Tarot Challenge 2024

september

Re: Tarot Challenge 2024

Сообщение september »

11.Карта любви к себе.
4 жезлов.
Внутренняя гармония в зоне комфорта-все,что я всегда любила и люблю.
Персефона

Сообщение Персефона »

Keetten писал(а): Здравствуйте. Проблем у Вас с любовью к себе нет :) Значит все хорошо в этом плане. :)
Keetten, здравствуйте :) . Ой, да есть проблемы. Но раньше было гораздо хуже.
Велта

Сообщение Велта »

1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
3. За что я благодарна? - 4 Чаш
4. Какую черту я хотела бы привлечь? - Королева Жезлов
5. Какого рода энергия мне для этого необходима? - 7 Чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? - Туз Мечей
7. Что происходит в моём осознаваемом? - Королева Жезлов
8. Мнение мира обо мне - Влюблённые
И как это на меня влияет - Туз Жезлов
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? - 9 Пентаклей
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
11. Карта любви к себе - 4 Пентаклей

С любовью к себе у меня сложные отношения. Никогда особо не понимала, о чем идёт речь. Я Водолей, в этом знаке Солнце в изгнании, а за любовь к себе как раз отвечает Солнце. Свою личность я чувствую очень слабо, так наверное могу сказать. Гораздо сильнее чувствую себя через других. Не через их отношение ко мне. А когда погружаюсь в личность другого человека, смотрю на него, чувствую его. Довольно сложно описать, это такое едва уловимое чувство.
По 4 Пентаклей сказала бы, что нет, с любовью к себе не очень. Тут реально какой-то блок и ограничения.
Вложения
DB44864E-BA0A-4971-9EA5-EFE765D211E7.jpeg
DB44864E-BA0A-4971-9EA5-EFE765D211E7.jpeg (117.29 КБ) 3726 просмотров
Последний раз редактировалось Велта 16 фев 2024, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Arisha писал(а):
Knotgrass писал(а):8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
Knotgrass, привет! Может быть окружающие люди вас считают ресурсной и условно хотят оттяпать кусок, тогда как по Отшельнику вы не готовы быть бездонной бочкой и всё время только давать, не получая ничего взамен, энергия должна циркулировать, а когда нет взаимного обмена, это сильно обесточивает.
Arisha, добрый вечер! Простите за долгий ответ! Очень благодарна за тонкое наблюдение. Момент с донорством присутствует всю жизнь. Раньше я не задумывалась об истощении, но все же до него дошла. Новогодним желанием в ночь на первое января было стремление сломать этот шаблон, выбраться, перестать быть только едой.
Велта

Сообщение Велта »

Велта писал(а):
С любовью к себе у меня сложные отношения. Никогда особо не понимала, о чем идёт речь. Я Водолей, в этом знаке Солнце в изгнании, а за любовь к себе как раз отвечает Солнце. Свою личность я чувствую очень слабо, так наверное могу сказать. Гораздо сильнее чувствую себя через других. Не через их отношение ко мне. А когда погружаюсь в личность другого человека, смотрю на него, чувствую его. Довольно сложно описать, это такое едва уловимое чувство.
По 4 Пентаклей сказала бы, что нет, с любовью к себе не очень. Тут реально какой-то блок и ограничения.
О, вот как хорошо написано про Солнце в изгнании.
Прям идеально про меня и про ощущение своей личности. Без других меня как будто нет. Извините про оффтоп.

« Солнце в Водолее теряет свою решительность, артистичность. Водолей любит принимать решения в группе, он хорошо проявляется в сотрудничестве, при взаимодействии. Такой человек может отдать свою рубашку, от него исходит внутреннее благородство, поскольку глубоко внутри его душа освещена Солнцем.
Водолеям как будто не хватает собственного Солнца, и чтобы получить ощущение самодостаточности ему нужны другие люди — единомышленники.»
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! :)
Вечер действительно был очень хорошим! Попозже пришлю Вам информацию о фильме. Кажется, может заинтересовать! Он об ощущении счастья в настоящем моменте.
Скорее всего повторяют шаблонную фразу психологов, имея ввиду совсем иное, они скорее всего имеют ввиду (надеюсь на это): что Вам стоит ценить себя больше и повысить планку, занижаете может быть, это что-то вроде не опускаться до общения с негодяями и просто негативными людьми. Может косвенно любовь к себе и имеет смысл здесь, но больше то как Вы цените себя соотнося себя с другими, позволяя что-то или пренебрегая собственными чувствами ради других.
Как ни странно, я сталкивалась с указаниями на нелюбовь к себе в связи с помогающими мне практиками и делами. К примеру, долгую пешую ходьбы некоторые люди называли самоистязанием, хотя это наоборот способ держать себя в более или менее стабильном состоянии. Уборку в лесу и в парках именовали неуважением и превращением себя в мусорщика. Раньше пыталась объясняться, но со временем поняла, бесполезно и ничего не меняет.

