Я тебе разложу без вопроса, а потом напишешь - попала или нет. Ок?DIM писал(а):А как можно "заказать" расклад?
Допустим, у меня "ситуация"...И ?
Ситуация DIM в данный момент туз жезл(7 жезл) умеренность(3 пент) справедливость(8 жезл)
Думаю, тут больше связано с работой. Карьерный рост не движется. И это уже надоело и есть огромное желание отстоять свои интересы. В принципе, ты понимаешь, что если делать, то карьера попрет довольно быстро.
Как поступать DIM чтобы ситуация развивалась в наилучшем варианте для DIM
3 пент(4 пент(9 меч(жрица КФ 5 меч))) 2 пент (паж пент паж кубк) 7 кубк (15 СА Дьявол(кто надоумил К пент (зачем ему это Императрица)))
Остаться на этой работе. Именно её сохранить. А ограничение в развитии только из-за своих внутренних страхов.
Найти баланс между работой и чувствами. И убрать ооооочень навязчивые иллюзии, которые навязал мужчина К пент. Может это муж или друг. Возможно, он расхвалил, хотел поддержать, а ты эту мысль усилила, перевела в то, что тебя не ценят, и это стало навязчивой идеей. Всё не так. Дело во внутренних страхах.(жрица КФ 5 меч) тут странные страхи, т е они очень многогранны. Может душевно открываться, раскрыть весь свой потенциал. Жанна Агузарова идет. Она странная, но талант!
Страх, что судьбу не изменить. Нет! Всё зависит от нашего выбора! Даже линии на руках меняются - хиромантия.
Ну и боязнь скандалов. Почему происходит скандал. Потому что по мечам каждый четко знает и понимает чего хочет и интересы сталкиваются.
Как-то так. Остаться на работе и разобраться со своими страхами и со своим мужчиной