Простые трехкарточные расклады

Bad Wolf

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Всем привет!
Когда я уже залезала в постель, ложилась спать, кот очень больно вцепился в ногу когтями и впился челюстями. Я заорала, как резаная. Это уже второй инцидент. Первый был, когда появился голубь 2 недели назад, когда кота лишили его любимого места отдыха - кухни, и тогда обошлось царапками. Может, всё это не связано, а он просто разбалованная скотина. Я... его побила. Для меня эта история - разбитое сердце, это просто горе для меня, но его нельзя было оставлять безнаказанным, это чудовищно, что он сделал. Но вопрос не об этом, у меня в жизни вообще всё не так, всё... Короче, я получила травму в связи с этим инцидентом. Кот, видимо, так сцепил челюсти, что сегодня я не могу наступить на ногу, а на месте укуса отёк и дикая боль (про глубокие царапины я уже молчу). Это точно не перелом, потому что боль и невозможность толком наступить на ногу появились не сразу, а спустя 3 часа.

Вопрос такой - какова будет динамика моего состояния в связи с этим инцидентом в течение 3-х дней? Ещё же может быть и заражение. Я отнюдь не сразу обеззаразила глубокие раны.

4 пентаклей - 10СА Колесо Фортуны - Король мечей (дно - Дама пентаклей (мой сигни))

Laduschka когда-то говорила, что КФ в таких вопросах про "пронесёт". А Kimeti, что карта ДО КФ набирает обороты, карта ПОСЛЕ КФ теряет в силе. У меня оба этих принципа работали, хотя у нас на форуме далеко не все разделяют это видение. Имхо, по 4п+КФ пойдёт процесс восстановления. Хирург, врачи, больница не понадобятся. А там, конечно, если трактовать как будто классически Км в конце не радует...

ппц... я в шоке от всего...
White T., здравствуй! Как твоя нога? Стало хотя бы немного лучше?

Среди карт сразу бросился в глаза Король Мечей. У меня часто показывает врачей, но может быть, если ты точно не планируешь обращаться к ним, он говорит о методе лечения? Пришла ассоциация с обработкой обеззараживающими и заживляющими средствами. Они помогут поддержать стабильность без ухудшения.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а): White T., здравствуй! Как твоя нога? Стало хотя бы немного лучше?

Среди карт сразу бросился в глаза Король Мечей. У меня часто показывает врачей, но может быть, если ты точно не планируешь обращаться к ним, он говорит о методе лечения? Пришла ассоциация с обработкой обеззараживающими и заживляющими средствами. Они помогут поддержать стабильность без ухудшения.
Bad Wolf, привет! Спасибо тебе большое за комментарий! Нога очень и очень так себе - сильнейший отёк, боль, цвет розовый, я практически обездвижена. Да, ты права, я к врачам обращаться не буду. Достало меня всё. Протест.
Обеззараживать там нечего. Царапины чистые, сухие. У меня сильнейший ушиб, отёк мягких тканей с эпицентром именно в месте укуса. Т.е. царапины повсюду, а отёк и боль, вернее, эпицентр этого именно там.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., поняла! Извини, пожалуйста, за неправильную идею. Ты писала об ушибе, вызванным челюстями кота. Я просто не представляла, что маленькое животное может так сильно именно ушибить. :( Ещё раз прошу прощения!
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):White T., поняла! Извини, пожалуйста, за неправильную идею. Ты писала об ушибе, вызванным челюстями кота. Я просто не представляла, что маленькое животное может так сильно именно ушибить. :( Ещё раз прошу прощения!
Вообще-то я не врач ни разу :) Я правда не знаю - возможно, заражение именно так и выглядит - с сухими ранами. Так что всё в порядке.
Животное, когда впивается со всей дури в чувствительное место, - может. А кот у меня мощный и большой.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):
Bad Wolf писал(а): White T., здравствуй! Как твоя нога? Стало хотя бы немного лучше?

