем, так как отпуск не его, поэтому возникла масса проблем на работе.

Ключевой момент сна – переливание крови знакомого его жене.
Позиции расклада:

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)

Пятёрка пентаклей отвечает за истощение, за выматывающие болезни. Хорошо описывает последствия переливания крови внутри сновидения. Не знаю, насколько это бред воспалённого разума. Дьявол на дне колоде наводит на мысль об обманчивой природе показанного.

После сильного стресса я перестаю запоминать сны. Сегодня приснились первые яркие и реалистичные. Возможно, двойка мечей + восьмёрка кубков – выход из заблокированного состояния, Туз Кубков – возможность снова что-то ощущать за пределами нынешнего состояния.
Забавно. На иллюстрации герой, получая четвертый кубков, спит. Неизвестно, нужен он ему или нет. Может просто всё прохлопать. При этом кубков содержит в себе некую ценную возможность. Полная Луна создательницей колоды задумана как постоянный сигнификатор вещих сновидений. Это не моё домысливание, а информация из руководства. Процитирую: «Время полной Луны – время вещих сновидений, прозрений, вдохновения и решимости. Полнолуние открывает всё, что когда-то было спрятано, несёт в своих раскрытых ладонях ответы на все волнующие вопросы. И здесь важно не быть опрометчивым, ведь полнолуние не терпит ошибок».

Интересно, что 23 мая как раз полнолуние.

Возможно, вся связка карт говорит о получении некоей информации, к которой я не готова, которая сейчас неуместна? Опять же могу бредить.

Некую информационную вспышку, которая шаровой молнией ворвалась в моё пространство? Верховная Жрица во многом перекликается с Полной Луной. Связана с балансом интуитивного знания (полумесяц) и рационального (Солнце). Даёт возможность применять иррациональное в реальной земной жизни.

Здесь теряюсь. Карты вряд ли имеют отношение ко мне, потому что я чувствую себя тройкой мечей. Не знаю, когда приду в себя. Занимает много времени. Рыцарь Кубков в прошлом выпадал на случайного знакомого. Плюс это аркан чистой наивной помощи. И по сюжету сновидения мне рассказали обо всём для того, чтобы помощь была оказана. Паж Кубков с говорящей рыбой дополняет эту картину.

Вероятно, не впадать в иллюзии. Сон – это просто сон. Смущает восьмерка жезлов. Сразу вспомнила стелу из «Царевны-Лягушки». Только в данном случае устремлена к Королеве Пентаклей. Опять же не понимаю, кто это.
В руководстве восьмерка жезлов описывается как аркан получения новостей о сдвиге в важных делах. Плюс это карты отпуска. Удивительно. Не знала об этом значении.

Дьявол, являясь страшим арканом, должен подчёркивать значимость сновидения, но с учётом семерки кубков может говорить о том, что всё это бред.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Много дней подряд вспоминала ваш комментарий. Постоянно проносился в потоке мыслей. Запомнила почти дословно, а тему – нет. Нашла! И, кажется, сон оказался хитрой конструкции.

Наверное, могу написать подобие обратной связи. Странное рассуждение.
Похоже карты именно так и легли у вас - мрачность 3м переработается в светлый период 10 куб …ещё можно предположить, что на пути к счастью 10 куб у вас впереди три испытания / трудности через которые предстоит пройти.
Как точно Вы тогда сформулировали будущее! После сновидения в реальной жизни ждали три беды в ситуации с другом. Первая – ужасно болезненная для меня встреча в мае. Я пыталась поздороваться, но была молча проигнорирована. Вторая – отправила номер и получила тишину, о которой предупреждали расклады моего учителя ещё два года назад. Третья – узнала о том, что человек выдумал моё замужество, сделав неверные выводы непонятно из каких «фактов». И, видимо, теперь я могу отправить триллион подарков, встать перед ним на колени, сделать что угодно, но получить опять игнорирование, отказ и т.д.
Совет карт - Колесо фортуны +суд - я бы прочитала как не убегать от судьбы … Жизнь дает вам возможность на контакт с вашим другом, по Суду можно разрешить вашу сложную ситуацию, так же Суд может быть и прямо о грядущих судебных разбирательствах в которых вам необходима помощь ( р куб, 4 жез) .
Сейчас прочитала ваши слова и вздрогнула. Голову разорвало от озарения. Я во сне, уезжая с другом на чёрном мотоцикле, и бежала от судьбы.

