Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Kimeti

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):У меня был странный вопрос Я живу в городе, у нас лесов тут рядом нет вообще. Но шла сегодня домой и внезапно увидела огромного ежа, который перебежал мне дорогу. Хотела узнать, является ли это каким-то знаком. Потому что иначе я не представляю, как он сюда попал.
Относительно вашего вопросам я бы сказала что ответ нет, не является.

На счёт. большого города, я тоже живу в большом городе, и ежи (именно в этот период года) мне попадались несколько раз в разные годы ( один в прошлом году). Тоже посреди города. Думаю в вашем городе есть парки или скверы, ежи вполне могут жить там.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Carringtons, здравствуйте! Тоже вытащила для Вас карту в дороге из таро Тота. Надеюсь, не будете сердиться!

Ответ таро Тота – 6 дисков (Успех)

Очень интересно в контексте выпавшей карты выше, так как меня учили, перевёрнутая пятёрка пентаклей – это конец нужны и скитаний, богатство. Я не работаю с реверсами, но значения моего учителя знаю.
И шестёрку дисков расценила бы как «да».

Не знаю, какие чистки Вы проводили (это не скрытый вопрос, дело глубоко личное и важное), но если касались финансов, то у меня ёжики в лесу – знак защиты. Особенно если просила обитателей и Хозяев о помощи.

После чисток знаки могут ещё долго приходить, если всё сделано верно.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass писал(а):Carringtons, здравствуйте! Тоже вытащила для Вас карту в дороге из таро Тота. Надеюсь, не будете сердиться!

Ответ таро Тота – 6 дисков (Успех)

Очень интересно в контексте выпавшей карты выше, так как меня учили, перевёрнутая пятёрка пентаклей – это конец нужны и скитаний, богатство. Я не работаю с реверсами, но значения моего учителя знаю.
И шестёрку дисков расценила бы как «да».

Не знаю, какие чистки Вы проводили (это не скрытый вопрос, дело глубоко личное и важное), но если касались финансов, то у меня ёжики в лесу – знак защиты. Особенно если просила обитателей и Хозяев о помощи.

После чисток знаки могут ещё долго приходить, если всё сделано верно.

Изображение
Добрый день! Благодарю за отклик!

Все эти финансово-возможностные моменты оговаривала неоднократно, поэтому, возможно, что и получилось. Добрый знак, хоть и неожиданный. :D Возможно, предположение Kimeti было верным и он пришел откуда-нибудь со сквера, просто именно поблизости ничего зеленого у нас нет. Видимо, путешественник оказался.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, извините, пожалуйста, что полезла. Я слабоумная. Везде вижу знаки.
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass писал(а):carringtons, извините, пожалуйста, что полезла. Я слабоумная. Везде вижу знаки.
Нет, не переживайте, все хорошо)) Я думаю, что в знаках ничего плохого нет, особенно когда он появился там, где, по идее, его быть не должно. Просто иногда трудно понять, значит это что-то конкретное или является совпадением. Посмотрим, может, еще кто-то придет :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, доброе утро! Была с картами в руках. :)

Ответ Марсельского таро – 6 кубков
Дно: 4 жезлов

И ещё вытащила подсказку из метафорической колоды «Сила стаи». Очень её люблю.

Карта №29: «Что за зверь идёт по тропе жизни рядом с тобой? Хитрая лиса, знающая как взять своё? Смелая волчица. Впервые взявшая на прогулку своих щенков? Чуткая олениха, исследующая новую местность? Кто бы тебе не привиделся – прислушайся к нему, ощути его дух, опирайся на его силу».

С учётом двадцать девятой карты ответ таро мне видится в ключе замечания и признания бережного теплого отношения со стороны кого-либо. Важно видеть, осознавать ценность, идти на такое отношение точно на свет путеводного огня в чаще.

Ещё заметила, и шестёрка кубков, и четверка жезлов об искренней поддержке. Если рассказать кому-то под знаком этих карт о своей мечте, человек включится, заинтересуется, поможет и подбросит дров в костёр энтузиазма.

Изображение

Пока абстрактное рассуждение.
Персефона

Сообщение Персефона »

Спасибо, Knotgrass! :)

Вопрос: состоится ли долгожданное событие?
Думается, да )
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, спасибо за ответ! Я бы восприняла как всецелое "да".:)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На ошо - 7 огня / стресс
Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо!