Самооценка у меня волнообразная. Я бы сказала, то на адекватном уровне, то серьезно уходит в минус. Завязана на оценках людей. Любых.

Надеюсь, у Вас появятся новые интересные колоды в обозримом будущем! «Славянские Легенды» нравятся все больше! Спасибо за то, что показываете! :) Будет интересно, если еще сложится с раскладом на выбор.
Мексиканское рассматривала. На этом аркане есть глаз в огненном сердце, напомнил мексиканское Таро.
Это сердце встречается на многих арканах. Центральный символ Солнца. Меня он почему-то пугает.
Может быть мимо, но мне навеяло боевые танцы, боевая техника рукопашного боя с элементами танца. Когда все органично, все идеально получается и работает как часы. В минуты радости Вы отражаете то, что чувствуете.
Мне кажется, у боевых искусств и танца очень много общего! Продуманная импровизация.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День двенадцатый. Какова твоя самая масштабная мечта?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Это я сейчас – 6 дисков. Успех
2. Что я желаю? – Башня
3. За что я благодарна? – 5 чаш. Разочарование
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? – 5 дисков. Тревога
6. Что происходит в моем бессознательном? – 2 мечей. Спокойствие
7. Что происходит в моем сознании / осознаваемом? – Жрица
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? – 7 мечей. Тщетность
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
11. Карта любви к себе – Регулирование

12. Какова моя самая масштабная мечта? – Луна

M.M. Meleen пишет о Луне следующее: «Ты проходишь сквозь врата снов; будь внимателен и осторожен, чтобы отличить вещий сон от иллюзии. Это путь сквозь тьму, а самый темный час – перед рассветом. Не уклоняйся от пути Истинной Воли».

Моя мечта – это ясность. Не думала о ней с точки зрения масштабности, но мне действительно хотелось бы разобраться во всех хитросплетениях собственной жизни, осветить все темные углы, осознать причинно-следственные связи. Так много ответов без вопросов!

Наверное, аркан именно об этом.

Изображение
Велта

Сообщение Велта »

1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
10. Какие внешние изменения необходимо произвести, чтобы привлечь позитив - Король Пентаклей
12. Моя самая масштабная мечта - Туз Чаш

Для меня Туз Чаш это про облегчение, обновление, свет и чистоту в душе, про лёгкость, когда груз падает с плеч и ты паришь. Воспринимаю его близким к СА Суд, только без такого потрясающего до основы влияния.
Туз Чаш это для меня Дух Святой, когда становишься самой жизнью, понимаешь, что жизнь прекрасна. А ещё это невинность, когда само понятие вины не имеет никакого смысла.
О да, это моя самая масштабна мечта.

Ну а на бытовом плане, да, та самая - чистая и светлая, романтичная любовь
Вложения
68B1F965-1D83-40F7-B1B8-B4FDD5383991.jpeg
68B1F965-1D83-40F7-B1B8-B4FDD5383991.jpeg (106.48 КБ) 3725 просмотров
Ко мне можно на ты
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Решила сейчас выложить, ещё до рассвета.

Колода The Prisma Visions Tarot

12. Какова твоя самая масштабная мечта?
7 пентаклей ДНО 4 пентаклей
Здесь двояко вижу, то ли жду уже всходов вложенного, не желая больше вкладывать. Ну и второй вариант мало вкладываю посмотреть взойдет ли и принесет хоть что-то... :roll: :?
Посидела, пораскинула, редактирую. Возможно я уже достаточно накопила и пришло время сажать (вкладывать) свои знания и накопленный опыт, что бы он начал со временем приносить плоды и давать ресурсы. Ведь следом 8ка и 9ка (ещё долгий путь работы перед собиранием плодов и я об этом знаю и понимаю. Мечтаю начать воплощать задуманное.

