Расклад "Он под прицелом"

lusil

Re: Расклад " Он под прицелом"

Сообщение lusil »

1. Что загаданный МЧ думает о кверентке? - 7 Мечей (доп. 6 Пентаклей) - Знаете, я пришла к выводу, что МЧ думает, что девушка "себе на уме" и возможно относится к нему "потребительски". Но это я притянула за уши так как данное сочетание вызвало у меня большое затруднение.
Я думаю,ему просто не хватает ощущения уверенности в её любви,чувствует ,может,что отдаёт больше,чем получает,не верит в искренность её чувств

2. Что чувствует к кверентке? - Император - Я думаю, что нежных чувств у молодого человека нет. То есть если чувства и есть, то они скорее как у супругов, которые довольно давно вместе, и романтики нет,и нежной близости нет.. Но есть уверенность в завтрашнем дне и четкая уверенность и в себе, и в партнере, и осознание того, что "девушка моя, и никуда внезапно не убежит". Плюс я скажу, что он о ней заботится. Чувства есть еще и отеческие (отсылка к тому,как о ней заботился в очень трудный для неё момент и заботится во многом и сейчас)
Желание опекать,контролировать,лидировать в отношениях..по моим наблюдениям Император всё-таки не говорит об отсутствии чувств,в том числе нежных,но эти люди очень боятся что-то упустить из-под своего контроля,т.к. считают,что только они знают" как надо",контроль -ключевое слово.. контроль в ситуации,отношениях,эмоциях,страхах...

3. Что говорит о кверентке? - Рыцарь Мечей - Что девушка вспыльчива, заведется вполоборота,и если взведется,и если не сожжет, то подожжет мосты, и что в пылу гнева девушка способна задеть его за живое и не задуматься ни о боли,которую она может причинить во время ссор, ни о том,как он будет с этим справляться. И что с ней сложно. Я так увидела.
Да,соглашусь..даже несколько скандально -провокационна,умеет "пробить словом "по слабым точкам..не всегда справедливо,причём..несдержанна в эмоциях

4. ЧТо ожидает от неё (мы загадали что ожидает в общем от девушки в их отношениях) - 10 Кубков -Я так поняла,что молодой человек очень устал от череды ссор. И еще я думаю, что он не забывает о том, что она испытывала к бывшему молодому человеку сильные чувства и видел,как тяжело ей дался разрыв, что возможно его беспокоит "а что если?... а вдруг она его до сих пор?...". Как-то так. И вследствие этого естественное искреннее стремление человека в любовных отношениях - любить и быть любимым. Что было то, о чем пишут в классической трактовке этой Десятки Кубков : "Чувство защищённости, «безопасности». Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. В партнёрских отношениях это означает наступление «светлой полосы», когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства."
Я тоже думаю,что он хочет, наконец-то, долгожданного взаимного чувства и понимания..

5. Что сознательно собирается предпринять в ближ. время? - 9 Мечей (доп. Шут) - Честно признаться, я не смогла однозначный вывод сделать. Так как девятка-одиночная карта, не располагающая к действиям активным, особенно в любви, еще и Мечи- как сильные (и путсь надуманные,но на данный момент загаданный человек о том не догадывается) переживания.Тут я бы сказала, что он уйдет в себя. Но я не поняла , о чем говорит Шут. Так что это еще одна позиция,что вызвала у меня затруднение.
мне кажется,он порядком устал,вымотал себя своими страхами,сомнениями,мнительностью,недоверием,он хочет уйти от всего этого,может,как-то сменить свои взгляды на некоторые вещи,вообщем хочет расслабиться и просто наслаждаться жизнью

6. Что сознательно скрывает от девушки? - Отшельник (доп. 3 Пентаклей) Опять же, я сделала вывод, что молодой человек ушел в себя. Он крепко и основательно ушел в раздумья, переоценку отношений. Мне стало любопытно,о чем же конкретно он задумался-вдруг разрыве? И вытащила доп. И пришла к выводу, что молодой человек задумался об отношениях с точки зрения тог, к,ак их улучшить, что и как изменить, чтобы не было между ней и кверенткой недопониманий и таких сильных ссор, как у них бывают. Я так поняла.

7. По какой причине он это делает? - 6 Кубков (доп. Влюбленные) Какое вкусное сочетание!! :roll: - Скрывает он это потому, потому, что нечто , некий сюжет в отношениях,Какая-то одна и таже ситуация возможно, повторяется раз за разом,и его сие не устраивает и он так больше не хочет. И соответственно стоит перед выбором - как быть, что делать?- а все потому,что эта девушка и отношения ему дороги.

