Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
нет. я ему написала ему что и сколько купить. скоро у него зп
Вложения
22.12.2021__01-BB7-401-874-741-E20-64__mantike.neirophant.com.png
22.12.2021__01-BB7-401-874-741-E20-64__mantike.neirophant.com.png (146.42 КБ) 10635 просмотров
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Привет!

Не похоже как-то. Скорее проигнорирует просьбу или скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана писал(а):
Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Привет!

Не похоже как-то. Скорее проигнорирует просьбу или скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
не, мы сейчас пересрались на этой почве. он решил, что важно полученную зп вложить в коммунальные услуги/на их погашение, чем на нужды ребенка. причина- я сама виновата, что наши отношения распались. короче, прикрывает свою жадность нашими несостоявшимися отношениями
червь. ему и гнить в земле.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):он решил, что важно полученную зп вложить в коммунальные услуги/на их погашение, чем на нужды ребенка.
Значит, все так и вышло
ССветлана писал(а):скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
Синяя Борода писал(а):прикрывает свою жадность нашими несостоявшимися отношениями
Ну, это ж не первый снег на голову, увы..
Asteraki

Сообщение Asteraki »

дама м, паж ж, 4чаши
Такой сюжет по картинкам складывается, что видится — нет, откажется.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!

Подскажите, у вас может по наработкам или опыту Смерть в начале быть как облом всего? Я просто отчаялась немного с продажей.
Боюсь чтобы не было так что Резкая перемена+Дама с товаром+Перевод/изменения. Или как «смерть изменениям».
Умереть – не встать :?:
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

дама м, паж ж, 4чаши
Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгах
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eleno4ka1207 писал(а):
дама м, паж ж, 4чаши
Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгах
он никогда в долгах не жил. платил только за себя. а родители ему еще сверху давали. ему можно позавидовать))
Пенёк

Сообщение Пенёк »

дама м, паж ж, 4чаши
Может быть такое, что он купит, но не то и не сколько надо? И вы будете не очень этим довольны.
Алита

Сообщение Алита »

дама м, паж ж, 4чаши
Может деньгами предложит или купить по частям. Полного отказа не вижу.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

OlgaKa писал(а):Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!

Подскажите, у вас может по наработкам или опыту Смерть в начале быть как облом всего? Я просто отчаялась немного с продажей.
Боюсь чтобы не было так что Резкая перемена+Дама с товаром+Перевод/изменения. Или как «смерть изменениям».
Смерть - это изменения и избавление от ненужного. По этой карте все уходит и меняется. Продажа может не состояться если аркан "проиграется" как перевернутый. Но если раскладывать только на прямых, то не совсем понятно какие свои энергии несет аркан.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

OlgaKa писал(а):Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!

Мне кажется по таким картам за те деньги, которые вам хотелось бы продать вы не продадите. Дама пентаклей рядом со Смертью может говорить об отсутствии прибыли , бесплодной ситуации в этом деле для вас.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Синяя Борода писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
дама м, паж ж, 4чаши
он никогда в долгах не жил. платил только за себя. а родители ему еще сверху давали. ему можно позавидовать))
Понятно))) ну вряд ли он воспользуется шансом, так сказать, поучаствовать в жизни ребёнка. Пока, по крайней мере
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем!
ОС - только что позвонил мастер и сказал, что починил телевизор, теперь всё работает :D Завтра привезет его.
А ведь изначально давал всего лишь 30% на положительный исход, так что по Шуту в позитивном окружении можно рисковать :)
sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457

Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.

Дорогие, как вы думаете? Может, я всё слишком пессимистично увидела :roll:
Sarpa писал(а):Сами откажетесь скорее всего. Не думаю, что нельзя починить, а тратиться не резонно.
Нastya писал(а):Приветик) А я рискну и скажу, что починит :) Не знаю, как у тебя, а меня, если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами и Шут один из них. Так что вполне возможно, что через Шута карты призывают тебя расслабиться и сказать, что никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет) :) Желаю, чтобы так и было ;)
White T. писал(а):sevgi, мне, как и Насте, тоже кажется, что мастер починит твой телек. Карты вроде бы все очень хорошие.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, ура, здорово, что у этой длинной истории получился хороший финал.
Все же Императрица не подвела.
А денег много возьмет?
Интересно просто, 4П в триплете
sevgi писал(а):Дурак + Императрица + 4 пентаклей
она об экономии или о том, что жалко отдавать крупную сумму? У меня обычно второе по этой карте.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):А денег много возьмет?
Интересно просто, 4П в триплете
sevgi писал(а):Дурак + Императрица + 4 пентаклей
она об экономии или о том, что жалко отдавать крупную сумму? У меня обычно второе по этой карте
Светлана, привет! Знаешь, тут 50/50... Мне надо будет заплатить чуть выше той суммы, на которую я изначально рассчитывала (можно сказать, в бюджет уложилась :) ), но по разным отзывам, я думаю, в мастерской пришлось бы заплатить больше :roll: Хотя, конечно, жалко прощаться с денежками, тем более когда столько трат перед нг :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!

Вызовут ли меня в школу по поводу поведения дочери до конца года:

3 Кубков - 10 Жезлов - 8 Пентаклей. Дно 5 Кубков.

Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Думается, что нет, не придётся туда идти.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

Скорее нет чем да. Если и вызовут, то разговор будет для галочки , формальный.

Ох уж эти тетки :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Asteraki, Kimeti, спасибо!
Ответить