Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lee »

Девочки, если кому-то не сложно, можете посмотреть мой вопрос? Сделаю в ответ расклад, какой хотите.

Ситуация такая. Мне предложили поучаствовать в классном проекте, но ответ надо было дать сразу - могу ли я или нет. Я отказалась, так как думала, что не смогу. А потом поняла, что сделала огромную глупость, и надо было соглашаться, а время бы нашлось. Я перезвонила, но уже свободных мест не было - согласились другие. Причем взяли моего КОНКУРЕНТА. Сейчас сижу локти кусаю... Они сказали, что может еще будет возможность, но я жутко расстроена. Хочется кого-то убить и себя в первую очередь.
Можете посмотреть: будет ли еще шанс, предложение? :(
irysha7

Сообщение irysha7 »

Lee, привет! я могу рискнуть как новичок на триплете ;) если отзовутся более опытные просто сравнишь результаты
Lee

Сообщение Lee »

Хорошо, спасибо огромное.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Привет Lee. Задала несколько вопросов по твоей ситуации.

Будет еще возможность у Lee поучаствовать в этом проекте? рыцарь кубков королева жезлов 4 пентаклей пп дно 2 пентаклей

Что упустила Lee отказавшись сразу от участия в этом проекте? 4 кубков пп 9 жезлов пп королева жезлов дно королева кубков пп неоправданные ожидания

Как отразится на будущем отказ Lee от участия в проекте, который ей предлагали? 4 пентаклей пп Сила 7 пентаклей пп дно 9 пентаклей

Королева жезлов выпала два раза - это видимо сам проект, твоя идея или твой замысел с которым тебя и пригласили поучаствовать в этом проекте, твое творчество и сами какие то наработки. Если конкурент мужчина, то рыцарь кубков скорее всего олицетворяет его, судя по всему он деловых и нужных качеств проявить не сможет, с его стороны как бы только разговоры и рисовка, и ты как раз подхватишь эстафету. 4 пентаклей пп и дно 2 пентаклей - показывает что ситуация будет меняться, и тебе удастся принять участие в этом сотрудничестве.
Если бы стала участвовать, пришлось бы вносить перемены в привычный распорядок, перестраиваться и еще результат был бы не совсем тот который ты ожидала, вероятно не так все заманчиво. По 9 жезлов пп или тебе благополучно удалось избежать какого то обмана, когда получается все совсем не так как представляют и рисуют и пытаются воспользоваться ситуацией. Или поспособствует твоему участию в этом проекте то, что твой конкурент не оправдает ожиданий и ему откажут и пригласят тебя в итоге. Не профессионально, ни денежно ты ничего не потеряла, наоборот осталась при своем и избежала разочарований. По дну сами твои эмоции, тебе кажется что ты упустила что то для тебя важное, что было вроде бы и не к месту, но как то жаль.
Как отразится на будущем твой отказ - я думаю, что применение своим навыкам и идеям ты найдешь, и скорее всего тебя все таки пригласят участвовать в этом проекте, по Силе и 4 пентаклей пп ситуация как бы поменяется и ты окажешься более конкурентоспособной для этого проекта. В будущем ты будешь более внимательно подходить к подобным предложением, это как бы извлеченный урок, что сначала будешь оценивать и обдумывать поступившие предложения более тщательно и внимательно.
Lee

Сообщение Lee »

Девушки, у меня есть ОС для всех. Вы были правы абсолютно!
Мне позвонили сегодня вечером и предложили еще раз :) мой конкурент действительно неожиданно отказался, хотя на него уже рассчитывали. И они были очень рады, что я согласилась :)
Уже взяла билеты - ночью поезд, работа предстоит в другом городе. :)
Огромное вам всем спасибо, вы умницы, все верно отметили!!! С меня расклады вам, пишите вопросы, я сделаю послезавтра, когда вернусь из поездки.
Lee

Сообщение Lee »

