Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет!
Сегодня ходила на очередное собеседование в архитектурное бюро. Неожиданно, но все прошло очень неплохо. Мне понравилось как меня приняли, понравился офис, диалог с потенциальным руководителем и его коллегой. По разговору сложилось впечатление, что я людям тоже понравилась и они даже готовы меня подтягивать в необходимых программах, в которых я еще не работала. Мужчина, который меня собеседовал сразу уточнил, когда я могу выходить на работу, как будто это вопрос решенный, но уточнил, что у него еще череда собеседований и ответ он постарается дать в среду. Я немного испугалась направления компании, но, подумав и взвесив понимаю, что для меня это потенциальное приглашение - тот самый шанс получить интересную работу и развиться.

Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков

Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.

Привет! Ну 5п ослабляет 3к(. Я так понимаю это как бы сигни работы... Кхм по 3к = больше на гульбан похоже... 8ж тут читаю как суета. Мне кажется не получится там работать. Кого-то еще могут взять
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Всем привет!
26 января умер мой кот, это произошло очень быстро и неожиданно, ничего не предвещало беды, играл, ел, всё было хорошо. Перед своей смертью сидел на полу и смотрел на меня, он любил это делать :) , потом стал терять сознание, его повело в сторону, упал на бок, жалобные стоны и моего малыша не стала :cry: Было ощущение, что из него просто в один миг вытянули душу...
Ходит поверье, что если кот неожиданно уходит - пропадает или умирает, то таким образом он отводит какую-то беду. В этом и вопрос:

Мой кот своей смертью отогнал какую-либо беду от меня или от моей семьи? - Рыцарь мечей, Мир, Маг - я бы предположила, что всё-таки да, Рыцарь мечей может показывать не только нападение, но и защиту + Мир - беда обходит стороной.

Какую именно беду? - Башня, Дама пентаклей, 7 кубков - мой кот умер вечером, а ночью могло не стать (как она сама сказала) моей любимой бабушки, она пошла в туалет и в темноте спросонья потеряла ориентацию, ее повело в сторону, сильно ударилась об ванну, в последнюю секунду удалось прикрыть голову, но на лопатке был огромный синяк, слава Богу всё обошлось и сейчас с моей бабушкой всё хорошо. И очень может быть, что этот триплет об этой ситуации, бабушка как раз Дама пентаклей по ЗЗ.

У кого будет желание высказаться, буду очень благодарна.

Привет! Я очень тебе соболезную...
Но вот по трипам увидела чуть по-другому. Котейка так резко внезапно ушел РМ, так как закончился его жизненный цикл Мир, а Маг имеет связь с Царством Мертвых. Гермес это проводник душ умерших в царство Аида. Читала на форуме, что Маг падал на смерть(.
А по Башня-ДП-7к это может быть и о том, что после внезапности (Башня) дама - наверно ты, перебывает в каких-то иллюзорных догадках 7к. Не обижайся, просто пишу, что увиделось
Последний раз редактировалось Olia Luna 05 фев 2024, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Диана писал(а):Добрый вечер, такой вопрос, есть ли магическое воздействие?

9 Мечей - Жрица - Паж Мечей

Жрица может указывать на маг.воздействие(( по 9 мечей и паж мечей что-то связанное со страхами, неврозами?? Ваше мнение? Спасибо
Привет. Мне кажется самонакрут, первая 9м. Вот кто-то волнуется, прикидает варианты, просчитывает по ПМ, кто на него тайно намагичил Жрица
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):
26 января умер мой кот, это произошло очень быстро и неожиданно, ничего не предвещало беды, играл, ел, всё было хорошо. Перед своей смертью сидел на полу и смотрел на меня, он любил это делать :) , потом стал терять сознание, его повело в сторону, упал на бок, жалобные стоны и моего малыша не стала :cry: Было ощущение, что из него просто в один миг вытянули душу...
Ходит поверье, что если кот неожиданно уходит - пропадает или умирает, то таким образом он отводит какую-то беду. В этом и вопрос:

Мой кот своей смертью отогнал какую-либо беду от меня или от моей семьи? - Рыцарь мечей, Мир, Маг - я бы предположила, что всё-таки да, Рыцарь мечей может показывать не только нападение, но и защиту + Мир - беда обходит стороной.

Какую именно беду? - Башня, Дама пентаклей, 7 кубков - мой кот умер вечером, а ночью могло не стать (как она сама сказала) моей любимой бабушки, она пошла в туалет и в темноте спросонья потеряла ориентацию, ее повело в сторону, сильно ударилась об ванну, в последнюю секунду удалось прикрыть голову, но на лопатке был огромный синяк, слава Богу всё обошлось и сейчас с моей бабушкой всё хорошо. И очень может быть, что этот триплет об этой ситуации, бабушка как раз Дама пентаклей по ЗЗ.