Bad Wolf, привет! Спасибо тебе большое за комментарий! Нога очень и очень так себе - сильнейший отёк, боль, цвет розовый, я практически обездвижена. Да, ты права, я к врачам обращаться не буду. Достало меня всё. Протест.
Обеззараживать там нечего. Царапины чистые, сухие. У меня сильнейший ушиб, отёк мягких тканей с эпицентром именно в месте укуса. Т.е. царапины повсюду, а отёк и боль, вернее, эпицентр этого именно там.
Привет!
Слушай, я вообще за протесты и всё такое. Но члены форума неотъемлемая часть местной атмосферы.
Мне с вами даже свою жуткую работу легче переживать.
Присмотрись к левомеколь. Это просто мазька с чудесным действием, а компресс даже при сухих глубоких ранах поможет. Или траумель, если ты любитель гомеопатии.
Я бы совместила)))
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Слушай, я вообще за протесты и всё такое. Но члены форума неотъемлемая часть местной атмосферы.
Мне с вами даже свою жуткую работу легче переживать.
:D Спасибо, Алита!!!
Алита писал(а):Присмотрись к левомеколь. Это просто мазька с чудесным действием, а компресс даже при сухих глубоких ранах поможет. Или траумель, если ты любитель гомеопатии.
Я бы совместила)))
Если протест у меня пройдёт, а такое может случиться, то я последую твоему совету. Буду знать. Правда, как дотопать до аптеки или ещё куда бы то ни было не знаю :lol:
Диана

Сообщение Диана »

Всем доброго времени суток!) Сделает ли парень предложение девушке до конца этого года?

Рыцарь Жезлов - Король Пентаклей - Император ( доп.Справедливость)

Скорее всего сделает! :) А вы как думаете? Спасибо!)
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем доброго времени суток!) Сделает ли парень предложение девушке до конца этого года?

Рыцарь Жезлов - Король Пентаклей - Император ( доп.Справедливость)

Скорее всего сделает! :) А вы как думаете? Спасибо!)
Тоже видится,что сделает. Не от большой любви правда, а скорее из чувств долга или воспитания
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый вечер! У меня дурацкие вопросы. :( По-моему, я сама кузнец своего несчастья.
Суть дела. Ещё в конце мая я оплатила человеку одну услугу. Вопрос был срочным. Человек об этом знал. В июне для ускорения работы я дважды доплачивала. Сейчас 3 августа. Работа все ещё не выполнена. Я напоминала много раз. Человек то не обращал внимания на мои вопросы и просьбы, то просто менял тему разговора. Потом сам написал: «Завтра все делаю». Только завтра настроение изменилось. И потом было много раз «завтра сделаю», «на днях сделаю», «у меня нет настроения», «у меня другие клиенты» и т.д.

В итоге я не выдержала и довольно резко предложила перестать общаться. Человек огорчился и потом уговорил не ссориться.

Деньги меня в данном случае не волнуют. Они в любом случае останутся у человека (мы так договорились заранее). Выматывает ожидание в два месяца и расстраивает отношение. И понимаю, что проблема во мне. Люди адаптируются к ситуациям, не придают им столько значения. Я сама по себе негибкая и доверяю обещаниям. И когда человек пишет «завтра сделаю», а через несколько часов «у меня нет настроения работать с Вами, у меня другой клиент» для меня это стресс. И просто неприятно бесконечно слушать о других людях, которые обратились после меня. Это и стало катализатором вопросов сегодня.

Прежде я уже обращалась к человеку. Тогда тоже были опоздания, но в несколько дней, не в два с лишним месяца.

По какой причине человек все время переносит выполнение работы?
Туз Пентаклей — Справедливость — Повешенный
Дно: Сила

Сразу три старших аркана! Мне пришло в голову только объяснение самого человека. Ждет подходящего момента (Туз Пентаклей). Не могу понять Справедливость… Cчитает подвешивание ситуации правильным с собственной точки зрения? Сила здесь намекает на некое противостояние и желание перебороть.

