Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

Алита писал(а):Всем привет!
Собираемся менять мне машину. Присмотрели бу аж в другом городе. Друг съездил посмотрел, сказал всё ок.
Машина стоит у салоне у дилера.
Чтоб её купить мне нужно дать доверенность мч, так как я поехать не смогу.

Техническое состояние авто?
Паж кубков + Паж жезлов + 8 мечей

Думаю всё ок. Пажи говорят о том, что авто свеженькая. Внешний вид и техническая часть - ок. 8 мечей я в данном случае читаю, как именно стояние в салоне. Замкнутое пространство.

Будут ли какие-то проблемы с авто после приобретения?
6 кубков + Колесо Фортуны + Паж пентаклей

Вроде нет. Кф обычно позитивна. А паж пентаклей возможно говорит о каких незначительных вложениях.

Приобретём ли мы её в течении недели?
Колесо Фортуны + Император + 3 кубков

Думаю да. Мч слетает туда и оформить всё. Он, друг и манагер.

ОС как только, так сразу:)
Привет, а мне по первому триплету как раз техническое состояние видется не очень - акцент на внешний вид авто чтобы убрать внимание с техническими неполадками, но они мелкие. Паж кубков- небольшое закрашивание, облагораживание внешнего вида машины, чтобы создать приятное впечатление, паж жезлов это что-то относящееся к частям машины которые отвечают за ее движение и активность, не двигатель но что-то что его "обслуживает" , с этой вещью какие-то неполадки могут быть. но по пажам в целом- проблемы мелкие.

проблемы по КФ - думаю некая периодичность мелких поломок, периодически надо будет мелкие суммы вкладывать в нее. Проверьте машину на безопасность и удобства для детей, если они есть или планируются. Думаю что по последнему триплету покупка состоится. КФ+Император - прослужить может долго, но возможно стоит обсудить еще гарантийный срок.
Velma Kelly

Сообщение Velma Kelly »

Maria Mora писал(а):
Velma Kelly писал(а):Здравствуйте!!
Помогите прочесть, на вопрос будет ли беременность в скором времени? (Долгожданная)
Колесница
Солнце
Иерофант

Мне кажется, все отлично и ответ да, но есть сомнения
Иерофант это однозначно карта которая выпадает на беременность, Солнце - тоже, а вот Колесница не очень удачна в этих вопросах, но все же я думаю что да, беременность будет, единственное что- три старших аркана подряд говорят об общей тенденции которая может длится и несколько лет - то есть ребенка в ближайшее время можно и не ждать, но в целом, тот курс который вы взяли - ведет к беременности.
Спасибо за Ваш ответ! Тоже обсуждали все это с девушкой, кому делали расклад. У нее активная работа, мне показалось иерофант - это уход от нее в декрет и уход от большого коллектива к состоянию наедине с собой и ребенком. По колеснице вот да, есть сомнения. Но мне все таки кажется, что она о победе над трудностями (ждут и надеятся достаточно большой срок уже)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Velma Kelly писал(а):
Maria Mora писал(а):
Velma Kelly писал(а):Здравствуйте!!
Помогите прочесть, на вопрос будет ли беременность в скором времени? (Долгожданная)
Колесница
Солнце
Иерофант

Мне кажется, все отлично и ответ да, но есть сомнения
Иерофант это однозначно карта которая выпадает на беременность, Солнце - тоже, а вот Колесница не очень удачна в этих вопросах, но все же я думаю что да, беременность будет, единственное что- три старших аркана подряд говорят об общей тенденции которая может длится и несколько лет - то есть ребенка в ближайшее время можно и не ждать, но в целом, тот курс который вы взяли - ведет к беременности.
Спасибо за Ваш ответ! Тоже обсуждали все это с девушкой, кому делали расклад. У нее активная работа, мне показалось иерофант - это уход от нее в декрет и уход от большого коллектива к состоянию наедине с собой и ребенком. По колеснице вот да, есть сомнения. Но мне все таки кажется, что она о победе над трудностями (ждут и надеятся достаточно большой срок уже)
я вижу этот триплет как движение в сторону взятия обязательств перед ребенком, иерофант здесь как договор с душой ребенка. только вот тенденция эта может быть растянута на срок подольше, так как три старших аркана подряд никогда не проигрываются быстро, это некий длительный период времени, в течении которого реализуются такие глобальные события. Однако если курс этот был взят давно, то возможность беременности близка.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Простите за долгие ответы! Суетные выходные.