Вопрос был о сне. Сегодня в ночь с четверга на пятницу приснился сон о нас с коллегой.

В нём мы были в музее и разговаривали о том, что это место такое, какое есть, потому что когда-то здесь было производство стрептоцида. И параллельно показали целую стрептоцидовую пустыню.

Сон изумил по той причине, что я с детства не слышала этого слова. Думала, оно ничего и не значит. Теперь понимаю, это бактерицидное средство для заживления ран.

Подумала, таким образом дали понять, в чем заключается природа места, почему в нём хорошо.

Спрашивала, к чему приснился сон?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Спрашивала, к чему приснился сон?
Я думаю, что причина сна в стрессе - вы находитесь в напряжении , и постоянно ждёте какого-то форс-мажора ( условной обезьянки с иголкой) , который разрушит ваше устойчивое положение , которое вы удерживаете .,.вы боитесь что что-то случится на/и/или с работой . Так я поняла эту карту.

Чтoбы нaилучшим oбpaзoм paзoбpaтьcя c эзoтepичecким знaчeниeм кapты Ceмepкa Oгня – Cтpecc Oшo Дзeн Tapo, cлeдуeт oбpaтитьcя к мнeнию филocoфa. Oшo гoвopил, чтo пocтoяннaя бopьбa чeлoвeкa зa чтo-тo пoбуждaeт вoзникнoвeниe нepвныx cpывoв, cтpecca и тяжeлыx пcиxичecкиx cocтoяний. Koгдa ocoбa cтaвит кoнкpeтную цeль и aктивнo к нeй cтpeмитcя, тo нe пoзвoляeт ceбe paccлaблятьcя. Ecтecтвeннo, пoдoбнoe пepeнaпpяжeниe cтaнoвитcя иcтoчникoм фopмиpoвaния cтpecca.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за интерпретацию!

Вы правы. Я боюсь потерять работу, безумно боюсь интриг и сплетен, потому что полюбила место. Причём не парк, а именно музей. И коллега мне тоже нравится, пусть характер у него и не сахар.

Надеюсь, не сочтёте меня сумасшедшей. Сейчас много проблем с сестрой. Направлены на мою финансовую сферу. Маме тоже досталось, что особенно не радует. Заметила, только на работе легче. Даже если ощущаю прессинг, он как будто быстро гасится чем-то извне. И становится лучше. Плюс начала проводить экскурсии. Иногда по 1,5 часа. В это время тоже полностью отключаюсь от себя.

И ещё после увольнения из прошлого места я перестала есть, не могу смотреть фильмы, не могу ни на чём толком сфокусироваться. Терапевт сказала, это что-то вроде ПТСР. Психика не справляется. Я и правда была на грани с соответствующими мыслями и желаниями. Если бы не новая работа, могла сгинуть.

Интересно, что во сне мы с коллегой были вместе, а у него в реальности похожее на моё состояние. Очень много задач навалилось. Все требуют вдохновения, времени, покоя, а их нет.

Спасибо! Вы очень помогли! Простите за нытьё. Знаю, всем надоела с той работой.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Спасибо! Вы очень помогли!
Вам надо каким-то образом расслабляться , потому, что постоянно находиться в стрессе это неподъёмный груз для любого человека и любой психики.
Смотрите, сейчас у вас работа которая вам приятна. Зачем вам мысленно возвращаться к прошлым проблемам на прошлой работе? Попробуйте больше сосредотачиваться на том, что есть
сейчас
и радоваться всему хорошему, что есть . По сути, то что есть сейчас (настоящий момент) - это и есть ваша настоящая жизнь, а она у вас вроде как налаживается - у вас новая работа, с коллегой вы находите общий язык, у вас удобный график, наверняка есть ещё какие-то положительные моменты… чем не повод для радости? Понимаю, мои советы слишком примитивны, и ваш психотерапевт может дать вам лучшие рекомендации, как избавиться от стресса.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за советы! Они очень хорошие! Пытаюсь.

На будущей неделе я возвращаюсь к моему прежнему любимому терапевту. Он несколько раз спасал в таких ситуациях. Будут две терапии.

Новый терапевт говорит, это классическая картина ПТСР. Предстоит долгая работа. То место меня покалечило. Сейчас важно это принять и перестать себя винить и ругать за чужую злобность.

