Я думаю,ему просто не хватает ощущения уверенности в её любви,чувствует ,может,что отдаёт больше,чем получает,не верит в искренность её чувств
2. Что чувствует к кверентке? - Император - Я думаю, что нежных чувств у молодого человека нет. То есть если чувства и есть, то они скорее как у супругов, которые довольно давно вместе, и романтики нет,и нежной близости нет.. Но есть уверенность в завтрашнем дне и четкая уверенность и в себе, и в партнере, и осознание того, что "девушка моя, и никуда внезапно не убежит". Плюс я скажу, что он о ней заботится. Чувства есть еще и отеческие (отсылка к тому,как о ней заботился в очень трудный для неё момент и заботится во многом и сейчас)
Желание опекать,контролировать,лидировать в отношениях..по моим наблюдениям Император всё-таки не говорит об отсутствии чувств,в том числе нежных,но эти люди очень боятся что-то упустить из-под своего контроля,т.к. считают,что только они знают" как надо",контроль -ключевое слово.. контроль в ситуации,отношениях,эмоциях,страхах...
3. Что говорит о кверентке? - Рыцарь Мечей - Что девушка вспыльчива, заведется вполоборота,и если взведется,и если не сожжет, то подожжет мосты, и что в пылу гнева девушка способна задеть его за живое и не задуматься ни о боли,которую она может причинить во время ссор, ни о том,как он будет с этим справляться. И что с ней сложно. Я так увидела.
Да,соглашусь..даже несколько скандально -провокационна,умеет "пробить словом "по слабым точкам..не всегда справедливо,причём..несдержанна в эмоциях
4. ЧТо ожидает от неё (мы загадали что ожидает в общем от девушки в их отношениях) - 10 Кубков -Я так поняла,что молодой человек очень устал от череды ссор. И еще я думаю, что он не забывает о том, что она испытывала к бывшему молодому человеку сильные чувства и видел,как тяжело ей дался разрыв, что возможно его беспокоит "а что если?... а вдруг она его до сих пор?...". Как-то так. И вследствие этого естественное искреннее стремление человека в любовных отношениях - любить и быть любимым. Что было то, о чем пишут в классической трактовке этой Десятки Кубков : "Чувство защищённости, «безопасности». Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. В партнёрских отношениях это означает наступление «светлой полосы», когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства."
Я тоже думаю,что он хочет, наконец-то, долгожданного взаимного чувства и понимания..
5. Что сознательно собирается предпринять в ближ. время? - 9 Мечей (доп. Шут) - Честно признаться, я не смогла однозначный вывод сделать. Так как девятка-одиночная карта, не располагающая к действиям активным, особенно в любви, еще и Мечи- как сильные (и путсь надуманные,но на данный момент загаданный человек о том не догадывается) переживания.Тут я бы сказала, что он уйдет в себя. Но я не поняла , о чем говорит Шут. Так что это еще одна позиция,что вызвала у меня затруднение.
мне кажется,он порядком устал,вымотал себя своими страхами,сомнениями,мнительностью,недоверием,он хочет уйти от всего этого,может,как-то сменить свои взгляды на некоторые вещи,вообщем хочет расслабиться и просто наслаждаться жизнью
6. Что сознательно скрывает от девушки? - Отшельник (доп. 3 Пентаклей) Опять же, я сделала вывод, что молодой человек ушел в себя. Он крепко и основательно ушел в раздумья, переоценку отношений. Мне стало любопытно,о чем же конкретно он задумался-вдруг разрыве? И вытащила доп. И пришла к выводу, что молодой человек задумался об отношениях с точки зрения тог, к,ак их улучшить, что и как изменить, чтобы не было между ней и кверенткой недопониманий и таких сильных ссор, как у них бывают. Я так поняла.
7. По какой причине он это делает? - 6 Кубков (доп. Влюбленные) Какое вкусное сочетание!!
По 5.,6.,7. позициям: вот здесь ситуация следующая мне видится: если бы в предистории не было указано,что этот МЧ близкий друг того бывшего Мч,можно было даже подумать о его намерении разорвать отношения: Отшельник,3п 6куб Влюблённые,Шут сюда же..т.е. разрыв из-за прежнего его увлечения,может присутствие бывшей из прошлого и.т.д.........Но в данном контексте,мне всё-таки кажется ,что МЧ не даёт покоя её прошлая связь с его другом,вся эта ситуация несёт отчуждение ,но по Отшельнику и3п и желание понять,что-то исправить,уравновесить.. детально разобраться во всём ,это его внутреннее состояние,которое он не спешит афишировать,всё по контролем Императора