Спамеры

Персефона

Re: Спамеры

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад.

Сегодня и в ближайшие несколько дней сильная магнитная буря.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, спасибо! Как раз чувствительна к таким штукам.

Надеюсь, скоро всё разрешится с этим спамом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за информацию! Интересно. И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад. Не могу понять, это личное или какое-то искажённое влияние дня.

Я не знаю :) , могу только предположить, что действительно, как написала Персефона, связано с магнитными бурями (вчера была большая вспышка и сев сияние вечером можно было увидеть и на средних широтах) ,но возможно вас большой наплыв энергии в пространстве подавляет т е для вас это перебор и поэтому чувствуете спад. Не исключено, что и оба варианта имеют место быть. Вспомнила, вроде вы недавно писали, что болели, болезнь тоже отбирает энергию, + магнитная буря , поэтому можно чувствовать спад.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, спасибо! Написала просто мысль вслух. Простите.

Интересно, насколько людьми ощутимы астрономические явления. Знаю тех, кто никогда ничего не чувствует. Влияния лунных фаз, ретро-планет, коридоров проходят как будто мимо. Одна знакомая девушка работает астрологом, то есть знает и отслеживает, но не ощущает.

Я всегда ощущаю радостный подъем в полнолуние и спад в первый лунный день. Коридоры иногда дают силы. Но всё это заметила только недавно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, спасибо! Написала просто мысль вслух. Простите.

Интересно, насколько людьми ощутимы астрономические явления. Знаю тех, кто никогда ничего не чувствует. Влияния лунных фаз, ретро-планет, коридоров проходят как будто мимо. Одна знакомая девушка работает астрологом, то есть знает и отслеживает, но не ощущает.

Я всегда ощущаю радостный подъем в полнолуние и спад в первый лунный день. Коридоры иногда дают силы. Но всё это заметила только недавно.

Делиться мыслями это нормально :)
На счёт астрономии не знаю, но в астрологии , которая как раз и отображает взаимосвязь космических энергий на жизнь человека, Луна считается психической энергии , ее положение в момент рождения человека (дом в который попала, есть ли планеты рядом, какие соединения ) , показывает кака психическая энергия будет проявлена у данного человека.
То, что вы так реагируете на силу Луны, говорит о вашей высокой восприимчивости, т е когда энергии много -полнолуние - у вас подъем, новолуние - энергия на на минимуме - у вас спад. Высокая сонастройка с ритмами Луны.
У меня была коллега по работе, которая в полнолуние попадала во всякие приключения, не всегда удачные, причём она сама со временем поняла, что эти вещи происходят с ней исключительно в полнолуние. Сейчас я понимаю, что тогда ей просто сложно было гармонично принимать тот большой объём энергии и поэтому, ее тянуло на приключения, а она поддавалась этим желаниям, не включала мозги, в результате почти всегда попадала в неприятности. Если она вдруг не приходила на работу, то со временем мы стали смотреть - сейчас полнолуние? тогда понятно.

Вообще, то, как отражается на жизни человека, то или иное соединение или расположение планет, зависит от его базовых положений этих планет в момент рождения - кто-то на что-то будет больше реагировать, кто-то меньше. Многие, живут и не обращают на это внимания, даже не задумываются почему в одни моменты они ведут себя определённым образом, а в другие по другому :) чаще списывают это на какой-то событийный ряд, по сути на последствия влияния энергий. Мне астрология нравится тем, что она как навигатор, способна показать что там впереди и дает возможность действовать не импульсивно, а осознанно (как минимум это дает возможность прожить даже сложный период с минимальными затратами для себя) .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Ануки вчера заходила на форум, так что администрация в курсе.

А как вы об этом узнали? В профиле, по-прежнему датой последнего посещения стоит 9 фев 2024 года - т е год назад, а не вчера. Проверила только что.
Письма в лс, которые отправляла Ануки и Сакиане висят не прочитанными.
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, точно, я годом ошиблась )
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Отправила письмо на электронную почту и письмо модератору. Надеюсь, уведомления о них придут в почтовый ящик.

Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.

И у меня такая же история :lol: , на мне тоже защита от спама срабатывает .
Кстати, был момент, когда многих на форуме эта защита заблокировала и тогда, многи просто ушли с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Надеюсь, в этот раз форум выстоит.

