Расклад "Суженый мой"

Knotgrass

Re: Расклад "Суженый мой"

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, долго размышляла и решила прокомментировать. Расклад действительно классный и очень рабочий, проверено))

По поводу п.1 насчёт Королей и Рыцарей – у меня несколько иной опыт. Рыцари показывали не столько принципиально новых персонажей, сколько указывали на относительно молодой возраст. По крайней мере у меня в одном из таких раскладов Рж показал партнёра на 5 лет моложе. И это был не сказать, чтобы абсолютно неизвестный мне человек, мы мало общались, но знали друг друга в лицо. Я обращаю вниманию больше на выпавшую масть, у вас тут пентакли, соответственно, человек и правда скорее всего вам знаком.

Также точно могу сказать, что выпавшая первой мужская карта не гарантирует того, что отношения случатся, важен весь набор карт. У вас картина обещает и взаимность, и физическую сторону отношений (Тп, 4ж), и эмоциональный подъём (3ж), и эмоциональные качели (2п), споры (5ж) и порой невозможность двигаться вперёд (8м и 10м). Может быть так, что за один год успеете всё: и расставаться, и мириться.

Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо в Новом году))
Hermit, здравствуйте! Не знаю, как благодарить Вас! Очень надеялась на ваш комментарий, но попросить стеснялась. Сегодня прочитала на концерте и была очень рада.

Спасибо за то, что учите целостно воспринимать расклады! Я вечно комментирую каждую позицию, отправляя на форум простыни, потому что не умею связывать карты и в жизни её составные элементы.
По крайней мере у меня в одном из таких раскладов Рж показал партнёра на 5 лет моложе.
Очень интересно! В прошлом году Рыцарь Кубков показал случайного знакомого, который старше меня как раз на пять лет.
Я обращаю вниманию больше на выпавшую масть, у вас тут пентакли, соответственно, человек и правда скорее всего вам знаком.
Подскажите, пожалуйста, почему пентакли могут показывать уже известного человека? Я не очень дружна с мастями, поэтому интересно. Вопрос без каких-то сомнений.

Король Пентаклей в итоге вышел и в годовом раскладе, и нескольких подсказках на 2025. Посмотрим!
Может быть так, что за один год успеете всё: и расставаться, и мириться.
Эх. Похоже на моего (подарочного) друга. Я плохо отношусь к качелям и сторонник идеи «уходя — уходи», но с ним и в лучшие времена было то, что Вы описали.

Ещё раз большое спасибо! Ваш комментарий — подарок! Надеюсь, удастся написать обратную связь!
Hermit

Сообщение Hermit »

Подскажите, пожалуйста, почему пентакли могут показывать уже известного человека? Я не очень дружна с мастями, поэтому интересно. Вопрос без каких-то сомнений.
Это позиция моего учителя. Она всегда говорит,что жезлы - чаще всего новые люди, пентакли - уже знакомые, мечи - часто бывшие или те, кого мы воспринимаем в штыки, кубки - в зависимости от номинала карты, вызывают эмоциональный отклик в + или в -

Я просто приняла это и использую, у меня работает.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):
Это позиция моего учителя. Она всегда говорит,что жезлы - чаще всего новые люди, пентакли - уже знакомые, мечи - часто бывшие или те, кого мы воспринимаем в штыки, кубки - в зависимости от номинала карты, вызывают эмоциональный отклик в + или в -

Я просто приняла это и использую, у меня работает.
Hermit, спасибо за информацию :idea: Никогда не смотрела на людей с этой стороны. Возьму себе на заметку.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, благодарю! Очень полезно! Простите за мой вопрос. Надеюсь, он не показался грубым. Спросила, так как интересно! И хочется учиться.

Я привыкла связывать фигурные карты с датой рождения и с яркими чертами или профессией. Теперь понимание расширилось.
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет))
Вот решила выложить и я свой опус. Расклад сделан на Таро Бездны. Я проигнорировала требование автора удалить все СА перед раскладом, т.к. считаю более правильным делать его на полной колоде.

1.Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь жезлов
Карта повторилась, как и в 2021 году. Тогда прискакал огненный Рыцарь, моложе меня, я упоминала ранее. Человек был для меня новый и в то же время не новый, т.к. мы знали друг друга. Жаль, тот расклад не сохранился. Помню его лишь урывками.
Что будет сейчас, неведомо. Вообще мне показалось, что карты скорее отразили недавнее прошлое, очень на это похоже.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Башня
Этот аркан часто падал в раскладах на бывшего именно в таком контексте. А я в его понимании – невменяемая грёбаная с*ка (цитирую дословно).
Так что первое впечатление (если оно будет первое) примерно как я написала.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Влюблённые
Наверное, будет. В колоде на карте изображены два иссохшихся дерева, которые так переплелись корнями, что почти превратились в одно целое.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Дьявол
Именно по этой карте я и решила, что карты показали прошлое. Дьявол – это цепи прошлого, которые ещё держат. Этот человек и близко, и далеко.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 3 жезлов
Позитивная карта. Но она может означать и то, что о вас думают, вспоминают, но на расстоянии. Люди не рядом.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 пентаклей
Не люблю этот аркан в целом и на отношения в частности. Не даёт он конечного результата, не даёт удовлетворённости от происходящего. Хотя в Таро Бездны вполне милая картина: барышня садит в печь пироги, а на приготовление нужно время.

6. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 6 жезлов
И это на бывшего похоже. Он любитель получать внимание. Верность – не его конёк.

7. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей, 9 жезлов, Императрица
Тут взяла три карты. Тоже очень похоже на то, чем у нас закончилось. Через разбитое сердце, постепенное восстановление, выставление личных границ я стала той, кто я есть – вполне самодостаточной Императрицей, хозяйкой своей жизни.

Эх, грустный расклад. Он о моих закончившихся отношениях. Наверное, в нынешнем году будут попадаться похожие на него варианты, а я, как дама с опытом, просто не позволю себя вновь вовлечь в эти игрища.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit, привет! Вот вроде как Рыцарь жезлов прискакал, по идее мужчина маячит на горизонте и 3 жезлов с 6 жезлов предлагает... Но нет ощущения, что это о чём-то новом, как-то карты выпали "опытные", нет карт свежести, новых эмоций, эйфории и всего того, что обычно ощущается нами когда "наклёвывается роман". Но и как-будто есть ощущение, связанное со "старыми граблями" (Влюбленные, Дьявол), на которые тебе совсем не хочется наступать (Башня, 7 пентаклей, 3 мечей, 9 жезлов). Как-то это всё, действительно похоже на бывшего(Башня, Влюбленные, Дьявол, 7 пентаклей ну и Рыцарь жезлов). Рыцарь жезлов- Влюбленные- Дьявол=пагубная страсть, игра с огнём. 3 мечей+9 жезлов+ Императрица=квинт Дьявол. Получается: а)возможно, бывший еще даст о себе знать; б)к новым отношениям ты можешь быть не готова, и будешь отвергать потенциальных женихов(Башня, 7 пентаклей, 3 мечей, 9 жезлов). В итоге 9 жезлов+ Императрица=отсрочка по причине 3 мечей неготовности подвергать своё сердце новым экспериментам.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit, здравствуйте.
Согласна с вами, похоже на то, что или прошлый суженый как-то проявится, или в 2025м будете отходить от вашей с ним истории (+ Влюбленные)

Обратила внимание на скопление СА в раскладе - Башня, Влюбленные- Дьявол-Императрица. Видимо 2025й,
в теме отношений, у вас как пороговый, м быть возможность попасть в своеобразную петлю времени - влюбленные - Дьявол- или как-то зависнуть в прошлых отношениях, или попасть в подобные но новые. 9ж Императрица дает надежду на то, что вы свой урок усвоили и сумеете оградить себя от подобного. Т е по старшим арканам урок усвоен и закреплён.

По Башне, мч может вас воспринимать как - даму, которая его из благополучного состояния 6ж вводит в кризисное, т е его самооценка может страдать, вы нарушаете его привычный мир и с вами он не чувствует себя мальцом-удальцом. Вы ломаете его иллюзию. Так же может считать вас дамой с беспокойным характером, которая, если надо способна расставить точки над и. Ну и если этот расклад о бывшем, то по Башне он может считать, что это вы разрушили отношения.
Hermit

Сообщение Hermit »

Лаванда, Kimeti, спасибо за внимание.

С бывшим мы контактируем, связаны рабочими вопросами. Отношения сейчас не сказать чтоб плохие, но и не дружеские. Такой себе негласный пакт о ненападении)) Проявляться в сторону друг друга точно не будем, ему и так есть чем заняться, а у меня как-будто перегорела лампочка внутри. Вот смотрю на него со стороны и спрашиваю себя "а что это вообще было у меня? я в своём уме была или как?" То есть признаки трезвого ума налицо, что есть очень хорошо, значит выздоравливаю.

по Башне очень верно подмечено, я из благополучного состояния перевожу парня в состояние нестояния, корону ему на голове порой поправляю...
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Один хороший таролог со специализацией на этом раскладе поделился интерпретацией десятки мечей в седьмой позиции верности.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 10 мечей
Десятка мечей в практике таролога показывала возможность начала новых взаимоотношений только после абсолютной и всецелой завершенности прежних. Полный обрыв связей, отказ от подмен (останемся друзьями) и общего прошлого. Новая дверь распахивает после бетонирования старой.

Возможно, кому-то информация пригодится!

А я смотрю на свой расклад и думаю, не о коллеге ли он? Выпал не Король Мечей, но тот выходил в уточняющем вопросе.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Добрый вечер! Обратная связь на этот сложный неочевидный расклад.

В первой позиции выпал Король Пентаклей, но в моём случае реальность такова, что весь год я была одна, но не совсем.

Проблема в том, что я не представляю, о ком была карта. Точно не о знакомом и не о подарочном друге.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Король Пентаклей О.о

Меньше всего ожидала увидеть здесь Короля Пентаклей. Кто же это? Новый человек? Карты ниже это как будто опровергают. Друг? Случайные знакомый? Первого Король Пентаклей из разных колод начал обозначать в осенне-зимних раскладах. Не знаю причины изменения. На случайного знакомого он же выпадал долго-долго. Уточнять нельзя, поэтому буду ориентироваться на карты ниже.
У меня две версии. Король Пентаклей изначально был теневым и мог показать череду неприятных людей, которым что-то было от меня нужно. Он точно выпадал на жуткого телеграмного дядьку с приглашениями на дачу, выпадал на посетителя музея, запомнившегося чудесной фразой: «Зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». От общения с ними постепенно становилось очень плохо. В пиковые моменты удавалось поставить точку. Теневой аспект Короля мог заключаться в потребительском отношении, в полном исключении меня как живого человека со своей историей и проблемами из контекста.

Король Пентаклей выпадал на друга моего коллеги, оказывавшего знаки внимания. Проявления с его стороны не были неприятными, потому что он изначально вызывал симпатию, хотя и было очевидно, как человека меня не воспринимает (разве что недавно смогли чуть-чуть поговорить за пределами моей роли). У него так и осталась привычка обнимать при встрече, но поскольку с коллегой они поссорились, теперь приходит совсем редко в дни отсутствия. Впрочем, есть шанс его трудоустройства в нашу организацию. Коллега уже попросил передать привет и немножко помирить. Это очень смешно, поскольку оба существенно старше меня и могут сами всё обсудить.

Вторая версия связана с коллегой. Он совершенно точно не Король Пентаклей, умение обращаться с финансами у нас на одном плачевном уровне, практичность напрочь отсутствует. Обычно он отображается Королём Мечей и реже Королём Кубков.

При этом из-за его присутствия в жизни я уже не чувствую себя в полной мере одинокой. Первые месяцы нашего общения были трудными, я боялась срывов и острых ситуаций, но постепенно рядом стало просто хорошо. Наверное, я научилась настраиваться на правильную волну. Не знаю, хорошо ли это влияет, потому что состояние эйфории само по себе опасно, но коллеге всё равно удалось вытащить какую-то смешную часть мир во внешний мир.

Думаю, он в курсе совсем очевидной влюбленности в него.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 4 жезлов

Мне говорили, четвёрка жезлов – это воспринятие человека частью своей стаи, своей семьи, своего круга. Учитель использовала слово «стая». Иногда абсолютно иррациональное. И опять карта напоминает сразу о двух людях. У друга в хорошие времена было отношение ко мне как к части семьи, поэтому познакомил с родными. Знакомый одномоментно сблизился и начал рассказывать то, что можно поведать брату, супруге, но не первой встречной.
Сейчас четвёрка жезлов ассоциируется исключительно с музеем и с чувством общности в нашем маленьком коллективе. Возможно, если речь о коллеге, он ещё при первой встрече ощутил какую-то схожесть.

Если речь не о коллеге, то карта переворачивается, потому что упомянутые товарищи сразу начинали общаться со мной как с «близким человеком».
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 5 жезлов

И опять двойственная интерпретация. Пятёрка жезлов напомнила наши бесконечные шумные споры с другом. Со стороны напоминали ссоры, но таковыми не являлись.
И пятёрка жезлов соответствует моему противоречивому отношению к мировоззрению знакомого. Плохо переношу гедонизм, постановку денег во главу угла, помешанность на кулинарии (хотя это его мечта – стать поваром и забыть о любых других делах).
И я всех наверняка порядочно раздражала своей странностью и неумением общаться.
И опять я не могу написать однозначную обратную связь. Если расклад был о потребительских людях, пятёрка жезлов и о моём внутреннем конфликте, и о возрастающем раздражении после серьёзных нарушений моих границ.

Если в фокусе коллега, то карта о моих противоречиях. Трудно общаться с дипломатами, склонными к манипуляциям. Не зря на него всё время выпадает семёрка мечей.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 3 жезлов

И опять я не понимаю. Пишут, жезлы – это быстро. С восьмеркой так и вышло. Как понять тройку? Знакомство в интернете полностью исключено. Если только на этом форуме. Других мест нет и пока не будет.
А если я уже знаю Короля? Тогда тройка о выходе на связь? Ещё это карте дорог. Привет уехавшему знакомому.
В замешательстве. С коллегой мы познакомились в феврале, уже второго марта я была в музее, то есть наступил третий месяц года. Все сомнительные люди появились позднее.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – Туз Пентаклей

Непонятные карты продолжают выпадать. По идее человек может воспринять как счастливый шанс или даже подарок?

Если предположить, что человек уже знаком, то речь точно не друге. Он никогда не воспринимал меня так. Скорее как проклятие или как наказание. Прямо говорил.

Знакомый ничего не говорил, но зато Туз Пентаклей на его отношение ко мне выпадал весь 2024 год.
Потребителям я, возможно, представлялась шансом, но мне трудно понять, на что они рассчитывали, ничего обо мне не зная.

На отношение коллеги Туз Пентаклей выпадает постоянно. Он периодически говорит о том, что ему повезло. Пусть я и плакса.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 2 пентаклей (10 кубков + 6 кубков)

Лавирование, попытки совместить разные стороны жизни. Возможно, семью и что-то трогательное для души. М-да.

Опять напоминание о знакомом. Сейчас подумала, хотя человек за пределами признания не говорил о своём отношении ко мне, но, наверное, Туз Пентаклей падал не зря. Ведь он был очень загружен работой, но не было ни одного случая до той ситуации с его другом, когда бы он отказался от прогулки, не выслушал и не поддержал меня (даже в период ухудшения). Даже после самолёта пришёл на встречу в начале знакомства. Спасибо этому раскладу за напоминание. Нельзя, чтобы хорошее растерялось.
Это сочетание очень похоже на то, что сложилось между мной и коллегой. Удержание сознательной неопределённости на грани внутри наших взаимоотношений в коллектив на двоих (десятка кубков). О шестёрке кубков мы не так давно разговаривали, поймав себя на том, что оба вне музея проваливаемся в какое-то почти детское состояние.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 10 мечей

В прошлом году Туз Мечей показал ясность. Человек сразу же рассказал о супруге. А что значит десятка мечей? Для меня эта карта об отсутствии полумер. Как будто выкрученный до предела Туз Мечей.
У тех ужасных товарищей оно не факт что было. Особенно у телеграмного дядьки.
С коллегой сложно. Не берусь говорить.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 8 мечей

А доброго часа не предвидится. В «Повседневном таро Ведьмы» выход предполагается и даже рядом с героиней на эфесе меча синяя птичка надежды, то есть не всё так плохо. Карта может быть о ком угодно.
Ситуация невесёлая, но маленькая синяя птичка надежды всё же напоминает о себе. Посмотрим.
Мне кажется, я изначально сделала расклад неправильно. Не обратная связь, а сплошные предположения. Если речь изначально шла о коллеге, Король Пентаклей может показывать его физическое присутствие в моей жизни. Всё же обнять его можно в реальной жизни. Хотя бы так.
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, здравствуйте! Спасибо, что уже почти год назад прокомментировали мой расклад. Сохранила пост и часто к нему возвращалась.
У вас картина обещает и взаимность, и физическую сторону отношений (Тп, 4ж), и эмоциональный подъём (3ж), и эмоциональные качели (2п), споры (5ж) и порой невозможность двигаться вперёд (8м и 10м). Может быть так, что за один год успеете всё: и расставаться, и мириться.
Вы оказались очень правы. С коллегой действительно сложилась некая взаимность с точки зрения эмоциональных подъёмов (взаимная эйфория), нестабильности. Тяжёлые ссоры и примирения после тоже были.

Похоже, расклад изначально было о нём.
Hermit писал(а):Knotgrass, долго размышляла и решила прокомментировать. Расклад действительно классный и очень рабочий, проверено))

По поводу п.1 насчёт Королей и Рыцарей – у меня несколько иной опыт. Рыцари показывали не столько принципиально новых персонажей, сколько указывали на относительно молодой возраст. По крайней мере у меня в одном из таких раскладов Рж показал партнёра на 5 лет моложе. И это был не сказать, чтобы абсолютно неизвестный мне человек, мы мало общались, но знали друг друга в лицо. Я обращаю вниманию больше на выпавшую масть, у вас тут пентакли, соответственно, человек и правда скорее всего вам знаком.

Также точно могу сказать, что выпавшая первой мужская карта не гарантирует того, что отношения случатся, важен весь набор карт. У вас картина обещает и взаимность, и физическую сторону отношений (Тп, 4ж), и эмоциональный подъём (3ж), и эмоциональные качели (2п), споры (5ж) и порой невозможность двигаться вперёд (8м и 10м). Может быть так, что за один год успеете всё: и расставаться, и мириться.

Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо в Новом году))
Рикки-Тикки-Тави

Всем привет! Хочу напомнить о том, что время этого интересного расклада наступит в рождественскую ночь. :)
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Хочу оставить ОС на этот давний расклад. Делала на Таро Бездны.
1.Суженый мой, ряженый, появись Рыцарь жезлов
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Башня
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Влюблённые
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Дьявол
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 3 жезлов
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 пентаклей
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 6 жезлов
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей, 9 жезлов, Императрица
Сразу отмечу, что карты вышли о бывшем, хотя он не был единственным человеком, занимавшим мои мысли за весь год, были и другие, но эти эмоции были самые сильные, наверное.
Рыцарь жезлов хорошо его описывает – постоянно в движении, разносторонние интересы, юмор и харизма, на пару лет меня младше. На период расклада мы уже были в серьёзной ссоре, расстались, общение давалось с трудом, потому и вышли в раскладе Башня и Дьявол. Эти цепи прошлого очень крепко и долго держали, хоть я и считала на тот момент, что теперь уже точно всё. Но, как оказалось, никак нет, ещё болело внутри, хотя и не было так горько, как сразу после расставания. В течение 2025 года мы всё ещё плотно общались, т.к. были общие рабочие проекты, и только в ноябре наши дороги разошлись, больше мы ни физически, ни как-либо иначе пересекаться не будем. Теперь я понимаю, о чём был п.8 – 3м+9ж+Императрица. Я пережила это и наконец могу уверенно сказать, что очень ему благодарна, ведь несмотря на его поступки, не всегда честные, я многому с ним научилась и этот опыт у меня уже никто не отнимет. Просто бывает так, что людям не суждено быть вместе, он это понял почти сразу, а до меня, как до жирафа, доходило ещё три года)) Надеюсь, у него всё хорошо, себе желаю того же.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Всех празднующих с Рождеством Христовым! Решила не отступать от традиции и сделать волшебный расклад! В этот раз неожиданно для себя взяла Марсельские карты. Почему-то ещё днём была уверена в том, что выпадает одна из Королев. В этом году точно. Один раз Королева Мечей показала тупиковое одиночество. Выпал неожиданно Рыцарь Пентаклей! Совсем не ожидала его увидеть. :)

Для меня всё ещё проблематична разница между королями и рыцарями. Последних учили воспринимать как процессы. В 2024 Рыцарь Кубков показал случайного знакомого, хотя он вовсе не Рыцарь, а Король Мечей и Пентаклей, но действительно большую часть времени общение как процесс было милым и светлым.

В прошлом году Король Пентаклей показал не то сомнительных потребительских дядек, не то коллегу как стабильную мужскую фигуру рядом, хотя он по характеру совсем другой.

Никак не могу раскусить этот расклад. Только поняла, он не даёт гарантий.

В этот раз делала по правилам, убрав все старшие арканы. Пыталась не тянуть пояснения, но три позиции испортила дополнениями. Не даются мне тройка и восьмерка жезлов.

Буду благодарна за помощь!

1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Пентаклей

Рыцарь обескуражил. Уже написала выше, у меня дважды карта такого рода показывала не человека как личность, а стиль общения со мной. Случайный знакомый вплоть до признания был трогательным. Совсем давно выпал Рыцарь Мечей, и чужой не особенно приятный мужчина лез напролом, даже не задумываясь о том, что я против общения с ним.

Здесь, наверное, может быть показано отсутствие спешки, фокусировка на каких-то общих земных делах с учётом шестёрки и тройки пентаклей ниже. При этом один хороший таролог говорил о том, что именно Рыцарь Пентаклей обозначает здоровые взаимоотношения, в которых нет страстей, крышесноса и прочих болезненных штук. Для кого-то может и скучно, но зато можно что-то построить. Мне долгое время эта точка зрения импонировала. Сейчас не знаю.

2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 3 жезлов (6 кубков)

Не хотел тянуть пояснение, но я совсем не соотношу с собой тройку жезлов. Перспективность – это единственное слово, которое лезет в голову и совсем не вяжется. На иллюстрации фигура на берегу в алом плаще. На мне часто одежда похожего цвета. Ещё, наверное, может показаться, со мною по тройке реально сварить кашу.

Шестёрка кубков о каком-то мягком доброжелательном впечатлении.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 10 жезлов

С огромным уважением отношусь к людям, для которых работа много значит. К тем, кто не боится брать на себя ответственность, тоже. Я сама трудоголик, но по психологическим причинам.

Ужасно раздражают высказывания из серии: «У него (у неё) нет своей жизни. Одна работа». Серьёзно? Работа—это и есть жизнь. И наоборот.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 6 пентаклей (5 мечей – 3 пентаклей)

Эти карты тоже поставили меня в тупик. Пентакли вроде бы говорят «нескоро», но у меня первая вспышка мысли при виде шестёрки: «Общение уже в активной фазе». Пятёрку мечей и тройку пентаклей вытянула зря. Не понимаю. :(

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 8 жезлов (Паж Кубков)

Наверное, импульсивно, нелогично и временами по-детски, что подтверждается и шестёркой кубков. Это уже многолетняя странная тенденция. По абсолютно непонятной для меня причине мужчины – особенно гораздо старше – начинают рядом вести себя как дети или как подростки. В худшем случае. Даже коллега временами именно это демонстрирует.

6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 9 кубков

Отсутствующие? Тогда непонятно, почему Рыцарь появился вместе любой Королевы. Для меня карта парности лишена, но, наверное, речь может быть об эмоциональном уюте.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 4 кубков

Возможно, желающие леди периодически протягивают кубки, но не факт, что человек их принимает. Особенно с учётом сразу трёх полных в поле его жизни.

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни – Паж Мечей

Чёрт его знает. Паж вроде и о минимальности, но встречала пример, в котором Паж показал появление ребёнка.

Жаль, что старшие арканы включать нежелательно.

Дно: 7 кубков
На дне не такой какой-то туман заблуждений, не то отсутствие чёткого орнамента линий вероятностей.
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую, Рикки-Тикки-Тави)) попробую прокомментировать ваши карты.

Вообще у меня впечатление от расклада, что он вне зависимости от загаданного срока, показывает ближайшее будущее, полгода максимум. Например, мой прошлогодний расклад на суженого рассказал о бывшем, и действительно, первая половина года так и прошла, в попытках справиться с собой. Вторая половина года была другой, появились новые люди, новые интересы, а бывший совсем отошёл на второй (или сто тридцать второй) план.

1. Суженый, мой, ряженый, появись – Рыцарь Пентаклей
Карты показали, на мой взгляд, уже существующего в вашей жизни человека. Рп часто указывает на дружбу, постепенное развитие, чувства или отношения появляются после периода длительного узнавания друг друга, может, тут указание и на работу, т.е. прямая отсылка к вашему коллеге

2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 3 жезлов (6 кубков)
Это очень позитивное, может, слегка наивное и даже детское, но очень тёплое отношение.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными – 10 жезлов
Если строго говорить по значению карты, то да, но с оговоркой. Что-то в манерах, поведении, привычках, жизненной позиции человека может переноситься c трудом.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство – 6 пентаклей (5 мечей – 3 пентаклей)
И я подумала, что это существующее в физической реальности общение. Допы могут отсылать к рабочему коллективу и определённым сложностям в нём, к тем же дамам, заинтересованным в вашем коллеге, которым вы мешаете своим присутствием.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 8 жезлов (Паж Кубков)
Тепло будет относиться (или уже относится). Пк в допе и про разницу в возрасте. Здесь на сайте 8ж описана как возможность влюбиться, причём по уши и совершенно неожиданно. Может, кто-то нечаянно обнаружит, что заинтересован в вас гораздо сильнее, чем самому хотелось бы))

6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 9 кубков
Возможно, тут намёк на чувственные радости))

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 4 кубков
Согласна с вашей трактовкой. Зачем искать что-то новое, если и так всё устраивает?

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни – Паж Мечей
Ну, тут не без трудностей. Сложное общение, какие-то подозрения, беспокойства. Сам по себе Пм не так уж и страшен. Просто здесь люди могут намеренно или нет, но причинять друг другу боль, колоть и ранить, надо быть очень внимательными, чтобы не совершать опрометчивых поступков.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. В общем, решила и я сделать. На Таро «Тёмный особняк».

1.Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь мечей
Человек с острым, быстрым умом, может быть резок в суждениях. Целеустремленный, правдолюб. Тот, кто не будет долго "ходить вокруг да около", ясно и чётко выражает свои намерения.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на своего будущего мужчину. Колесница
Я могу произвести впечатление слишком независимой. Той, которая уверена в себе, управляет своей жизнью, умеет брать контроль в свои руки и по сути не нуждается в сильном плече. По ходу, он может и испугаться))

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 9 чаш
9к часто интерпретируют как исполнение желаний. Не знаю. Хотелось бы, конечно, ощутить, что «всё сбылось», но учитывая карты выше и ниже, как-то не похоже.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 6 жезлов
В тёплое время года, возможно. Или в момент моего личного триумфа.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 5 жезлов
Отношения могут быть страстными, энергичными, но не без соперничества и споров. Он будет относиться ко мне скорее как к интересному противнику, к той, кто бросает вызов.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 9 пентаклей
9п про стабильность и комфорт. Но тут слишком много самодостаточности, здесь одному из нас (или же обоим) не нужны парные союзы, и так зашибись.

6. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Звезда
Ну, как минимум здесь чистые и искренние намерения.

7. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 мечей, Паж пентаклей, 2 мечей
Очень похоже на знакомство, которому я скажу «нет». У меня полно таких историй за плечами, одной будет больше.

Расклад получился ни о чём, хоть и не вышло ни одной плохой карты. Но и парных арканов тоже не наблюдается.
Люблю Таро
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Hermit писал(а):Всем привет. В общем, решила и я сделать. На Таро «Тёмный особняк».

1.Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь мечей
Человек с острым, быстрым умом, может быть резок в суждениях. Целеустремленный, правдолюб. Тот, кто не будет долго "ходить вокруг да около", ясно и чётко выражает свои намерения.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на своего будущего мужчину. Колесница
Я могу произвести впечатление слишком независимой. Той, которая уверена в себе, управляет своей жизнью, умеет брать контроль в свои руки и по сути не нуждается в сильном плече. По ходу, он может и испугаться))

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 9 чаш
9к часто интерпретируют как исполнение желаний. Не знаю. Хотелось бы, конечно, ощутить, что «всё сбылось», но учитывая карты выше и ниже, как-то не похоже.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 6 жезлов
В тёплое время года, возможно. Или в момент моего личного триумфа.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 5 жезлов
Отношения могут быть страстными, энергичными, но не без соперничества и споров. Он будет относиться ко мне скорее как к интересному противнику, к той, кто бросает вызов.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 9 пентаклей
9п про стабильность и комфорт. Но тут слишком много самодостаточности, здесь одному из нас (или же обоим) не нужны парные союзы, и так зашибись.

6. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Звезда
Ну, как минимум здесь чистые и искренние намерения.

7. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 мечей, Паж пентаклей, 2 мечей
Очень похоже на знакомство, которому я скажу «нет». У меня полно таких историй за плечами, одной будет больше.

Расклад получился ни о чём, хоть и не вышло ни одной плохой карты. Но и парных арканов тоже не наблюдается.
ну почему же "ни о чем"...так проще всего сказать.. на мой взгляд очень даже говорящий расклад, только его надо в целом рассматривать, не по отдельно взятым позициям, а соединяя все воедино, как бы видя общую картину..
1. ну вот появился..вернее "примчался на всех парах", как то очень резко (как черт из табакерки), вот только меня смущает то, что появиться он может как "нарушитель вашего нынешнего спокойствия"..в плане, что "не было заботы, так завела баба порося"..
2. первое впечатление его о вас будет все таки "физического плана", то есть сексуально "оценит" с ног до головы..и как бы мысленно скажет, "эх, я бы с такой покатался на саночках с горы и..не только"..
3. да, будет, вполне "в вашем вкусе" окажется мужчина..мол, именно такого и хотела..
4. пока еще она "на пути к вам".. скачет..
5.скучно вам с ним точно не будет (я же говорю, с его приходом придет и беспокойство)
6. тут смотря как вы сама себя поставите, потому, что по итогу либо будет очень ценить, либо "обесценит" по 9 пентаклей, а может и забеременеете сразу же почти..
7. отношение к верности его таково, что если вы полностью будете соответствовать ЕГО ИДЕАДЛАМ, то смысл ему искать хуже..
8. нууу..значимое, не значимое, но свой какой то опыт даст..
aksinya

Сообщение aksinya »

Как ни странно, один из самых рабочих раскладов, которые я пробовала. Странно - потому что показывает вообще ВСЕ, что будет хоть как то претендовать на сердечные дела, пусть даже вы так не думаете (ос с донимавшим меня охранником можно посмотреть в прошлых годах :lol: )
Вот и сейчас - раскидывала себе карты под Рождество, выпал король кубков и куча карт, которые не особо про что то новое - 3м, 8к, 9ж... И - не прошло и недели - пишет знакомый со студенческих времен, который пару лет назад решил вдруг проявить ко мне интерес (до этого виделись один раз приятельски и поздравляли пару раз друг друга с др) и так же быстро исчез из моего пространства. И тут вдруг сообщение - извинение за то странное поведение (а я уж и забыла про это сто раз), признание (!!!!!) что я ему всегда нравилась, список эпитетов ко мне, и как трудно ему было скрывать свои чувства (в ту пору студенчества я была в отношениях и мы общались в одной компании) и что если ты свободна, то выбирай любой ресторан, я часто у вас в командировках бываю. :shock: Так что рабочий расклад, рабочий :D
Рикки-Тикки-Тави

aksinya, добрый день! Спасибо за ценный опыт! Важно знать, что этот расклад правда работает. Для меня всё ещё из разряда чудо, хотя условно хорошее показал всего раз.

Смущает то, что "суженый" в реальности может быть абсолютно неподходящим человеком.

Твоё восприятие человека было отражено в раскладе?
aksinya

Сообщение aksinya »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):aksinya, добрый день! Спасибо за ценный опыт! Важно знать, что этот расклад правда работает. Для меня всё ещё из разряда чудо, хотя условно хорошее показал всего раз.

Смущает то, что "суженый" в реальности может быть абсолютно неподходящим человеком.

Твоё восприятие человека было отражено в раскладе?
Привет! Да, мое восприятие в принципе во всех картах отображено, особенно в 7 жезлов) Думала, отбилась, ан нет, человек что то в своем мире каком то живет
Ответить