Приветствую всех участников форума!!!
Сделал расклад "Путь Шута", задал картам конкретный вопрос,когда я получу работу своей мечты?
В сухом остатке мы имеем 13 карт.
Мне ,как начинающему тарологу сложно дать описание данного расклада, потому что немного не понимаю, что к чему.
трактовка карт по профессиональной ориентации или по общей?
Буду очень признателен, если вы уважаемые, просто уважаемые

, в меру сил и возможностей поможете мне в этом деле.
1. Верховная жрица-индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость\неизвестность, неясность перспектив и неопределенность будущего\психотерапевты и консультанты, а также астрологи, тарологи и представители других оккультных занятий, вообще профессиональные советчики
2. Четвёрка мечей-карта покоя и отрешенности\Предупреждение: не время спать!.\Нередко является и индикатором безработицы
3.Рыцарь жезлов-Это лихорадочное состояние духа. Жар, пылающий в сердце, неудержимо будоражит и гонит на поиски новых впечатлений\Проявить мужество, не бояться перемен. Настало время пойти на риск и бросить вызов самому себе, поиграть с огнем, дать себе свободу поступить по импульсу, без раздумий и выжиданий.
4.Восьмёрка чаш-Это «смена власти» в голове – человек осознает невозможность для себя прежнего пути, по собственному желанию оставит нечто хорошо знакомое ради неизвестного, сменит одни заботы на другие\Перемена профессии, рода деятельности.
5.Двойка мечей-Высшая цель Двойки Мечей – достижение внутреннего равновесия на основе обретенных знаний.\ Незнание, что делать дальше, ощущение тупика. Неверие в свои силы, может быть, из-за отсутствия признания и оценки.
6.Тройка пентаклей- претворение в жизнь проектов, движение вперед, развитие профессиональных навыков, обретение прочных знаний.\Правильная профориентация, успешный выбор поприща
7.Четвёрка чаш- дружеское предупреждение, что отрицательный взгляд на мир удерживает человека от достижения всего, что ему нужно и принятия всего, на что он надеется.\Все спокойно, привычно, известно, предсказуемо и уже скучно. В работе не ощущается ни вызова, ни удовлетворения. Энтузиазма она не вызывает и никакого желания совершать трудовые подвиги нет.
8.Шут
9.Четвёрка пентаклей- расчетливость и тщательное планирование, готовность действовать, чтобы достичь желаемой стабильности, или сохранить существующий порядок\Узкая специализация, бюрократическая организационная культура со склонностью к стагнации
10.Паж жезлов- янское, мужское начало, энергию, порыв. Это также символ плодородия, расцвета и творческой силы, связанный с древними символами лингама и фаллоса\Энтузиазм в работе, импульсивное воодушевление проектами, студенчески свежий взгляд на жизнь, настойчивая и восторженная готовность познавать новое
11.Башня- неожиданное расстройство и крушение планов, в худшем случае – полный провал, беды, страдания\Шокирующие перемены. Внезапно принятое решение о смене места работы (или даже профессии)
12.Рыцарь чаш- предвещает время, не отягощенное какими-либо сложностями, хорошее настроение и сердечное общение, а также романтический интерес\Профессионально используемые воображение и творческие таланты. Все занятия, связанные в выражением чувств и удовлетворением эмоциональных потребностей людей – художественные, поэтические, психотерапевтические.
13.Король мечей- Дистанцироваться и взглянуть на вещи отстраненно, со стороны. \По этой карте проходит управление проектами, независимое предпринимательство и всевозможное консультирование.
Вот так я описал свой расклад, естественно выделил, точнее просто скопировал, то на что обратил внимание, что оNкликается по ситуации.
Как правильно читать расклад, до Шута это прошлое, после это счастливое будущее?