Колесо Фортуны и Суд, видимо, имеют прямое отношение к моему случайному знакомому. Сновидение приснилось после нашей второй прогулки. Я была в ужасе, потому что человек говорил два часа почти без пауз. Одновременно ощущала угрозу для «подарочной истории» и пульсацию закона «случайности случаются от случая к случаю, но случайно ничего не случается».
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 3 кубков
Думаю, момент с публичным местом отыгрался многократно. Та встреча с игнорированием, случайные прогулки и даже «фантазия» моего друга завязаны на конкретной локации в реальной жизни.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Смерть
В тот момент начались перемены, но я не могла интерпретировать их правильным образом. Ситуация с другом ухудшилась в разы.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 8 пентаклей
Теперь мне кажется, речь была не о подарках и даже не о друге. Восьмерка показала начало работы над формированием совершенно других взаимоотношений.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Рыцарь Кубов (4 жезлов)
И эти карты, к сожалению, не о друге. Рыцарем Кубков оказался другой человек. Теплоты с его стороны было много. Оказывался рядом в трудные дни.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 кубков
Здесь, видимо, требовалась дополнительная карта. В тот период времени я очень хотела пресечь случайное знакомство, которое в будущем принесло состояние девятки кубков. Не Уэйта. Кроули.
Дно: 10 мечей
В последние годы полюбила десятку мечей. Часто это точка, но хорошая. Выход из тупика, к примеру, тоже на свой лад как точка.
Возможно, десятка была намёком на точку в ситуации с другом. Всё ещё не могу поверить и принять.
Жизнь дает вам возможность на контакт с вашим другом, по Суду можно разрешить вашу сложную ситуацию, так же Суд может быть и прямо о грядущих судебных разбирательствах в которых вам необходима помощь ( р куб, 4 жез) .
К сожалению, Другу плевать на мою ситуацию с судом, на то, переедет моя семья или нет. Просила о помощи. Получила тишину. Думаю, окажись я на другом краю города, он бы только порадовался.

Помню, после сна была окрылённой и надеялась на скорое примирение. И чувства были другими, и Друг виделся в совершенно ином свете. Сейчас только слёзы и тлен.

Kimeti, очень благодарна Вам за то, что помогли разобраться и более того незримо подтолкнули на этой неделе к пересмотру сновидения и к анализу событий в реальности.

Сон, похоже, был вещим, но в сложным для дешифровки.
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Безотносительно карт я восприняла сон как послание из бессознательного. Красный предупреждающий сигнал не сворачивать на кривую геополитическую тропу и помнить о мечте.

Сюжет: Во сне я внезапно столкнулась к другом в универмаге. Вокруг было много людей и мало места, так что разминуться или отвернуться было невозможно. Я очень боялась скандала, грубых слов из-за пачек подарков и дурацкого поведения, но нет. Ничего подобного не было. Он был рад и крепко обнял. Я поцеловала его в щеку и ощутила возвращение домой. Как будто все встало на свои места.

После очертания сновидения изменились. Мы с другом паковали часть моих вещей для переезда в его квартиру. В третьем эпизоде куда-то уезжали на черном мотоцикле.
Здравствуйте.
Мне, без карт, показалось, что сон может иметь отголосок в реальности с ситуацией с жильем, возможностью обратиться к другу для помощи по этому вопросу. Универмаг - как общественное место, «казенный дом» . Теснота и многолюдность - Внешние обстоятельства связанные с проблемой с квартирой и др людьми, подталкивают вас контакту с другом.
Паковать вещи - решать ситуацию, взаимодействовать с проблемой связанной с домом. Уехать вместе на мотоцикле - это как быть в «одной лодке» в данном вопросе. Люди на мотоцикле тесно контачат во время поездк и «путь» у них становится общим.
В реальности вы боитесь встретиться лицом к лицу и поговорить, возможно тема проблемы с квартирой (о которой у вас наверняка в последнее время было много мыслей и эмоций) на подсознательном уровне снимает или ослабляет ваш страх контакта с другом (вы о друге так же думаете постоянно ) и все это могло трансформироваться в такой сон.
Knotgrass писал(а):Что символизирует мотоцикл? -- Колесо Фортуны (только сейчас заметила сходство карты с колесом машины или мотоцикла) + 3 мечей + 10 кубков
Изменения
Knotgrass писал(а):Учитель говорил, Колесо Фортуны работает как смена текущего на противоположное. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если жизнь в потоке, значит, возникнет запруда. Так пока и работало.
Похоже карты именно так и легли у вас - мрачность 3м переработается в светлый период 10 куб …ещё можно предположить, что на пути к счастью 10 куб у вас впереди три испытания / трудности через которые предстоит пройти.

По Смерти, да, скорей всего вы сейчас находитесь в ключевом моменте когда жизнь меняется и можно многое начать с чистого листа. Так же Смерть может говорить о том, что откладывать ваше общение уже дальше некуда , Т к, возможно, Судьба (КФ) вам уже давала ранее шансы (3 меч) для воссоединения (10куб) , но вы их не использовали и вот сейчас по Смерти - это может быть последняя возможность (бывает, если человек упорно от чего-то в жизни отказывается(избегает) , это Судьбой принимается за его Волю и принимается Жизнью, как желание самого человека не иметь этого в своей жизни… т е таким путём проявляется свобода выбора человека)
9 куб - приснился для радости , может для того чтобы подбодрить вас? и сказать, что все в итоге может быть хорошо - 9ка как внутренний комфорт , а у вас ещё и 10 куб вышла далее.
Рыц куб + 4 жез - может это и есть о том, чтобы обратиться за помощью в решении вопроса с квартирой к другу напрямую ?
Совет карт - Колесо фортуны +суд - я бы прочитала как не убегать от судьбы … Жизнь дает вам возможность на контакт с вашим другом, по Суду можно разрешить вашу сложную ситуацию, так же Суд может быть и прямо о грядущих судебных разбирательствах в которых вам необходима помощь ( р куб, 4 жез) .

