Дьявол

Maria Mora

Re: Дьявол

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Девочки, делала расклад на Чакры, и у меня на МАНИПУРЕ - Дьявол. Как его убрать оттуда?
Диана, я даже не знаю. тут может быть подселение, но надо перепроверять, тут также могут быть привязки. пробовала доп к Дьяволу сделать? если привязка надо оборвать. а подселение, даже не знаю как убирается. по Дьяволу могут идти астральные паразиты. а может что-то с желудком? проверься на глисты.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
Диана писал(а):Девочки, делала расклад на Чакры, и у меня на МАНИПУРЕ - Дьявол. Как его убрать оттуда?
Диана, я даже не знаю. тут может быть подселение, но надо перепроверять, тут также могут быть привязки. пробовала доп к Дьяволу сделать? если привязка надо оборвать. а подселение, даже не знаю как убирается. по Дьяволу могут идти астральные паразиты. а может что-то с желудком? проверься на глисты.
Я 2 года назад еще делала фото Чакр, и все Чакры были впорядке, кроме Манипуры, там у меня был какой-то мутный , грязный цвет. Я тогда еще носила пирсинг в пупке, подумала что из-за него и сняла сережку. Но дырка у меня осталась, может из-за нее плохо проходит энергия?
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
Ну у меня вообще гастрит, может поэтому, и давно уже стараюсь правильно питаться, но если съем что-то острое или сильно жирное,кислое то изжога будет 100 % . И еще читала, что проблемы с этой чакрой, у людей, которые не берут ответственность не за себя, не за других, а это как раз про меня.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):
Maria Mora писал(а):
Ну у меня вообще гастрит, может поэтому, и давно уже стараюсь правильно питаться, но если съем что-то острое или сильно жирное,кислое то изжога будет 100 % . И еще читала, что проблемы с этой чакрой, у людей, которые не берут ответственность не за себя, не за других, а это как раз про меня.
в том-то и дело, что сначала чакра блокируется а только после начинаются проблемы со здоровьем, гастрит только подтверждает что там у тебя не всё в порядке. чтобы вылечить гастрит, сначала нужно вылечить чакру. да, блокирует её слабость воли, неуверенность в себе, стыд, чувство вины.чаще всего её блокируют родители внушая ребёнку стыд и чувство вины за что-то не то содеянное.а ведь эта чакра воинов. но честно говоря сама пока не знаю как её лечить. наверное надо начать с себя- попытаться убирать всю эту неуверенность в себе которая была вызвана чувством вины и стыда. может психолог поможет?
Диана

Сообщение Диана »

Ну у меня вообще гастрит, может поэтому, и давно уже стараюсь правильно питаться, но если съем что-то острое или сильно жирное,кислое то изжога будет 100 % . И еще читала, что проблемы с этой чакрой, у людей, которые не берут ответственность не за себя, не за других, а это как раз про меня.[/quote]
в том-то и дело, что сначала чакра блокируется а только после начинаются проблемы со здоровьем, гастрит только подтверждает что там у тебя не всё в порядке. чтобы вылечить гастрит, сначала нужно вылечить чакру. да, блокирует её слабость воли, неуверенность в себе, стыд, чувство вины.чаще всего её блокируют родители внушая ребёнку стыд и чувство вины за что-то не то содеянное.а ведь эта чакра воинов. но честно говоря сама пока не знаю как её лечить. наверное надо начать с себя- попытаться убирать всю эту неуверенность в себе которая была вызвана чувством вины и стыда. может психолог поможет?[/quote]

Спасибо, Maria !) Просто дело в том, что проблем с неуверенностью в себе никогда не было, я достаточно уверенный в себе человек. Думаю, что моя самая большая проблема это неумение брать ответственность, я привыкла что ее берут вместо меня родители или другие люди. Может когда рожу ребенка, возьму уже наконец-то ответственность и все станет на свои места?)
Vega84

Сообщение Vega84 »

у меня при разводах часто Дъявол появляется... когда детей делят, (порядок встреч с ребенком определяют по суду), имущество... проявляют все свои самые худшие качества.
На подставы по службе тоже Дъявол, причем скрытые, когда инициирует тот, кто внешне являлся как друг, все это сопровождается переживаниями неприятными, раздирающими душу и битвой характеров.
еще бывает в отношениях появляется, когда между партнерами страсть смешанная с жестокостью. (вот в таких вот отношениях)
RIA

