одна дамочка решила поиздеваться над беременной позавчера, снимала издевательства на камеру. PS ее сожитель ее не унимал.
двое против меня одной. я позвала помощь. помощь пришла незамедлительно в лице 3 мужчин, которые были крайне заинтересованы в моем комфорте и безопасности. сосед труханул.. понял, что если его баба рот сейчас не закроет, то влетит прежде всего соседу. тот ее с руки толкнул в лоб, баба улетела вглубь квартиры и больше не вылазила и не тявкала. закрыл за ней дверь. а соседу разъяснили его ближайшее будущее, если вдруг что...
вопрос таков.
почувствовала ли она унижение? луна, 6м, 3м
думаю, да
думаю, она закусила на своего сожителя. что тот так поступил, еще и на людях. обиделась, что не стоял горой за нее. может даже испугалась. но главное, чтобы он ей объяснил, как та из-за своей глупости его самого чуть не подставила.
людям лет 40-47. постоянно либо с перегаром, либо пьяные, либо просто без перегара, но не в адеквате. маргиналы одним словом
хотя значение "унижение" не совсем подходит аркану Луна. как думаете?
хотя вот тут можно как раз причислить такое значение к СА:
Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.
Унижение является психологической травмой и может стать причиной различных психических расстройств.