Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):
ССветлана писал(а):Дарственная дорого
Хотя есть некоторые схемы, как избежать уплаты налога. Хотя и замороченные)) Дядя же единственный владелец квартиры, если да, то он может сначала оформить дарственную на свою сестру, а потом твоя мама уже на тебя и никакие налоги платить не надо, только госпошлину заплатить, не знаю как сейчас, а раньше это можно было сделать через МФЦ, если собственник один, если всё-таки через нотариуса, то придется какую-то сумму заплатить за составление договора, технические моменты и госпошлину. А в МФЦ можно придти со своим составленным договором. Или заключение фиктивного договора купли-продажи, при этом у тебя налога на доходы не будет, а дядя будет освобожден от налога, если квартира была в собственности более 3 или 5 лет, смотря когда была приобретена. Вроде так :roll:
Я про схему дарения такую читала - дядя сначала дарит моей маме, она считается ему близким родственником, а мама потом передаривает мне. Да, все можно сделать через МФЦ довольно быстро.
Но я как бывший аудитор вижу в этом четкое указание на уклонения от налогов..
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):четкое указание на уклонения от налогов..
Ну да.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а): после 8 ноября начинай.
Sea191 писал(а): Тоже думаю, что да, будет успешное сотрудничество с юристом.
sevgi писал(а): Привет! Мне кажется да, благоприятное время. И тут у меня 2 варианта - или некая женщина поможет вам в поиске юриста, посоветует/подскажет, или Дама кубков - это сам юрист (хотя этот аркан и не сигни данного специалиста, но он может обладать ее качествами).
Работа, помогающая людям обрести покой и восстановить физическое и душевное равновесие. Тревожащие деловые и профессиональные ситуации по этой карте обычно разрешаются «малой кровью».
Мир+2 кубков - удачное сотрудничество.
Sarpa, Sea191, sevgi, благодарю. Сегодня как раз планирую начинать поиски. Когда найду юриста, планирую с помощью астрологии определить подходящую дату для подачи иска. ОС еще дам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) У знакомого такой вопрос) Благоприятно ли ему будет заниматься трейдигном?

ЖРИЦА - 5 ЧАШ - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

колода 78 Дверей

Скорее всего нет, он не видит подводных камней и всей ситуации, в работе могут мешать эмоции, будет переживать. Туз П, конечно карта хорошая, может копеечка и будет, но минусов тоже будет много.

Буду рада вашим комментариям)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Диана писал(а):Всем привет!) У знакомого такой вопрос) Благоприятно ли ему будет заниматься трейдигном?

колода 78 Дверей

Скорее всего нет, он не видит подводных камней и всей ситуации, в работе могут мешать эмоции, будет переживать. Туз П, конечно карта хорошая, может копеечка и будет, но минусов тоже будет много.

Мне кажется, что Туз Пентаклей подсказывает найти занятие в другой сфере, но близкой к трейдингу. И параллельно более углубиться в сферу трейдинга, освоить дополнительные курсы.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!

Уйдёт ли на пенсию женщина до Нового года (01.01.2023)?
Отшельник + Королева Мечей + 8 Жезлов
Дно колоды: Рыцарь Мечей

Думаю тут нельзя сказать однозначно, может и не уйти, если трактовать Отшельника и Королеву Мечей как ответ "да или нет".
А может и уйдёт на пенсию так, как Отшельник - завершение профессиональных дел, уход от социума.
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sea191 писал(а):Всем привет!

Думаю тут нельзя сказать однозначно, может и не уйти, если трактовать Отшельника и Королеву Мечей как ответ "да или нет".
А может и уйдёт на пенсию так, как Отшельник - завершение профессиональных дел, уход от социума.
Привет! Могу ошибаться, но мне кажется да и, возможно, в ближайшее время.
sevgi

Сообщение sevgi »

Диана писал(а):Всем привет!) У знакомого такой вопрос) Благоприятно ли ему будет заниматься трейдигном?

колода 78 Дверей

Привет! Возможно, ему может не хватать знаний, умений, навыков, поэтому вряд ли что-то получится, результат его не удовлетворит. По Тузу пент или вложить деньги во что-то другое или на первых порах стоит воспользоваться услугами профессионалов. Сам вряд ли потянет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Я бы сказала, что однозначно уйдет!
Деметра

Сообщение Деметра »

Здравствуйте. Могла ли подруга сделать на меня какой-то негатив, даже мелочный? она любительница практик магических, но больше там по чисткам, другим вроде ничего плохого не делает, но всякое же бывает.

10 Мечей ,9 Мечей , 9 Жезлов ( колода 78 дверей)

на этой карте вставляют иголки, но типа как лечение... но карт таких магичных нет? наверное не делала?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

колода 78 Дверей

Здравствуйте! Учитывая специфику колоды предположу, что он в занятии трейдингом будет терять большие суммы.

Привет) Да, уйдет.
Деметра писал(а):Здравствуйте. Могла ли подруга сделать на меня какой-то негатив, даже мелочный? она любительница практик магических, но больше там по чисткам, другим вроде ничего плохого не делает, но всякое же бывает.

