Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Добрый день.
У меня есть коллега, с которым я общаюсь вне работы (отношений у нас нет)
Пару дней назад, поругалась я с ним. По-мужски это называется "выела мозг чайной ложечкой". Обиделась я вобщем (он по моему тоже) Сейчас мы не разговариваем. Я ещё в отпуск на неделю ухожу.
Вопрос, как будет складываться наше с ним общение до 10.07
Туз пентаклей мир 6 пентаклей
Тут как будто шанс на помириться. И надеюсь, что это не я на коленях приползу :))), ну в любом случае, похоже какой то разговор будет.
Буду благодарна за комментарии
Bad Wolf писал(а):Пенёк, здравствуйте! Я думаю, примирению быть! Возможно, будет благоприятный шанс для общения в интернете или в большом мире. 6 пентаклей чаще всего показывает положительный энергообмен. А здесь и окружение карт отличное!

Колен в раскладе точно нет!
White T. писал(а):Пенёк, привет! Да, будет примирение и, возможно, большее сближение после этого.
ССветлана писал(а): А я бы сказала, что если и будет общение, то на расстоянии и по рабочим/финансовым вопросам.
ОС, в тот же день, когда задала вопрос, шла домой. Мужчина подошёл, что-то сказал (это видимо 6 пентаклей, "с барского плеча") Вобщем общение возобновилось (тут уж я наверное "на коленях поползла") . Неделя была на расстоянии, как предположила ССветлана, я в отпуске была. Вчера сказал, что со мной он общается, "намного больше чем, с кем либо ещё". Видимо тут я должна быть рада.
Блин, я уже незнаю, каким боком к нему повернуться, чтобы как-то изменить ситуацию, так как мне надо :)
Может действительно, задать вопрос, как надо себя вести с ним, чтобы получить желаемое? Или может какой нить расклад? Кельтский подходит или нет?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Пенёк писал(а):
Пенёк писал(а):Добрый день.
У меня есть коллега, с которым я общаюсь вне работы (отношений у нас нет)
Пару дней назад, поругалась я с ним. По-мужски это называется "выела мозг чайной ложечкой". Обиделась я вобщем (он по моему тоже) Сейчас мы не разговариваем. Я ещё в отпуск на неделю ухожу.
Вопрос, как будет складываться наше с ним общение до 10.07
Туз пентаклей мир 6 пентаклей
Тут как будто шанс на помириться. И надеюсь, что это не я на коленях приползу :))), ну в любом случае, похоже какой то разговор будет.
Буду благодарна за комментарии
Bad Wolf писал(а):Пенёк, здравствуйте! Я думаю, примирению быть! Возможно, будет благоприятный шанс для общения в интернете или в большом мире. 6 пентаклей чаще всего показывает положительный энергообмен. А здесь и окружение карт отличное!

Колен в раскладе точно нет!
White T. писал(а):Пенёк, привет! Да, будет примирение и, возможно, большее сближение после этого.
ССветлана писал(а): А я бы сказала, что если и будет общение, то на расстоянии и по рабочим/финансовым вопросам.
ОС, в тот же день, когда задала вопрос, шла домой. Мужчина подошёл, что-то сказал (это видимо 6 пентаклей, "с барского плеча") Вобщем общение возобновилось (тут уж я наверное "на коленях поползла") . Неделя была на расстоянии, как предположила ССветлана, я в отпуске была. Вчера сказал, что со мной он общается, "намного больше чем, с кем либо ещё". Видимо тут я должна быть рада.
Блин, я уже незнаю, каким боком к нему повернуться, чтобы как-то изменить ситуацию, так как мне надо :)
Может действительно, задать вопрос, как надо себя вести с ним, чтобы получить желаемое? Или может какой нить расклад? Кельтский подходит или нет?
Здравствуйте, мне для таких целей нравится ещё ключ расклад
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, может быть, попробовать сделать на взаимоотношения расклад Гармонизации? Он дает очень много полезной информации! Как раз недавно делала для человека.
Отдельный плюс — помогает сформировать собственный конструктивный настрой.

Есть на форуме!
viewtopic.php?f=2&t=51487
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Жив ли человек?

РЫЦАРЬ ЧАШ - СМЕРТЬ - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ

Ох, скорее всего нет(( но я сначала хотела посмотреть одной картой и вытянула Рыцарь Чаш, а потом решила еще две достать...
Может бывало у кого-то такое, что выпала Смерть, а человек оказался жив?
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Нужна помощь в трактовке.
Есть мальчик Игорь, висит в базе данных детей-сирот. Я его присматривала себе, но в виду последних событий с сестрой мои поиски детей закрылись.

Заберут ли Игоря в семью из детского дома?
Мир + Паж кубков + 9 мечей
Что озн.9 мечей: Король кубков + Влюбленные + Император

Мне кажется нет. Причём ощущение такое, что будучи ребёнком Пк он будет открыт семьям Мир, но в результате устанет ждать. И уже взрослым Кк решит остаться в ДД
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Диана писал(а):Всем привет! Жив ли человек?

Ох, скорее всего нет(( но я сначала хотела посмотреть одной картой и вытянула Рыцарь Чаш, а потом решила еще две достать...
не обязательно мертв,я бы даже сказала,что жив.Смерть-трансформация от Рыцаря Чаш к Рыцарю Мечей-от все прекрасно к проблемам.Хотелось бы ОС.Интересно.
Алита

Сообщение Алита »

Lana_K писал(а):

не обязательно мертв,я бы даже сказала,что жив.Смерть-трансформация от Рыцаря Чаш к Рыцарю Мечей-от все прекрасно к проблемам.Хотелось бы ОС.Интересно.
+1
Вообще очень похоже на запой, а потом сильный отходняк
А можно допинфо?
White T.