пс , ура! у меня снова заработала возможность писать на форуме
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

И ещё один расклад на сон в моём исполнении. Приснился на днях. О случайном знакомом. В реальности не видела его много дней из-за отъезда. Разворачивается тот глобальный проект, который побудил его переехать в мой город.

Не знаю, увидимся ли мы ещё. Особенно после моей выходки с уходом из добрых побуждений. Время покажет.

Человек давно мне не снился. Удивил сюжет. Очень простой, но совершенно для меня нехарактерный. Ещё ни разу в жизни не снился спорт, а баскетбол в последний раз был в средней школе. Вспомнила о том, что именно элементарные сновидения с минимумом подробностей часто оказываются важными.

Расклад «Шепот сна» на таро Солнечного Королевства

Во сне мы с человеком играли в баскетбол на спортивной площадке. Отчётливо помню тяжелый мяч и теплую атмосферу лета. Игра была не с целью победы и не друг против друга. Процесс ради процесса.

Ключевой момент – игра в баскетбол.

Позиции расклада:

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Колесница (2 кубков)
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту -- Императрица
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Рыцарь Пентаклей (Колесо Фортуны – Туз Пентаклей)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 9 жезлов
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Мечей (6 жезлов – Маг)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов

Дно: Королева Кубков

По какой причине мне приснился человек? – Суд (Туз Мечей + Туз Жезлов)

Интересно, может ли Колесница олицетворять спорт? Не помню, были ли соревновательные гонки в Древнем мире. В любом случае, упряжка объединяет двух разных лашадей в едином процессе движения. Двойка кубков тоже о парности и, на мой взгляд, подчеркивает отсутствие соперничества.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Императрица

Императрица связана с каким-то внутренним ожиданием? Конструктивным или плодотворным, то есть не в форме ожидания погоды у моря.

Сделала свой обычный расклад на сон на другой колоде. Императрица выпала в очень похожей по смыслу позиции.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Рыцарь Пентаклей (Колесо Фортуны – Туз Пентаклей)

Возможно, речь о восстановлении привычного порядка вещей (Колесо Фортуны), то есть о возвращении человека? Пентакль на Тузе и у Рыцаря напомнил мяч, который мы бросали друг другу. Не знаю, может ли здесь учитываться идея шанса.

Думаю, карта читается от противного. Если в обычной игре предполагается защита своего кольца, то по сюжету сна ничего подобного не требовалось. Оборона, чрезмерная недоверчивость хорошего не принесут.

5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Мечей (6 жезлов – Маг)

Это сочетание карт запутало. Могу только предположить возвращение с рабочей победой.

6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов

Мой сигнификатор. Принять во внимание. Призыва к действиям нет.

На дне, мне кажется, показана интуитивная природа сновидения. Пришло как своего рода уведомление из полной неизвестности. Так уже случалось весной.

Как будто вернутся две возможности. Туз Жезлов связан с творчеством, Туз Мечей с некоей идей или с принятым решением. Суд может открывать пространство для исправления прошлого. Я любитель отказываться от всего. В первую очередь от шансов. Таких эпизодов за плечами несколько десятков. Если мыслю правильно, важное не вставать в глухую позицию девятки жезлов и обдумывать, не говорить моё любимое «нет» ещё до включения мозга.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):И ещё один расклад на сон в моём исполнении. Приснился на днях. О случайном знакомом. В реальности не видела его много дней из-за отъезда. Разворачивается тот глобальный проект, который побудил его переехать в мой город.

Не знаю, увидимся ли мы ещё. Особенно после моей выходки с уходом из добрых побуждений. Время покажет.

Человек давно мне не снился. Удивил сюжет. Очень простой, но совершенно для меня нехарактерный. Ещё ни разу в жизни не снился спорт, а баскетбол в последний раз был в средней школе. Вспомнила о том, что именно элементарные сновидения с минимумом подробностей часто оказываются важными.

Расклад «Шепот сна» на таро Солнечного Королевства

Во сне мы с человеком играли в баскетбол на спортивной площадке. Отчётливо помню тяжелый мяч и теплую атмосферу лета. Игра была не с целью победы и не друг против друга. Процесс ради процесса.

Ключевой момент – игра в баскетбол.

