Простые трехкарточные расклады

Asteraki

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Asteraki »

Лаванда писал(а):
У меня тоже возникло такое ощущение, когда я увидела триплет. 2 монет, конечно, смущает...У меня эта карта проигрывается часто, как качели, но у нее ведь есть ещё такие значения, как баланс (а это всё-таки контроль, хоть и сложный). Как Суета (что очень хорошо отражает действительность) и вкупе с 6 кубков и её допами-Туз кубков+Рыцарь пентаклей говорит о причине суеты-долги по учебе. Как одновременный контроль сразу нескольких задач(так и есть фактически-и учится, и над сдачей долгов работает). Поэтому я эту карту расценила больше, как обстоятельства, в которых находится студентка. То что триплет заканчивается Дамой ...я думаю, может это говорит о том, что сдача зависит от преподавательницы, в каком настроении она будет. Но предметов несколько, несколько преподавателей , не все женщины.
Если Дп не означает преподавателя (так как их много), может быть, речь действительно о вашей помощи, которая приведёт к удовлетворительному результату.. Хочется, конечно, видеть по картам этот положительный результат, тем более и вопрос был конкретно о нём.
У меня, кстати, на 8 пентаклей именно дизайнерская работа изображена)
Последний раз редактировалось Asteraki 26 дек 2021, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ilsan

Сообщение ilsan »

Мнение насчёт расклада на отношения ( перепутала темы :( )

в раскладе на отношения выпали 2 кубков, 7 мечей, суд. что скажите? конец ли это отношений? вернётся ли человек?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ilsan писал(а):Мнение насчёт расклада на отношения ( перепутала темы :( )

в раскладе на отношения выпали 2 кубков, 7 мечей, суд. что скажите? конец ли это отношений? вернётся ли человек?
Здравствуйте, ilsan! :) На этом форуме принято при размещении своего расклада писать свою трактовку. А потом уже обычно желающие сказать своё видение пишут его.
ilsan, это триплет или карты пункта из большого расклада? И ещё бы...небольшая вводная не помешала. От вводной информации зависит и правильность трактовки. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Asteraki писал(а):
Лаванда писал(а):
У меня тоже возникло такое ощущение, когда я увидела триплет. 2 монет, конечно, смущает...У меня эта карта проигрывается часто, как качели, но у нее ведь есть ещё такие значения, как баланс (а это всё-таки контроль, хоть и сложный). Как Суета (что очень хорошо отражает действительность) и вкупе с 6 кубков и её допами-Туз кубков+Рыцарь пентаклей говорит о причине суеты-долги по учебе. Как одновременный контроль сразу нескольких задач(так и есть фактически-и учится, и над сдачей долгов работает). Поэтому я эту карту расценила больше, как обстоятельства, в которых находится студентка. То что триплет заканчивается Дамой ...я думаю, может это говорит о том, что сдача зависит от преподавательницы, в каком настроении она будет. Но предметов несколько, несколько преподавателей , не все женщины.
Если Дп не означает преподавателя (так как их много), может быть, речь действительно о вашей помощи, которая приведёт к удовлетворительному результату.. Хочется, конечно, видеть по картам этот положительный результат, тем более и вопрос был конкретно о нём.
У меня, кстати, на 8 пентаклей именно дизайнерская работа изображена)
Asteraki, ооочень даже возможно. Я совсем недавно, буквально этой осенью стала делать расклады дочери. До этого было давно и совсем мало. И заметила, что в её раскладах я выпадаю Дамой пентаклей. И я ей помогаю как могу. :)
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, добрый вечер.
Вчера у сына украли телефон, поздно вечером он был с друзьями на Софиевской площади, возле ёлки, киевляне знают, там постоянная толпа, идеальное место для карманников. Телефон не отключили, что странно, но трубку не брали. Я задала два вопроса:

1. Телефон украли или он его потерял?
6 Мечей Звезда 10 Пентаклей - я подумала, что выронил, так как в описании 6 мечей +Звезда = пропажа в дороге, ну а 10 Пентаклей это возможно кумовья, которые с ним были.

2. Получится ли вернуть телефон?
Звезда + 6 Кубков + Суд - я так поняла, что телефон вернут, так как звезда и 6 кубков это помощь, подарок, ну а по суду проблема решится положительно.

Буквально сразу, после того как я вытащила второй триплет, приходит сын и г-рит, что он дозвонился, телефон якобы нашли и могут вернуть, договорились на определённое время.