Сообщение RIA »

Vega84 писал(а):у меня при разводах часто Дъявол появляется... когда детей делят, (порядок встреч с ребенком определяют по суду), имущество... проявляют все свои самые худшие качества.
На подставы по службе тоже Дъявол, причем скрытые, когда инициирует тот, кто внешне являлся как друг, все это сопровождается переживаниями неприятными, раздирающими душу и битвой характеров.
еще бывает в отношениях появляется, когда между партнерами страсть смешанная с жестокостью. (вот в таких вот отношениях)
На отношения - страсть вперемешку с жестокостью - подтверждаю.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):
Спасибо, Maria !) Просто дело в том, что проблем с неуверенностью в себе никогда не было, я достаточно уверенный в себе человек. Думаю, что моя самая большая проблема это неумение брать ответственность, я привыкла что ее берут вместо меня родители или другие люди. Может когда рожу ребенка, возьму уже наконец-то ответственность и все станет на свои места?)
Диана, уверенный в себе человек умеет брать ответственность, не умеет тот кто боится ответсвенности, а боится- неуверенный. потому что он привык к жизни в которой о нём заботяться и он боится что если вдруг он решит сам быть ответственным то всё поменяется, исчезнут те удобства которые у него есть. да ты можешь этого не осознавать, потому что это сидит глубоко внутри тебя. но вообще не все люди могут принять и понять своего дьявола- свои тёмные стороны и живут в иллюзиях о своей безгрешности. но в том то и дело, чтобы вырасти духовно нужно сначала принять и понять свои тёмные стороны. во вторых- люди которые не умеют брать ответственность на себя- ничего толком не добиваются. за них это делают другие- те на ком ответственность. так что пока не поздно- начни над этим работать, не жди пока родиться ребёнок.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
Диана писал(а):
Диана, уверенный в себе человек умеет брать ответственность, не умеет тот кто боится ответсвенности, а боится- неуверенный. потому что он привык к жизни в которой о нём заботяться и он боится что если вдруг он решит сам быть ответственным то всё поменяется, исчезнут те удобства которые у него есть. да ты можешь этого не осознавать, потому что это сидит глубоко внутри тебя. но вообще не все люди могут принять и понять своего дьявола- свои тёмные стороны и живут в иллюзиях о своей безгрешности. но в том то и дело, чтобы вырасти духовно нужно сначала принять и понять свои тёмные стороны. во вторых- люди которые не умеют брать ответственность на себя- ничего толком не добиваются. за них это делают другие- те на ком ответственность. так что пока не поздно- начни над этим работать, не жди пока родиться ребёнок.
Maria , спасибо большое!) Все так и есть... буду работать над собой.
Diamond

Сообщение Diamond »

Дьявол рабская привязанность и зависимость к порокам, секс, наркотики, алкоголизм и т.п. Частый сигнификатор приворотов.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

У меня тут возник вопрос. В чем разница дьявола и короля жезлов на чувства.
Чувства туз жезлов. значит дьявол не значит король.
Они ведь похожи. И там и там страсть, желание секса.
По дьяволу привязанность или подлость. А король жезлов в этом плане? Тоже наверное может поматросить и бросить. Или дьявола может интересовать постоянная связь, а короля на один раз? Иил у них это по разному проявляется как то?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):У меня тут возник вопрос. В чем разница дьявола и короля жезлов на чувства.
Чувства туз жезлов. значит дьявол не значит король.
Они ведь похожи. И там и там страсть, желание секса.
По дьяволу привязанность или подлость. А король жезлов в этом плане? Тоже наверное может поматросить и бросить. Или дьявола может интересовать постоянная связь, а короля на один раз? Иил у них это по разному проявляется как то?
у короля жезлов никогда нет цели поматросить и бросить, он честен и благороден! он же не паж какой-то! он полностью готов брать на себя ответсвенность за всё, он истинный король и поэьтому никогда никого не использует. он будет иметь кучу любовниц но будет чувствовать ответсвенность за каждую. а Дьявол же способен на подлость и использование.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora, спасибо!
Оказывается, не такой он и плохой в этом плане, этот Король жезлов)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Fantaghiro, среди моих старших мужчин (родных и знакомых) есть достаточно Королей жезлов. В большинстве случаев они женаты уже по 30 лет, причем это единственный брак. То, что у большинства любовниц было за это время то или иное количество - это да, к сожалению есть такая тенденция (речь о Королях, не отягощенных какими-то духовными ценностями и понятием верности одной единственной жене). Но при этом жена - все равно есть жена, она на первом месте.)) Даже если у такого Короля и случаются еще браки, он чаще всего покровительствует и всем тем, с кем имел дело до этого. Не знаю, может мне просто повезло с кругом общения, а у кого-то есть иные примеры КЖ... Но у моих так.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Kindlyfirevector писал(а):Fantaghiro, среди моих старших мужчин (родных и знакомых) есть достаточно Королей жезлов. В большинстве случаев они женаты уже по 30 лет, причем это единственный брак. То, что у большинства любовниц было за это время то или иное количество - это да, к сожалению есть такая тенденция (речь о Королях, не отягощенных какими-то духовными ценностями и понятием верности одной единственной жене). Но при этом жена - все равно есть жена, она на первом месте.)) Даже если у такого Короля и случаются еще браки, он чаще всего покровительствует и всем тем, с кем имел дело до этого. Не знаю, может мне просто повезло с кругом общения, а у кого-то есть иные примеры КЖ... Но у моих так.
Спасибо. Буду знать. Мне просто обычно мечистые короли попадаются)
Kindlyfirevector