Как жаль, что у меня нет Facebook. Как поняла, у хозяек есть, значит, им можно написать. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

Вчера Ануки заходила на форум (теперь точно), она в курсе!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй!

Спасибо тебе большое! Стало спокойнее на душе!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона писал(а):Вчера Ануки заходила на форум (теперь точно), она в курсе!

Отличная новость! Надеюсь, скоро форум очистят от этого спамища.
aksinya

Сообщение aksinya »

Очень жаль видеть форум в таком состоянии, тоже надеюсь на то, что все почистят!
Пока задам вопрос тут - кто нибудь вообще имеет рабочие значения карт на сроки?) Задала сегодня вопрос "когда будет обьявит результат" выпал Мир. Где то на форуме кто то математически высчитал, что 2 недели :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуй! Рада тебя видеть! :)

Надеюсь, кто-нибудь ещё ответит. По моим наблюдениям момент со сроками глубоко индивидуальный. Может разниться в зависимости от… настроек людей? Нужно собирать личную статистику.

К примеру, как-то платный таролог сделал для меня расклад на примирение с некогда лучшей подругой. В позиции прогноза вышло Солнце. У девушки оно по аналогии с круглым годом показывало срок в 12 месяцев. В реальности загаданный человек вышел на связь на следующий день после расклада! Солнце показало не срок, а полную ясность в виде невозможности примирения. Прошло два года с того момента. Тишина.

Этот же таролог несколько раз делала расклады на мою «подарочную» историю. В прогнозах в позиции «когда возобновится общение?» несколько раз выпадала Умеренность (перед этим смотрели саму вероятность события). У девушки карта показывала срок в 20 лет! -_- По факту ещё не вышел… Хочется надеяться на то, что будет разночтение, как и в случае Солнца.

У меня только одно наблюдение. Точно знаю, двойка пентаклей – это два месяца. Несколько раз так срабатывала. И ещё в моих раскладах восьмёрка жезлов была об экстремально быстрых событиях. Чуть ли не сразу после просмотра.

У уважаемой Hermit было интересное сообщение о тройке пентаклей в прогнозах.

Прости, пожалуйста. Глупый ответ вышел.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, привет, ничего не глупый)
Я вообще не надеюсь, что таро математически будет отвечать на вопрос о сроках и почти никогда такие вопросы в принципе не задаю, но тут стало интересно...8 жезлов да, единственная карта, которая может намекнуть на скорость как по мне) А, ну еще Суд и Рыцарь Пентаклей ответят "долго"

Кстати! Ты очень была права в моей сказке февраля - присмотреться к снам. Что с этим делать пока не знаю, но последнюю неделю действительно мучают сложносоченненные и зачастую неприятные сны, от которых даже просыпаюсь в 7 утра в выходные и больше не сплю
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, ты не пробовала сделать расклад? Не на конкретный сон, а наподобие «Скрытых Посланий Вселенной» или «Знака судьбы» с целью узнать, по какой причине и зачем снятся эти сновидения? Мне кажется, стоит! Особенно в том случае, если для тебя это нехарактерно, нет накопившегося стресса.

Конечно, могу ошибаться. В моём случае сновидения часто содержат в себе навигационные подсказки, бывают вещими, поэтому стараюсь разбирать.

P.S. Надеюсь, не надавала вредных советов!
aksinya

Сообщение aksinya »

Ну, пару из них были о подруге, поэтому большого удивления, почему именно с ее участием не было. Просто уж больно эмоционально глубокие) А другие просто какая то нарезка из всего, чего только можно
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya писал(а):Очень жаль видеть форум в таком состоянии, тоже надеюсь на то, что все почистят!
Пока задам вопрос тут - кто нибудь вообще имеет рабочие значения карт на сроки?) Задала сегодня вопрос "когда будет обьявит результат" выпал Мир. Где то на форуме кто то математически высчитал, что 2 недели :)

Привет. Когда-то давно в раскладе Мир показал срок три недели, 21 день. Вопрос был когда дадут ответ по поводу трудоустройства. На работу тогда барышню, что меня спрашивала, взяли.
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit, приветствую и спасибо большое!
Дам ОС, надеюсь, на уже выздоровевшем форуме :)
Ответить