1. Это я сейчас — Рыцарь жезлов
2. Что я желаю? — 6 мечей
3. За что я благодарна? — Маг
4. Какую черту я хотела бы привлечь? — Император
5. Какого рода энергия мне для этого нужна? — 8 чаш
6. Что происходит в моём бессознательном? — 4 пентаклей
7. Что делается в моём сознании / осознаваемом? — Туз чаш
8. Мнение прочих людей и то, как оно на меня влияет. — 2 пентаклей и Король пентаклей.
9. Какая внутренняя перемена необходима мне для роста? — Правосудие.
10. Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив? — Туз пентаклей.
11. Карта любви к себе —
Маг.
Тааак, что бы это могло значить?
У Банцхафа Магу соответствует «Мастерство». И Маг говорит о том, чтобы рассматривать любую проблему как задачу. Любовь к себе как задача.
А я этим и занимаюсь целенаправленно — любовью к себе
Для нормального полёта мне надо подтянуть крыло, которое отвечает за самоуважение, — проявлять больше здоровой требовательности. Быть активнее в жизненном творчестве. Если хочу улучшить свою жизнь в нескольких сферах — настойчиво идти к результатам в этих сферах. Хорошо согласуется с Императором и Правосудием.
(А на дне, кстати — Королева чаш)
UPD
Кажется, поняла, о чём для меня Туз пентаклей в пункте о том, какие перемены могу произвести, чтобы улучшить жизнь.
Человек — он подобен семечку. В нём заключён определённый потенциал, который может развиться в дерево. Семечко может попасть в разную почву — плодородную, или слишком сухую (и там зачахнет), или слишком влажную (и там сгниёт). Так и у нас — каждый в себе несёт некий потенциал, и очень, очень многого зависит от среды, где мы находимся. Бывают ситуации, в ответ на которые мы проявляемся даже для себя новым, неожиданным образом, и потом удивляемся, откуда и взялось в нас это! Бывает среда благоприятная для реализации нашего душевного потенциала, в ней мы чувствуем воодушевление даже не смотря на трудности. А бывает среда «ядовитая», в ней будто что-то подсасывает жизненную энергию, жизнь будто приходит в стагнацию. Так вот, мы не можем выбирать «психическую комплектацию», заложенный потенциал, с которым родились, но мы можем выбирать, в какую среду себя поместить.
Туз пентаклей — совет поместить себя в ресурсную среду, в такие жизненные обстоятельства, которые будут помогать раскрываться душевному потенциалу. Чтобы семечко росло наилучшим образом в прекрасное (насколько предполагает изначальная комплектация) дерево.