Kimeti, Лаванда, спасибо Вам за помощь!

Kimeti, благодарю за пояснение и за мысли здесь и в других темах! Уже писала, ваши интерпретации дают много пищи для размышлений. И тоже совсем не навязываю свой хаотичный подход. :)
Исхожу из вопроса - по какой причине у вас (…) и первая карта маг - т е это вы сами ваш опыт, ваши знания и т д 8 куб так же отсылает к определенному багажу который вы наработали , ну и Дама Жезлов - это вы , тот человек который действует (т е нарабатывает опыт) . Причина в вас, в вашем восприятии жизни через ваш опыт . Так бы прочитала карты .
Интересный взгляд! Вы увидели причину именно во мне, а я изначально была ориентирована на внешний источник отторжения. У Вас волешбная способность помогать видеть иначе. :)

Мага связала именно с мужчиной, потому что в моих раскладах почти не показывает меня. Опыт, как Вы написали, есть, но не мой. Самый близкий человек серьезно пострадал из-за истории с женатым обманщиком. Я тогда была чуть старше подростка. Во многом тот ужас меня сформировал. Дала слова по возможности вообще не контактировать с женатыми. Прошло много лет, но воспоминания никуда не делись.

Лаванда, большое спасибо за подробную интерпретацию!
Knotgrass, привет! В целом я увидела твой расклад примерно как и ты.
Маг (10 кубков)- Тоже ассоциируется с мужчиной. Ты ощущаешь от него некую манипуляцию, навязывание общения. Он уверенно идёт к своей цели, инициирует разговор и делает это как-то так ловко, что тебе как-то неудобно не ответить и т.п.
Вот оно! «Ловко»! Очень точно слово! Да, он пишет так тепло и как будто невзначай, но что-то не так. :( Меня изначально удивило приглашение погулять. Очень прямое и как будто бесхитростное. Но я ведь незнакомый человек! Ничего не знает. Меня это ставит в тупик.
Королева Жезлов (Туз Мечей – Королева Пентаклей)- Карты показали, что ты не испытываешь нужды в этом общении, может даже знакомстве. Возможно, и не потому что мужчина женат, просто у Королевы пентаклей всё есть и по Тузу мечей она этим ограничивается, не хочет больше никого впускать в свою среду.
Я искренне хочу влюбиться или восстановить взаимоотношения с определенным близким человеком, но мне точно не нужны «отношения ради отношений» с кем-то, кто не вызывает отклика. Иногда говорят, стоит встречаться с кем попало. Лишь бы не быть одинокой эксцентричной мадам. Я не согласна с советчиками. Часто об этом слышу.
8 кубков (Иерофант)- Это то, что между вами. Мужчине хочется перевести ваше знакомство на уровень Жреца, как я понимаю в плане доверия, нравственного общения, здесь могут быть подняты темы веры, принципов, морали, этики, добродетели. Ты вызываешь в нем интерес. С твоей же стороны- ты стараешься соблюсти социальные нормы, хоть тебе хочется уйти от контактирования с этим человеком. Так же Жрец может показывать, что поддерживание и развитие общения с семейным человеком очень сильно противоречит твоей морали, убеждениям и т.д.
Получается, что вначале, до того как ты узнала о его статусе, тебе вероятно был неприятен его напор (очень тебя понимаю, сама не люблю такого), ощущая что он как бы пытается вольно-невольно "управлять" тобой и др. А у тебя свои собственные нормы, такт, которые мешают тебе дать ему "отпор". После того, как ты узнала о его статусе, это лишь стало дополнительной причиной для решения прекратить общение.
Да! Всё так! Даже нечего добавить!
Knotgrass, нет преступления в том, что тебе не нравится этот человек и ты не хочешь с ним поддерживать общение, а тем более развивать. Я думаю, правильно прислушаться к себе, своему желанию. А отказать-то можно и тактично, никого не обидев. Можно, сказать например, что пока не готова впускать в своё пространство новых людей, не именно его, а вообще. Нормальный человек способен адекватно воспринять твоё решение. Не нужно терпеть. ;) :)
Сейчас морально к этому готовлюсь. Мне самой не нравится состояние неопределенности. Не хочу тратить чужое время.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Думаю, уже можно написать обратную связь. Вряд ли что-то изменится за два дня февраля.

