Расклад "Он под прицелом"

OlgaRa

Re: Расклад " Он под прицелом"

Сообщение OlgaRa »

Диана писал(а):Подружка рассталась с парнем месяц назад, мирится с ним не хочет, он подлец еще тот. Но ей стало интересно , что он вообще о ней думает) Буду рада вашим дополнениям,девочки)

1.Что он думает о ней? - Луна ( озн. 8 Жезлов) - что она активная истеричка? :lol: - что бы он ни думал, он сильно заблуждается на ее счет.

2.Что говорит о ней? Паж Кубков + 7 Кубков - Говорит, что она милая девушка, наивная , летающая в облаках. ( Она такая и есть, миленькая, добренькая, немного в иллюзиях живет)и вот это свое ошибочное мнение он и транслирует окружающим.

3.Что чувствует? - 7 Мечей ( озн. Туз Кубков) - сам себе придумал, что любит ее , а на самом деле нет. Либо у него к ней сильное чувство ревности . хорохорится. не признается сам себе что их расставание его ранило.

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) - Королева Жезлов ( озн. 4 Жезлов) - Ждет от нее инициативы , что помашет ручкой ему) ну или хотя бы моргнет. :)

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - Колесо Фортуны + Король Жезлов - Скорее всего, он собирается вернуть то , что было и проявит инициативу по примирению. во всяком случае мысли вернуть есть.

7.8.Его цель по отношению к ней . - 2 Жезлов + 2 Кубков - Хочет с ней возобновить отношения. вообще хочет отношений. можно и с ней.
Диана

Сообщение Диана »

OlgaRa писал(а):
Диана писал(а):Подружка рассталась с парнем месяц назад, мирится с ним не хочет, он подлец еще тот. Но ей стало интересно , что он вообще о ней думает) Буду рада вашим дополнениям,девочки)

1.Что он думает о ней? - Луна ( озн. 8 Жезлов) - что она активная истеричка? :lol: - что бы он ни думал, он сильно заблуждается на ее счет.

2.Что говорит о ней? Паж Кубков + 7 Кубков - Говорит, что она милая девушка, наивная , летающая в облаках. ( Она такая и есть, миленькая, добренькая, немного в иллюзиях живет)и вот это свое ошибочное мнение он и транслирует окружающим.

3.Что чувствует? - 7 Мечей ( озн. Туз Кубков) - сам себе придумал, что любит ее , а на самом деле нет. Либо у него к ней сильное чувство ревности . хорохорится. не признается сам себе что их расставание его ранило.

Спасибочки!!)
4.Чего хочет? ( что ждет от нее) - Королева Жезлов ( озн. 4 Жезлов) - Ждет от нее инициативы , что помашет ручкой ему) ну или хотя бы моргнет. :)

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - Колесо Фортуны + Король Жезлов - Скорее всего, он собирается вернуть то , что было и проявит инициативу по примирению. во всяком случае мысли вернуть есть.

7.8.Его цель по отношению к ней . - 2 Жезлов + 2 Кубков - Хочет с ней возобновить отношения. вообще хочет отношений. можно и с ней.
Диана

Сообщение Диана »

1.Что он думает о ней? - Луна ( озн. 8 Жезлов) - что она активная истеричка? :lol:

2.Что говорит о ней? Паж Кубков + 7 Кубков - Говорит, что она милая девушка, наивная , летающая в облаках. ( Она такая и есть, миленькая, добренькая, немного в иллюзиях живет)

3.Что чувствует? - 7 Мечей ( озн. Туз Кубков) - сам себе придумал, что любит ее , а на самом деле нет. Либо у него к ней сильное чувство ревности .

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) - Королева Жезлов ( озн. 4 Жезлов) - Ждет от нее инициативы , что помашет ручкой ему)

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - Колесо Фортуны + Король Жезлов - Скорее всего, он собирается вернуть то , что было и проявит инициативу по примирению.