IMG_20240217_005534_992.jpg
IMG_20240217_005534_992.jpg (350.2 КБ) 3722 просмотра
Колода Slavic Legends Tarot

Карта дня Наблюдение
Да кто там бдит все время? :lol: Может это сейчас я буду за кем-то наблюдать? :) Нет, ну пора бы мне уже для разнообразия :D . По карте это явно любовный интерес, если не брать во внимание рог у парня :lol: . Какой призренный взгляд у него :| . И испуганный у девушки, как будто врасплох застал. :roll:

IMG_20240217_005537_995.jpg
IMG_20240217_005537_995.jpg (265.03 КБ) 3722 просмотра
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Какова моя самая масштабная мечта?
Mary-El Tarot

8Дисков/ сокращ-е значение от автора

Внутренне Солнце,Святой Грааль, самопреобразование.
Честное видение себя,истина.Душевный свет,мягкое сердце , которая ляжет на весы.
Душа, которая должна будет отгадать загадку Сфинкса!

От себя-
все чаще и чаще занимаюсь самокопательными раскладами, пытаясь разобраться ,что есть во мне? Плюсы ,минусы. И как их преобразовать,хотя бы на чуть -чуть. Это как раз и есть честное видение.
Вложения
53c8d.jpg
53c8d.jpg (145.76 КБ) 3713 просмотров
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten писал(а):Колода The Prisma Visions Tarot

12. Какова твоя самая масштабная мечта?
7 пентаклей ДНО 4 пентаклей
Здесь двояко вижу, то ли жду уже всходов вложенного, не желая больше вкладывать. Ну и второй вариант мало вкладываю посмотреть взойдет ли и принесет хоть что-то... :roll: :?
Посидела, пораскинула, редактирую. Возможно я уже достаточно накопила и пришло время сажать (вкладывать) свои знания и накопленный опыт, что бы он начал со временем приносить плоды и давать ресурсы. Ведь следом 8ка и 9ка (ещё долгий путь работы перед собиранием плодов и я об этом знаю и понимаю. Мечтаю начать воплощать задуманное
Keetten, здравствуйте! Увидела карты из «The Prisma Visions Tarot» чуть иначе. Просто размышление! Не истина.

Мне кажется, масштабная мечта на данном этапе – возделывать собственный любимый сад (дело вашей жизни). Не только получать, но и сберегать плоды своего труда. Вижу четверку пентаклей положительно. Не в ключе закрытого накопительства, а как формирование материальной базы для дальнейшего развития и роста. К примеру, я из тех людей, кто не может откладывать деньги. Если пытаюсь, сразу же случается что-то плохое, что забирает все до копейки. Хотя работаю много, бывает, что нет ни рубля до следующего рабочего дня. Все отдаю, все уходит.

Хорошая энергия четверки пентаклей противостоит таким тенденциям.

И еще, мне кажется, семерка пентаклей указывает на то, что для Вас важны естественные источники получения доходов. Это результаты ваших усилий, вложений, заботы. Ведь есть люди, что получают исключительно от других, но сами ничего не делают. Для Вас такая модель чужда.
Последний раз редактировалось Knotgrass 17 фев 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей.
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие.
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? — Туз пентаклей.
11. Карта любви к себе — Маг.
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Жрица
В точку.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуйте! Очень красиво ваше божественное имя на форуме перекликается с арканом. Персефона и есть Жрица. :)

И благодарна за разбор моего Регулирования! После работы отвечу. Прошу прощения. Сейчас на форуме хаотично.
Hermit

Сообщение Hermit »

День двенадцатый. Какова твоя самая масштабная мечта?

Принц мечей.

На дне Луна, обычно не смотрю, но тут решила глянуть, ибо заковыристо колода ответила. В общем, карта уже ранее выпадала в челлендже и совпадает с теми процессами, что происходят в моём бессознательном. А Луна - как раз и есть это самое бессознательное. Получается, это что-то типа установления коннекта с подсознанием...как принц на колеснице ловко управляется и с теми, кто его везёт, и одновременно успевает орудовать мечом. Это мастерство воина, которого ещё надо достичь.

Вот что ещё подумалось: этот воин способен бесстрашно нестись сквозь окружающую тьму, понимая что страшно, что на пути он может погибнуть. Но это тот, кто может рисковать, он очень идейно заряжен и делает то что должен, потому что иначе не может. Иногда мне кажется, что моя масштабная мечта - развеять всю эту тьму и морок, что мешают двигаться вперёд, что не дают быть свободной.
Вложения
Без названия.jpg
Без названия.jpg (11.43 КБ) 3662 просмотра
Последний раз редактировалось Hermit 18 фев 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День тринадцатый. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению своей мечты?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Это я сейчас – 6 дисков. Успех
2. Что я желаю? – Башня
3. За что я благодарна? – 5 чаш. Разочарование
4. Какую особенность / характерную черту я желала бы привлечь / приобрести? – 5 жезлов. Раздор
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? – 5 дисков. Тревога
6. Что происходит в моем бессознательном? – 2 мечей. Спокойствие
7. Что происходит в моем сознании / осознаваемом? – Жрица
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет – Туз Дисков (Корень Сил Земли) и Отшельник
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? – 7 мечей. Тщетность
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? – Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха)
11. Карта любви к себе – Регулирование
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Луна

13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? – 7 жезлов. Доблесть

Только сейчас, увидев Доблесть, подумала о том, что моей масштабной мечтой может быть не только ясность, но и освобождение от вуалей депрессии. Не знаю, права или нет. Все же Луна и девятки мечей, как мне кажется, разделены большим числом отличий. Сходств меньше.

