Расклады на сновидения

Nataniel

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Nataniel »

Raksha писал(а):Приснился сон как я гуляла с филином на поводке, и этот самый филин нападал на мелких птичек, а я все одергивала его. Сон показался странным. Обычно всякая фигня снится. И так как филин- мудрая птица, решила сделать расклад простой.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Рыцарь Кубков - думаю, мое желание примирения, воссоединения с любимым человеком.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 7 жезлов может то, что я борюсь изо всех сил и не хочу сдаваться.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Влюбленные (10 жезлов, Королева Пентаклей) нужно сделать правильный выбор. Сначала увидела 10 жезлов - решила, что ноша не по мне. Но тут же, на нашем сайте в разделе "совет" написано: "даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять – ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен". Хотя с другой стороны Королева Пентаклей - такая самодостаточная, нацеленная больше на карьеру(???)
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 4 Пентаклей Тут затрудняюсь, может, поможет мне удержать что-то?
Наверное, как всегда высосала все из пальца :D себе в угоду)
Может ты сдерживаешь в себе что-то, свойственное тебе от природы, что-то естественное, что в тебе от рождения заложено ("души прекрасные поровы" :D ), загоняешь себя в рамки, пытаешься "соответствовать". А надо расправить крылья и лететь?
Но я в сновидениях полный профан. Мне один раз только снилось что-то типа "вещего сна" и хотя я ничего объяснить нормальными словами не могу - я все поняла и сделала правильно :D
Raksha

Сообщение Raksha »

Nataniel писал(а):
Raksha писал(а):Приснился сон как я гуляла с филином на поводке, и этот самый филин нападал на мелких птичек, а я все одергивала его. Сон показался странным. Обычно всякая фигня снится. И так как филин- мудрая птица, решила сделать расклад простой.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Рыцарь Кубков - думаю, мое желание примирения, воссоединения с любимым человеком.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 7 жезлов может то, что я борюсь изо всех сил и не хочу сдаваться.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Влюбленные (10 жезлов, Королева Пентаклей) нужно сделать правильный выбор. Сначала увидела 10 жезлов - решила, что ноша не по мне. Но тут же, на нашем сайте в разделе "совет" написано: "даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять – ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен". Хотя с другой стороны Королева Пентаклей - такая самодостаточная, нацеленная больше на карьеру(???)
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 4 Пентаклей Тут затрудняюсь, может, поможет мне удержать что-то?
Может ты сдерживаешь в себе что-то, свойственное тебе от природы, что-то естественное, что в тебе от рождения заложено ("души прекрасные поровы" :D ), загоняешь себя в рамки, пытаешься "соответствовать". А надо расправить крылья и лететь?
Но я в сновидениях полный профан. Мне один раз только снилось что-то типа "вещего сна" и хотя я ничего объяснить нормальными словами не могу - я все поняла и сделала правильно :D
Оооооо) интересный взгляд!
Я тоже полный профан) просто обычно снится всякая ересь, сотканная из повседневных забот и мыслей. А тут филин. Ещё посчитала по инетам, что это к тому, что тебя обманут, подавят. Да и вообще не к добру. И вот решила расклад первый раз сделать)
Вещие сны снились,но там не от меня зависило все))
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Raksha писал(а):
Nataniel писал(а):
Оооооо) интересный взгляд!
Я тоже полный профан) просто обычно снится всякая ересь, сотканная из повседневных забот и мыслей. А тут филин. Ещё посчитала по инетам, что это к тому, что тебя обманут, подавят. Да и вообще не к добру. И вот решила расклад первый раз сделать)
Вещие сны снились,но там не от меня зависило все))
Ракша, абсолютно согласна с Натаниэль, - поводок- знак несвободы, и держишь поводок ты а не кто-то другой, значит это твоё качество которое ты постоянно пытаешься в себе приструнить, а качество важное для твоей жизни. Филин не должен сидеть на поводке, для него это страшно, филин должен сидеть на плече или просто быть рядом, по своей воле...ты чему-то не даёшь уйти из своей жизни, и постоянно терпишь, сдерживаешь себя от чего-то... филин ещё и духовная птица, возможно ты этим своим сдерживанием не позволяешь себе развиваться в духовном плане.
Vasanta

Сообщение Vasanta »