Сообщение White T. »

ОС к вопросу: объявится ли мч?
White T. писал(а): Вопрос такой - объявится ли он в течение 3-х дней? Или аттракцион невиданной эмоциональной щедрости закончился?

3СА Императрица - Дама кубков - Рыцарь кубков (дно - 19СА Солнце)

Ай, какие карты красивые! Жаль, вопрос маленький :) Объявится. А если нет, у меня не будет объяснения никакого...
НЕТ! Не объявился! Я сама ему написала вчера всякие благодарности, а то некрасиво выходит: деньги и помощь взяла - и пропала. Его реакция была очень вялой, типа, хорошо, что выздоровела (права была Алита). Всё. Я-то, конечно, сейчас могу объяснить, что произошло (слишком большое доминирование женских арканов, и поэтому инициатива была моей), но расклад такой гармоничный, красивый, что я не ожидала, что всё сольется в пшик.
Алита писал(а): Сначала хотела сказать, что нет здесь карт о присутствии мужчины.
А потом подумала, что может объявится, но как-то мелко. Типа смс, звонок, минутная встреча передать вкуснятину
Диана

Сообщение Диана »

Алита писал(а):
Lana_K писал(а):

+1
Вообще очень похоже на запой, а потом сильный отходняк
А можно допинфо?
Запой точно нет, парень был в местах боевых действий
Диана

Сообщение Диана »

Lana_K писал(а):

спасибо! ОС дам как будет что-то известно
Tilki

Сообщение Tilki »

Диана писал(а):парень был в местах боевых действий
Диана,учитывая это пояснение,парень может быть серьёзно ранен
lusil
White T.

Сообщение White T. »

Диана, привет!
Тоже склоняюсь к мысли, что жив. По сути у тебя однокарточный расклад с пояснениями. Рк - жив. А с уточнениями - или ранен, или у него какие-то значительные проблемы - мало ли их может быть в войну.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tilki писал(а):
+
парень сражается за жизнь
Диана

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):
Tilki писал(а):
+
парень сражается за жизнь
Девочки, всем большое спасибо! Надеюсь, что жив! Обязательно дам ОС
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Лето, жара, работать не хочется.
На прошлой работе у меня был график 3 дня в неделю. Подумала, а может и здесь получится.

Поменяется ли у меня формат работы (удалёнка, сокращённая неделя) до 31.12.22?
4 чаш + Смерть + Солнце
Что конкретно будет по Солнцу: 10жезлов + Умеренность + 6 мечей

То, что на моей работе можно получить удалёнку или сокращённую неделю, я практически не верю. Ну не бывает таких чудес в армии.
Тем не менее первые две карты очень реалистичны по 4ч моё текущее состояние, я сижу на хорошем месте, но мне здесь не очень, по Смерти трансформация, закончится вот это моё неудовлетворенное состояние. Солнце теоретически должно показать что-то хорошее и желанное, но по допам картинка непонятная. Я куда-то или отчего-то уйду по 6м, по 10ж что-то будет для слишком тяжело. Но вот что это может быть даже в голову не приходит. Да и вопрос был о смене формата работы..
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Алита писал(а):Всем привет!
Лето, жара, работать не хочется.
На прошлой работе у меня был график 3 дня в неделю. Подумала, а может и здесь получится.

Поменяется ли у меня формат работы (удалёнка, сокращённая неделя) до 31.12.22?
4 чаш + Смерть + Солнце

То, что на моей работе можно получить удалёнку или сокращённую неделю, я практически не верю. Ну не бывает таких чудес в армии.
Тем не менее первые две карты очень реалистичны по 4ч моё текущее состояние, я сижу на хорошем месте, но мне здесь не очень, по Смерти трансформация, закончится вот это моё неудовлетворенное состояние. Солнце теоретически должно показать что-то хорошее и желанное, но по допам картинка непонятная. Я куда-то или отчего-то уйду по 6м, по 10ж что-то будет для слишком тяжело. Но вот что это может быть даже в голову не приходит. Да и вопрос был о смене формата работы..
Здравствуйте, мне кажется, что нет. Солнце - прояснение ситуации, а по этим допам как-то не видно, что будет меняться график ваш
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! На момент вопроса человек может быть очень серьезно ранен и ему оказывается помощь.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Всем привет!
Нужна помощь в трактовке.
Есть мальчик Игорь, висит в базе данных детей-сирот. Я его присматривала себе, но в виду последних событий с сестрой мои поиски детей закрылись.

Заберут ли Игоря в семью из детского дома?
Мир + Паж кубков + 9 мечей
Что озн.9 мечей: Король кубков + Влюбленные + Император

Мне кажется нет. Причём ощущение такое, что будучи ребёнком Пк он будет открыт семьям Мир, но в результате устанет ждать. И уже взрослым Кк решит остаться в ДД
Привет! Тоже думаю, что в загаданный срок нет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! Наконец-то я решилась на ремонт :D Уже начали. Вопрос - буду ли я довольна результатом ремонта?
Туз кубков - Туз жезлов - Сила - предположу, что да, по Тузам будет именно то, что я хочу и представляю, испытаю только положительные эмоции, а Сила может быть о том, что легкой прогулки не будет, для меня ремонт - это всегда стресс, но со всем стойко справлюсь.
Буду благодарна за комментарии. ОС сразу после ремонта.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Поменяется ли у меня формат работы (удалёнка, сокращённая неделя) до 31.12.22?
4 чаш + Смерть + Солнце
Мне пришла такая мысль - тот формат, который тебя интересует, не поменяется (4 кубков), но могут быть другие перемены (Смерть) и по Солнцу, вероятно, положительные. Имхо.
Ответить