Произвольный расклад

Tory

Re: Произвольный расклад

Сообщение Tory »

Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Помогите пробить человечка )
Я запутался (((

Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей
Может быть и хотел но что-то пошло не так , думаю все таки нет
Думаю, нет. В перспективе рассматривает, но не сейчас, не готов еще.

Живёт ли он с кем то ?
Солнце -императоп -6 жезл (дно3 кубка )
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?
У него свой мир, где он сам себе хозяин и его всё устраивает.

И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?
Отшельник-паж чаш-3 жезла
Мне кажется что он уже решил быть без нее
На данный период нет. Если только просто общение, флирт и тп, ничего серьезного и без обязательств.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Olia Luna писал(а):
ШаенБлю писал(а):А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Здравствуйте, может и развод; а может и скандал , драка...
Но Башня еще может указывать на недвижимость! Так что могут оформлять/переоформлять имущество! Все очень по деловому!
Оля, спасибо, возьму в копилку ваше наблюдение по недвижимости)). Избавление от старого на новое. Но вопрос про отношения был, могут ли карты отвечать на другое в этом случае.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):
Olia Luna писал(а):
ШаенБлю писал(а):А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Здравствуйте, может и развод; а может и скандал , драка...
Но Башня еще может указывать на недвижимость! Так что могут оформлять/переоформлять имущество! Все очень по деловому!
Оля, спасибо, возьму в копилку ваше наблюдение по недвижимости)). Избавление от старого на новое. Но вопрос про отношения был, могут ли карты отвечать на другое в этом случае.
Я знаю, что на отношения... Отношения очень деловые! У меня так , зараза, бывало, что могло показать, что для пары сейчас важно на данный момент! Они могут быть озадачены этим вопросом! Им не до лямуров может быть. На истину не претендую))
Зимиля

Сообщение Зимиля »

Здравствуйте!прошу помощи
Пригласят ли жн на работу до срока?(вообщем,обещали,но ждет она давно,военная)
Колесница(рыцарь мечей)-королева мечей-паж мечей итог рыцарь пентаклей
Нет,не пригласят,по итогу все это медленно у них решения принимаются,может ли военных показывать или нет мечи?
Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Зимиля писал(а):Здравствуйте!прошу помощи
Пригласят ли жн на работу до срока?(вообщем,обещали,но ждет она давно,военная)
Колесница(рыцарь мечей)-королева мечей-паж мечей итог рыцарь пентаклей
Нет,не пригласят,по итогу все это медленно у них решения принимаются,может ли военных показывать или нет мечи?
Спасибо!
Мне кажется нет!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а): когда(который день) я получу свой заказ? (доставка на дом)

вт-9к
ср-7к
чт-КМ
пт-смерть
сб-4ж думаю, в сб :? так долго((
вск-тм
Eriboy писал(а):Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.
Kolibri писал(а): Моё предположение.
В пятницу-Смерть ,означает не только конец,но и начало.
В твоем случае начало воплощения творческой идеи.
( конец = начало) =

" Перерождение "простой формы пряжи в конкретное существенное изделие - свитер,с сотнями петелек , узоров,созданных твоими спицами.
С ув.Kolibri.
друзья!
только что позвонила служба доставки и сообщила, что доставку осуществлят завтра, в среду по 7 чаш
ни туда глянула.. пишу про КМ, а правильный ответ 7 чаш)))))))) до конца сомневаюсь, что по 7чаш можно получить посылку... вот потеряться, эт да)) эт пожалуйста... км тоже хорошо подошел бы, как лицо ответственное и контролирующее... а 7чаш.. :?
ну, ок
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй!
Вот блин засада! Раз в жизни угадала - написала 7чаш ( сюда написала, а потом удалила!) :lol: Когда курьер заходит ко мне в подъезд, то у него такой растерянный вид, все номера квартир рассматривает...
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):
Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Помогите пробить человечка )
Я запутался (((

Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей
Может быть и хотел но что-то пошло не так , думаю все таки нет
Думаю, нет. В перспективе рассматривает, но не сейчас, не готов еще.