Позиции расклада:

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту -- Императрица

Интересно, может ли Колесница олицетворять спорт? Не помню, были ли соревновательные гонки в Древнем мире. В любом случае, упряжка объединяет двух разных лашадей в едином процессе движения. Двойка кубков тоже о парности и, на мой взгляд, подчеркивает отсутствие соперничества.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Императрица

Императрица связана с каким-то внутренним ожиданием? Конструктивным или плодотворным, то есть не в форме ожидания погоды у моря.

Сделала свой обычный расклад на сон на другой колоде. Императрица выпала в очень похожей по смыслу позиции.

Возможно, речь о восстановлении привычного порядка вещей (Колесо Фортуны), то есть о возвращении человека? Пентакль на Тузе и у Рыцаря напомнил мяч, который мы бросали друг другу. Не знаю, может ли здесь учитываться идея шанса.

Думаю, карта читается от противного. Если в обычной игре предполагается защита своего кольца, то по сюжету сна ничего подобного не требовалось. Оборона, чрезмерная недоверчивость хорошего не принесут.

Это сочетание карт запутало. Могу только предположить возвращение с рабочей победой.

Мой сигнификатор. Принять во внимание. Призыва к действиям нет.

На дне, мне кажется, показана интуитивная природа сновидения. Пришло как своего рода уведомление из полной неизвестности. Так уже случалось весной.

Как будто вернутся две возможности. Туз Жезлов связан с творчеством, Туз Мечей с некоей идей или с принятым решением. Суд может открывать пространство для исправления прошлого. Я любитель отказываться от всего. В первую очередь от шансов. Таких эпизодов за плечами несколько десятков. Если мыслю правильно, важное не вставать в глухую позицию девятки жезлов и обдумывать, не говорить моё любимое «нет» ещё до включения мозга.
Knotgrass, добрый день.
Мне кажется, Вы просто соскучились по знакомому из парка. И Вам хочется снова окунуться в атмосферу теплого общения с ним (игра с мячом без соперничества, 2К ). Может быть, сон даже и предвещает Вашу с ним новую встречу, Колесница-его возвращение, ТузП - вы оба будете рады.. 9Ж- можно же и с ожиданием смотреть на дорогу из-за изгороди. А настороженность этой карты говорит о Ваших тревогах по поводу - как он отнесся к тому, что вы в тот раз убежали.
Ceres

Сообщение Ceres »

Сильфида писал(а): Мне кажется, Вы просто соскучились по знакомому из парка. И Вам хочется снова окунуться в атмосферу теплого общения с ним (игра с мячом без соперничества, 2К ). Может быть, сон даже и предвещает Вашу с ним новую встречу, Колесница-его возвращение, ТузП - вы оба будете рады.. 9Ж- можно же и с ожиданием смотреть на дорогу из-за изгороди. А настороженность этой карты говорит о Ваших тревогах по поводу - как он отнесся к тому, что вы в тот раз убежали.
Извините, что встреваю. Вы же говорили, что сны это просто подсознание. :?:
Сильфида писал(а):Сны-это голос нашего подсознания. Сокровенные желания, иной раз даже не осознаваемые, в виде причудливых образов вырываются наружу.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ceres писал(а): Извините, что встреваю. Вы же говорили, что сны это просто подсознание. :?:
Подсознание-это вообще-то очень не просто.
Ceres

Сообщение Ceres »

Сильфида писал(а):
Ceres писал(а): Извините, что встреваю. Вы же говорили, что сны это просто подсознание. :?:
Понимаю, что не просто. Получается, что сон показывает неосознанные мысли...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Благодарю за интерпретацию! Извините, что выложила сон. Больше не буду.
Получается, что сон показывает неосознанные мысли...
Думаю, сколько людей, столько и мнений. Мне такой подход не близок. Знакомым сновидцам тоже.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):
Думаю, сколько людей, столько и мнений. Мне такой подход не близок. Знакомым сновидцам тоже.
Мне тоже такой подход не близок.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ceres писал(а):
Сильфида писал(а):
Понимаю, что не просто. Получается, что сон показывает неосознанные мысли...
Не только. Наше бессознательное-это часть коллективного бессознательного со всеми вытекающими.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Благодарю за интерпретацию! Извините, что выложила сон. Больше не буду.
Здравствуйте.
Мне непонятна Ваша реакция - Сильфида просто написала свою версию, которая имеет право на существование.
А какой подход им близок, мне интересно. Исходя из чего они трактуют? Они практики по Кастанеде или практикуют осознанное?

Мое субъективное мнение, что сон про шансы начать реально работать и зарабатывать, иметь ресурс (видимо, сон снился и Вы делали расклад перед собеседованием) - Рыц пент (Колесо фортуны-Туз пентаклей) на позиции "корреляция с реальностью". И там говорят Вам, чтобы шанс взять нужно уметь себя позиционировать и рекламировать (Кор-ва жезлов) и действовать активно, м.б.даже нагло и агрессивно, целеустремленно (Рыцарь мечей/6 жезлов-Маг - волевой аспект), а не мягко растекаться, как Королева чаш. Плюс баскетбол - командная игра, результат которой зависит от совместных слаженных действий (даже при наличие игроков-лидеров), а во сне Вы играете в паре, ради процесса (нет нацеленности на результат, который любая игра подразумевает - в спорте это победа команды, например).
Возможно Вы "играете" в поиск работы, подсознательно не имея цели ее найти - есть процесс (Вы что-то делаете, не сидите сиднем). Поэтому, как Вы сами и пишете, предоставляемые шансы на реальные перемены Вы и не берете.