Человек не дал о себе знать. Единственные изменения с момента озвучивания вопроса – от знакомых узнала о том, что он пытается поймать меня по вечерам в окрестностях работы, так как давно удалил номер телефона, а специально узнавать стыдно, страшно, что-то ещё. И я видела его в том же месте, но в вечер начала болезни. Не рискнула догонять с температурой.

Тройка карт слишком складная. Похоже, я вытянула желаемое, а не действительное. :( В раскладах на дорогих людей полный ноль. Либо же здесь отражен процесс принятия решения. Без итога.
Всех приветствую! Пытаюсь освоить расклады на три карты. За много лет они так и не стали простыми. Наоборот кажутся сложнее многих масштабных

Простой вопрос. Даст ли человек знать о себе в феврале?
Туз Жезлов
Справедливость
Король Жезлов

Один таролог интерпретирует Справедливость как ответ "да!!!" именно с тремя восклицательными знаками.) Наверное, это личное значение карты, но вспомнилось.

В тройке обнадёжили Туз Жезлов и Король Жезлов (похоже, сам человек). Справедливость, возможно, говорит о том, что он сочтёт правильным "выйти из сумрака". И Туз наполняет это решение импульсивностью, то есть шаг будет сделан не от головы. По опыту мужчина всегда так и действует. Если думает, значит, никогда ничего не будет. Если влеком вспышкой эмоции, свернёт горы.
Всем большое спасибо за идеи!
Eriboy писал(а):Knotgrass, здравствуйте. Думаю, что даст о себе знать. Хоть какое-то сообщение, но должно быть.
Получилось сообщение о нем, но не от него.
Kolibri писал(а):До февраля еще время есть.Скорее всего желание по Тузу будет обдумывается и он склоняется проявить себя как Король Жезлов.То есть обьявится.
Суд по всему, вы очень точно почувствовали процесс обдумывания. Даже вопросы другим людям обо мне можно в него включить. Для реальных действий не хватило запала, мотивации и т.д.
Sarpa писал(а):От него зависит, то есть если он посчитает нужным. По картам, то должен объявиться.
Вы правы. Его решение в итоге остается самым важным.
Maria Mora писал(а):Привет! туз жезлов- это импульс, воля, желание все прояснить по Справедливости - желание расставить все по местам, поэтому я однозначно думаю что да, возможность контакта с этим человеком будет, туз жезлов- сама воля себя проявить. Причем Справедливость предполагает объективность с обеих сторон. По Королю жезлов- последнее слово будет за ним, ну тут еще и его честность, и то как он считает правильным поступить. Следовательно - он проявит свою внутреннюю честность, благородство присущее этому королю.

Maria Mora, спасибо Вам! О его желании расставить все по местам я теперь знаю. Может быть весной мы все же найдемся.
Алита писал(а): Хеллоу!
Ну вообще должен по таким картам проявиться. Вот только Справедливость смущает. Может письмо напишет) или в каких-то сводках проявится
Алита, не в бровь, а в глаз! :) Он и правда появился в "сводках" от знакомых!
Алита

Сообщение Алита »

Maria Mora писал(а):
Собираемся менять мне машину. Присмотрели бу аж в другом городе. Друг съездил посмотрел, сказал всё ок.

Думаю всё ок. Пажи говорят о том, что авто свеженькая. Внешний вид и техническая часть - ок. 8 мечей я в данном случае читаю, как именно стояние в салоне. Замкнутое пространство.

