Knotgrass, доброго дня.Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.
Сновидение о моём случайном знакомом и о его супруге. Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника. Была очень смущена и озадачена.
Сейчас же сон и вдобавок реалистичный противоестественен. Я с головой в ситуации с моим другом, всё время плачу и заставляю себя проживать рабочие дни. На мысли о чём-то другом не хватает.
....
Во сне я гуляю не то с подругой-тарологом, не с кем-то ещё в нашем парке. Солнечная майская погода точно как в реальности. Вижу на расстоянии даму в возрасте, коллегу случайного знакомого. Замечает, подходит и говорит о том, что должна предупредить меня о случившемся.
Оказывается, супруга нашего знакомого больна. Время от времени ей делают полное переливание крови знакомого. На нём эта манипуляция сказывается плохо. В этот раз потребовалась экстренная процедура, и по итогам переливания человек совсем истощен и в опасности».
После этого я проснулась с болью в сердце и с ощущение тревоги. Знакомый сейчас в путешествии. Знаю только о том, что уезжал он с тяжёлым сердцем, так как отпуск не его, поэтому возникла масса проблем на работе.
Ключевой момент сна – переливание крови знакомого его жене.
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (полное переливание крови) – 5 пентаклей
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Мир (Верховная Жрица)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 7 кубков (8 жезлов – Королева Пентаклей)
Дно: Дьявол
Если кратко: комплекс или аспект "спасателя" (треугольник Карпмана, классика).
Жена главного героя предстает в роли своеобразного "вампира", истощителя, потребителя крови=жизненной энергии. Возможно, такой образ женщины сложился из его рассказов о проблемах в семье (тут можно только догадываться), но, справедливости ради, Вы видите только одну сторону монеты, т.к. вторую точку зрения (супруги) нет возможности услышать....Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника.
Соот-но жена (как "вампир") это "преследователь".
"Спасение"=помощь (условно и предположительно) нужно Вам, но переносится на нового знакомого за счет назначения ему
- с одной стороны роли "спасателя"=донора для жены;
- с другой стороны - приписывания "ущербной" роли "больного" или жертвы (теряет ресурс=кровь).
Это о 5ке пентаклей в раскладе.
Т.е. в лице мужчины овеществляется собственное желание спасти себя. Рыцарь чаш (Паж чаш) - помощь своему внутреннему ребенку в эмоц.плане - утешение, сочувствие итд.
Аркан Луна это, ведь, не только про сны, а и про личное бессознательное (как и Жрица - про психологию). В этом контексте его действительно можно назвать вещим. Предположу, что в позиции "совет" звучит рекомендация подойти к вопросу и распорядится информацией (воспринять) максимально приземленно (Королева пент), без розовых очков 7ки чаш и обманчивых флюидов 15го аркана ("Дьявол", который, к слову, один из сигнификаторов отношений нездоровых и созависимых, связи по обоюдным травмам).