Будет ли выполнена работа?
Рыцарь Пентаклей — Колесница — 4 жезлов

По Рыцарю Пентаклей, мне кажется, стоит рассчитывать на медленное развитие событий. Возможно, по Колеснице может вновь возникнуть риск конфликтной ситуации (у меня карта так уже срабатывала), поэтому для сохранения общения (4 жезлов) человек все же сделает работу? Совсем притянула карты. Такое ощущение, что они говорят о чем-то другом. И вновь противостояние как суть ситуации.

По какой причине в принципе возникла ситуация зависания?
6 кубков — 2 пентаклей — 10 пентаклей
Дно: Смерть

Мне кажется, здесь причина в нарушении баланса и в трансформации взаимоотношений из связки «заказчик — мастер» в дружбу. Мы действительно сблизились. Более того в последние месяцы я участвовала в личных ситуациях человека. И помню, ещё давно в одном разговоре упоминалось о том, что человек не хочет работать с близкими, с друзьями и друзьями друзей. Нет мотивации. Может дело и правда в этом? Пока я была абсолютно посторонней, все было отлично. Я очень ценила и уважала мастерство человека.

Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов
Видимо, окончательно поставить на паузу, не переживать, полностью отрешиться (9 кубков), не быть инициативным Королем Жезлов. Наверное, этот совет можно прочитать и от противного, но я пыталась проявлять активность. Это только приводило к обещаниям.

Так-то мой заказ уже давно перестал быть срочным и актуальным тоже. Время упущено. И, наверное, забыть лучше всего.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вопрос с ОС завтра вечером. О здоровье. Короче, поднялась у меня температура. Нога выглядит жутковато. На сегодняшний день (в контексте ноги) мне падали 10 мечей, Туз жезлов, 4 мечей. Ну приблизительно так я себя и чувствовала, на 10м и 4м :D :) Но по 10м надеялась, что будет пик. Может, так и будет, конечно, но температура, самочувствие и вид ноги пугающие.
Вопрос о моём состоянии завтра.

9 пентаклей - Король пентаклей - 8 жезлов (дно забыла, плохо соображаю)

Вроде лучше должно быть. Хотя Bad Wolf по 9п обычно болеет. Надеюсь, мне не придётся просить какого-то Короля привезти антибиотики. Тем более я не знаю какие, и короля у меня никакого больше нет. Ну всё, короче... помираю, девки.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., я уважаю тебя и не хочу звучать как "мамка", но температурой и описанным тобою состоянием нельзя пренебрегать. Нужно в травмпункт. Это может быть очень серьезно.
Возможно попросить о помощи соседей? Отвезти в больницу! Даже если вы не общаетесь! Кто откажет в такой ситуации?

Поверь, пожалуйста, я знаю это состояние, когда все достало и в моменте хочется, чтобы случилось все самое плохое, но меня в последние годы таких случаях отрезвляют животные. Кто будет с ними? Рядом с тобой маленький голубь и кот. Ты нужна им.