Вроде нет. Кф обычно позитивна. А паж пентаклей возможно говорит о каких незначительных вложениях.

Привет, а мне по первому триплету как раз техническое состояние видется не очень - акцент на внешний вид авто чтобы убрать внимание с техническими неполадками, но они мелкие. Паж кубков- небольшое закрашивание, облагораживание внешнего вида машины, чтобы создать приятное впечатление, паж жезлов это что-то относящееся к частям машины которые отвечают за ее движение и активность, не двигатель но что-то что его "обслуживает" , с этой вещью какие-то неполадки могут быть. но по пажам в целом- проблемы мелкие.

проблемы по КФ - думаю некая периодичность мелких поломок, периодически надо будет мелкие суммы вкладывать в нее. Проверьте машину на безопасность и удобства для детей, если они есть или планируются. Думаю что по последнему триплету покупка состоится. КФ+Император - прослужить может долго, но возможно стоит обсудить еще гарантийный срок.
Спасибо!
Собственно, это же бу машина, так что идеально быть не может.
А по поводу периодичности вложений небольших. Я подумала про ТО. Очень похоже
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет) На колоде РУ смотрел, как будет продаваться продукция нашего предприятия на внутреннем и внешнем рынке в феврале.
Вводная. Внутренний рынок, несмотря на войну, еще дышит. Да, это не те объемы, которые были до войны. Но благодаря тому, что мы продаем на внутреннем рынке, у нас есть работа и собственник предприятия мотивирован закупать сырье и держать производству на плаву. Внешний рынок пока мертв, потому что некому в предприятии заниматься им. На этой неделе я начал заниматься рассылкой коммерческих предложений с надеждой на то, что можно будет наладить контакты с ближними странами и продавать продукцию туда.

Перспективы продаж нашей продукции на внутреннем рынке в феврале?
9 Кубков - Королева Кубков - 2 Кубков

Перспективы продаж нашей продукции на внешнем рынке в феврале?
Маг - Смерть - 2 Пентаклей

На внутреннем рынке дела будут идти хорошо, наша продукция по прежнему востребована. Да, больших объемов не будет, но потребности рынка мы будем закрывать.
На внешнем рынке походу инициатива потухнет. Максимум будут просто переписки с потенциальными покупателями. Но каких-либо продаж не вижу.

Буду рад комментариям, друзья.
Всем привет. Даю ОС.
Алита писал(а): Привет!
По 1 трипу согласна с тобой.
По 2 трипу мне кажется наоборот начнутся переговоры. То есть инициатива по Магу перейдёт в коммерческую суету. А она может дать плоды.
Kolibri писал(а): По 1 триплету - согласна,результаты плрадуют.
По 2 триплету - Используя все возможности, путем напористого проявления себя ,энергично демонстрируя свои возможности предприятию ,возможно ,удастся хоть немного переломить ситуацию. Таким образом может наступить некий момент мягкого балансирования между внутренним и внешним рынком. А там глядишь и " монетки заблестят ".
В феврале продажи на внутреннем рынке очень порадовали. Продукция продавалась хорошо с регулярной интенсивностью. Сегодня было совещание с гендиром и менеджером по продажам. Решили закупаться еще сырьем, чтобы производство функционировало дальше.
Касательно внешнего рынка движение застопорилось. Гендир пока еще не определился с ценовой политикой для экспорта, поэтому мои движение в эту сторону остановились. Думаю, что аркан Смерть здесь отыгрался как остановка. Инициатива Мага погасла. Пока мне непонятно как 2 Пентаклей здесь отыгралась.
Алита, Kolibri, благодарю за комментарии. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy, нашла трактовку сочетания Мага и 2 пентаклей- швейное дело. Насколько я поняла именно пошивом одежды ваше производство и занимается... :roll: Маг и Смерть- потеря дееспособности, приостановка. Требуется трансформация, освоение новых территорий сбыта. Квинт- Башня, как сигни той же войны и практически невозможностью реализации товара во вне. Возможно, какие-то ведущие контакты оборваны.
Касательно внешнего рынка движение застопорилось. Гендир пока еще не определился с ценовой политикой для экспорта, поэтому мои движение в эту сторону остановились. Думаю, что аркан Смерть здесь отыгрался как остановка. Инициатива Мага погасла. Пока мне непонятно как 2 Пентаклей здесь отыгралась.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Eriboy, нашла трактовку сочетания Мага и 2 пентаклей- швейное дело. Насколько я поняла именно пошивом одежды ваше производство и занимается... :roll: Маг и Смерть- потеря дееспособности, приостановка. Требуется трансформация, освоение новых территорий сбыта. Квинт- Башня, как сигни той же войны и практически невозможностью реализации товара во вне. Возможно, какие-то ведущие контакты оборваны.
Лаванда, спасибо за помощь в трактовке. Нет, мы производим спортивные товары, некоторые изделия отдаем на пошив исполнителям (аутсорсинг).
Да, требуется трансформация. Проблема с логистикой, экспедиторы из Европы не хотят к нам ехать. А мы сами возить свою продукцию в больших количествах не имеет возможности. :(
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Привет, дамы и недамы прекрасные 8-)
Вижу, тут у девушек ситуевина похожая с моей, а посему делюсь своими триплетами!
С мужчиной после расставания сходимся-не сходимся, возобновили общение не так давно, но идет оно не очень ладно, хоть и заговорили о сближении, мне ничего не понятно. Ну и пошли в ход картишки! Накидала на М-Ч-П и действия.