7.8.Его цель по отношению к ней . - 2 Жезлов + 2 Кубков - Хочет с ней возобновить отношения.
Только что написала подружка, что ее парень бывший ей лайк поставил в соц. сети, хотя ее удалил из друзей и с момента расставания от него не было не ответа ни привета. Так что скорее всего действительно подумывает помирится с ней.
Диана

Сообщение Диана »

Ой, девочки.. только вчера писала на форуме, что познакомилась с парнем, что хорошо с ним общаемся. А вчера вечером мое отношение к нему кардинально поменялось. Он начал говорить, что все я его девушка и все дела и так настойчиво, а я ответила, что я не его девушка, и у меня еще нет таких чувств! Он должен завтра приехать на поезде, и я должна была его встретить , т.е. поехать в другой город ( 35 км) его там встретить и поехать потом в мой город. А он как услышал, что я к нему не чувству того же что и он ко мне, так разозлился и написал, что бы я его не встречала, что ему это унизительно, что я к нему ничего такого не чувствую. Короче и мы начали ссорится, и реально у меня отпало желание его встречать, и я его встречать не буду. Я написала как добраться до квартиры, которую я ему сняла, дала все необходимые координаты. Не поверите, но человек резко прям противен стал (( На него не разу на картах ничего не смотрела, но сегодня решила посмотреть. Буду рада вашим дополнениям.

1.Что он думает о ней? - Король Пентаклей - Думает обо мне, что у меня сильный мужской характер ( ну в последнее время я так себя с ним и вела, потому что он часто тупил, и приходилось его многому учить) И считает меня богачкой наверное.. у нас с ним разные соц.статусы..

2.Что говорит о ней? 10 Жезлов - Что я нагрузила его ( Но я и правда в последнем разговоре нагрузила его и высказала все, что о нем думаю)

3.Что чувствует? - 10 Мечей - От любви до ненависти один шаг , как говорится. ВИдимо у него ко мне сейчас злость и резко чувства пропали. Он из тех людей, которые быстро влюбляются , а потом так же резко могут разлюбить.

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) -Колесо Фортуны ( доп. Рыцарь Пентаклей) - Ждет , что я буду относиться к нему так же как и раньше. А пот Рыцарю Пентаклей, что его все-таки встречу на ЖД.

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - 3 Жезлов + Дьявол - по 3 Жезлов понятно, собирается ко мне ехать, и у него сегодня поезд в 19.00, но вот ДЬЯВОЛ! Как будто хочет мне отомстить, хочет меня соблазнить! что-то не хорошее хочет!

7.8.Его цель по отношению к ней . - 7 Мечей + 2 Мечей - Обмануть меня хочет, использовать в своих целях...но в каких он еще не решил...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана привет! ну он даёт! он вообще адекватный? какие чувства если вы даже не виделись!
Диана писал(а):Ой, девочки.. только вчера писала на форуме, что познакомилась с парнем, что хорошо с ним общаемся. А вчера вечером мое отношение к нему кардинально поменялось. Он начал говорить, что все я его девушка и все дела и так настойчиво, а я ответила, что я не его девушка, и у меня еще нет таких чувств! Он должен завтра приехать на поезде, и я должна была его встретить , т.е. поехать в другой город ( 35 км) его там встретить и поехать потом в мой город. А он как услышал, что я к нему не чувству того же что и он ко мне, так разозлился и написал, что бы я его не встречала, что ему это унизительно, что я к нему ничего такого не чувствую. Короче и мы начали ссорится, и реально у меня отпало желание его встречать, и я его встречать не буду. Я написала как добраться до квартиры, которую я ему сняла, дала все необходимые координаты. Не поверите, но человек резко прям противен стал (( На него не разу на картах ничего не смотрела, но сегодня решила посмотреть. Буду рада вашим дополнениям.