К слову, спорт в любом виде - это социально приемлемый и одобряемый обществом способ выброса и сублимации природной человеческой агрессии (чемпионаты, лиги, олимпиады). М.б. стоит подумать и об этом (не подавлена ли она), не зря связка со стремительным Рыцарем мечей вышла.

Ceres, сны и про подсознание (вытесненные желания, травмы итд), и про перегруженную психику, когда у человека в жизни присутствует некая доминанта, тема, которая его волнует, ему важна - поиск работы, например, или партнера, или конфликт с кем-то. А иногда это комбинация первого и второго.
Сознание шифрует истории во сне в понятные Вам символы и ассоциативные ряды, исходя из той базы образов, что у Вас накоплена с детства (как база картинок у компа) - иногда это просто попытка мозга переработать проблему, найти решение через инсайт, иногда - попытка эмоционально разгрузиться и т.д. Просто кому-то снится часто святой Николай - это же не значит, что в сон приходит реально он. Сознание человека так преобразует потребность в защите, помощи, чуде, спасении и это желание приобретает форму "святого", который может быть протипирован, как архетип Старца (аркан Отшельник) по Юнгу. Мусульманину приснится пророк Мухаммад, гаитянину - соотв-й дух из пантеона Вуду, суть одна - "не вывожу, помогите".
Но всегда можно посмотреть в сонник, если что :D
P.S. Уточню все же. Помните, Вы писали про сон с родственниками несостоявшегося кавалера? Так вот вводная информация была, что Вы не общались с ними очно, но видели их фото в соцсетях. Т.е. картинки уже были в Вашей "базе"+ конфликт с парнем (незакрытая программа - не было разговора очно итд). Именно поэтому "родичи" символ, а не его род реально. И на контрасте представьте, что Вы приходите к подруге и говорите, мол, приснилась мне пожилая женщина, в клечатом платке, красной кофте, кареглазая с веснушками, сказала, что она твоя прабабуля и велела передать тебе то то и то то. При этом бабушку ее Вы никогда не видели. И подруга говорит,что, да ее бабушка любила красную кофту, выглядела точно, как Вы описали. Разница понятна, думаю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, извините, что снова пишу в этой теме. Вы были правы! Сон в руку. Сегодня встретились с человеком на обычном месте. Только вернулся.

Карты из позиций пять и шесть показали моё просто адское поведение. Не знаю, что случилось, но 2,5 часа меня было не заткнуть. Причём обычно говорю тихо и очень мало. Знакомого постепенно перестала бояться как человека мужского пола, поэтому научилась немного быть в диалоге. Сегодня же вещала с эмоциональным напором и совершенно не могла себя остановить. Видимо, Королева Жезлов, Рыцарь Мечей были об этом. :(

Не знаю, что он подумал. Стыдно ужасно.

Ещё раз извините за посты в этой теме. Больше не буду засорять.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Я не понимаю, вот честно, что такого страшного в том, чтобы делать расклад на свой сон в теме "Шепот сна" . Эта тема специально для таких раскладов. Они не засоряют тему, а как раз очень в тему.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Вчера под утро приснился красочный сон. Я иду нарядная по красивому замку. Там очень красиво, светло и уютно. Мне сказали (при чем не знаю кто, никого не видела, ни с кем не разговаривала, но откуда-то знаю это :roll: ), что мне нужно зайти в одно из помещений. Якобы там скоро будет ремонт, идёт примерка и мне нужно оценить всё ли подходит :o Блин, это что-то странное :shock: Итак. Захожу я в просторную комнату и вижу странное убранство вроде декораций :shock: И как-будто, не очень нравится мне, не в моём вкусе всё. Мне говорят, что эти декорации - это примерка, если не понравится, можно сделать по-другому. И я проснулась.
Сон оставил приятное ощущение вроде удивления и предвкушения нечто нового и красивого.
К слову, мне с детства снятся недостроенные здания, лабиринты, подвалы, бесконечные коридоры и замки в периоды сильных волнений. Уже поняла, что через сны ищу выход из состояния тревоги. И вот опять :roll: Честно говоря, не знаю чего я так переживаю...Ведь через неделю мы с любимым мужчиной летим в отпуск в Москву, где я никогда не была. Да и на самолете не летала лет уже 20 так точно. Я очень хочу в отпуск, но тревога одолевает. Бзик какой-то :mrgreen:
Так как я больше ни о чем думать пока больше не могу, то подозреваю, что сон мой напрямую связан с этими обстоятельствами.
По- тихоньку собираем вещи и тут возник небольшой скользкий момент. Мужчина считает, что нужно взять самый необходимый минимум вещей, так как потом отпуск подразумевает много перемещений (чтобы меньше таскать вещей). Но я как женщина и согласна, и не очень согласна проходить весь отпуск в одних джинсах:mrgreen: . Мне-то хочется взять ещё парочку чего-нибудь... 8-) . Вот и думаю, как бы так и на ёлку залезть и ноги при этом не ободрать...Тем более накануне у нас было обсуждение этой темы.
Замок у меня ассоциируется с Москвой, а декорации в комнате замка с одеждой. Наверное, где-то здесь и есть загвоздка...

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -Король монет+ Король кубков- Не знаю, может ли Король быть сигни замка :? Масти как-будто говорят о богатстве и красоте замке-Москве. Хотя будем не только в Москве.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король мечей+8 кубков- Король мечей - сигни моего мужчины. Предпосылком видимо является наше обсуждение отпуска. Его слова о гардеробе.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? –Туз мечей+ Сила Нужно конкретно оценить необходимость вещей в поездке, отбросить лишние хотелки. Но в то же время стоит и что-то нужное отстоять. Король мечей может конкретно урезать список и взять с собой только трусы, носки и тапочки. Как по мне, перебор.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Дама монет+ Паж кубков- Дама монет не мой сигни. Но возможно намекает, что речь о моей хозяйственной жилке. Нужно взять без чего женщина не может обойтись, но по Пажу кубков что-то негабаритное, но то что нравится.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Луна+ Отшельник- Обе карты о глубинном. Акцент на том, что не стоит париться из-за этого. Нужно послушать, но сделать по-своему.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Шут- Опять совет не париться. Шут-сигни путешествий. Нужно поменять настрой на более лёгкий. Впереди будет интересно и легко.
Дно-Паж мечей

Как-то так сложилось у меня. Не уверена в трактовке 1, 3 и 5 пунктов. Буду рада мыслям ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Вчера под утро приснился красочный сон. Я иду нарядная по красивому замку. Там очень красиво, светло и уютно. Мне сказали (при чем не знаю кто, никого не видела, ни с кем не разговаривала, но откуда-то знаю это :roll: ), что мне нужно зайти в одно из помещений. Якобы там скоро будет ремонт, идёт примерка и мне нужно оценить всё ли подходит :o Блин, это что-то странное :shock: Итак. Захожу я в просторную комнату и вижу странное убранство вроде декораций :shock: И как-будто, не очень нравится мне, не в моём вкусе всё. Мне говорят, что эти декорации - это примерка, если не понравится, можно сделать по-другому. И я проснулась.
Сон оставил приятное ощущение вроде удивления и предвкушения нечто нового и красивого.
К слову, мне с детства снятся недостроенные здания, лабиринты, подвалы, бесконечные коридоры и замки в периоды сильных волнений. Уже поняла, что через сны ищу выход из состояния тревоги. И вот опять :roll: Честно говоря, не знаю чего я так переживаю...Ведь через неделю мы с любимым мужчиной летим в отпуск в Москву, где я никогда не была. Да и на самолете не летала лет уже 20 так точно. Я очень хочу в отпуск, но тревога одолевает. Бзик какой-то :mrgreen:
Так как я больше ни о чем думать пока больше не могу, то подозреваю, что сон мой напрямую связан с этими обстоятельствами.
По- тихоньку собираем вещи и тут возник небольшой скользкий момент. Мужчина считает, что нужно взять самый необходимый минимум вещей, так как потом отпуск подразумевает много перемещений (чтобы меньше таскать вещей). Но я как женщина и согласна, и не очень согласна проходить весь отпуск в одних джинсах:mrgreen: . Мне-то хочется взять ещё парочку чего-нибудь... 8-) . Вот и думаю, как бы так и на ёлку залезть и ноги при этом не ободрать...Тем более накануне у нас было обсуждение этой темы.
Замок у меня ассоциируется с Москвой, а декорации в комнате замка с одеждой. Наверное, где-то здесь и есть загвоздка...

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -Король монет+ Король кубков- Не знаю, может ли Король быть сигни замка :? Масти как-будто говорят о богатстве и красоте замке-Москве. Хотя будем не только в Москве.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король мечей+8 кубков- Король мечей - сигни моего мужчины. Предпосылком видимо является наше обсуждение отпуска. Его слова о гардеробе.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? –Туз мечей+ Сила Нужно конкретно оценить необходимость вещей в поездке, отбросить лишние хотелки. Но в то же время стоит и что-то нужное отстоять. Король мечей может конкретно урезать список и взять с собой только трусы, носки и тапочки. Как по мне, перебор.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Дама монет+ Паж кубков- Дама монет не мой сигни. Но возможно намекает, что речь о моей хозяйственной жилке. Нужно взять без чего женщина не может обойтись, но по Пажу кубков что-то негабаритное, но то что нравится.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Луна+ Отшельник- Обе карты о глубинном. Акцент на том, что не стоит париться из-за этого. Нужно послушать, но сделать по-своему.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Шут- Опять совет не париться. Шут-сигни путешествий. Нужно поменять настрой на более лёгкий. Впереди будет интересно и легко.
Дно-Паж мечей