Живёт ли он с кем то ?
Солнце -императоп -6 жезл (дно3 кубка )
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?
У него свой мир, где он сам себе хозяин и его всё устраивает.

И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?
Отшельник-паж чаш-3 жезла
Мне кажется что он уже решил быть без нее
На данный период нет. Если только просто общение, флирт и тп, ничего серьезного и без обязательств.

Спасибо, Тори)
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! девушке нравится мч, ему вроде как девушка тоже нравится, но недавно он узнал, что у нее был интим с его другом, и всё общение свел на нет. мч в отношениях.

мысли мужчины - 2 мечей
чувства - Паж жезлов
действия - Влюбленные

моё мнение- что интерес, симпатия, влечение есть, но он это всё блокирует в себе, очень много сомнений в нем (кстати, по ЗЗ он Весы).

буду благодарна за ваши мысли :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Arisha, привет! Действительно разумом по 2 Мечей он закрылся. По чувствам у него есть к ней влечение. А вот по Влюбленным...хм, действия можно трактовать по разному. По сути он сделает выбор, а в какую сторону - не ясно. Не хватает допа.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):Arisha, привет! Действительно разумом по 2 Мечей он закрылся. По чувствам у него есть к ней влечение. А вот по Влюбленным...хм, действия можно трактовать по разному. По сути он сделает выбор, а в какую сторону - не ясно. Не хватает допа.
Eriboy, привет! и Спасибо!
по Влюбленным,я думаю, он так ни на что и не решится (+2 мечей).
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Arisha, чувства по П ж есть, но не настолько сильные, чтобы перевесили негативную (для него) информацию, 2м - решение на уровне ума, а по Влюбленным сделал выбор скорее в сторону существующих отношений.
Arisha

Сообщение Arisha »

Laduschka писал(а):Arisha, чувства по П ж есть, но не настолько сильные, чтобы перевесили негативную (для него) информацию, 2м - решение на уровне ума, а по Влюбленным сделал выбор скорее в сторону существующих отношений.
Ладушка, спасибо! тоже так думаю
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Здравствуйте!
Если моя мама вернется к отчиму, ее...
... эмоциональное состояние в ближайшие три месяца? 8 Пентаклей
... физическое состояние в ближайшие три месяца? Отшельник (озн. 10 Пентаклей, не озн. 3 Пентаклей)
... финансовое положение в ближайшие три месяца? Дьявол (озн. 9 Кубков, не озн. Паж Жезлов)
По 8 Пентаклей ее эмоциональное состояние будет контролируемым. Она будет держать себя в руках, не нервничать.
Для физического состояния Отшельник плохой Аркан. В сочетании с 10 Пентаклей она постареет быстро.
Финансовое положение будет стабильным, как и в прошлом. То есть все заработанные деньги будут тратиться на вредные привычки отчима: алкоголь, курево и жратва. И еще долги.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а):Здравствуйте!
... физическое состояние в ближайшие три месяца? Отшельник (озн. 10 Пентаклей, не озн. 3 Пентаклей)
... финансовое положение в ближайшие три месяца? Дьявол (озн. 9 Кубков, не озн. Паж Жезлов)
По 8 Пентаклей ее эмоциональное состояние будет контролируемым. Она будет держать себя в руках, не нервничать.
Для физического состояния Отшельник плохой Аркан. В сочетании с 10 Пентаклей она постареет быстро.
Финансовое положение будет стабильным, как и в прошлом. То есть все заработанные деньги будут тратиться на вредные привычки отчима: алкоголь, курево и жратва. И еще долги.
Я думаю, не нужно возвращаться. 8 пентаклей-это карта напряжения, огромного терпения. Отшельник-нет энергии, снижение тонуса, истощение после перегрузок. Вымотает он её. Финансово может стать и легче, но она попадет в ситуацию подчинения и зависимости от него, за это придется отрабатывать, жертвовать своим здоровьем.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):
Eriboy писал(а):Здравствуйте!
Я думаю, не нужно возвращаться. 8 пентаклей-это карта напряжения, огромного терпения. Отшельник-нет энергии, снижение тонуса, истощение после перегрузок. Вымотает он её. Финансово может стать и легче, но она попадет в ситуацию подчинения и зависимости от него, за это придется отрабатывать, жертвовать своим здоровьем.
Поддерживаю
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда, Kimeti, спасибо за ваши комментарии. Это мамино предложение. Я сомневаюсь ее отпускать обратно к нему. Я прекрасно понимаю, что от этого будет больше проблем, чем пользы.

Откликнулся на одну вакансию. Это работа в производственной сфере. Для меня это в новинку. Опыта работы в данной сфере нет. Поэтому решил сделать расклад "Анализ нового места работы".
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Королева Пентаклей Думаю, это менеджер по персоналу. В вакансии указан ее контактные данные. Она будет меня оценивать, будет практичный подход. В целом неплохая карта для собеседования.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 6 Кубков В вакансии указана сдельная оплата труда. Не знаю как данную карту трактовать в вопросах денег. На сайте в справочнике указано, что это карта о восстановлении ресурсов. В плане удобства рабочего места карта хорошая. Мне будет комфортно.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Колесо Фортуны Я буду на работу ездить, так как предприятие далековато от меня. Пешком идти час. На транспорте минут 20. На счет сослуживцев карта показывает переменчивые отношения. Либо может повезти и все будет хорошо.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Король Мечей (Рыцарь Жезлов) Интересное сочетание. Король Мечей мужчина стабильный, а вот Рыцарь Жезлов парень непостоянный. Думаю что нет, работа не будет постоянной.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. Солнце Эта должность не предполагает творчество. Там надо все делать по шаблону, строгая последовательность. Солнце карта легкая, думаю я морально буду удовлетворен. А на счет личной ответственности не знаю.???
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Рыцарь Пентаклей Работа ответственная. Придется строго соблюдать субординацию.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 10 Жезлов С официальным оформлением будут проблемы. Возможно, не сразу получится заключить трудовой договор.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Император (7 Кубков) Видимо, начальство будем мотать нервы. Я не смогу контролировать ситуацию.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Туз Мечей Для меня это новая профессия, поэтому обретение новых навыков будет.
10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь Кубков (8 Мечей) Вот тут я не совсем понимаю. Роста не будет. Рыцарь Кубков будет связан по 8 Мечей. Видимо, начальство не будет давать такую возможность. Хотя для меня рано думать о карьерном росте в новой для меня сфере.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Звезда Холодная карта для отношений. Но в сочетании с Солнцем в пятой позиции, видимо, указывает на мой индивидуализм. Типа я буду сам по себе. Либо буду слишком выделяться на фоне остальных. На счет графика все будет нормально. В вакансии указано, что график посменный.
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Жрица (6 жезлов) По Жрице действительно будут тайны, интриги и сплетни. И доп 6 Жезлов я рассматриваю как указание на шестерок. То есть те, кто пытается выслужиться перед начальством будут обо мне сплетничать.

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали аркан Солнце в позиции 5? В контексте вопроса это позитивная карта?
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,
По Солнцу может идти еще и капризность... Не думаю, что будешь ты получать удовольствие от монотонной работы. Только ясность и понимание того, что пока это твое спасение на данный момент и возможность расплатиться с долгами, могут смотивировать тебя идти туда работать. Твой потенциал будет невостребован там. Ты выше, круче, ярче! Но, если будут платить, ты должен принять эти обстоятельства. Пока так точно!
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет

вопрос: как пройдет вечер в загаданного МЧ

Паж мечей + 4 мечей + 3 мечей

Итог: Смерть

узнает какие-то новости, для него болезненные?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Skysky писал(а):Привет

вопрос: как пройдет вечер в загаданного МЧ

Паж мечей + 4 мечей + 3 мечей

Итог: Смерть

узнает какие-то новости, для него болезненные?
На счет новостей не уверен, просто будет в одиночестве сидеть и думать о плохом, о неудавшейся любви, об обидах всяких. Если конечно мужчина не является писателем...то тогда эти карты могут показать, как усталость от творчества, отсутствие вдохновения из-за плохого настроения и так далее.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить