Расклад Зеркало Судьбы

Merry89

Re: Расклад Зеркало Судьбы

Сообщение Merry89 »

Ирочка писал(а):Merry, пока только мысль о личной жизни. Это то, что мне бросилось в глаза (перед сном)
После разрыва с Королём жезлов, за труды твои будет тебе воздаяние (6 пент, Колесница) и будет послан тебе нормальный мужик в лице Короля пент, с коим все будет в ажуре.
Спасибо за мысли, Ирочка
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Merry89 писал(а):Kimeti

А такое сочетание может говорить о том, что с одним тем же МЧ можно то сходиться, то расходиться? Как цикличность отношений по КФ или на то, то можно за одного и того же МЧ выйти замуж?
мне кажется нет

Merry89 писал(а):Расклад сделала в общем, что по судьбе, что нет и тд
Merry89 писал(а):1-2- Что по судьбе - СМЕРТЬ 7 ПЕНТАКЛЕЙ - по этим двум картам сложилось такое впечатление, как-будто мне по судьбе какие-то ситуации, которые потом казалось бы заканчиваются, но по 7 пентаклей идет какое-то продолжение. Есть в этом сочетании карт какая-то неуверенность и сомнение насчет чего-то..Могу сказать, что такое наблюдается в жизни, но больше мне нечего добавить по этим картам….
мне кажется такое сочетание может говорить, что тебе по судьбе поднимать свою самооценику - быстро не сможешь , но шаг за шагом, со временем получится
Merry89 писал(а):3-4- Что не по судьбе - ЖРЕЦ 4 КУБКОВ - не по судьбе отказываться от духовного развития, от своих моральных ценностей, что в итоге помогает мне видеть, что меня ждет и принимать судьбу такой, какая она есть
жрец - карта воли ( хочу\не хочу не проходит, делается как надо , как принято)
4 куб - безволие, меланхолия ... вот так сочетание тебе выпало :lol: ... может не по судьбе впадать в карйности? сначала ставишь себя в жесткие рамки , а затем сама же и страдаешь от этого в одиночестве, не замечая каких-то реальных возможностей ? если это так, то, наверное , стоит быть гибче во взглядах
Merry89 писал(а):7-мечты и мысли - 4 МЕЧЕЙ (2 пентаклей) - скорее мечты и мысли постоянно сменяют друг друга, то много амбиций, то ничего не хочется вообще, а только покоя
как-то да, ничего конкретного нет , вроде и хочется чего-то но и не понятно толком чего ...но это не надолго т.к.
Merry89 писал(а):8-ближайшее будущее - ТУЗ ЖЕЗЛОВ (3 жезлов) - предпосылки к началу новой жизни, какие-то преобразования и небольшие изменения, которые позволят развиваться дальше
в ближ. будущем будешь выбирать из чего-то вполне определенного , будет какой-то реальный шанс начать куда-то двигаться т.е. выйдешь из застойного состояния 4меч
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Merry89
по судьбе (в личной жизни) вам 2 (основных) мужчины (мелких и незначительных я не учитываю), которые будут существовать на каком то отрезке вашего жизненного пути "где то параллельно" друг с другом (6 пентаклей), потом один "сойдет с дистанции", а вот со вторым "вам будет по пути" (колесница)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мэрри привет!!
1-2- Что по судьбе - СМЕРТЬ 7 ПЕНТАКЛЕЙ
по этому сочетанию мне кажется по судьбе- наконец поставить точку в чём-то долго длящемся и долгоиграющем но не приносящем никаких плодов. пора закончить тот период когда ты безуспешно трудишься и ничего не получаешь, и начать по новому жизнь. в общем перемены тебе далее по судьбе.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kimeti, Ягодка, Maria Mora - спасибо вам большое! Расклад стал более понятным, буду изучать дальше :geek:
Natashka777

Сообщение Natashka777 »

Всем доброе утро!

Я на этом форуме новичок, не судите меня строго. С таро работаю уже полгода и всё-таки решилась сделать себе этот расклад, хотя поначалу переживала очень. Посмотрите пожалуйста и помогите с трактовкой!
Заранее благодарна!

1-2- Что по судьбе ( в том что мы задумали или в сфере которая особо нас интересует) - 8 жезлов, Отшельник - активная жизнь, полная динамики, но в то же время одиночество
3-4- Что не по судьбе( в том что мы задумали или в сфере которая нас больше всего интересует) - Паж жезлов, 7 жезлов - безответственность, интантильность и борьба за своё место под солнцем
5-что в прошлом - туз мечей - резкий конец чего-то
6- что в настоящем - 7 мечей - обман и измена
7-мечты и мысли - Умеренность - стабилизация ситуации
8-ближайшее будущее - рыцарь кубков, паж кубков, справедливость (8 кубков) - появление кавалера, приятное общение, уход
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни - 6 пентаклей, паж пентаклей, 9 пентаклей - постоянное вложение, в том числе финансовое в отношния, некая инфантильность, а по 9 пентаклей я что останусь одна? и мен и так будет хорошо?
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере - 9 жезлов, 10 пентаклей, 6 жезлов - поначалу бережное обращение с деньгами, потом их полное наличие и успех
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. - Дьявол (Шут), 5 мечей, Жрица (10 кубков, Туз пентаклей) - бесшабашность, манипуляции, победы, которые не приносят счастья, а вот жрицу с допами я так и не поняла
Ответить