ИТОГ: в указанное место никто не приехал, телефон отключили, со счетов вывели приличную сумму. Понятно, что телефон был украден, работал профессионал, так как телефон был очень хорошо запоролен, не сразу смогли всё провернуть, поэтому и тянули время.

Девочки, очень хотелось бы услышать ваше мнение. Что я не так поняла?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tatiana Ved писал(а):1. Телефон украли или он его потерял?
6 Мечей Звезда 10 Пентаклей - я подумала, что выронил, так как в описании 6 мечей +Звезда = пропажа в дороге, ну а 10 Пентаклей это возможно кумовья, которые с ним были.
Я бы сказала, что потерял .
White T.

Сообщение White T. »

Всем приветы!!

Тут я не так давно давала ОС на вопрос о примирении с моим бойфрендом. Там в раскладе на дне выпало Солнце, и я предположила, что, может быть, мы помиримся не в срок, но на праздники (НГ и ДР в январе). Но я не выдержала :D Мне дай только повод погадать. В общем, подумала, что я ошиблась, а те, кто сказал, о том, что мы не помиримся, и обращать внимание на Солнце как на подсказку "когда" не стоило, - были правы. Поэтому легитимно, так сказать, сейчас могу вопрос повторить. Хотя намеревалась не делать расклада, а ждать праздников.

Помиримся ли мы в течение 3-х недель?

Король пентаклей (не его сигни) - 10 пентаклей - Рыцарь жезлов (дно - Солнце)

Тут, мне кажется, что если и есть примирение, то не для пары, которая рассталась 4 месяца назад. Думаю, что для такого случая, как наш, нужны карты с большей энергией. (Хотя если принять во внимание гипотезу о прошлом раскладе, получается, что этот расклад, как бы его продолжение, то тогда да, вполне можно помириться и по этим картам). И опять Солнце на дне... Ну это хорошо - наконец выясним, к чему оно, и вообще о влиянии дна на прогноз.
White T.

Сообщение White T. »

Tatiana Ved, привет!
Tatiana Ved писал(а): 2. Получится ли вернуть телефон?
Звезда + 6 Кубков + Суд - я так поняла, что телефон вернут, так как звезда и 6 кубков это помощь, подарок, ну а по суду проблема решится положительно.

Буквально сразу, после того как я вытащила второй триплет, приходит сын и г-рит, что он дозвонился, телефон якобы нашли и могут вернуть, договорились на определённое время.

ИТОГ: в указанное место никто не приехал, телефон отключили, со счетов вывели приличную сумму. Понятно, что телефон был украден, работал профессионал, так как телефон был очень хорошо запоролен, не сразу смогли всё провернуть, поэтому и тянули время.

По моим наблюдениям, если спрашиваешь о деньгах (или в данном случае о возврате чего-то материального), а в раскладе нет пентаклей, то они и не придут, какими бы карты хорошими ни были. Вот так вот просто... И т.к. карты выпали большие и при этом без пентаклей, то по Суду с телефоном можно попрощаться.
Хотя признАюсь, у меня тоже был бы соблазн этот триплет прочитать положительно. Ну я бы надеялась хотя бы - это 100%.
Велта

Сообщение Велта »

Маша, мне кажется вопрос довольно размытый. Может лучше спросить так «какие будут наши отношения к такому-то сроку» или «какими будут его действия в мою сторону»

Что касается этого расклада, он примирения самого не показал (в моем понимании тут должны быть карты роста, сближения, либо парные (2 чаш, Любовники). Но в целом всё равно расклад симпатичный, поэтому я бы доспросила.
Ну и ещё смущает, что РЖ всё-таки традиционно движение «от» показывает
White T. писал(а):Всем приветы!!

Тут я не так давно давала ОС на вопрос о примирении с моим бойфрендом. Там в раскладе на дне выпало Солнце, и я предположила, что, может быть, мы помиримся не в срок, но на праздники (НГ и ДР в январе). Но я не выдержала :D Мне дай только повод погадать. В общем, подумала, что я ошиблась, а те, кто сказал, о том, что мы не помиримся, и обращать внимание на Солнце как на подсказку "когда" не стоило, - были правы. Поэтому легитимно, так сказать, сейчас могу вопрос повторить. Хотя намеревалась не делать расклада, а ждать праздников.