Как-то так сложилось у меня. Не уверена в трактовке 1, 3 и 5 пунктов. Буду рада мыслям ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дно-Паж мечей

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер. Не знала, стоит ли публиковать. Сейчас сны стали редкостью. Те, что пробиваются, в итоге об этом человеке. Мне уже помогли взглянуть на сон из точки психологического подхода. Сказали, образ очень высокой жены подчёркивает её социальный статус. Выше всех. Это реальный факт. Не пафос.

И всё равно удивилась сюжету. Решила разобрать. Продолжаю встречать очень похожих на знакомого людей. Причём это явление, как оказалось, отразилось сразу в двух раскладах. В «Сказках» на декабрь и в раскладе на любовную сферу. Нехорошая тенденция.

Прошу прощения за спам в этой теме.

Внутри сновидения я была в квартире знакомого. Он был в ванной и разговаривал сквозь закрытую дверь, пытаясь выяснять, что между нами случилось, а я почему-то сняла и сложила на скамейку возле ванной всю свою одежду – джинсы и белую кофту – и была в непонятной белой пижаме. Со мной оживленно разговаривала супруга знакомого, готовившаяся к приходу давней подруги. Меня удивил её внешний облик. Лицо сохранилось, но сама девушка была невероятно -- выше баскетболиста – высокой и как будто очень массивной. Для встречи надела длинную широкую юбку неоново-бирюзового цвета и облегающую кофту цвета яркой фуксии. Во сне я подумала о том, что цвета напоминают о чакрах. Только почему-то краска горловой Вишудхи ниже пояса, а Муладхары выше.

Знакомый вышел из ванной. Казался дружелюбным, хотел поговорить, но совершенно потерялся рядом с женой, словно стал ниже и меньше. Меня расстроило это впечатление.

Супруга вышла в подъезд, чтобы встретить подругу, а я начала спешно собираться, не желая им мешать. Почему-то прямо в коридоре сняла с себя пижамную одежду, чтобы надеть свою. Лихорадочно натягивала джинсы и не сразу сообразила, что можно зайти в ванную и спокойно переодеться. Зашла, закрыла дверь и проснулась.

Расклад «Шёпот сна» на таро Солнечного Королевства

Ключевой момент – весь сон в целом.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Паж Мечей (засланный казачок)
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту -- Правосудие
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Новая Луна (1 января 2025) (что может произойти в этот срок? – Император)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 8 жезлов (7 пентаклей)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – выпали вместе 2 жезлов + Императрица (Королева Пентаклей + Туз Пентаклей)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 пентаклей

Дно: Туз Кубков
В эту колоду добавлены лунные и солнечные карты для прогнозирования с ориентировкой на фазы или на состояния светила. В прошлом уже выкладывала расклады на сны, которые сбывались в указанный небесным арканом срок.

Дно говорит о моих чувствах к человеку. Сколько бы я не пыталась быть осторожной, то признание пробило брешь, и внутри меня образовался Туз Кубков.

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Паж Мечей

Смешно, но во сне, став частью чужих домашних сцен личного характера я ощущала себя засланным казачком в маскировочной пижаме. Паж Мечей связан с получением информации. Как минимум образный ряд подкинул пищи для размышлений. Грандиозный рост жены и её неоновая одежда, знакомый в душе и за дверью ванной, пытающийся искренне поговорить, но, видимо, боящийся прямого диалога глаза в глаза. Душ, наверное, отсылает к потокам (воды) эмоций. Тоже своего рода Туз Кубков.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Правосудие

Во сне был явно нарушен баланс. Знакомый в реальной жизни сам баскетболистского типа. Я высокая и рядом могла не сутулиться, супруга наоборот маленькая. Во сне же всё было наоборот.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Новая Луна (1 января 2025) (что может произойти в этот срок? – Император)

Заметила, если выходит лунная карта, сон может быть вещим. Знаю, что на форуме уже кажусь сумасшедшей с вещими снами, предчувствиями, но такие сновидения были. Сон об инсульте бабушки за полгода до, о суде и т.д.

Наверное, в новолуние человек может принять какое-то решение (Император). Не думаю, что речь обо мне. Вряд ли узнаю.

4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 8 жезлов (7 пентаклей)

Опять восьмерка жезлов! Выпала волшебной сказкой декабря и показала двойников человека на улицах города, выпала уважаемой Hermit в виде Быстроты из таро Тота и моему учителю как восьмерка воды Манара. Как будто речь о новостях, которые по семёрке пентаклей не то задерживаются, не ещё «не поспели».