Я и правда в ужасе из-за того, что смерть бабушки, родного человека, перенесла как будто проще, чем влияние двух чужих дам. Не знаю, дойдёт ли до таблеток.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Новый терапевт говорит, это классическая картина ПТСР. Предстоит долгая работа. То место меня покалечило. Сейчас важно это принять и перестать себя винить и ругать за чужую злобность.
Это ужасно. Но из общения на форуме, я поняла, что в вашей жизни было много непростых ситуаций и вы справлялись . Вы очень стойкий человек, надеюсь у вас получится справиться и с этим .

Как-то я вычитала одну технику, которая подходит практически под любую ситуацию, она не сложная, но, как мне кажется, помогает именно пережить, не зацикливаться, не копить в себе переживания, обиды, злость.
Я не помню как она называется, возможно вы ее знаете. Попробую объяснить на примере
Вот у вас произошла ситуация в которой вы обиделись, разозлились …произошла вспышка каких-то эмоций.
Допустим, это произошло на фоне конфликта или общения с кем-то. Обычно , если человека обидели, он начинает думать - как так могли со мной поступить и т п , т е конфликт начинает прокручиваться в голове , возможно, обрастать диалогами …и так можно жить не только дни, но и месяцы, иногда и годы и это будет портить и жизнь, и здоровье .,,глушить эмоции тоже не выход, это загонит их только глубже в подсознание ..,поэтому, если обиделись, разозлились, разволновались и т д, сразу спросите себя - что вы чувствуете в связи с произощедшим …например , это будет злость . Спросите себя как вы ее ощущаете, что у вас с телом происходит ( например стало жарко, или руки похолодели, или глаз стал дергаться.., ) пройдитесь по всему телу и послушайте себя , как ощущаете эту эмоцию …у вас получится переключение внимания с того что произошло на себя…в процессе такого исследования эмоция начнёт сама гаснуть не загоняться куда-то вглубь, а просто рассасываться т к вы ее пережили, ну и дальше подпитываться мыслями в голове она не будет. Как-то сумбурно получилось, но, вроде понять можно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а): Вот у вас произошла ситуация в которой вы обиделись, разозлились …произошла вспышка каких-то эмоций.
Допустим, это произошло на фоне конфликта или общения с кем-то. Обычно , если человека обидели, он начинает думать - как так могли со мной поступить и т п , т е конфликт начинает прокручиваться в голове , возможно, обрастать диалогами …и так можно жить не только дни, но и месяцы, иногда и годы и это будет портить и жизнь, и здоровье .,,глушить эмоции тоже не выход, это загонит их только глубже в подсознание ..,поэтому, если обиделись, разозлились, разволновались и т д, сразу спросите себя - что вы чувствуете в связи с произощедшим …например , это будет злость . Спросите себя как вы ее ощущаете, что у вас с телом происходит ( например стало жарко, или руки похолодели, или глаз стал дергаться.., ) пройдитесь по всему телу и послушайте себя , как ощущаете эту эмоцию …у вас получится переключение внимания с того что произошло на себя…в процессе такого исследования эмоция начнёт сама гаснуть не загоняться куда-то вглубь, а просто рассасываться т к вы ее пережили, ну и дальше подпитываться мыслями в голове она не будет. Как-то сумбурно получилось, но, вроде понять можно.
Kimeti, привет! :) О, это классная штука! Я даже пробовала это упражнение в прошлом, когда прорабатывала тему обид. Замучили меня обиды, накапливались, глубоко воспринимала, и внутренние диалоги были... Мне помогло! :) Сейчас практически обид и нет, а если возникает что, то я сразу напоминаю себе, что обида - это бессмысленно всё.
Kimeti, спасибо что напомнила об этой практике. :) Вдруг ещё пригодится.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Карта о восприятии результата.
Hermit

Сообщение Hermit »

Лаванда писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Карта о восприятии результата.
Привет.
Таро Тота
Рыцарь дисков (в Таро Тота это Король)
дно - Фортуна

Результат устойчивый и хороший, добротный, крепкий (такие прилагательные приходят на ум). Если это связано с финансами, со здоровьем или состоянием тела, то отличный я бы сказала. Поскольку карта мужская, мужчине должно понравиться)) Также Фортуна на дне может быть и про поездки либо про перемены в целом.
Люблю Таро
Ответить