Пожалуйста) А так у меня лично на Дьявола из СА похож часто в какой-то степени Маг. Маг, конечно, может более благородно действует только, но, в общем говоря, все же где-то близко. На мой взгляд.

Еще у меня весь нынешний год проходит под СА 15 Дьявол. Как я замучился!(( Вернее, сказать даже, _меня_ замучили. Одни искушения и попытки манипуляции мной, проявление неуважения к личности. У Дьявола безусловно есть и позитивная сторона, но для меня в этом году проявилась только негативная.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):Пожалуйста) А так у меня лично на Дьявола из СА похож часто в какой-то степени Маг. Маг, конечно, может более благородно действует только, но, в общем говоря, все же где-то близко. На мой взгляд.

Еще у меня весь нынешний год проходит под СА 15 Дьявол. Как я замучился!(( Вернее, сказать даже, _меня_ замучили. Одни искушения и попытки манипуляции мной, проявление неуважения к личности. У Дьявола безусловно есть и позитивная сторона, но для меня в этом году проявилась только негативная.
У меня тоже в этом году темой года выпал Дьявол...год достаточно хорошо проходит...да конечно же присутствует тема искушений но это все внутреннее, а внешне все хорошо тьфу- тьфу...но год призывает работал над своими недостатками, принимать темные стороны моей личности...вот об этом у меня весь год- я кажусь себе каким то ужасным человеком полным недостатков...вроде они всегда у меня были..но в этом году я уделяю им большое внимание. Может и вам нужно в первую очередь погрузиться в себя и выискать свои недостатки для того чтобы их проработать. И конечно же полюбить себя таким какой есть .когда любишь себя и уважаешь - тогда и другие уважают и считаются с тобой...
Kindlyfirevector

Мария, это и есть процесс развития - когда человек начинает в своем сердце видеть не только, что он белый и пушистый, а в первую очередь то, сколько у него там дьяволят, демоненков... Только поначалу он расстраивается, а затем просто принимает все это, чтобы демонов со временем преобразить в ангелов. Но с другой стороны есть, конечно же, и внешний аспект, и от него никуда не денешься. Нужно соблюдать соотношение "внутри"="снаружи".

Так мы общаемся на "вы" или на "ты"? Что-то у вас/тебя не поймешь, то так, то так.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):Мария, это и есть процесс развития - когда человек начинает в своем сердце видеть не только, что он белый и пушистый, а в первую очередь то, сколько у него там дьяволят, демоненков... Только поначалу он расстраивается, а затем просто принимает все это, чтобы демонов со временем преобразить в ангелов. Но с другой стороны есть, конечно же, и внешний аспект, и от него никуда не денешься. Нужно соблюдать соотношение "внутри"="снаружи".

Так мы общаемся на "вы" или на "ты"? Что-то у вас/тебя не поймешь, то так, то так.
я пишу иногда с телефона + этот корректор сообщений+ я отвлекаюсь и часто теряю мысль а потом дописываю... поэтому у меня так по-разному получается. :D если можно на " ты", я ненавижу этот "вы" тем более судя по всему мы одногодки.
Kindlyfirevector

На "ты", так на "ты". Насчет одногодок - возможно, я 1988 г.р.
Ответить