Может ты сдерживаешь в себе что-то, свойственное тебе от природы, что-то естественное, что в тебе от рождения заложено ("души прекрасные поровы"Raksha писал(а):Приснился сон как я гуляла с филином на поводке, и этот самый филин нападал на мелких птичек, а я все одергивала его. Сон показался странным. Обычно всякая фигня снится. И так как филин- мудрая птица, решила сделать расклад простой.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Рыцарь Кубков - думаю, мое желание примирения, воссоединения с любимым человеком.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 7 жезлов может то, что я борюсь изо всех сил и не хочу сдаваться.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Влюбленные (10 жезлов, Королева Пентаклей) нужно сделать правильный выбор. Сначала увидела 10 жезлов - решила, что ноша не по мне. Но тут же, на нашем сайте в разделе "совет" написано: "даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять – ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен". Хотя с другой стороны Королева Пентаклей - такая самодостаточная, нацеленная больше на карьеру(???)
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 4 Пентаклей Тут затрудняюсь, может, поможет мне удержать что-то?
Наверное, как всегда высосала все из пальцасебе в угоду)
Но я в сновидениях полный профан. Мне один раз только снилось что-то типа "вещего сна" и хотя я ничего объяснить нормальными словами не могу - я все поняла и сделала правильно