Привет! Я очень тебе соболезную...
Но вот по трипам увидела чуть по-другому. Котейка так резко внезапно ушел РМ, так как закончился его жизненный цикл Мир, а Маг имеет связь с Царством Мертвых. Гермес это проводник душ умерших в царство Аида. Читала на форуме, что Маг падал на смерть(.
А по Башня-ДП-7к это может быть и о том, что после внезапности (Башня) дама - наверно ты, перебывает в каких-то иллюзорных догадках 7к. Не обижайся, просто пишу, что увиделось
Оля, привет! Спасибо!
Да, возможно и так. Только я никогда не выходила Дамой пентаклей, мой сигни Дама мечей.

Оля, всё нормально, здесь не на что обижаться, я для этого и выкладываю свои расклады, чтобы услышать мнения каждого, а они не обязаны совпадать с моим ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha, там у нее возле ног зайка. Зайка это не кот, но все же... Хотя могу ошибаться. Ааааа еще вспомнила ДП может падать на очень глубоко опечаленную женщину. Там сюжет карты - легенда о Деметре и Персефоне. Мама оплакивает дочь, которая пол-года живет в подземном царстве...
aksinya

Сообщение aksinya »

Arisha писал(а):
aksinya писал(а):
Arisha писал(а):Привет! Пусть я ошибусь, но как будто ваша кандидатура вдруг станет неактуальной и по 3 кубков могут быть 3 более подходящих кандидатуры, еще и квинт Башня... Всё очень-очень имхо.
Привет! Да нет, такой вариант тоже может быть. Не люблю 5 пентаклей на материальные вопросы. Да и квинт так себе, да...
Несмотря ни на что, пусть у Вас всё сложится наилучшим образом!!
Спасибо большое!
Только сейчас прочла о вашей трагедии с любимцем. Очень сочувствую вам! согласна с Олей, у меня РМ тоже показывает внезапные и очень скорые события + Мир в триплете, хотя Маг тут для меня и загадка...
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):Мой кот своей смертью отогнал какую-либо беду от меня или от моей семьи? - Рыцарь мечей, Мир, Маг - я бы предположила, что всё-таки да, Рыцарь мечей может показывать не только нападение, но и защиту + Мир - беда обходит стороной.

Ариша, дорогая, прими мои соболезнования :(
Мои мысли:
По 1 триплету - котик стоит на защите (рыцарь мечей) целостности твоего близкого круга и тебя в центре этой системы (мир), согласна с Knotgrass, это его личная воля (Маг). Ну второй триплет на мой взгляд очень красноречивый.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ариша, очень хорошо тебя понимаю и искренне соболезную.
Мой умер точно так же - побежал за мной на кухню, прыгнул, упал, крикнул несколько раз и умер, хотя перд этим все было хорошо

Ходит поверье, что если кот неожиданно уходит - пропадает или умирает, то таким образом он отводит какую-то беду.
Я тоже долго об этом думала. И даже сон видела в первую ночь после смерти кота, который можно трактовать как то, что он встал на защиту меня.
Мой еще и умер в большой православный праздник.

В этом и вопрос:

Соглашусь с трактовками, похоже, что действительно так. Хотя есть все же внутреннее ощущение, что если малыш и отвел беду, но от своей хозяйки все же, а не от бабушки

Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya писал(а):Всем привет!
Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков
Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Приветствую. 8ж на вопросы работы откликается хорошо, обычно трудоустройство проходит неожиданно быстро. Но вопрос про перспективы. Поэтому скажу так: перспективы есть, но вот самого трудоустройства нет. Не знаю, что там пойдёт не по плану и что кого не устроит, они передумают или вы откажетесь.
Будем ждать ОС.
Люблю Таро
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!

Есть частичная ОС, а частичная она потому, что заключения УЗИ я до сих пор не видела. Обещали прислать, но все никак.
Исходя из того, что я слышала в процессе обследования, у кота очень много песка, есть и взвесь, и осадок. Но главное, что камней нет ни в мочевом, ни в почках, ни в желчном. Плюс по новому анализу крови креатинин в норме, значит ХПН была острая, а не хроническая.
Ругали нас очень за лишний вес, который кот набрал буквально за полгода после смерти среднего брата, т.к. не с кем стало бегать (старший брат есть, но ему 9 лет, в догонячки с ним не побегать).
Olia Luna, спасибо за мысли по раскладу и рассказ о своем опыте.

Knotgrass, спасибо за поддержку.
ССветлана писал(а):Доброго дня!

Завтра везу кота на УЗИ, акцент при обследовании будет на почки и мочевой, но по возможности посмотрим все.
По анализам имеем мочекаменную болезнь и почечную недостаточность (острая или хроническая пока вопрос).

Что покажет УЗИ:

9 мечей - 7 кубков - Жрец (доп. Дама Мечей) Дно Рыцарь Пентаклей.

9 м - мои переживания
7 к - само обследование
Жрец - он ведь про хорошее здоровье, хотя вычитала сейчас, что он может выступать сигнификаторов болезней почек как раз.

Но я боюсь, что все не так просто тут в этом раскладе и первая 9м окрашивает в негатив все остальные карты. Все же она про болезнь, серьезные диагнозы и даже смерть...