Тут, мне кажется, что если и есть примирение, то не для пары, которая рассталась 4 месяца назад. Думаю, что для такого случая, как наш, нужны карты с большей энергией. (Хотя если принять во внимание гипотезу о прошлом раскладе, получается, что этот расклад, как бы его продолжение, то тогда да, вполне можно помириться и по этим картам). И опять Солнце на дне... Ну это хорошо - наконец выясним, к чему оно, и вообще о влиянии дна на прогноз.
Ко мне можно на ты
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti писал(а):
Tatiana Ved писал(а):1. Телефон украли или он его потерял?
Я бы сказала, что потерял .
Нет карт, указывающих на кражу, скорее действительно выронил.
Tatiana Ved писал(а):2. Получится ли вернуть телефон?
Уже зная продолжение история, можно предположить, что Звезда + 6 Кубков - это появившаяся надежда на то, вернут. А вот Суд дальше - не всегда эта карта проявляет себя в позитивном ключе.

Можно повторно задать вопрос, раз ситуация уже получила развитие.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Привет!
Мне читается, что помиритесь. Ещё и закрепите постелью :mrgreen:
Вот так прямолинейно читается) Хотя хочется смотреть скептически на всякий случай и не бросаться такими заявлениями. В общем, интересна ОС и о чём было Солнце, да (вдруг это вообще через год случится).
Алита

Сообщение Алита »

Я тоже примирения не вижу.
Возможно шаг к этому по Рж.
А возможно закрытый гештальт и шаг в жизнь без этих отношений. Ведь Кп это как раз зрелые длительные отношения, которые у вам были, 10п - вопрос исчерпан и закрыт. Рж шаг вперёд..
Солнце на мой взгляд показывает твоё желание.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, мне кажется, 10 п об'единяет пару К п и Р ж. К п - та ипостась мч, когда он заботится, дарит подарки, Р ж - твое горячее желание и , возможно, какие- то действия, направленные на то, чтобы быть вместе. Насчет сроков, здесь м.б. и немного позже загаданного срока.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

White T. писал(а):Tatiana Ved, привет!

По моим наблюдениям, если спрашиваешь о деньгах (или в данном случае о возврате чего-то материального), а в раскладе нет пентаклей, то они и не придут, какими бы карты хорошими ни были. Вот так вот просто... И т.к. карты выпали большие и при этом без пентаклей, то по Суду с телефоном можно попрощаться.
Хотя признАюсь, у меня тоже был бы соблазн этот триплет прочитать положительно. Ну я бы надеялась хотя бы - это 100%.
Kimeti , White T., Светлана, спасибо вам большое за комментарии, значит я не так безнадежна :D , кое -что уже получается.

Телефон конечно уже не вернут, да и учитывая то, что сняли деньги, телефон уже кажется мелочью. Но, к сожалению история ещё не закончилась, скорее всего могли снять ещё и кредитные деньги в ПРИВАТ банке, об этом мы сможем узнать завтра. О результате отпишусь.

Вопрос: Сняли ли кредитные деньги в банке?
Пока тасовала выпали: Император и 4 Мечей сразу подумалось, что по Императору поставлены границы, деньги защищены, по 4 мечей всё спокойно, без движения. В описании 4 мечей это финансовые потери.
Королева Мечей + Туз Пентаклей + Король Кубков
По триплету, я так понимаю, совсем плохо, сняли, и много, вероятно Император и показал те границы, которые устанавливает банк на кредитные линии. Значит сняли всё что было возможно.

Девочки буду благодарна, если и этот вопрос прокомментируете. Честно говоря, очень надеюсь, что я ошиблась. :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tatiana Ved писал(а):Вопрос: Сняли ли кредитные деньги в банке?
Пока тасовала выпали: Император и 4 Мечей сразу подумалось, что по Императору поставлены границы, деньги защищены, по 4 мечей всё спокойно, без движения. В описании 4 мечей это финансовые потери.
По триплету, я так понимаю, совсем плохо, сняли, и много, вероятно Император и показал те границы, которые устанавливает банк на кредитные линии. Значит сняли всё что было возможно.
Да уж, неприятная ситуация, мягко говоря. С одной стороны, карты не про воровство, и не про мошенничество, но можно прочитать и так, что парочка ДМ и КК поживились чужими пентаклями. Если брать в расчет вылетевшие при тасовке карты, то нет, не сняли.

Я надеюсь, что Вы в полицию уже обратились по этому поводу.
У нас в России такие дела раскрываются быстро. Сейчас везде камеры, места совершения транзакций банк видит, все очень быстро прослеживается - кто переводил, где расплачивались или снимали деньги.
Алита

Сообщение Алита »

Tatiana Ved писал(а):
White T. писал(а):Tatiana Ved, привет!

Kimeti , White T., Светлана, спасибо вам большое за комментарии, значит я не так безнадежна :D , кое -что уже получается.

Телефон конечно уже не вернут, да и учитывая то, что сняли деньги, телефон уже кажется мелочью. Но, к сожалению история ещё не закончилась, скорее всего могли снять ещё и кредитные деньги в ПРИВАТ банке, об этом мы сможем узнать завтра. О результате отпишусь.

Вопрос: Сняли ли кредитные деньги в банке?

Девочки буду благодарна, если и этот вопрос прокомментируете. Честно говоря, очень надеюсь, что я ошиблась. :)
Не паникуйте раньше времени!
Император + 4 мечей легко могут сказать о правилах и границах банка в области безопасности. СБ сработала и заблокировалиэа счёт, например.
Злоумышленных действий в раскладе нет.
Будем держать кулачки, чтоб всё обошлось
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, спасибо большое, буду надеяться, что ваше видение ситуации окажется правильными. Так как того что уже сняли, более чем достаточно, чтобы семья сильно пояса затянула.
В полицию обратились, в нашем случае это дохлый номер, не буду грузить подробностями, но искать не будут.
White T.

Сообщение White T. »

Велта, Asteraki, Алита, Laduschka, спасибо вам большое!
Мне самой очень интересна ОС. Даже больше, чем само примирение :D Потому как вообще нет желания мириться с мужчиной, которому уже 4 месяца без меня ничего не жмёт (а об обстоятельствах, в которых он меня бросил, вообще молчу - это за гранью).
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
У нас сносят гаражи.
Я ездила в управу подавать документы на выплату.
Должны будут позвонить и ещё раз вызвать для подписания актов.

Перечислят ли мне на карту выплату за гараж до 31.12 21?

Рыцарь кубков + Паж жезлов + 4 жезлов
Вообще, карты хорошие. Рк сулит выплаты в скором времени. А паж+ 4ж думаю показывают визит в управу.
Хмм..часто мне последнее время выпадает Рк на деньги, да ни одной ОС пока нет))
sevgi писал(а):Привет! У меня РК на деньги всегда хорош, именно, когда мне должны, ни разу еще не подводил + остальные карты тоже сулят позитивное разрешение. Так что я думаю, что перечислят.
Margaritik писал(а):Привет Алита )
Я тоже думаю что перечислят. Хорошие вести и 4 жезлов может быть и как радость после визита. Деньги перечислением- видимо потому нет динариев )
ССветлана писал(а):Привет!
Ну не знаю.. Карты в целом позитивные, но не денежные. Если бы был мой расклад, то я бы сказала, что нет. 4 Жезлов может все тормознуть, по ней все остается как есть.
Даю ОС.
Ещё не 31,12. Но акты я не подписала, значит деньги не придут.
Остались обещанные в управе))
White T.

Сообщение White T. »

Ещё одна промежуточная ОС к вопросу о балконе.
White T. писал(а): Вопрос - всё ли будет в порядке с моими квартирой и балконом в связи с установкой соседями балкона?

9 пентаклей - Туз мечей - Паж кубков (дно - Рыцарь пентаклей)

У меня сердце в пятки ушло. Повредят что-то по Тм :( Но ничего ужасного? Не понимаю, что в таком окружении может значить конфликтный, резкий, угрожающий Тм?
Во-первых, по Рп они делают его больше месяца. Во-вторых, они не балкон делают, а продолжение квартиры (я такой длинной бандуры никогда не видела). В-третьих, я вызвала полицию сегодня. Потому что 3 дня подряд - выходных дня, включая сегодня - это бесконечная работа дрелью, бесконечная работа электропилой, стуки, шумы с утра до ночи. По закону такие вещи можно делать только с согласованием с соседями, чего не было. Сегодня я всё-таки поднялась наверх и рассказала, что так дела нагло не делаются, и если они в течение получаса не закончат, то я вызову полицию. Мне сказали "вызывайте", что я и сделала.
Вот вам и Тм... :shock:
Ответить