И левомеколь, как и написала Алита, творит чудеса! Но это на будущее.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, привет!
Тут главная проблема- заказ оплачен. Никогда нельзя оплачивать всю сумму наперед. Туз пентаклей+Справелоивость= оплачено, денежки в кармане, поэтому чего торопиться ( Повешенный)?
Рыцарь пентаклей- работа над заказом начата, но процесс медленно продвигается. Колесница+4 жезлов= Выполнит работу, чтобы сохранить общение. + квинт- Справедливость тоже за то, что получишь свой заказ, другой вопрос какой осадочек после этой истории останется.
Согласна с тобой, нарушение баланса. 2 пентаклей-это весы и метание между заказчиками. Ты- 6 кубков- как бы человек знакомый, может в какой-то степени близкий. 10 пентаклей- другие заказчики со своими денежками. Видимо, он рассчитывает на понимание с твоей стороны по дружбе, а сам денежки зарабатывает. Помнишь недавний расклад про самозащиту и изберательном общении? Я бы после такого случая очень задумалась "а нужен ли такой человек в моём пространстве?" В жизни многое бывает, но...не можешь вовремя сделать работу-не бери заказ, не бери деньги за срочность, соблюдай очередь выполнения заказов по срочности и времени обращения, не вводи в заблуждение, не заставляй человека ждать, извинись и определи точную дату когда отдашь заказ. Это безответственность. :o
В данном случае, видимо и правда нужно отпустить ситуацию на время(4 мечей) и расслабиться(9 кубков)- нет смысла нервы себе мотать, если тем более срочность и актуальность отпали. По Королю жезлов сам должен выйти на связь. Но не по картам...я бы лично завела разговор , чтобы вернул деньги за срочность обратно. Дело не в деньгах, человек должен понять, что он своим поступком нарушил твои планы, введя тебя в заблуждение. Квинт- Смерть кстати, может и дружбу стоит завершить.
Алита

Сообщение Алита »

Вопрос с ОС завтра вечером. О здоровье. Короче, поднялась у меня температура. Нога выглядит жутковато. На сегодняшний день (в контексте ноги) мне падали 10 мечей, Туз жезлов, 4 мечей. Ну приблизительно так я себя и чувствовала, на 10м и 4м :D :) Но по 10м надеялась, что будет пик. Может, так и будет, конечно, но температура, самочувствие и вид ноги пугающие.

Вроде лучше должно быть. Хотя Bad Wolf по 9п обычно болеет. Надеюсь, мне не придётся просить какого-то Короля привезти антибиотики. Тем более я не знаю какие, и короля у меня никакого больше нет. Ну всё, короче... помираю, девки.
Вот и ещё один симптом..
А может всё-таки найдётся, какой-то король, который отвезёт молниеносно 9п в больницу?
А ещё это может быть фельдшер скорой помощи.

Давай я такси тебе вызову. Напиши адрес туда-обратно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый день. White T. , kвинт хороший - Звезда, очищение. Еще , возможно , обратишься к своему мч , и он выступит в роли К п - забота, оплата лечения, и ситуация быстро изменится.
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! У меня дурацкие вопросы. :( По-моему, я сама кузнец своего несчастья.
Суть дела. Ещё в конце мая я оплатила человеку одну услугу. Вопрос был срочным. Человек об этом знал. В июне для ускорения работы я дважды доплачивала. Сейчас 3 августа. Работа все ещё не выполнена. Я напоминала много раз. Человек то не обращал внимания на мои вопросы и просьбы, то просто менял тему разговора. Потом сам написал: «Завтра все делаю». Только завтра настроение изменилось. И потом было много раз «завтра сделаю», «на днях сделаю», «у меня нет настроения», «у меня другие клиенты» и т.д.

В итоге я не выдержала и довольно резко предложила перестать общаться. Человек огорчился и потом уговорил не ссориться.

Деньги меня в данном случае не волнуют. Они в любом случае останутся у человека (мы так договорились заранее). Выматывает ожидание в два месяца и расстраивает отношение. И понимаю, что проблема во мне. Люди адаптируются к ситуациям, не придают им столько значения. Я сама по себе негибкая и доверяю обещаниям. И когда человек пишет «завтра сделаю», а через несколько часов «у меня нет настроения работать с Вами, у меня другой клиент» для меня это стресс. И просто неприятно бесконечно слушать о других людях, которые обратились после меня. Это и стало катализатором вопросов сегодня.

Прежде я уже обращалась к человеку. Тогда тоже были опоздания, но в несколько дней, не в два с лишним месяца.