ОС напишу, про свои долги с ОС по раскладу о сестре помню.
Olia Luna писал(а):ССветлана, Привет! Моя тема! Как раз у кота все время гадала на почки. Первое, это точно, что Папа-это сигни почек. Если посмотреть на картинку, то там просто что ни есть изображение почек. Если колода РУ. 9м думаю это страхи, 7к само узи , Папа+ДМ это и есть острая форма болезни! Но! Я нашла варианты лечения МКБ и даже почечной недостаточности. Слушала в ютюб все семинары фирмы Тянь***о почках. И нашла действенную схему лечения, а так же еще покупала коту Шеншитонг. Вижу в нем спасение. Мой кот на натуралке, если что. А рп у меня показывал на замедление в работе почки.
Knotgrass писал(а):ССветлана, здравствуйте! Прямо скажу, боюсь комментировать лечебные расклады. Особенно для пушистых друзей. Просто хочу пожелать крепкого здоровья котику и благополучного течения ситуации! И Вам душевных сил! Понимаю, как может тревожить.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана, держитесь! Спасибо за ОС
Arisha

Сообщение Arisha »

Оля, aksinya, sevgi, ССветлана,
девочки, большое спасибо за мнения и слова поддержки!
ССветлана писал(а):Я тоже долго об этом думала. И даже сон видела в первую ночь после смерти кота, который можно трактовать как то, что он встал на защиту меня.
Мой еще и умер в большой православный праздник.
Светлана, мои соболезнования :( Это произошло не в этом году? Надеюсь, тебе уже легче.
И огромного здоровья твоему котенку из расклада выше и его братику!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Диана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проигрался ваш расклад на пару? Мы его комментировали, но обратной связи не было. Вопрос был интересным.
Диана

Сообщение Диана »

Knotgrass писал(а):Диана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проигрался ваш расклад на пару? Мы его комментировали, но обратной связи не было. Вопрос был интересным.
Добрый вечер) напомните пожалуйста какой там был расклад? я совсем уже не помню
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Тот расклад! Его разбирали, поэтому интересно. :)
Диана писал(а):Добрый день! Знакомая будет выезжать с другом заграницу, у него есть документы для выезда, но переживают выпустят ли и нормально пройдут границу, собираются на этой неделе.

БАШНЯ - 6 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

ох, Башня пугает пипец просто... Королева Жезлов видимо это женщина которая с ним будет ехать, знакомая, 6 мечей как раз дорога, Башня что не выйдет у них?

Совет ему :

Рыцарь Чаш - Королева Пентаклей - Повышенный

может пока не выезжать по повешенному? пока сидеть дома?

Буду благодарна за помощь
Диана

Сообщение Диана »

Knotgrass писал(а):Тот расклад! Его разбирали, поэтому интересно. :)
Диана писал(а):Добрый день! Знакомая будет выезжать с другом заграницу, у него есть документы для выезда, но переживают выпустят ли и нормально пройдут границу, собираются на этой неделе.

БАШНЯ - 6 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

ох, Башня пугает пипец просто... Королева Жезлов видимо это женщина которая с ним будет ехать, знакомая, 6 мечей как раз дорога, Башня что не выйдет у них?

Совет ему :

Рыцарь Чаш - Королева Пентаклей - Повышенный

может пока не выезжать по повешенному? пока сидеть дома?

Буду благодарна за помощь
Они решили не ехать и перенести поездку, после того как я сказала про Башню в раскладе.

Ответы здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=17080#p214987
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Диана, Спасибо! Очень ждала обратную связь.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем! Завтра у меня имплантация зуба, очень волнуюсь. Может появятся желающие высказать своё мнение :)

Как пройдет имплантация? Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Как буду себя ощущать во время? 6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, не переживайте, говорю как тот кто это прошел на зари начала имплантаций. :) И удачи Вам конечно, что бы расслабились и не переживали.
sevgi писал(а):Привет всем! Завтра у меня имплантация зуба, очень волнуюсь. Может появятся желающие высказать своё мнение :)

Как пройдет имплантация? Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Удачное заложение и по 9п приживание импланта.
Как буду себя ощущать во время? 6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Молодцом :D , и связанной, что хочет убежать :lol: , и это на 2 пентаклей держится. Вы настолько боитесь? :mrgreen: Не переживайте, переживать стоит при выборе клиники и хирурга, а остальное на волю мира.
Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Захочется очень по-быстрому добраться домой. Вы как Паж будете с денюжкой, только во рту а не в руках :D . После будет нормально, хуже станет на следующий день. Если не секрет вверху или внизу? Если вверху заплывет все включая глаза.
sevgi

Сообщение sevgi »

Keetten, большое спасибо вам! Мне все говорят, что нечего бояться, это не больно и тп, мама несколько лет назад ставила импланты, сказала, что удаление зубов более неприятная процедура, но всё равно боюсь :lol: Больше боюсь уколов и неизвестности)
Зуб нижняя семёрка.
Ответить