По 5.,6.,7. позициям: вот здесь ситуация следующая мне видится: если бы в предистории не было указано,что этот МЧ близкий друг того бывшего Мч,можно было даже подумать о его намерении разорвать отношения: Отшельник,3п 6куб Влюблённые,Шут сюда же..т.е. разрыв из-за прежнего его увлечения,может присутствие бывшей из прошлого и.т.д.........Но в данном контексте,мне всё-таки кажется ,что МЧ не даёт покоя её прошлая связь с его другом,вся эта ситуация несёт отчуждение ,но по Отшельнику и3п и желание понять,что-то исправить,уравновесить.. детально разобраться во всём ,это его внутреннее состояние,которое он не спешит афишировать,всё по контролем Императора :) вот такие ощущения :)
Zybrenok

Сообщение Zybrenok »

1.Что он думает обо мне? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ???- секс?

2.Что говорит обо мне? 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ДОП. ИЕРОФАЕЕТ - говорит,что ему пофиг?

3.Что чувствует? Дьявол, доп. 3 ЖЕЗЛОВ - сексуалную зависимость?

4.Чего хочет? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ И ДОП. МАГ.- манипулировать и быть главным в отношениях?

5.6. Что сделает? 3 ПЕНТАКЛЕЙ, ШУТ будет стремиться улучшить отношения

7.8.Его цель? КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ИМПЕРАТОР ???

Девочки,очень жду и нуждаюсь в вашем мнении, я конечно напортачила с трактовкой((
Malinka

Сообщение Malinka »

Zybrenok писал(а):1.Что он думает обо мне? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ???- секс?

4.Чего хочет? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ И ДОП. МАГ.- манипулировать и быть главным в отношениях?

Девочки,очень жду и нуждаюсь в вашем мнении, я конечно напортачила с трактовкой((
МЧ женат?
Zybrenok

Сообщение Zybrenok »

Malinka писал(а):

МЧ женат?

да он женат и я тоже не свободна.
Malinka

Сообщение Malinka »

Zybrenok писал(а):
Malinka писал(а):

МЧ женат?

да он женат и я тоже не свободна.

Сильное сексуальное влечение у него к вам несомненно есть ( дьявол 3 жезлов) на этом и держится ваш любовный треугольник. Но семья ему дороже 4 пент Иерофант. Так же он считает что и вы дорожите своей семьей( Туз пент). Шут - это флирт, не серьезное отношение, у меня так показывало , И цель его-встречи время от времени, большей частью по его инициативе( Маг, КФ, император)
Амели

Сообщение Амели »

Амели писал(а):
Янусик писал(а):
Амели писал(а):Добрый день, дамы! Я новичок и это первое мое сообщение. Во-первых, хочу выразить свой восторг по поводу сайта - и визуальное оформление и содержание выше всяких похвал! :roll: С удовольствием зависаю здесь уже не первый день. Во-вторых, хотела бы поделиться раскладом и попросить содействия в трактовке. Отношения двух молодых людей, которые встречаются около полугода, стабильные и крепкие, по словам девушки. Но...МЧ настолько интровертирован,сдержан в проявлении чувств и словах, что девушка теряется в догадках относительно его планов на будущее.
1. Что он о ней думает - Влюбленные. Она привлекательна, красива, эмоциональна и чувственна.
2. Что он о ней говорит - 3 кубков. Она весела, жизнерадостна, жизнелюбива, слегка беспечна?
3. Что он чувствует - 5 жезлов. Имеет место соперничество, каждый тянет одеяло на себя, люди настолько разные, что частенько не понимают мотивы друг друга.
4. Чего он хочет - Умеренность. Кажется, он слегка подустал от конфликтов и хочет мира, покоя, равновесия в отношениях.
5.6. Что он сделает - Луна, доп. 6 мечей; Туз пентаклей, доп. 2 кубков. Вот здесь у меня полный затык. Сочетание двух самых непонятных для меня карт - Луны и 6 мечей - лишило меня всякого соображения. :cry:
7.8. Его цель - Звезда; Мир, доп. 9 кубков и 4 жезлов. Здесь более-менее понятно - надежды на благополучный исход ситуации, исполнение желания, вроде даже попахивает свадьбой?
Ameli,welcome :)
Твой расклад:
1.Она ему симпатична,нравится,есть влюбленность,но вероятно,для него это не окончательный вариант.
2.Ему хорошо с ней проводить время-сексуальная,компанейская,веселая,общительная,обаятельная.
3.Он сам не знает пока,не уверен ,нужно ли ему с ней завязываться на "постоянку",или стоит рассмотреть еще варианты,и,вероятно,заглядываться есть на кого..Может и подревновывать ее слегка... ;)
4.Ничего такого сверхъестественного он не хочет.Все есть,как есть.Его устраивает.
5.Или у парня есть варианты на другие горизонты,и он он этом подумывает,или же полноценности от отношений ждать не придется,ему нравится состоять с ней в близком контакте,но продолжение счастливое весьма туманно..
6.Свадьба?? :shock: Вряд ли.Скорее отстранение будет,тут скорее финалируется все,нежели продолжается.. :(
Спасибо за отклик, Янусик!
Насчет финалируется...если можно, поподробнее - отчего такой вывод? Мир?..И еще...Туз пентаклей - это не намек на серьезный подход к делу?
ОС по ситуации. Молодые люди вот уже неделю как женаты. Причем инициатором свадьбы выступил МЧ. Как сказала его мать: "Никогда раньше я не видела у своего сына таких счастливых глаз!".
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как Он их тасует.
Янусик