10 Мечей ,9 Мечей , 9 Жезлов ( колода 78 дверей)

на этой карте вставляют иголки, но типа как лечение... но карт таких магичных нет? наверное не делала?
Здравствуйте. У меня нет опыта прочтения раскладов на магическое воздействие на данной колоде. Но если трактовать оракульно, то нет, не делала. В данной колоде на магические практики указывает 3 Мечей.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Здравствуйте, скажите ваше мнение, что думаете насчёт триад? Нужно будет поезжать на очную сессию в январе месяце, в другой город. Но пока не знаю, поеду ли, соберусь ли с силами.
1)Поеду в загаданный город в январе? 3 пентаклей+Король пентаклей+Колесница - да, по колеснице поеду. Король П+3П это про помощь со стороны мужчины?
2)Как буду чувствовать себя в том городе на момент проживания на время сессии? 3 жезлов+ 4 кубков+ 7 жезлов - не будет желания что либо делать вообще, усталость какая-то идёт по картам. Лишний раз пошевелиться лень будет.

Спасибо всем кто прокомментирует)
Умереть – не встать :?:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Скоро уйдёт.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

OlgaKa писал(а):Здравствуйте, скажите ваше мнение, что думаете насчёт триад? Нужно будет поезжать на очную сессию в январе месяце, в другой город. Но пока не знаю, поеду ли, соберусь ли с силами.
1)Поеду в загаданный город в январе? 3 пентаклей+Король пентаклей+Колесница - да, по колеснице поеду. Король П+3П это про помощь со стороны мужчины?
2)Как буду чувствовать себя в том городе на момент проживания на время сессии? 3 жезлов+ 4 кубков+ 7 жезлов - не будет желания что либо делать вообще, усталость какая-то идёт по картам. Лишний раз пошевелиться лень будет.

Спасибо всем кто прокомментирует)
Здравствуйте.
1) Да, поедете. И помощь от третьих лиц будет.
2) Придется действовать через не хочу.
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Bсем доброго времени суток.
Кот позавчера вышел вечером погулять, и вторые сутки его нет. Сбились с ног. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.
Королева жезлов Рыцарь жезлов 3 кубков (пер) дно 9 мечей Вроде как должен вернуться. Напрасно волнуюсь, погуляет вернется
Находится ли он рядом с домом?
СОлнце 9 жезлов Башня (доп паж жезлов) Наверное рядом, только отгородился, спрятался.
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi, ССветлана, Eriboy, Лаванда, большое спасибо за ответы. ;)
Ушла с форума.
Liza_liza

Сообщение Liza_liza »

Подскажите пожалуйста, вопрос-
как сложится поездка на работу выпало
4 мечей(дополнительно королева чаш) +туз кубков+10 мечей(дополнительно к этой карте паж кубков и паж пентаклей) это можно расшифровать что не в своей тарелке буду чувствовать весь период там?

На вопрос "Как буду чувствовать себя морально в другой стране когда поеду туда на работу" выпало:
5 мечей+6 пентаклей+колесо фортуны+мир
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Liza_liza писал(а):Подскажите пожалуйста, вопрос-
4 мечей(дополнительно королева чаш) +туз кубков+10 мечей(дополнительно к этой карте паж кубков и паж пентаклей) это можно расшифровать что не в своей тарелке буду чувствовать весь период там?

На вопрос "Как буду чувствовать себя морально в другой стране когда поеду туда на работу" выпало:
Привет!
А точно поедете? По таким картам, как мне кажется, можно не поехать никуда!

Если все же поедете, то ничего хорошего ждать не стоит. Но вопрос слишком общий, поэтому и ответ может быть размытым.
Liza_liza

Сообщение Liza_liza »

ССветлана писал(а):
Liza_liza писал(а):Подскажите пожалуйста, вопрос-

Привет!
А точно поедете? По таким картам, как мне кажется, можно не поехать никуда!

Если все же поедете, то ничего хорошего ждать не стоит. Но вопрос слишком общий, поэтому и ответ может быть размытым.
Я спросила если сейчас начну оформляться и поеду то как сложится поездка, тк еду в 1 раз и в другую страну
Нastya

Сообщение Нastya »

Margaritik писал(а):Bсем доброго времени суток.
Кот позавчера вышел вечером погулять, и вторые сутки его нет. Сбились с ног. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.
Королева жезлов Рыцарь жезлов 3 кубков (пер) дно 9 мечей Вроде как должен вернуться. Напрасно волнуюсь, погуляет вернется
Находится ли он рядом с домом?
СОлнце 9 жезлов Башня (доп паж жезлов) Наверное рядом, только отгородился, спрятался.
Привет! Мне кажется, в загаданный срок не вернется. Находится там откуда не может выбраться, возможно, его закрыли в каком-то здании. Возможно, да, недалеко от вашего дома.
Очень хочу ошибиться и что бы котик побыстрее вернулся домой.
Ответить