1.Что он думает о ней? - Король Пентаклей - Думает обо мне, что у меня сильный мужской характер ( ну в последнее время я так себя с ним и вела, потому что он часто тупил, и приходилось его многому учить) И считает меня богачкой наверное.. у нас с ним разные соц.статусы..- тут у меня два варианта, то ли он считает что ты ищешь богатиков, мужчинок с деньгами, корыстная такая в общем, то ли второй вариант- что ты как король пентаклей очень долго присматриваешься к человеку, очень приземлённая девушка, поэтому тебе нужно всё хорошенько проверить и подумать, серьёзный подход такой у тебя.
2.Что говорит о ней? 10 Жезлов - Что я нагрузила его ( Но я и правда в последнем разговоре нагрузила его и высказала все, что о нем думаю)- что ты его достала, замучила и тебя сложно понять.
3.Что чувствует? - 10 Мечей - От любви до ненависти один шаг , как говорится. ВИдимо у него ко мне сейчас злость и резко чувства пропали. Он из тех людей, которые быстро влюбляются , а потом так же резко могут разлюбить.- согласна с тобой. главное чтоб он не был таким который руку поднимает.

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) -Колесо Фортуны ( доп. Рыцарь Пентаклей) - Ждет , что я буду относиться к нему так же как и раньше. А пот Рыцарю Пентаклей, что его все-таки встречу на ЖД.- возможно хочет чтобы всё вернулось на круги своя.

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - 3 Жезлов + Дьявол - по 3 Жезлов понятно, собирается ко мне ехать, и у него сегодня поезд в 19.00, но вот ДЬЯВОЛ! Как будто хочет мне отомстить, хочет меня соблазнить! что-то не хорошее хочет!- цели, проекты строит с тобой в которых тебя можно будет использовать.

7.8.Его цель по отношению к ней . - 7 Мечей + 2 Мечей - Обмануть меня хочет, использовать в своих целях...но в каких он еще не решил...
Да уж, Диана, будь осторожна. и Дьявол и 7 мечей, и 10 мечей, в общем весь комплект нехороший, а как он себя повёл!! ведь нельзя заставить человека чувствовать чувства!! ты ведь не его собственность.. а ты его гороскоп смотрела? он кто Овен?
я б после такого расклада даже на связь бы больше не вышла...
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):Диана привет! ну он даёт! он вообще адекватный? какие чувства если вы даже не виделись!
Диана писал(а):Ой, девочки.. только вчера писала на форуме, что познакомилась с парнем, что хорошо с ним общаемся. А вчера вечером мое отношение к нему кардинально поменялось. Он начал говорить, что все я его девушка и все дела и так настойчиво, а я ответила, что я не его девушка, и у меня еще нет таких чувств! Он должен завтра приехать на поезде, и я должна была его встретить , т.е. поехать в другой город ( 35 км) его там встретить и поехать потом в мой город. А он как услышал, что я к нему не чувству того же что и он ко мне, так разозлился и написал, что бы я его не встречала, что ему это унизительно, что я к нему ничего такого не чувствую. Короче и мы начали ссорится, и реально у меня отпало желание его встречать, и я его встречать не буду. Я написала как добраться до квартиры, которую я ему сняла, дала все необходимые координаты. Не поверите, но человек резко прям противен стал (( На него не разу на картах ничего не смотрела, но сегодня решила посмотреть. Буду рада вашим дополнениям.

1.Что он думает о ней? - Король Пентаклей - Думает обо мне, что у меня сильный мужской характер ( ну в последнее время я так себя с ним и вела, потому что он часто тупил, и приходилось его многому учить) И считает меня богачкой наверное.. у нас с ним разные соц.статусы..- тут у меня два варианта, то ли он считает что ты ищешь богатиков, мужчинок с деньгами, корыстная такая в общем, то ли второй вариант- что ты как король пентаклей очень долго присматриваешься к человеку, очень приземлённая девушка, поэтому тебе нужно всё хорошенько проверить и подумать, серьёзный подход такой у тебя.
2.Что говорит о ней? 10 Жезлов - Что я нагрузила его ( Но я и правда в последнем разговоре нагрузила его и высказала все, что о нем думаю)- что ты его достала, замучила и тебя сложно понять.
3.Что чувствует? - 10 Мечей - От любви до ненависти один шаг , как говорится. ВИдимо у него ко мне сейчас злость и резко чувства пропали. Он из тех людей, которые быстро влюбляются , а потом так же резко могут разлюбить.- согласна с тобой. главное чтоб он не был таким который руку поднимает.

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) -Колесо Фортуны ( доп. Рыцарь Пентаклей) - Ждет , что я буду относиться к нему так же как и раньше. А пот Рыцарю Пентаклей, что его все-таки встречу на ЖД.- возможно хочет чтобы всё вернулось на круги своя.

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - 3 Жезлов + Дьявол - по 3 Жезлов понятно, собирается ко мне ехать, и у него сегодня поезд в 19.00, но вот ДЬЯВОЛ! Как будто хочет мне отомстить, хочет меня соблазнить! что-то не хорошее хочет!

Да уж, Диана, будь осторожна. и Дьявол и 7 мечей, и 10 мечей, в общем весь комплект нехороший, а как он себя повёл!! ведь нельзя заставить человека чувствовать чувства!! ты ведь не его собственность.. а ты его гороскоп смотрела? он кто Овен?
я б после такого расклада даже на связь бы больше не вышла...

Мария, привет! спасибо! Он вообще добрый и мягкий человек, но очень влюбчивый, страстный и ревнивый, у него все или ничего, он категоричный очень. Он на второй день нашего знакомства по скайпу, начал спрашивать размер моего пальца , там где носят обручалку, сначала меня это умилило, но потом насторожило, что все так быстро. Когда я с ним познакомилась, у него были отношения с девушкой, и я сказала, что не хочу разрушать отношения ваши, и он со своей девушкой расстался на след.день, конечно у них было много разногласий, он хотел детей ему 25, а она рожать уже не хотела ей 39 , поэтому он очень легко с ней расстался. А в меня влюбился, как он сказал, с первого дня! Я конечно сильно добренькая, и каждый день общалась с ним в скайпе по 3 часа, и он видимо мою доброту и открытость расценил по-другому! Он человек не приземленный, летающий в облаках, любит много говорить... Смотрела его гороскоп, и меня смутило что у него ну очень много воздуха, просто один сплошной Воздух! Он Водолей. Я думала , что вот человек, с которым у нас много общего, он ведет такой же образ жизни как и я, было много тем для разговора. Но после вчерашнего дня, я как протрезвела. И теперь боюсь, чтобы у меня с ним еще проблем не было, что бы он еще ко мне не приставал и не был навязчивым, меня же трясет когда ко мне навязываются. Вот сейчас думаю...куда я влапалась,..кто же ко мне едет? ну просто жесть(((
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Обычно так ведут себя огненные, они сразу женится собираются :lol: У него наверняка там кроме воздуха огонь есть.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):Обычно так ведут себя огненные, они сразу женится собираются :lol: У него наверняка там кроме воздуха огонь есть.
Да, огонь у него есть) но мало воды , а с землей так вообще проблемки. Он уже кстати был женат, но и то, его девушка заставила женится на ней, потому что встречались 5 лет) А потом он с ней развелся, и потом жил с другой девушкой 2 года , но так и не женился, и она его бросила, потому что ей надоело ждать его предложения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана, я тоже согласна с Марией, гони его в шею. Если он так легко рвет связи, значит он ими не дорожит. Если он так быстро влюбился...что весьма сомнительно, скорее похоже что "дырку прикрыл" в смысле замену быстро нашел. Блин, аж двоих моих ухажеров напомнил :lol: , но я не стала церемониться, как только стали заявлять на меня свои права, фары врубила спокойно, по-скорпионьи красноречиво и всё, любовь их неземная куда то делась :lol: Ты же хочешь крепкие и надежные отношения? А такие быстро не строятся. :D Дьявол и 7 мечей мне совсем не нравятся в твоем раскладе. По Дьяволу мне год назад один мною отверженный ухажер ловушку мне устроил, после которой сплетни обо мне до сих пор где-то гуляют....
Лаванда

Сообщение Лаванда »

По части огня тоже согласна с Марией...У меня такая же мысль сразу возникла. Мои те экс-ухажеры Львы по гороскопу были. Один из на первом же свидании стал спрашивать какую я свадьбу хочу и строить планы где мы жить будем и когда детей рожать :shock: Я в шоке до дома добралась и сразу отказ ему написала. Теперь мужчин Львов вообще воспринимать не могу.
Диана

Сообщение Диана »

Лаванда писал(а):Диана, я тоже согласна с Марией, гони его в шею. Если он так легко рвет связи, значит он ими не дорожит. Если он так быстро влюбился...что весьма сомнительно, скорее похоже что "дырку прикрыл" в смысле замену быстро нашел. Блин, аж двоих моих ухажеров напомнил :lol: , но я не стала церемониться, как только стали заявлять на меня свои права, фары врубила спокойно, по-скорпионьи красноречиво и всё, любовь их неземная куда то делась :lol: Ты же хочешь крепкие и надежные отношения? А такие быстро не строятся. :D Дьявол и 7 мечей мне совсем не нравятся в твоем раскладе. По Дьяволу мне год назад один мною отверженный ухажер ловушку мне устроил, после которой сплетни обо мне до сих пор где-то гуляют....
Лаванда, спасибо! Я такая дурочка, почему-то целый месяц прообщалась с ним, а на картах не посмотрела. Может интуитивно чувствовала, что увижу что-то плохое, и не хотела снимать розовые очки. Если бы я раньше увидела, и я бы все сделала так, чтобы он не приехал. А теперь он едет ко мне, и будет жить в соседнем доме...Ну вот не жилось мне спокойно) Только отошла от стресса прошлых отношений, когда узнала про измены бывшего. И тут еще один кадр нарисовался))
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Диана, по раскладу в целом со всеми согласна, не очень хорошие карты, Дьявол и 7 м. Это какая то манипуляция чистой воды.
Если без карт, очень много воздуха, это прям мой бывший. Любитель поговорить, быстро меняющиеся планы. Про таких говорят, не надёжный. За более чем год общения слышала я очень много, про планы, перспективы, а по итогу в действиях ничего. Все затухало после разговоров. В тебе, мне кажется, он видит богатую девочку, к которой было бы неплохо присосаться. Отсюда и разговоры про брак. Мой экс тоже имел переписку с одной девушкой, которая устраивала его по матер. положению и там были разговоры о свадьбе, все эти сладкие слова, хотя он её ни разу не видел, потому что она жила на севере и работала вахтой по году. В итоге я так думаю, она его раскусила и общение у них свернулось. Так что Дианочка, будь осторожней. И тут можно объяснить внезапную 10 м у него, ты просто рушишь его планы. Имхо
marfusha

Сообщение marfusha »

Всем здравствуйте!
Этот расклад как нельзя кстати подвернулся для моей подруги. Сейчас у нее тяжелые отношения с одним молодым человеком, а если прямо говорить - отношений уже как таковых нет, отшила она, несмотря на его чувства и преданность, причем не в первый раз отшивает паренька-то. :( Сейчас хочет как-то наладить контакт, а с чего начать-не знает. Разложили карты, и получилось так, что и не надо ни с чего заходить, ушел поезд, надоело ему вот это все. Вот что вышло.

1.Что он думает о ней? - 5 Мечей.Предательница, такая-сякая и просто нехороший человек. Ему обидно и горько, что она так с ним поступила, и во всех своих душевных терзаниях винит ее. Мда уж :?

2.Что говорит о ней? - Солнце - Не знаю что у него там в голове, но на языке сплошные оды любви к ней. Считает ее своим "солнцем" что ли :D какой интересный парень)))

3.Что чувствует? - 4 Пентаклей - Осторожничает, любви тут мало, да и симпатии как таковой тоже не особо...Охраняет свою персону от всяких возможных посягательств кверентки. Фиг его, что ему надо.

4.Чего ждет от нее? - 10 Мечей- Ничего не ждет, уверен, что это окончательная точка, "запятых" больше не будет.

5.6. Что сделает? - 6 Пентаклей, Умеренность - Всегда готов помочь по первому зову, оказать поддержку? Однако будет держать баланс, поскольку уже негативный опыт имеется - ничего большего, все останется как есть?

7.8.Его цель? - Повешенный, 9 Жезлов - Безынициативный он, ему уже хватило отношений с ней таких непостоянных, он устал и не хочет больше ничего.

Любовных карт мало, исходя из этого могу судить, что подруга, как говорится, "допрыгалась" и потеряла самого верного поклонника :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

наверное по солнцу говорит что эгоистична
Диана

Сообщение Диана »

Ирочка писал(а):Диана, по раскладу в целом со всеми согласна, не очень хорошие карты, Дьявол и 7 м. Это какая то манипуляция чистой воды.
Если без карт, очень много воздуха, это прям мой бывший. Любитель поговорить, быстро меняющиеся планы. Про таких говорят, не надёжный. За более чем год общения слышала я очень много, про планы, перспективы, а по итогу в действиях ничего. Все затухало после разговоров. В тебе, мне кажется, он видит богатую девочку, к которой было бы неплохо присосаться. Отсюда и разговоры про брак. Мой экс тоже имел переписку с одной девушкой, которая устраивала его по матер. положению и там были разговоры о свадьбе, все эти сладкие слова, хотя он её ни разу не видел, потому что она жила на севере и работала вахтой по году. В итоге я так думаю, она его раскусила и общение у них свернулось. Так что Дианочка, будь осторожней. И тут можно объяснить внезапную 10 м у него, ты просто рушишь его планы. Имхо
Ирочка, спасибо большое! Да, буду очень осторожна, уже обжигалась я на таких и больше не хочется.
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

marfusha писал(а):Всем здравствуйте!
Этот расклад как нельзя кстати подвернулся для моей подруги. Сейчас у нее тяжелые отношения с одним молодым человеком, а если прямо говорить - отношений уже как таковых нет, отшила она, несмотря на его чувства и преданность, причем не в первый раз отшивает паренька-то. :( Сейчас хочет как-то наладить контакт, а с чего начать-не знает. Разложили карты, и получилось так, что и не надо ни с чего заходить, ушел поезд, надоело ему вот это все. Вот что вышло.

1.Что он думает о ней? - 5 Мечей.Предательница, такая-сякая и просто нехороший человек. Ему обидно и горько, что она так с ним поступила, и во всех своих душевных терзаниях винит ее. Мда уж :?

2.Что говорит о ней? - Солнце - Не знаю что у него там в голове, но на языке сплошные оды любви к ней. Считает ее своим "солнцем" что ли :D какой интересный парень)))

3.Что чувствует? - 4 Пентаклей - Осторожничает, любви тут мало, да и симпатии как таковой тоже не особо...Охраняет свою персону от всяких возможных посягательств кверентки. Фиг его, что ему надо.

4.Чего ждет от нее? - 10 Мечей- Ничего не ждет, уверен, что это окончательная точка, "запятых" больше не будет.

5.6. Что сделает? - 6 Пентаклей, Умеренность - Всегда готов помочь по первому зову, оказать поддержку? Однако будет держать баланс, поскольку уже негативный опыт имеется - ничего большего, все останется как есть?

7.8.Его цель? - Повешенный, 9 Жезлов - Безынициативный он, ему уже хватило отношений с ней таких непостоянных, он устал и не хочет больше ничего.

Любовных карт мало, исходя из этого могу судить, что подруга, как говорится, "допрыгалась" и потеряла самого верного поклонника :roll:
Привет, Марфуша. :)
Мои мысли по поводу расклада.
Молодой человек считает девушку достаточно агрессивной и вспыльчивой, из-за её темперамента все проблемы, по его мнению, но отзывается о ней по Солнцу весьма тепло, даже несмотря на её такой жёсткий посыл в сибирские леса. Не могу сказать, что он поёт серенады, но однозначно никаких явных чрезмерно негативных фраз про неё. Только, если про то, что она сама себе на уме, самооценка равна высоте Эйфелевой башне. Всё-таки, если примешать чуток астрологию, Солнце - это Лев, его управитель. Считает её по 4 пентаклей своей собственностью, возможно ревнует к кому-то. Ждёт от неё очередной ссылки в Сибирь по 10-ке мечей, что перестанет общаться с ним, контактировать.
Что же сделает этот молодой человек? Думаю, не стоит ждать никаких активных действий. Он спокоен, но возможно попытается как-нибудь ненавязчиво найти способ пообщаться, на свой страх и риск. Без ярких эмоций всё это.
Цель - он сам не определился, но склоняется к тому, что больше, чем дружба, ему планировать не надо. Не только потому, что она такая плохая и отшила, а потому, что так решил он.

Такие вот у меня размышления. Я, правда, новичок, но не могла не попытаться помочь. :lol:
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Снова всем привет. Я тут поселюсь скоро. :D
Сегодня встал острый вопрос про мои личные отношения. Маша всем помогла, а себе как-то не срослося чуток помочь Начал проявлять очень слабую инициативу мой бывший молодой человек, которого я всё ещё люблю. При том, что до этого он меня молча послал лесом но названивал, железная логика, ничего не могу сказать.
Вот такие вот дела у нас творятся:

1. Что он обо мне думаетСемёрка жезлов – Считает злобной цацой, с которой нормально не поговоришь, без агрессии и выяснений отношений
2. Что говорит обо мне Отшельник – Говорит, какая я нелюдимая, пассивная и безынициативная в отношениях Кто бы говорил, зараза
3. Что чувствует ко мнеПаж пентаклей – Тут мне немного сложновато. Может его чувства стабильны, сами по себе, вроде что-то и есть ко мне, привычка, например, привязанность.
4. Чего ждёт МЧ от меня Колесо Фортуны – Ждёт, что я изменюсь ради него, сменю позицию в отношениях
5, 6. Что он сделает?Справедливость (XI аркан) + Двойка кубков – Проявит инициативу для общения со мной, причём сделает это весьма эмоционально
7, 8. Его цельЛуна+Жрица – Его цель-измена? :o Господи помилуй. Может сделать любовницей? Насколько я знаю, у него нет никого вообще, хотя, кто ж знает
Смотрят ей вслед,

OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

Pie писал(а):Снова всем привет. Я тут поселюсь скоро. :D
Сегодня встал острый вопрос про мои личные отношения. Маша всем помогла, а себе как-то не срослося чуток помочь Начал проявлять очень слабую инициативу мой бывший молодой человек, которого я всё ещё люблю. При том, что до этого он меня молча послал лесом но названивал, железная логика, ничего не могу сказать.
Вот такие вот дела у нас творятся:

1. Что он обо мне думаетСемёрка жезлов – Считает злобной цацой, с которой нормально не поговоришь, без агрессии и выяснений отношений
2. Что говорит обо мне Отшельник – Говорит, какая я нелюдимая, пассивная и безынициативная в отношениях Кто бы говорил, зараза
3. Что чувствует ко мнеПаж пентаклей – Тут мне немного сложновато. Может его чувства стабильны, сами по себе, вроде что-то и есть ко мне, привычка, например, привязанность.
4. Чего ждёт МЧ от меня Колесо Фортуны – Ждёт, что я изменюсь ради него, сменю позицию в отношениях
5, 6. Что он сделает?Сила (XI аркан) + Двойка кубков – Проявит инициативу для общения со мной, причём сделает это весьма эмоционально
7, 8. Его цельЛуна+Жрица – Его цель-измена? :o Господи помилуй. Может сделать любовницей? Насколько я знаю, у него нет никого вообще, хотя, кто ж знает
Не нравится мне его цель по Луне. Вроде как хочет какой-то связи, но не хочет ее афишировать ( Жрица). Да, будет проявлять инициативу по Силе, ждет что Вы изменились (КФ), а вот чувств нету, скорее интерес (ПП). Я думаю, ничего он о Вас не говорит (Отшельник не болтливый, ему просто не с кем). Думает, что, может, стоит с Вами связаться, но "и хочется и колется". Что-то ему все-таки от Вас нужно по ПП. Но не чувства.
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Простите, OlgaRa, пожалуйста, я Силу и Справедливость перепутала опять. :cry:
Никак не привыкну.
Смотрят ей вслед,

OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

Pie писал(а):Простите, OlgaRa, пожалуйста, я Силу и Справедливость перепутала опять. :cry:
Никак не привыкну.
А почему перепутали? Так что выпало то?
Хотя, в этой позиции даже не важно. В этой позиции СА показывает мотив, а по двойке все равно появится. На весь расклад это не очень влияет.
Ответить