5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – выпали вместе 2 жезлов + Императрица (Королева Пентаклей + Туз Пентаклей)

Двойка жезлов – для меня главная карта выбора. Видимо, речь о развилке между супругой (Императрица) и мной (Королева Пентаклей). Сигнификатором супруги всегда была Королева Кубков, а мой сигнификатор с момента знакомства поменялся на Королеву Пентаклей. Только недавно вернулась жезловай Королева. С шансами речь о какой-то третьей женщине.

6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 пентаклей

На иллюстрации кролик бьёт в барабан, смотря на серп Луны. Видимо, быть готовой к какой-то ситуационной деятельности. Когда придёт время. Интересно, что в схема расклада восьмёрка пентаклей вышла сразу под семёркой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу прощения за очередной пост в теме. Сновидение приснилось неделю назад, но оставило такой сильный след в душе и горький осадок, что до сих пор не отпускает.

Сюжет опять о случайном знакомом. Символический ряд знаком. Терапевт учил обращать внимание на машину, символ управления своей жизнью. Если сновидец сам за рулем, его жизнь в его руках. Если водителем является родитель (в случае детей и подростков) или супруг, это допустимо. Друг – уже повод задуматься, а посторонний или враждебный человек -- предостерегающий знак. О похожих наблюдениях говорил о мой учитель, и многие другие люди.

Во сне я сидела на переднем пассажирском месте в машине случайного знакомого. Он был за рулем. Позади в багажном отдалении были его жена, тот самый друг и, возможно, мои мама и собака, но если они и присутствовали, то напоминали стертые голограммы. Сам багажником был очень странным. Как будто с каждым километром отделялся и отдалялся от машины. Не знаю, как это внятно описать.

Машина неслась по трассе, а я, осознавая себя, вспоминила тот самый символизм. Неожиданно нас остановили сотрудники ГИбДД. У знакомого был очень напряженный разговор с ними, но удалось достигнуть какого-то соглашения. Потом произошла совершенно жуткая и очень агрессивная сцена. Гаишники потребовали их поцеловать. Условие возврата документом по аналогии со скреплением договора. И знакомому пришлось это сделать. После они обратили внимание на меня и начали задавать какие-то вопросы, называя женой знакомого. Я пыталась объяснить, что я не жена и вообще никто, а супруга где-то позади, но к тому моменту багажное отделение как будто отделилось от машины и осталось далеко.

Момент с поцелуем мне очень не понравился, как и общее ощущение витающей в воздухе агрессии. О символизме знаю, но не для этого форума. Видимо, нахождение знакомого за рулём говорит о том, что он и его решения могут повлиять на мою жизнь сейчас или в перспективе. Наверное, на жену и друга тоже, если предположить, что сон приснился не на пустом месте и не является бредом.

«Шёпот сна» на таро Солнечного Королевства

Ключевой момент – знакомый за рулём машины с отдаляющимся багажником.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 8 пентаклей
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 4 пентаклей (Маг)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 9 мечей (Луна)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? -- Отшельник
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 жезлов (Башня – Влюбленные – Король Пентаклей)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Король Мечей (3 пентаклей)
Дно: Королева Жезлов
Вышли сразу два постоянных сигнификатора человека и мой на дне. Возможно, Королева Жезлов говорит о значимости сновидения. Это не только проделки психики и нереализованные переживания, но и что-то относящееся к событийному уровню.

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 8 пентаклей

Наверное, восьмерка пентаклей может показывать управление машиной. Если речь не о буквально символизме, то, отсылка к каким-то конструктивным действиям, о которых я не могу знать.

Или могу? Сейчас сообразила, уже после сновидения узнала о том, что человек спрашивал о нас с собакой в парке.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 4 пентаклей (Маг)

Четвёрка пентаклей о невозможности отпустить. Царь на карте держит пентакли у самого сердца. Вопрос в том, кто этот Маг?

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 9 мечей (Луна)

Наверное, карты отображают и мой реальных страх, ужас перед неизвестностью, и одновременно тревожно-агрессивную атмосферу сновидения. Хотя я себя осознала, сделать ничего не могла. Только наблюдать за человеком.

И в реальности сделать ничего не могу.

4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Отшельник

Ключевое момент сна для меня – человек за рулём машины, несущейся куда-то вперёд. Возможно, Отшельник говорит о периоде размышлений, который должен во что-то вылиться, к чему-то привести.

5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 жезлов (Башня – Влюбленные – Король Пентаклей)

Опять восьмерка жезлов! Раньше была редкой гостьей, а теперь выпадает через расклад. Либо сон предостерегает о получении о каких-то сокрушительных вестей о человеке, о принятом им решении или о сделанном выборе, либо сам по себе является недоказуемой информацией.

6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Король Мечей (3 пентаклей)

Здесь вышел ещё один сигнификатор знакомого. Похоже, если человек каким-то образом нас найдёт, встретит на улице или всё же рискнёт написать, лучше заставить себя быть конструктивной и готовой выслушать и услышать.
Ответить