Туз пениаклей, это не ради денег, скорее ради репутации. Так что Иерофант вполне подходит по теме.
Правда все же сложности возникли, приехала сюда, а тут с подрядчиками полный бардак, вот сижу сейчас в инете вместо работы :lol: и не знаю, решат ли они за сегодня-завтра этот вопрос, или мне лучше вернуться домой, а приехать, когда они решат? Короче, не знаю, оставаться ли мне до выходных или сегодня возвращаться, как и планировала.. Еще и карты как назло забыла дома. Может кто-нибудь посмотрит выбор для меня?
Lee

Сообщение Lee »

Туз пентаклей писал(а):Lee, ну что ? ОС будет 8-) ?
Я осталась и не пожалела :) Успешная работа в итоге оказалась.
Feyar

Сообщение Feyar »

Девушки, сделаю " Вокзал на двоих". На "Казанове".
Мне в ответ ничего делать не надо.
Просьба: не высосанная из пальца связь с МЧ. И честная ОС. Если что не так увижу - так и пишите: мол, всё иначе было.
Мне интересны нюансы значений карт - для этого и хочу потренироваться.
Могу написать интерпретацию вам в " личных сообщениях."
"Гномы" и " Казанова".
Feyar

Сообщение Feyar »

RIA, разложу вам
"Гномы" и " Казанова".
Белка

Сообщение Белка »

Продолжая тему "Самопальной модерации". ;)

В этой теме - мы раскладываем друг-другу очно, в топике, поскольку форум публичный и учебный. Если у кого-то есть приватные вопросы к конкретному тарологу - это через ЛС.
Feyar писал(а):Девушки, сделаю " Вокзал на двоих". На "Казанове".
Мне в ответ ничего делать не надо.
Просьба: не высосанная из пальца связь с МЧ. И честная ОС. Если что не так увижу - так и пишите: мол, всё иначе было.
Мне интересны нюансы значений карт - для этого и хочу потренироваться.
Могу написать интерпретацию вам в " личных сообщениях."
Feyar, подобные проработки лучше, все-таки, проводить в Личных кабинетах, там где Lee, к примеру, свои колоды прорабатывает, но это по согласованию с хозяйками, это оговорено.
И, естесственно, интерпретация расклада выкладывается в теме, в личке - если уж очень интимные моменты в раскладе подвернутся.
Feyar

Сообщение Feyar »

Белка,
Это было разовое желание , так что , думаю, данная тема- самое то для таких единичных раскладов , она так и называется.
Я бы обязательно выложила расклад и ОС на форум, но по просьбе кверента сделать этого не смогла.
"Гномы" и " Казанова".
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! буду очень признательна если кто-нибудь мне разложит на сдачу экзамена по вождению который состоится в июле. Как я уже писала ранее на форуме у меня проблема в том что на экзамене у меня сильные эмоции я начинаю дрожать и всё заваливаю, у меня осталось последние две попытки поэтому я очень переживаю. Сама себе раскладывать на эту тему не могу - одни Башни выпадают.В ответ сделаю любой расклад, помогу чем смогу.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Maria Mora писал(а):Привет! буду очень признательна если кто-нибудь мне разложит на сдачу экзамена по вождению который состоится в июле. Как я уже писала ранее на форуме у меня проблема в том что на экзамене у меня сильные эмоции я начинаю дрожать и всё заваливаю, у меня осталось последние две попытки поэтому я очень переживаю. Сама себе раскладывать на эту тему не могу - одни Башни выпадают.В ответ сделаю любой расклад, помогу чем смогу.
Maria Mora, привет! Если не против могу попробовать ;) вопрос - "как пройдет сдача экзамена" или "что принесет тебе сдача экзамене"? вопросы с Ли стараюсь не задавать или напиши свой вопрос ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Мария, привет. Сделала Кельтский крест по Вашему вопросу

КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ
I - ТО, ЧТО ПОКРЫВАЕТ ВОПРОС дама кубков - очень сильно хочется наконец то уже сдать этот экзамен и закончить процесс обучения
II - ТО, ЧТО ПЕРЕСЕКАЕТ ВОПРОС паж пентаклей - сам процесс учебы вождению и уже небольшой наработанный опыт
III - ТО, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ОСНОВУ СИТУАЦИИ 2 пентаклей - тут за основу идут и ваши нервы и неуверенность, видимо еще и то что вроде бы движение есть, перемещения, поездки, а результата нет
IV - ТО, ЧТО ПОЗАДИ (то, что проходит) туз мечей - решимости и целеустремленности становится все меньше и меньше, после каждой неудачи
V - ТО, ЧТО ВЕНЧАЕТ И МОЖЕТ СБЫТЬСЯ рыцарь жезлов пп - вождение опять может оказаться неудачным, могут быть промахи
VI ТО, ЧТО ВВПЕРЕДИ 6 жезлов - но вообще обещает все же успешное завершение обучение и триумф от сдачи экзамена после всех прошлых трудностей
VII- ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА. башня - в чувствах сплошные нервы и переживания, по башне мне кажется что концентрации нет, как то видимо на дороге бываете непредсказуемы, может аварий слишком опасаетесь
VIII - ВНЕШНИЕ СИЛЫ ВОКРУГ ВАС. дама мечей пп - тут мне кажется как призыв сдерживать эмоции и сконцентрироваться на вождение, отбросив все постороннее, и еще тут думаю что с трудностями и переживаниями но результат сдачи вполне достижим
IX - НАДЕЖДЫ и СТРАХИ 3 мечей - страхи, переживаете по этому поводу
X - ИТОГ 7 мечей пп - мне кажется карты не дали однозначного ответа, с одной стороны они обещают, учитывая 6 жезлов что в будущем удастся все же получить права, с другой стороны они показывают что многое зависит от Вас, насколько вы сможете сделать вывод и проанализировать все прошлые допущенные ошибки, как бы увидеть и понять их.
Lee

Сообщение Lee »

Moria Mora, я спросила:

Сдадите ли вы успешно экзамен в июле? Вот что выпало:

Изображение
Какие говорящие карты выпали - Иерофант показывает саму ситуацию - стремление получить права, по Шуту, думаю, в происходящем есть элемент неизвестности, не все сейчас можно предугадать, но выпавшая колесница обнадеживает, похоже, что водить вы все же будете. :) хотя квинт повешенный - то есть этот вопрос еще может отложиться, но все же я бы сказала, что права вы в итоге получите.
Принимать экзамен будет мужчина, и возможно, будет оценивать критично ваше вождение, будут недочеты. По этой королеве жезлов вы скорее будете ждать его решения

Дальше я спросила: что вам нужно, чтобы сдать экзамен:
Изображение
В первую очередь вам нужно хорошее настроение до, попробуйте легче к этому подойти, как к игре, все знания, которые можно было получить, вы получили, не хватает вам по 3 чаш свободы и непринужденности, раскованности в вождении. Это то, что нельзя получить, боясь и зажимая себя. Поэтому больше легкости, раскованности в отношении к вопросу (3 чаш). Экзамен по суду воспринимайте просто как необходимую процедуру, важную, но по Луне опять же нужно отпустить себя - пусть подсознание сделает свое дело. Важно не зажимать себя, не мешать, доверьтесь тому, что уже запомнилось и проходит на уровне автоматизма, не бойтесь себя. Еще по этим картам я бы предложила вам выпить какое-то легкое успокоительное перед экзаменом.
Луна не означает 10 жезлов - напряжения, страха, оглядки на других, ожидания ошибки. Не нужно думать о том, что это последний шанс, что это прямо самое важное в жизни, накручивать себя. По этой королеве мечей вы должны быть решительны, готовы и спокойны, не бояться, не дрожать, вы должны довериться себе и управлять ситуацией. По смерти суетиться нет смысла, все что могло быть сделано, уже сделано, не нужно спешки, не нужно в последний момент что-то пытаться доучивать, вы этим себя собьете. Вам нужно спокойствие, расслабленность и доверие тому что уже отложилось в вашей голове и ваших реакциях.