Добавлю ко всему сказанному, что филин - птица хищная. Вполне возможно что вы одергиваете себя, когда проявляете агрессию или еще какие-то социально неодобряемые порывы. Но подсознание ваше говорит что это неправильно, вам нужна эта часть вас для вашего развития в оом числе и надо дать ей волю и тем качествам, что она несет, пусть даже и хищным.
Ваш триплет больше про личную жизнь как мне кажется. Подумайте какую часть себя вы стараетесь сдерживать в отношениях, может это не так уж и хорошо для вас. 7 ж это борьба на прочных позициях - ваше отстаивание себя и своей позиции пойдет вам на пользу. Но потребует внутреннего сложного решения по 10ж и Влюбленным.
Ну и по 4-м пентаклям позволит не оказаться в дефиците (энергии своей или ещё чего уж не знаю)
Raksha

Сообщение Raksha »

Vasanta писал(а):
Добавлю ко всему сказанному, что филин - птица хищная. Вполне возможно что вы одергиваете себя, когда проявляете агрессию или еще какие-то социально неодобряемые порывы. Но подсознание ваше говорит что это неправильно, вам нужна эта часть вас для вашего развития в оом числе и надо дать ей волю и тем качествам, что она несет, пусть даже и хищным.
Ваш триплет больше про личную жизнь как мне кажется. Подумайте какую часть себя вы стараетесь сдерживать в отношениях, может это не так уж и хорошо для вас. 7 ж это борьба на прочных позициях - ваше отстаивание себя и своей позиции пойдет вам на пользу. Но потребует внутреннего сложного решения по 10ж и Влюбленным.
Ну и по 4-м пентаклям позволит не оказаться в дефиците (энергии своей или ещё чего уж не знаю)
Привет! Ты прямо в точку. Моя агрессия была одной из причин моего расставания с мч. Я очень агрессивна к людям, а том числе и к близким. Но честно говоря ч решила избавляться от этого, потому что выяснилось, что это рушит или отношения с близкими людьми.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Vasanta

Сообщение Vasanta »

Raksha писал(а):
Vasanta писал(а): Добавлю ко всему сказанному, что филин - птица хищная. Вполне возможно что вы одергиваете себя, когда проявляете агрессию или еще какие-то социально неодобряемые порывы. Но подсознание ваше говорит что это неправильно, вам нужна эта часть вас для вашего развития в оом числе и надо дать ей волю и тем качествам, что она несет, пусть даже и хищным.
Привет! Ты прямо в точку. Моя агрессия была одной из причин моего расставания с мч. Я очень агрессивна к людям, а том числе и к близким. Но честно говоря ч решила избавляться от этого, потому что выяснилось, что это рушит или отношения с близкими людьми.
Привет! С учетом этой инфы, по раскладу получается, что намерения у тебя самые благие (по ДП) и тебе удастся сдерживаться по 4пент. Но все таки здесь для итога 4 пент не самый лучший результат имхо - вот здесь бы Умеренность стояла - тогда точно ты на правильном пути. Может быть ты черезчур рьяно за себя взялась? Подумай, такой говорящий сон явно не просто так приснился.
Merry89

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Aziada

Сообщение Aziada »

[quote="Merry89"[/quote]

S - 5 МЕЧЕЙ - сигнификатор сна

5 мечей это твоя ментальная картина мира,о чем думаешь такие и кошмары снятся.И живешь ты сейчас на низких вибрациях и плохо думаешь о других,сама не навидишь,злишься,подвох везде видишь, у тебя все в черном цвете

1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон? КОРОЛЕВА КУБКОВ

Дама кубков эмоциональная и легкомысленная …,у нее мозгов не хватит серьезную магическую работу с толком сделать,тем более в состоянии стресса и эмоц.раздрайва. Так что твоя колдунья не походит.Ведьмы.колдуньи выходят Дамой мечей, потому что у них аналитический склад ума, если она и будет вредить, то сделает это так тонко и в тот момент, что жертва даже не догадается, кто это сделал и когда.

2-Исполнится ли он?- 5 ПЕНТАКЛЕЙ

Тебе и говорят, что только дураки так могут думать,что сон твой исполниться

3-От чего предостерегает?-7 ЖЕЗЛОВ

Предостерегают от ненужной болтовни, сплетен, информации, которая тебе вредит( в том числе интернета, ненужных сайтов).Или вообще говорят тебе не распускай сплетни,какой вариант тоже может быть.

4-К чему поощряет?- МАГ
К эволюции,делай уже что-то полезное,придумай что-то чтобы это несло позитив и было тебе полезно!