Сообщение Янусик »

ОС по ситуации. Молодые люди вот уже неделю как женаты. Причем инициатором свадьбы выступил МЧ. Как сказала его мать: "Никогда раньше я не видела у своего сына таких счастливых глаз!".

Ameli,привет! :) Это отличная новость,да и мы -не Боги,можем ошибаться ;) К тому же,если мама сказала,что глаза светятся...Ну тогда мы втройне счастливы :D
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ksenya68 писал(а):Сделала расклад, вроде бы все неплохо, но смущает 9 мечей - в позиции "чего хочет", помогите разъяснить.
Под прицелом
1.Что он думает обо мне? Солнце – что я для него значима и привлекательная
2.Что говорит обо мне? Туз кубков – что у него ко мне влечение и он хотел бы со мной отношений
3.Что чувствует? Сила – страсть и сексуальное влечение
4.Чего хочет? – 9 мечей – а вот тут меня очень смутили его желания, как могут тревоги, страхи и вообщем то негатив 9 мечей быть в желаниях?
5.6. Что сделает? 6 пентаклей и 2 пентаклей – проявление заботы, внимания, флирт
7.8.Его цель? – маг и король мечей – обаять, подчинить себе, завоевать, добиться своих целей.
перечитывала тему и, как только дошла до 9мечей, то первой мыслю по раскладу была - бессонных ночей он хочет - страстных и долгих таких ночей :oops: ....мне кажется , что не негатив тут карта показала .... ;)
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):
перечитывала тему и, как только дошла до 9мечей, то первой мыслю по раскладу была - бессонных ночей он хочет - страстных и долгих таких ночей :oops: ....мне кажется , что не негатив тут карта показала .... ;)
Чего хочет?-9 мечей Эта карта может говорить о разных вещах , что-то человеку не дает покоя, человек может переживать проблему из которой выход ищет,далее эта карта созвучна с Отшельником,карта одиночества,так что о срасти и сексе она не говорит,а наоборот "оставьте меня в покое, я хочу побыть наедине с собой". Предположительно можно сделать вывод, что он сейчас не стремится иметь какие- либо отношения,хотя девушка ему нравиться.
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Kimeti, Aziada.

Времени уже много прошло с того расклада. Я конечно не в курсе его истинных желаний, но реалии жизни показали, что не сильно он чего то и хотел, раз совсем никак не проявил себя и не пошел на контакт. Я на него делала расклады неоднократно в течении довольно длительного времени, были и очень обнадеживающие, но по факту в жизни ноль.
Елена1684

Сообщение Елена1684 »

Здравствуйте! На работе есть коллега.У нас с ним флирт.У него так же есть личная жизнь.Решила через расклад узнать,что на самом деле у него ко мне. Помогите пожалуйста разъяснить. Таро Уайта Райдера

1 - Что он думает обо мне? Звезда пп
что я упрямая, неуступчивая .могу вести себя или так или так.

2 - Что говорит обо мне? Паж пентаклей
не пойму

3 - Что чувствует? Королева мечей пп
чувств нету.Или он сам не понимает .что он ко мне чувствует.