Сразу три старших аркана! Мне пришло в голову только объяснение самого человека. Ждет подходящего момента (Туз Пентаклей). Не могу понять Справедливость… Cчитает подвешивание ситуации правильным с собственной точки зрения? Сила здесь намекает на некое противостояние и желание перебороть.

По Рыцарю Пентаклей, мне кажется, стоит рассчитывать на медленное развитие событий. Возможно, по Колеснице может вновь возникнуть риск конфликтной ситуации (у меня карта так уже срабатывала), поэтому для сохранения общения (4 жезлов) человек все же сделает работу? Совсем притянула карты. Такое ощущение, что они говорят о чем-то другом. И вновь противостояние как суть ситуации.

Мне кажется, здесь причина в нарушении баланса и в трансформации взаимоотношений из связки «заказчик — мастер» в дружбу. Мы действительно сблизились. Более того в последние месяцы я участвовала в личных ситуациях человека. И помню, ещё давно в одном разговоре упоминалось о том, что человек не хочет работать с близкими, с друзьями и друзьями друзей. Нет мотивации. Может дело и правда в этом? Пока я была абсолютно посторонней, все было отлично. Я очень ценила и уважала мастерство человека.

Видимо, окончательно поставить на паузу, не переживать, полностью отрешиться (9 кубков), не быть инициативным Королем Жезлов. Наверное, этот совет можно прочитать и от противного, но я пыталась проявлять активность. Это только приводило к обещаниям.

Так-то мой заказ уже давно перестал быть срочным и актуальным тоже. Время упущено. И, наверное, забыть лучше всего.
Привет!

1 трип
Денежку получил (Тп), поэтому перевес на его стороне, вот и отмораживается.

2 трип
Честно говоря я бы сильно на 4ж не рассчитывала. То есть финал конечно может быть радостным, как карта) но перед этим он ещё побегает.

3 трип
Солидарна с тобой.

4 трип
Я тоже думаю, что забить и он сам объявится.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрыц день, Bad Wolf. У меня сложился такой взгляд на Ваш расклад.
Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! У меня дурацкие вопросы. :( По-моему, я сама кузнец своего несчастья.
Человек с самоуважением действует в соответствии со своим внутренним нравственным законом (Справедливость), если же это самоуважение не очень сильно, то часто принимает решение исходя из ситуации. Здесь на одной чаше весов у него полученная оплата и, выполнение долга, а на другой - Ваше ощущение жертвы, которое часто просто считывается. "Со мной так можно". Перевернул ситуацию с ног на голову.

Будет выполнена и неплохо.

Здесь опять центральная карта 2 п - как весы, дружеское, романтичное , инфантильное отношение к проблеме перевешивает деловой подход 10 п, которая все же говорит о завершении ситуации. Изначальный посыл 6 к раскачал ситуацию. Не было разделения хорошего отношения к человеку и законного требования заказчика.

На время перестать общаться с человеком, вообще. Снять внутреннее напряжение, "в каждый момент времени я делаю лучшее из того, что могу" :) , а затем можно прибегнуть к чьей- то помощи, чтобы поговорить с человеком. Этот кто-то должен обладать качествами К ж.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нога будет опухать, может быть гной и подобное. А также скачки температуры могут еще быть.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Туз Пентаклей — Справедливость — Повешенный - есть другие договоренности с клиентами, которые ей скорее всего немало заплатили. Вообще ощущение, что человек обвешался заказами и не вывозит их вовремя сделать. Много взял работы и тормозит.

Рыцарь Пентаклей — Колесница — 4 жезлов - будет, возможно еще потребует доплатить. И вообще, если напоминать и пинать, то должен сделать.

6 кубков — 2 пентаклей — 10 пентаклей - человек не умеет распределять нагрузку, накопилось много заказов, получилась накладка. В общем планировать человек не умеет или не хочет, а денег желает. Думаю, было куча старых заказов у человека, он их не разгреб и еще взял новых и не справился.

4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов - подождать обещанного, успокоиться, но не забывать напоминать.

От вас зависит закрыть этот вопрос или нет.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Laduschka, Алита, Bad Wolf, спасибо вам большое!!
Я почитала про ушибы. Так пишут, что при сильном, а раз у меня вместо стопы опухший лапоть, то значит он сильный, - может быть температура 37 - 37,5, и это нормально. У меня как раз вчера была 37,5. А я уже кипиш развела. Ненавижу себя истеричку.
Bad Wolf писал(а):Поверь, пожалуйста, я знаю это состояние, когда все достало и в моменте хочется, чтобы случилось все самое плохое, но меня в последние годы таких случаях отрезвляют животные. Кто будет с ними? Рядом с тобой маленький голубь и кот. Ты нужна им.
Плевать мне на них уже. Раз оба меня ненавидят, то и правда - зачем я им нужна? Будут жить самостоятельно в случае моей смерти.
Алита писал(а):А может всё-таки найдётся, какой-то король, который отвезёт молниеносно 9п в больницу?
А ещё это может быть фельдшер скорой помощи.
Давай я такси тебе вызову. Напиши адрес туда-обратно.
Спасибо тебе! :) Я же в Киеве. В скорую не буду. Пусть будет что будет.
Laduschka писал(а):Добрый день. White T. , kвинт хороший - Звезда, очищение. Еще , возможно , обратишься к своему мч , и он выступит в роли К п - забота, оплата лечения, и ситуация быстро изменится.
Я поклялась, чего НИКОГДА не делаю, что больше ему не позвоню, что бы ни случилось со мной. Понятно, что клятва может быть нарушена, мы всего лишь люди, и не всегда мы управляем своей жизнью и обстоятельства бывают выше нас, но это не тот случай.
Sarpa писал(а):Нога будет опухать, может быть гной и подобное. А также скачки температуры могут еще быть.
Она уже опухшая 2-й день :( Отёк будет держаться до 20 дней. Гноя вроде бы нет. Температура, уверена, будет.

Ой, девочки, спасибо вам ещё раз! Не буду больше дурацких вопросов задавать. А то получается одно и то же - меня уговаривают, а я сопротивляюсь. Выглядит так, как будто я специально. Ужасно, в общем, выглядит. Извините меня, пожалуйста. Нехорошо это.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, Алита, Laduschka, Sarpa, доброе утро! Благодарю за ваши мысли! Очень помогли! Теперь намного яснее!
Лаванда писал(а):Тут главная проблема- заказ оплачен. Никогда нельзя оплачивать всю сумму наперед. Туз пентаклей+Справелоивость= оплачено, денежки в кармане, поэтому чего торопиться (Повешенный)?
Человек, как и большинство известных мне людей, работает по полной предоплате, но твой комментарий навел меня на мысль безотносительно карт! Дело в том, что в прошлом я всегда шла навстречу и ждала, если человек на несколько дней задерживал работу. Как поняла, это было удобно, потому что с другими клиентами было сложнее (не были готовы ждать). Может быть, это тоже внесло свою лепту.
Рыцарь пентаклей- работа над заказом начата, но процесс медленно продвигается. Колесница+4 жезлов= Выполнит работу, чтобы сохранить общение. + квинт- Справедливость тоже за то, что получишь свой заказ, другой вопрос какой осадочек после этой истории останется.
Заказ выполняется два часа с моим участием (грубо говоря, это консультация), поэтому пока точно не начата. :( Может быть, Рыцарь Пентаклей здесь обозначил долгое движение (подготовку) последнему рывку (к тому, что бы начать).
Согласна с тобой, нарушение баланса. 2 пентаклей-это весы и метание между заказчиками. Ты- 6 кубков- как бы человек знакомый, может в какой-то степени близкий. 10 пентаклей- другие заказчики со своими денежками. Видимо, он рассчитывает на понимание с твоей стороны по дружбе, а сам денежки зарабатывает. Помнишь недавний расклад про самозащиту и изберательном общении? Я бы после такого случая очень задумалась "а нужен ли такой человек в моём пространстве?" В жизни многое бывает, но...не можешь вовремя сделать работу — не бери заказ, не бери деньги за срочность, соблюдай очередь выполнения заказов по срочности и времени обращения, не вводи в заблуждение, не заставляй человека ждать, извинись и определи точную дату когда отдашь заказ. Это безответственность.