5-Какую символику содержит?- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ

Карта призывает- начинай думать головой, будь умней,строй и планируй свою жизнь( а не сиди в агонии 5 мечей)

6-Как это поможет в решении проблемы?- ПАЖ ЖЕЗЛОВ –
найдется возможность что-то изменить в своей социальной жизни

7-Что это даст в результате?- ИМПЕРАТОР

В связи с вышесказанным выйдешь на путь правильных поступков,начнешь делать правильные вещи, твоя жизнь выровняется,войдет в русло стабильности,бери ответственность за свою жизнь!

Дно Повешенный- Красавец! Вас будут заставлять избавляться от ложных жизненных ценностей,привычек,которые уже устарели и не действуют ,хауса в голове, через жизненные уроки, через обстоятельства или людей.При этом не нужно перекладывать вину на другого, это ваше нежелание меняться и брать ответственность за свои действия. Пока не избавишься,так и будешь сидеть в расколбасах, в кривизне своих зеркал,так жизнь будет по кривой дорожке катиться.
Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

спасибо за мысли :D
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Aziada

Сообщение Aziada »

Нептун низшей октавы дает блаженных, одержимых, эмоциональных мистиков, словом, людей, которые живут в мире, с социальной точки зрения, сильно искаженном, в своей специфической реальности, которая в выраженных случаях не имеет ничего общего с реальностью окружающих людей. Нептун дает мистический туман, в котором теряется привычная логика связи между явлениями, смазывается их привычный причинно-следственный способ видения. Нептун в низшей октаве управляет самыми ужасными переживаниями человека, например, ситуацией палача и жертвы в застенке. У обоих реальность сильно искажена, у жертвы - ее мучениями, у палача - фактически не только нечеловеческим, но и даже внебиологическим его состоянием, когда страдания находящегося рядом живого существа полностью блокируются психикой.

Я увидела твои позиции расклада совершенно с другой точки зрения, подошла с другой стороны, чтобы ты прозрела...
Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Aziada писал(а):Нептун низшей октавы дает блаженных, одержимых, эмоциональных мистиков, словом, людей, которые живут в мире, с социальной точки зрения, сильно искаженном, в своей специфической реальности, которая в выраженных случаях не имеет ничего общего с реальностью окружающих людей. Нептун дает мистический туман, в котором теряется привычная логика связи между явлениями, смазывается их привычный причинно-следственный способ видения. Нептун в низшей октаве управляет самыми ужасными переживаниями человека, например, ситуацией палача и жертвы в застенке. У обоих реальность сильно искажена, у жертвы - ее мучениями, у палача - фактически не только нечеловеческим, но и даже внебиологическим его состоянием, когда страдания находящегося рядом живого существа полностью блокируются психикой.

Я увидела твои позиции расклада совершенно с другой точки зрения, подошла с другой стороны, чтобы ты прозрела...
Aziada, я только что во всем разобралась.

Спасибо тебе большое!!!
Aziada

Сообщение Aziada »

Ну и ладушки!!!:)
Изображение
Arlina

Сообщение Arlina »

Девочки, привет!
Несколько снов подряд, в которых мне приходится делать выбор между хорошим и хорошим. Во сне недоумеваю, почему я вообще должна выбирать.
По причине настойчивости послания, решила разложить.
Любые мнения по раскладу приветствуются!

В центре 7 Мечей
Наверху 2 Мечей
Внизу, основа ситуации Жрица (озн. 2 Кубков, не озн. 9 М)
В прошлом Смерть
В будущем Туз Жезлов

Первое, что бросилось в глаза - это акцент на двойках. Вверху двойка, внизу - аж две, причем одна из них СА. Суть как раз по сну - вроде все в балансе, слева хорошо и справа тоже хорошо, зачем же выбирать? Потом пришла картинка, слева волки сыты, справа овцы целы. Вроде баланс, а выбирать нужно. В центре 7 Мечей - я не чувствую себя уверенной в этой ситуации, не знаю что выбрать, мне хочется очевидно из этой ситуации свалить.
По горизонтали ситуация логичная, но не очень приятная. В прошлом Смерть. Так и есть, было определенное осознавание недавно, которое не оставляет шансов жить как раньше. Туз жезлов в будущем подчеркивает, что баланс сохранить невозможно, надо выбрать что-то одно.

По сути мне действительно хочется не стоять перед этим выбором, даже просто потому, что суть того, из чего я сейчас выбираю, мне не очень понятна.

Почему-то Туз оптимизма не внушает. Мне кажется, что выбор уж очень трудно мне дастся. По Смерти может быть возвращение ситуации назад или это не об этом? :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arlina писал(а):Девочки, привет!
Несколько снов подряд, в которых мне приходится делать выбор между хорошим и хорошим. Во сне недоумеваю, почему я вообще должна выбирать.
По причине настойчивости послания, решила разложить.
Любые мнения по раскладу приветствуются!

В центре 7 Мечей
Наверху 2 Мечей
В прошлом Смерть
В будущем Туз Жезлов

Первое, что бросилось в глаза - это акцент на двойках. Вверху двойка, внизу - аж две, причем одна из них СА. Суть как раз по сну - вроде все в балансе, слева хорошо и справа тоже хорошо, зачем же выбирать? Потом пришла картинка, слева волки сыты, справа овцы целы. Вроде баланс, а выбирать нужно. В центре 7 Мечей - я не чувствую себя уверенной в этой ситуации, не знаю что выбрать, мне хочется очевидно из этой ситуации свалить.
По горизонтали ситуация логичная, но не очень приятная. В прошлом Смерть. Так и есть, было определенное осознавание недавно, которое не оставляет шансов жить как раньше. Туз жезлов в будущем подчеркивает, что баланс сохранить невозможно, надо выбрать что-то одно.

По сути мне действительно хочется не стоять перед этим выбором, даже просто потому, что суть того, из чего я сейчас выбираю, мне не очень понятна.

Почему-то Туз оптимизма не внушает. Мне кажется, что выбор уж очень трудно мне дастся. По Смерти может быть возвращение ситуации назад или это не об этом? :?
Arlina, привет тебе! Ты знаешь, мне кажется, что сны твои не о выборе как таковом, а скорее процессе трансформации. Как ни крути, а акцент расклада на СА, Жрице, которая не просто так выпала в основе, и карте Смерть. Где-то внутри своего сознания, ты ощущаешь, как меняешься, меняется твое сознание, при этом по 2 кубков ты понимаешь, что все в порядке у тебя. Или же возможно, внутренние перемены касаются тем 2 кубков (твоих чувств, отношений с людьми и т.д.). По 7 и 2 мечей, ты ищешь ответы на свои вопросы. Идет какое-то внутреннее переосмысление и по Смерти, как раньше уже не будет. Туз жезлов напоминает озарение, ты поймешь, что изменилось. В общем, не знаю, понятно ли я написала....это внутренний выбор и оценка :roll: :)
Arlina

Сообщение Arlina »

Лаванда писал(а): Arlina, привет тебе! Ты знаешь, мне кажется, что сны твои не о выборе как таковом, а скорее процессе трансформации. Как ни крути, а акцент расклада на СА, Жрице, которая не просто так выпала в основе, и карте Смерть. Где-то внутри своего сознания, ты ощущаешь, как меняешься, меняется твое сознание, при этом по 2 кубков ты понимаешь, что все в порядке у тебя. Или же возможно, внутренние перемены касаются тем 2 кубков (твоих чувств, отношений с людьми и т.д.). По 7 и 2 мечей, ты ищешь ответы на свои вопросы. Идет какое-то внутреннее переосмысление и по Смерти, как раньше уже не будет. Туз жезлов напоминает озарение, ты поймешь, что изменилось. В общем, не знаю, понятно ли я написала....это внутренний выбор и оценка :roll: :)
Лаванда, привет!
Спасибо тебе, очень твоя трактовка отзывается внутри, именно так я себя и чувствую. Я как-то в ступор впала, ну не пойму что за выбор, если вроде процесс идет и все. А все именно так, как ты описываешь - и переосмысление, и трансформация. Значит, буду надеяться, что и озарение будет.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Arlina, привет!Думаю, после трактовки Лаванды не буду оригинальна, но несколько мыслей.

В центре 7 Мечей
Наверху 2 Мечей
В прошлом Смерть
В будущем Туз Жезлов
Действительно, в жизни что-то естественным образом закончилось, материальное или какая-то установка - отжили свое, и ты пытаешься умом осмыслить, найти новую точку опоры. Но сны тебе говорят, будь в потоке, опирайся на интуицию, не торопись, сомневайся. Жрицу здесь подкрепляет 2 кубков - это о чувствительности, а не 9м - ментальные выводы. Не 9м - не надо всего этого бояться - опасаться, ты проснулась от каких-то заблуждений, неработающей уже модели. Опираясь на принятие, чувствительность, получишь новый импульс для жизни, рост, силу.
Arlina

Сообщение Arlina »

Laduschka писал(а): Действительно, в жизни что-то естественным образом закончилось, материальное или какая-то установка - отжили свое, и ты пытаешься умом осмыслить, найти новую точку опоры. Но сны тебе говорят, будь в потоке, опирайся на интуицию, не торопись, сомневайся. Жрицу здесь подкрепляет 2 кубков - это о чувствительности, а не 9м - ментальные выводы. Не 9м - не надо всего этого бояться - опасаться, ты проснулась от каких-то заблуждений, неработающей уже модели. Опираясь на принятие, чувствительность, получишь новый импульс для жизни, рост, силу.
Laduschka, спасибо! Вот про неработающую модель - самое то.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет. У меня последнее время очень нестабильное эмоциональное состояние. Плющит сильно... Уснула днём. Приснились две отвратительные сороконожки. Сантиметров по 25-30. Я бегала за ними с большим ножом. Долго искала, хотя испытывала скорее страх, но все равно искала. Одну нашла и разрезала на части, но эти части продолжали двигаться. Второю так и не словила. Почему то она спряталась в кровать родителей :? В отверстие деревянного каркаса. Больше ничего не помню.

О чем говорят сороконожки? Рыцарь мечей, король пентаклей, дама пентаклей раз король и дама одной масти и сороконожки тоже две, это касается пары. Но так как у меня нету полноценных отношений, то немного озадачило, пара чего? Может просто касается взаимоотношений с мужчинами. По рыцарю мечей мои негативные мысли.

На что следуют обратить внимание в реальной жизни? 8 мечей, 3 пентаклей, 7 жезлов 3 пентаклей тут не понимаю. 8 мечей это то что меня ограничивает. Скорее всего мысли. По 7 жезлов могут быть убеждения, которые я отстаиваю. Может по 3 пентаклей я пытаюсь это как то усилить. Ещё больше загоняю себя в угол

Дно луна
Алекса

Сообщение Алекса »

Fantaghiro писал(а):Всем привет. У меня последнее время очень нестабильное эмоциональное состояние. Плющит сильно... Уснула днём. Приснились две отвратительные сороконожки. Сантиметров по 25-30. Я бегала за ними с большим ножом. Долго искала, хотя испытывала скорее страх, но все равно искала. Одну нашла и разрезала на части, но эти части продолжали двигаться. Второю так и не словила. Почему то она спряталась в кровать родителей :? В отверстие деревянного каркаса. Больше ничего не помню.

О чем говорят сороконожки? Рыцарь мечей, король пентаклей, дама пентаклей раз король и дама одной масти и сороконожки тоже две, это касается пары. Но так как у меня нету полноценных отношений, то немного озадачило, пара чего? Может просто касается взаимоотношений с мужчинами. По рыцарю мечей мои негативные мысли.

На что следуют обратить внимание в реальной жизни? 8 мечей, 3 пентаклей, 7 жезлов 3 пентаклей тут не понимаю. 8 мечей это то что меня ограничивает. Скорее всего мысли. По 7 жезлов могут быть убеждения, которые я отстаиваю. Может по 3 пентаклей я пытаюсь это как то усилить. Ещё больше загоняю себя в угол

Дно луна
Фанта, привет. Может напишу глупость, но если порассуждать.. Рыцарь мечей это ты (и даже во сне ты бегала как раз с ножом), а сороконожки могли олицетворять твоих родителей Дама пент и Король пент, если это всё соединить, то может быть ты пытаешься вырваться из-под опеки родителей или наоборот пора это сделать, как бы страшно не было, и начать жить своей жизнью, отвечать сама за себя.. По второму трип стоит обратить внимание на ограничения, которые мешают тебе развиваться 8 мечей, 3 пент, а 7 жезлов я здесь вижу как совет - отбросить все сомнения и страхи, становиться самостоятельной единицей и упорно идти к своей цели. Имхо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Фанта, мелкие животные, насекомые- это мелкие проблемы, напряги. То что ты за ними гонишься и они убегают- значит что это выходит из под твоего контроля. Одну споймала- разчленила- разумом понимаешь, пытаешься расставить все на свои места, пытаешься анализировать проблему и путь ее решения разделяя на составляющие, поглядеть из чего эта проблема состоит. Но что то все равно уходит из под твоего осознания, остается неразгаданным, неосознанным. И то что это неразгаданное прячется в кровати родителей - может быть связано именно с отношениями родителей друг к другу в таоем раннем детстве. Ты ничего не помнишь и не знаешь, но это что то отпечаталось на том что имеется какая то неразрешенная мелкая проблема в твоем характере и поведении- которая тобой не осознается.

Еще возможны мелкие ссоры между родителями которые влияют на твое эмоциональное состояние сейас.
Ответить