4 - чего хочет? Справедливость
развития ситуации хочет

5,6 - что сделает? 7 жезлов+всадник жезлов
будет пытаться достигнуть цели в данной ситуации. Что то не то я поняла по ходу)

7,8 -его цель? 6 мечей+5 мечей.
добиться желаемого.
Спасибо!!!
Gale

Сообщение Gale »

Елена1684,
не пойму
информация исключительно материального,земного характера. ничего плохого. хорошие задатки, способности, покладиста, можно положиться. незначительный разговор короче
развития ситуации хочет . нет. все развивается, как тому следует. отношений ближе вытянутой руки не будет. то есть если вспоминать, что данный са самый беспристрастный...он же и с холодной ноткой в голосе, как два сотрудника, ничего друг другу не обещающих

блин, ну, если в кратце...там и до флирта далеко :? чувствует, что королева мечей теряет рассудок, и ему искренне не хотелось бы приписывать сей факт на свой счет. он будет всячески отнекиваться
Елена1684

Сообщение Елена1684 »

блин, ну, если в кратце...там и до флирта далеко :? чувствует, что королева мечей теряет рассудок, и ему искренне не хотелось бы приписывать сей факт на свой счет. он будет всячески отнекиваться[/quote]
Спасибо! У нас уже флирт и давно. Даже не просто флирт,а поцелуи,ласки.Но секса нету.
Gale

Сообщение Gale »

Елена1684,
холодные карты у вас вышли в раскладе
Янусик

Сообщение Янусик »

Елена1684,
1 - Что он думает обо мне? Звезда пп
что я упрямая, неуступчивая .могу вести себя или так или так. -Тут бы доп был бы неплох.Без них конкретно не скажешь.. :?

не пойму В тихом омуте черти водятся ;)

3 - Что чувствует? Королева мечей пп ю.
чувств нету.Или он сам не понимает .что он ко мне чувствует. -Бессилие и терзание.

развития ситуации хочет -В вашем случае,я думаю,что его мысли таковы-раз уж начали,то неплохо бы...и за-кончить ;) ;)

будет пытаться достигнуть цели в данной ситуации. Что то не то я поняла по ходу) -Добиться бы ему того самого,что выше написано мной,желательно,чтобы не затягивалось,и вы бы не ломались...

7,8 -его цель? 6 мечей+5 мечей. -Уйти сухим из воды после всего.
добиться желаемого.

Я плюсуюсь к Гале,тут совсем неприятный по ситуации и трактовке расклад... :x :geek: :|
The world is not enough.

Изображение
Елена1684

Сообщение Елена1684 »

не пойму В тихом омуте черти водятся ;)
ну да ,это про меня)
чувств нету.Или он сам не понимает .что он ко мне чувствует. -Бессилие и терзание.
от чего?)

будет пытаться достигнуть цели в данной ситуации. Что то не то я поняла по ходу) -Добиться бы ему того самого,что выше написано мной,желательно,чтобы не затягивалось,и вы бы не ломались...
Да я и сама рада,что бы все случилось .И все.

Я плюсуюсь к Гале,тут совсем неприятный по ситуации и трактовке расклад... :x :geek: :|[/quote]
Вообще смотря на нашу ситуацию сейчас,то все хорошо. А по картам чего то не то.Может они мне не правильно показали.
Gale

Сообщение Gale »

что хорошего в ситуации, где 1 чел делят две дамы? может вам кажется, что все хорошо? имхо, конечно, по прямой звезде я бы сказала холодна и недоступна, по пп-наоборт. в шаговой доступности.
Елена1684

Сообщение Елена1684 »

Gale писал(а):что хорошего в ситуации, где 1 чел делят две дамы? может вам кажется, что все хорошо? имхо, конечно, по прямой звезде я бы сказала холодна и недоступна, по пп-наоборт. в шаговой доступности.
Я знаю о его женщине.У нас с ним симпатия.Я от него не жду серьезных отношений.Флиртуем только на работе.Кроме работы не общаемся.
Янусик

Сообщение Янусик »

от чего?)
Да я и сама рада,что бы все случилось .И все.

Да вы сами,собственно,и ответили,от чего...Не мучьте его ,в таком случае,и сами не мучайтесь,сделайте дело,ну и..как бы все..А карты не всегда показывают именно то,что мы сами себе думаем.Тут много есть поковерных моментов,которые внутри,не снаружи.Человек не всегда такой,каким хочет казаться..
The world is not enough.

Изображение
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Gale писал(а):что хорошего в ситуации, где 1 чел делят две дамы? может вам кажется, что все хорошо? имхо, конечно, по прямой звезде я бы сказала холодна и недоступна, по пп-наоборт. в шаговой доступности.
Возможно, звезда пп еще говорит о том, что вы не дотягиваете в его представлении до идеальной девушки для него или ваши отношения далеко не те, на которые он надеелся.
Связка 5 мечей + 6 мечей не нравится. 5 мечей у меня всегда как намеренно сделать больно. 6 мечей сложная карта для меня. Но в такой связке больше похоже на то, что слиться, при этом вас душевно зацепив. Рыцарь жезлов + 7 жезлов - флиртую, когда я хочу, но близко к себе не подпущу.
Извините, если не очень приятные вещи написала. Карты не важные какие-то
Ответить