Человек на данном этапе воспринимает меня как близкого друга. Это и вызывает у меня когнитивный диссонанс. Близость и при этом такое отношение. Можно ведь прямо сказать: «Извините. С вашем заказом никак не получается». Вместо этого обещания, которые через день или несколько часов отменяются. И меня больше всего смущают рассказы о других клиентах, хотя уже поняла, что это без задней мысли.
Насчёт самозащиты ты абсолютно права! Это все ситуации одного порядка. И, видимо, они притягиваются в это лето на какую-то мою внутреннюю проблему.
В данном случае, видимо и правда нужно отпустить ситуацию на время(4 мечей) и расслабиться(9 кубков)- нет смысла нервы себе мотать, если тем более срочность и актуальность отпали. По Королю жезлов сам должен выйти на связь. Но не по картам...я бы лично завела разговор , чтобы вернул деньги за срочность обратно. Дело не в деньгах, человек должен понять, что он своим поступком нарушил твои планы, введя тебя в заблуждение. Квинт- Смерть кстати, может и дружбу стоит завершить.
Срочность совсем отпала. Осталось такое рудиментарное ожидание. Думаю, я действительно закрою вопрос! Нужно об этом прямо написать. Так-то мы общаемся каждый день и много, но не о заказе.
Сам человек в другой стране, и плату я переводила в мае окольным путем через посредников. В Россию деньги вернуть невозможно. Это объективно.
Лаванда, спасибо тебе большое! :)

Алита, благодарю за помощь!
1 трип
Денежку получил (Тп), поэтому перевес на его стороне, вот и отмораживается.
Я изначально Туз Пентаклей не восприняла в контексте финансов. Казалось, ситуация больше про хорошее отношение. Возможно, зря. И этот фактор влияет.

Laduschka, спасибо большое! Ваша мысль о Справедливости вызвала одно озарение. Возможно, я теперь понимаю одну из причин ситуации. Своеобразное восстановление глобального равновесия через частное. Важный момент. Благодарю!
Не было разделения хорошего отношения к человеку и законного требования заказчика.
Да, здесь я допустила ошибку. Наверное, ещё повлияло разное представление о дружбе и работе. Не зря человек еще давно говорил о том, что со знакомыми принципиально не сотрудничает.
Туз Пентаклей — Справедливость — Повешенный - есть другие договоренности с клиентами, которые ей скорее всего немало заплатили. Вообще ощущение, что человек обвешался заказами и не вывозит их вовремя сделать. Много взял работы и тормозит.
Клиентов у человека действительно очень много, но работа в порядке очередности. Прайс-лист я когда-то помогала составлять, поэтому цены для всех одни. Здесь именно что-то личное, что заставило отложить мой заказ. Он был оплачен в полном объеме. Те же условия, что и для других людей.
человек не умеет распределять нагрузку, накопилось много заказов, получилась накладка. В общем планировать человек не умеет или не хочет, а денег желает. Думаю, было куча старых заказов у человека, он их не разгреб и еще взял новых и не справился.
О момент с распределением нагрузки человек прямо говорил. Наверное, это тоже очень влияет. Спасибо!
подождать обещанного, успокоиться, но не забывать напоминать.
Заказ был срочным в конце мая, но уже все. Подумаю, как без конфликтов закрыть вопрос. Sarpa, спасибо Вам! Всегда так остро расставляется точки над i.
Ответить