Knotgrass писал(а):И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад.
Сегодня и в ближайшие несколько дней сильная магнитная буря.
Knotgrass писал(а):И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад.
Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за информацию! Интересно. И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад. Не могу понять, это личное или какое-то искажённое влияние дня.
Knotgrass писал(а):Kimeti, спасибо! Написала просто мысль вслух. Простите.
Интересно, насколько людьми ощутимы астрономические явления. Знаю тех, кто никогда ничего не чувствует. Влияния лунных фаз, ретро-планет, коридоров проходят как будто мимо. Одна знакомая девушка работает астрологом, то есть знает и отслеживает, но не ощущает.
Я всегда ощущаю радостный подъем в полнолуние и спад в первый лунный день. Коридоры иногда дают силы. Но всё это заметила только недавно.
Персефона писал(а):Ануки вчера заходила на форум, так что администрация в курсе.
Knotgrass писал(а):Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.
Персефона писал(а):Вчера Ануки заходила на форум (теперь точно), она в курсе!
aksinya писал(а):Очень жаль видеть форум в таком состоянии, тоже надеюсь на то, что все почистят!
Пока задам вопрос тут - кто нибудь вообще имеет рабочие значения карт на сроки?) Задала сегодня вопрос "когда будет обьявит результат" выпал Мир. Где то на форуме кто то математически высчитал, что 2 недели