Сонька1 писал(а):Здравствуйте всем! Я забрела к вам подружиться)
Помогите с раскладом, пожалуйста, очень прошу)
Многих читала как хорошо получается объяснить карты, у меня опыта пока мало. Вытянула себе три карты на вопрос, глянула дно и посчитала квинт как итог. Слепить в одно не могу. Чтение карт последовательное. Квинт считать собиралась, а вот дно че-то как-то не помню, автоматом, как в Ленорман привыкла смотреть и глянула. И вот эта карта все портит мне.
Итак, как думаете: Что планирует делать дальше в отношениях со мной? 2 ПЕНТАКЛИ+ 2 КУБКОВ+ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛИ. Дно- 8 КУБКОВ, а КВИНТ= 4 аркан ИМПЕРАТОР. Может я что-то не так понимаю?(
Колода Р.Уэйта.
Пожалуйста, напишите ваше мнение!!! Очень жду.
Отбросьте дно и квинт. Детали происходящего скрыты в самом раскладе. Квинт и дно- второстепенное. Понимание их вам придёт позже.
Давайте дружить и учиться вместе
Итак, первая карта 2 пентакля. Она сообщает о том, что с загаданным человеком сложно построить продуктивные отношения, что есть что-то, на что тоже уходят силы и иные ресурсы, в том числе материальные. 2п о том, что человек разрывается между чем-то и чем-то, нежели он бросил бы все силы на что-то одно и уже получил бы первые плоды. Др словами есть что-то, что требует и отнимает у него силы, деньги, здоровье и прочее, чего касается масть пентаклей. В лучшем случае человек может постараться сохранить сложившуюся ситуацию, благодаря усилиям, суете, балансировке. И хуже не допустить, но и не улучшить, к сожалению.
2 кубка--может попытаться наладить контакт, попросить помощи у короля пентаклей. Всё-таки, во-первых, король пент лежит рядом с 2куб и в этом сочетании можно буквально увидеть обращение к человеку, располагающему благами этой масти, которой так не достаёт в двойке пентаклей. Во-вторых, я поделюсь своей схемой чтения триплов, которая действует и проверена лично мной. Нет, это не секрет
Вот у вас три карты на вопрос. Читаете из так [от 2пент-->к королю пент--> через 2чаш]
Не поняли послание карт? Ещё раз читаем
От 2пент--> к королю пент--> через 2чаш
Если знать все значения карт, то ответ иногда лежит на поверхности))) я вашу ситуацию не знаю, но, например, здесь можно увидеть, что вы ему необходимы чисто с практической точки зрения
Послушайте др девочек.Секс, кстати, тоже по пентакля проходит. Пентакли- масть тела и плотских удовольствий
То есть его и правда интересует секс втроем. Скорей всего 2пент говорит об плотских удов с др человеком. И он обеих пытается совместить в одной постели. А чтобы получилось. Чтобы король пент был обласкан сполна, нужно по 2чаш постараться договориться по душам, предварительно расположив к себе и убедить.
Возможно даже познакомить вас
Так что я думаю, это не была шутка с его стороны. Он спит с ещё кем-то.
Кстати, колесо фортуны про то, что все будет повторятся. Я имею в виду то, что у вас с ним происходит сейчас. То, что вы описали