Мысли-чувства-подсознание:
5 мечей - 9 мечей - Туз пентаклей

5 мечей - желание конфликта, попытка самоутверждения, яд, желание что-то доказать, желание чтоб за ним побегали… и иже с ним!
9 мечей - это у нас, если не ошибаюсь, попострадание и истерия. Переливание из пустого в порожнее, (не)осознанное накручивание себя.
Туз пентаклей мне толковать после такого обилия мечей проблематично. Хоть он и нивелирует немножко злобу и остроту мечей. Для меня ТП в первую очередь — надежность, поэтому здесь можно трактовать «никуда ОНА не денется». Спойлер: денется)))

Nevertheless: действия (можно считать отдельным раскладом)
Действия начались с двух кубков, что в целом расцениваю как контакт и налаживание отношений.
Ну а дальше пошло-поехало:
6 пентаклей - 8 пентаклей - Туз кубков
Общение начнётся довольно вяло и может с каким-то налетом ОДОЛЖЕНИЯ (6п), налаживание контакта будет долгим и кропотливым (8п) ну и в итоге приведет к хорошему результату и улучшению романтических отношений (ТК).
Но придется-таки попотеть, видимо…
Velma Kelly

Сообщение Velma Kelly »

Chiqi писал(а):Привет, дамы и недамы прекрасные 8-)
Вижу, тут у девушек ситуевина похожая с моей, а посему делюсь своими триплетами!
С мужчиной после расставания сходимся-не сходимся, возобновили общение не так давно, но идет оно не очень ладно, хоть и заговорили о сближении, мне ничего не понятно. Ну и пошли в ход картишки! Накидала на М-Ч-П и действия.

5 мечей - желание конфликта, попытка самоутверждения, яд, желание что-то доказать, желание чтоб за ним побегали… и иже с ним!
9 мечей - это у нас, если не ошибаюсь, попострадание и истерия. Переливание из пустого в порожнее, (не)осознанное накручивание себя.
Туз пентаклей мне толковать после такого обилия мечей проблематично. Хоть он и нивелирует немножко злобу и остроту мечей. Для меня ТП в первую очередь — надежность, поэтому здесь можно трактовать «никуда ОНА не денется». Спойлер: денется)))

Nevertheless: действия (можно считать отдельным раскладом)
Действия начались с двух кубков, что в целом расцениваю как контакт и налаживание отношений.
Общение начнётся довольно вяло и может с каким-то налетом ОДОЛЖЕНИЯ (6п), налаживание контакта будет долгим и кропотливым (8п) ну и в итоге приведет к хорошему результату и улучшению романтических отношений (ТК).
Но придется-таки попотеть, видимо…
Мне видится 6 и 8 пентаклей как один в основном выпрашивает общение, в другой терпит. Туз кубков потребует очень больших эмоциональных затрат и долгой дороги на этом пути.