В любом случае и с депрессией, и с большинством проблем мне помогают бороться аварийное мужество и всевозможные подаренные терапевтом приемы. Их можно сравнить с тактиками боевых искусств, которые упоминает в описании карты Meleen.

Изображение

P.S. Посмотрела на выборку карт. Всего один аркан масти чаш и тот фактически обезвоженный. Как же мало во мне этой стихии. :(
Велта

Сообщение Велта »

1. Это я сейчас - 8 Чаш
2. Что я желаю? - 10 Чаш
12. Моя самая масштабная мечта - Туз Чаш
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению мечты? 8 Мечей

Очевидно, никак. Хоть это и не по правилам челленджа, но достала допы. Озн- 4 Мечей. Не озн - Маг.
В общем, как Илья Муромец лежу на печи и ничего не делаю.
Вложения
C205E933-F961-4C1C-AC82-EC5B7796738F.jpeg
C205E933-F961-4C1C-AC82-EC5B7796738F.jpeg (124.82 КБ) 3629 просмотров
Ко мне можно на ты
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила на пути к достижению?
Mary-El Tarot

Дьявол ( что то зачастил) - + Доп.Паж Жезлов.(его фото внизу)
Судя по значению от автора, видимо следую совету-сохранять верность своим убеждениям, продолжая поступать максимально правильно,независимо от того,что может случиться.

Вытянула доп- Паж жезлов.
Он тоже об отважном и бесстрашеом следовании за своим сердцем .
Короче с Огоньком -освобождаюсь! Действительно : частенько говорю себе- " Вставай и делай!"
Вложения
62cpw.jpg
62cpw.jpg (144.18 КБ) 3613 просмотров
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kolibri, здравствуйте! Очень красивый Паж Жезлов! Он как будто в цветах счастья! Психотерапевт, с которым я работаю, рассказывал о цветах счастья в сновидениях. Чаще всего они оттенков красного или розового. Могут встречаться сновидцу внутри лабиринта, запутанной системы улицы и т.д. Ознаменуют выход из тупика. У меня был такой сон перед раскрытием глобального обмана, о котором не подозревала.

Велта, простите за далекое от классики прочтение восьмерки мечей. Я в первую очередь ориентируюсь на изображения. Обратила внимание на нежный оттенок юбки. Точно как у цветущей сакуры. Такое ощущение, наступлению внутренней весны препятствуют негативные ментальные установки (мечи). С учетом восьмерки чаше Вы уже в пути к Тузу Чаш, поскольку он необходим для обретения десяти чаш в дальнейшем (красивая взаимосвязь карт). Возможно, сами не осознаете своего движения, то есть плен восьмёрки мечей иллюзорен. Плюс восьмерка чаш намного сильнее. Карта перемены мест, перехода из одной фазы жизни в другую. И это Вы сейчас.
Последний раз редактировалось Knotgrass 18 фев 2024, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуйте! Очень красиво ваше божественное имя на форуме перекликается с арканом. Персефона и есть Жрица. :)

И благодарна за разбор моего Регулирования! После работы отвечу. Прошу прощения. Сейчас на форуме хаотично.
Knotgrass Благодарю, приятно :oops:
И спасибо вам за челлендж, он здорово помогает осознать важные стороны душевной жизни. От раздумий над значениями карт иногда будто паззл собирается в картине себя.
Последний раз редактировалось Персефона 18 фев 2024, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? — Туз пентаклей
11. Карта любви к себе — Маг.
12. Какова моя самая масштабная мечта? – Жрица
13. Как я освобождаюсь от ограничений, которые поставила себе на пути к достижению моей мечты? — Повешенный
Терплю :mrgreen:
Вообще, да, у меня есть тенденция к застреванию в дискомфортных ситуациях (конфликт с мамой, несчастная любовь и пр.) Освободиться получалось, когда я зависала в этом осознанно, исследуя. Тогда моё отношение к этому менялось, и я выходила из ситуации с обновлённым взглядом на себя и мир.
Это никогда не приятно, но того стоит)
Ответить