Изображение
Нормально пройдет. Опять же принимать будет мужчина, возможно, он будет вам симпатизировать. По силе вы не растеряетесь, отдадитесь этому делу. :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

irysha7 писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет! буду очень признательна если кто-нибудь мне разложит на сдачу экзамена по вождению который состоится в июле. Как я уже писала ранее на форуме у меня проблема в том что на экзамене у меня сильные эмоции я начинаю дрожать и всё заваливаю, у меня осталось последние две попытки поэтому я очень переживаю. Сама себе раскладывать на эту тему не могу - одни Башни выпадают.В ответ сделаю любой расклад, помогу чем смогу.
Maria Mora, привет! Если не против могу попробовать ;) вопрос - "как пройдет сдача экзамена" или "что принесет тебе сдача экзамене"? вопросы с Ли стараюсь не задавать или напиши свой вопрос ;)
Привет Ириша! спасибо что откликнулись!! было бы интересно посмотреть что скажут и твои карты особенно интересен второй вопрос! буду очень благодарна!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Ксения! спасибо за расклад!
ksenya68 писал(а):Мария, привет. Сделала Кельтский крест по Вашему вопросу

КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ
I - ТО, ЧТО ПОКРЫВАЕТ ВОПРОС дама кубков - очень сильно хочется наконец то уже сдать этот экзамен и закончить процесс обучения
II - ТО, ЧТО ПЕРЕСЕКАЕТ ВОПРОС паж пентаклей - сам процесс учебы вождению и уже небольшой наработанный опыт
III - ТО, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ОСНОВУ СИТУАЦИИ 2 пентаклей - тут за основу идут и ваши нервы и неуверенность, видимо еще и то что вроде бы движение есть, перемещения, поездки, а результата нет
IV - ТО, ЧТО ПОЗАДИ (то, что проходит) туз мечей - решимости и целеустремленности становится все меньше и меньше, после каждой неудачи
V - ТО, ЧТО ВЕНЧАЕТ И МОЖЕТ СБЫТЬСЯ рыцарь жезлов пп - вождение опять может оказаться неудачным, могут быть промахи
VI ТО, ЧТО ВВПЕРЕДИ 6 жезлов - но вообще обещает все же успешное завершение обучение и триумф от сдачи экзамена после всех прошлых трудностей
VII- ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА. башня - в чувствах сплошные нервы и переживания, по башне мне кажется что концентрации нет, как то видимо на дороге бываете непредсказуемы, может аварий слишком опасаетесь
VIII - ВНЕШНИЕ СИЛЫ ВОКРУГ ВАС. дама мечей пп - тут мне кажется как призыв сдерживать эмоции и сконцентрироваться на вождение, отбросив все постороннее, и еще тут думаю что с трудностями и переживаниями но результат сдачи вполне достижим
IX - НАДЕЖДЫ и СТРАХИ 3 мечей - страхи, переживаете по этому поводу
X - ИТОГ 7 мечей пп - мне кажется карты не дали однозначного ответа, с одной стороны они обещают, учитывая 6 жезлов что в будущем удастся все же получить права, с другой стороны они показывают что многое зависит от Вас, насколько вы сможете сделать вывод и проанализировать все прошлые допущенные ошибки, как бы увидеть и понять их.
Да, видимо ещё не понятно, всё может в любой момент переменится!! но мне внушает большую надежду 6 жезлов в вашем раскладе, и наверное если я опять не запаникую то всё-таки на этот раз всё идёт к тому что я должна сдать. Башня- на самом деле очень боюсь аварий, и того что однажды если что-то случится то не смогу справится, боюсь неожиданных ситуаций на дороге, зная как сейчас ездиют многие не соблюдая правил. по двойке пентаклей- неуверенность сменяет уверенность и так постоянно.Расклад отразил моё состояние, мои страхи в данный момент.Буду надеяться на лучшее!! наверное стоит поносить с собой эту 6 жезлов как талисман чтобы она придала мне уверенности.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lee писал(а):Moria Mora, я спросила:

Сдадите ли вы успешно экзамен в июле? Вот что выпало:

Изображение
Какие говорящие карты выпали - Иерофант показывает саму ситуацию - стремление получить права, по Шуту, думаю, в происходящем есть элемент неизвестности, не все сейчас можно предугадать, но выпавшая колесница обнадеживает, похоже, что водить вы все же будете. :) хотя квинт повешенный - то есть этот вопрос еще может отложиться, но все же я бы сказала, что права вы в итоге получите.
Принимать экзамен будет мужчина, и возможно, будет оценивать критично ваше вождение, будут недочеты. По этой королеве жезлов вы скорее будете ждать его решения

Дальше я спросила: что вам нужно, чтобы сдать экзамен:
Изображение
В первую очередь вам нужно хорошее настроение до, попробуйте легче к этому подойти, как к игре, все знания, которые можно было получить, вы получили, не хватает вам по 3 чаш свободы и непринужденности, раскованности в вождении. Это то, что нельзя получить, боясь и зажимая себя. Поэтому больше легкости, раскованности в отношении к вопросу (3 чаш). Экзамен по суду воспринимайте просто как необходимую процедуру, важную, но по Луне опять же нужно отпустить себя - пусть подсознание сделает свое дело. Важно не зажимать себя, не мешать, доверьтесь тому, что уже запомнилось и проходит на уровне автоматизма, не бойтесь себя. Еще по этим картам я бы предложила вам выпить какое-то легкое успокоительное перед экзаменом.
Луна не означает 10 жезлов - напряжения, страха, оглядки на других, ожидания ошибки. Не нужно думать о том, что это последний шанс, что это прямо самое важное в жизни, накручивать себя. По этой королеве мечей вы должны быть решительны, готовы и спокойны, не бояться, не дрожать, вы должны довериться себе и управлять ситуацией. По смерти суетиться нет смысла, все что могло быть сделано, уже сделано, не нужно спешки, не нужно в последний момент что-то пытаться доучивать, вы этим себя собьете. Вам нужно спокойствие, расслабленность и доверие тому что уже отложилось в вашей голове и ваших реакциях.

Изображение
Нормально пройдет. Опять же принимать будет мужчина, возможно, он будет вам симпатизировать. По силе вы не растеряетесь, отдадитесь этому делу. :)
Ли!спасибо за расклад! такие карты положительные и обнадёживающие выпали! Успокоительное !! это то что я собиралась сделать, завтра как раз хотела договариваться с врачом насчёт этого!!Значит всё-таки поможет! а король пентаклей это как раз та карта которую я ношу с собой на вождение которая придаёт мне спокойствие и рассудительность, поэтому по последнему триплету надеюсь что всё же мне удастся и на экзамене достигнуть такого сосояния.Надеюсь что экзаменатор будет молодой и не такой строгий как был до этого что я только при звуке его имени дрожала(не дай бог!!!) в июле всё напишу как прошло.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Moria Mora, привет! Как то само по себе с начало задался вопрос
как пройдет твоя сдача экзамена - 3 пент - Император - 6 меч (+10 пент). Какой результат - 9 чаш ;)
Тут карты сами все рассказали: сдача экзамена, проверка твоих знаний Императором с благоприятным результатом, наконец то :) Вот по 10 пен, такое ощущение что твой инструктор уже очень как то благосклонно к тебе относится.
Так что бери с собой свою Карту Короля и вперед - уже боятся нечего ;) Успех на экзамене тебе гарантирован :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

irysha7 писал(а):Moria Mora, привет! Как то само по себе с начало задался вопрос
как пройдет твоя сдача экзамена - 3 пент - Император - 6 меч (+10 пент). Какой результат - 9 чаш ;)
Тут карты сами все рассказали: сдача экзамена, проверка твоих знаний Императором с благоприятным результатом, наконец то :) Вот по 10 пен, такое ощущение что твой инструктор уже очень как то благосклонно к тебе относится.
Так что бери с собой свою Карту Короля и вперед - уже боятся нечего ;) Успех на экзамене тебе гарантирован :)
Спасибо Ириша!! какой хороший расклад!по 9 чаш наверное праздновать буду долго!!!!!!!! :) инструктор за это время стал моим близким другом, он меня всей грудью защищать готов, а вот экзаменаторы сложные у нас... :?

Спасибо всем девочкам!!!вы придали мне уверенности своими раскладами! обязательно отпишусь как пройдёт экзамен.
Ответить