Туз пентаклей до этого - подсознательно кажется, что с этим человеком будет надежно и стабильно, он «понятен» и неопасен
Алита

Сообщение Алита »

Maria Mora писал(а):

Всем привет! Даю ОС.

3 трип. Машину купили вчера.
2 трип. Очень говорящий трип, если читать прям по картинкам. Выехал мч из салона и тут же загудела ступица. Это старая проблема (6к) с колесом (КФ), починили вчера же недорого (Паж п).
1 трип. Действительно Пажи показали незначительные косяки, как сказала Мария Мора. По лкп и лобовому стеклу друг не заметил сколы, когда смотрел. По ходовой, кроме ступицы, всё ок.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Chiqi писал(а):Привет, дамы и недамы прекрасные 8-)
Я прекрасная недама и я напишу свои мысли по Вашим триплетам.
По мыслям есть обиды и желание "подмять" под себя, принудить делать так, как ему надо, хотя не исключено, что мужчина считает Вас жестокой. По 9 Мечей в чувствах присутствуют ревность и неуверенность, это взаимосвязанные факторы. Учитывая свойство Пентаклей - материальность, то подсознательно человек тяготеет к Вам, как к какому-то подарку. или сокровищу. Типа "тельцовское моё", "моя прелесть".
Chiqi писал(а):Nevertheless: действия (можно считать отдельным раскладом)
По действиям пойдут материальные задабривания, целеустремленная работа над тем, чтобы вызвать приятные эмоции.
Я у мамки эзотерик... ;)
demri

Сообщение demri »

Здравствуйте! Задала вопрос о том, как пройдёт аудит по моим участкам работы. РУ, смотрю только прямые карты. Выпало Рыцарь кубков, Король пентаклей, Королева кубков.
Ума не приложу как это трактовать. Первая мысль была, что это личности аудиторов, настроенные ко мне вполне неплохо. Вторая - что если смотреть как ситуацию, то получается, что проверка пройдёт нормально.,порадовал король пентаклей, тк моя работа связана с финансами. Как я понимаю, кубки тут можно понять, как благожелательный ко мне исход ситуации. А как думаете вы, это все-таки люди или события?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

demri писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос о том, как пройдёт аудит по моим участкам работы. РУ, смотрю только прямые карты. Выпало Рыцарь кубков, Король пентаклей, Королева кубков.
Ума не приложу как это трактовать. Первая мысль была, что это личности аудиторов, настроенные ко мне вполне неплохо. Вторая - что если смотреть как ситуацию, то получается, что проверка пройдёт нормально.,порадовал король пентаклей, тк моя работа связана с финансами. Как я понимаю, кубки тут можно понять, как благожелательный ко мне исход ситуации. А как думаете вы, это все-таки люди или события?
Здравствуйте. Да, это могут быть и как люди, так и события. В любом случае исход ситуации зависит от этих людей. Если рассматривать арканы сквозь призму энергии стихий, то Кубки (Вода) и Пентакли (Земля) в плане синтеза очень благоприятны, то есть это дружественные стихии. Следовательно, я склонен трактовать Ваш триплет положительно. То есть аудит пройдет хорошо.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kahina

Сообщение Kahina »

demri писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос о том, как пройдёт аудит по моим участкам работы. РУ, смотрю только прямые карты. Выпало Рыцарь кубков, Король пентаклей, Королева кубков.
demri, приветствую.
На мой взгляд - в конечном итоге вам нужно будет отстоять свою точку зрения, удержать свои позиции. Но и понервничать тоже придётся. Аудиторы вашей работы очень активно возьмутся за проверку - по началу, и запросят данные по вашей работе. Кое-какие ваши решения придётся объяснять. И как бы склонять их на вашу сторону. И именно из-за этого - будете переживать, налетят на вас, или на того кто выше вас по должности - со своими вопросами. Вы ожидаете проверку из 2-х или 3-х человек??
Мне кажется - есть в вашей работе один нюанс, который вы отпускаете на волю случая - и переживаете именно о нём. И в частности из-за того - что останетесь со своей проблемой один на один..
Имхо)))
demri

Сообщение demri »

Kahina писал(а):
demri, приветствую.
На мой взгляд - в конечном итоге вам нужно будет отстоять свою точку зрения, удержать свои позиции. Но и понервничать тоже придётся. Аудиторы вашей работы очень активно возьмутся за проверку - по началу, и запросят данные по вашей работе. Кое-какие ваши решения придётся объяснять. И как бы склонять их на вашу сторону. И именно из-за этого - будете переживать, налетят на вас, или на того кто выше вас по должности - со своими вопросами. Вы ожидаете проверку из 2-х или 3-х человек??
Мне кажется - есть в вашей работе один нюанс, который вы отпускаете на волю случая - и переживаете именно о нём. И в частности из-за того - что останетесь со своей проблемой один на один..
Имхо)))
Здравствуйте! Спасибо за ответ! К сожалению, то, что вы пишете похоже на то, о чем я переживаю
Да, их будет несколько человек, но не знаю, как они поделят работу (будут проверять именно меня несколько человек или нет). Не могли бы поподробнее объяснить последний параграф, немного не поняла.
demri

Сообщение demri »

Eriboy писал(а):
Здравствуйте. Да, это могут быть и как люди, так и события. В любом случае исход ситуации зависит от этих людей. Если рассматривать арканы сквозь призму энергии стихий, то Кубки (Вода) и Пентакли (Земля) в плане синтеза очень благоприятны, то есть это дружественные стихии. Следовательно, я склонен трактовать Ваш триплет положительно. То есть аудит пройдет хорошо.
Здравствуйте, спасибо большое за вашу трактовку! Как все пройдёт, обязательно отпишусь
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Сегодня приснился мой папа, который перешел в иной мир весной. Во сне он мне много чего рассказывал, но я не все помню, только помню, что он сказал, что стал маленький и за ним пришли и сон оборвался. У меня в голове возникла мысль, а может папа переродиться и придет ко мне моим ребенком? конечно это могут быть мои фантазии и мои желания, но решила спросить. Не судите строго, ибо до сих пор проживаю утрату, буду рада комментариям :)

Придет ли ко мне папа в виде моего ребенка, реинкарнация?

Туз Жезлов - Рыцарь Чаш ( Сын Чаш ) - 2 Пентаклей ( доп. Жрец)

Дно- Королева Пентаклей

Смущает немного 2 пентаклей тут , а так карты могут указывать на это. Туз Жезлов как само зачатие, искра жизни, Сын Чаш в этой колоде Клевера именно, а 2 Пентаклей возможно еще это не решено и только решается ?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Диана писал(а):Всем привет! Сегодня приснился мой папа, который перешел в иной мир весной. Во сне он мне много чего рассказывал, но я не все помню, только помню, что он сказал, что стал маленький и за ним пришли и сон оборвался. У меня в голове возникла мысль, а может папа переродиться и придет ко мне моим ребенком? конечно это могут быть мои фантазии и мои желания, но решила спросить. Не судите строго, ибо до сих пор проживаю утрату, буду рада комментариям :)

Придет ли ко мне папа в виде моего ребенка, реинкарнация?

Туз Жезлов - Рыцарь Чаш ( Сын Чаш ) - 2 Пентаклей ( доп. Жрец)

Дно- Королева Пентаклей

Смущает немного 2 пентаклей тут , а так карты могут указывать на это. Туз Жезлов как само зачатие, искра жизни, Сын Чаш в этой колоде Клевера именно, а 2 Пентаклей возможно еще это не решено и только решается ?
Здравствуйте, Диана. На мой взгляд, вполне может быть. 2 Пентаклей трактую как "перестановку местами или качествами": был большим, стал маленьким.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить