Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! С грустным вопросом.

Сегодня утром приснилась сестра, умолявшая спустить с ней в метро на несуществующую станцию. В реальности только что написала в панике. Один из котиков пропал. У него диабет, требуется колоть инсулин каждый день. Не возвращался уже два. :(

Вернется ли котик домой до выходных?
Смерть (Луна)
Умеренность
Отшельник

Дно: 5 пентаклей
Пятерка пентаклей мне уже выпадала на убежавших кошек год назад. Буквально показывало их плутание по Софии. Тогда все вернулись. Очень пугают три старших аркана.

Возможно, Смерть (Луна) говорят о том, что из-за снегопада котик не может найти путь к дому. На аркане Смерть изображено жилое здание, из которого выезжает семья (часто так и показывает место жизни). Умеренность может указывать либо на то, что возвращение займет больше времени, либо наоборот Смерть + Умеренность как завершение ожидания. Не могу понять Отшельника. В колоде он изображен дома в покое и тепле. Это сбивает.

Простите. Очень нервничаю, поэтому не понимаю в упор.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

sevgi, здравствуйте! Благоприятной процедуры! Мне все карты показались положительными для вопросов здоровья и медицины! :)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! С грустным вопросом.

Сегодня утром приснилась сестра, умолявшая спустить с ней в метро на несуществующую станцию. В реальности только что написала в панике. Один из котиков пропал. У него диабет, требуется колоть инсулин каждый день. Не возвращался уже два. :(

Смерть (Луна)
Умеренность
Отшельник

Пятерка пентаклей мне уже выпадала на убежавших кошек год назад. Буквально показывало их плутание по Софии. Тогда все вернулись. Очень пугают три старших аркана.

Возможно, Смерть (Луна) говорят о том, что из-за снегопада котик не может найти путь к дому. На аркане Смерть изображено жилое здание, из которого выезжает семья (часто так и показывает место жизни). Умеренность может указывать либо на то, что возвращение займет больше времени, либо наоборот Смерть + Умеренность как завершение ожидания. Не могу понять Отшельника. В колоде он изображен дома в покое и тепле. Это сбивает.

Здравствуйте! Не хочу Вас пугать и расстраивать, и очень надеюсь, что я ошибаюсь, но мои первые ощущения от карт - ушел в мир иной, спокойно, не мучительно, не вернется по этой причине. 5пентакли - и есть потери.
И плюс сон, спуститься на несущуствующую станцию - по сути туда, куда невозможно спуститься.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Спасибо за интерпретацию сложного вопроса. :(

Метро как олицетворение подземного царства. :( Сон был очень нервным. Как будто в мой мир вломились кувалдой. Уже утром узнала, сестра все время плачет и нуждается в помощи. Ждала, что я сама напишу. Видимо, сон и был её стремлением вытащить меня и одновременно сигналом SOS.

По возможности напишу обратную связь. Не знала, что котика после обнаружения диабета отпускают. :(

На состояние котика выпали жизнелюбивые жезловые карты. Надеюсь на лучшее.

Пятерка пентаклей мне выпадала год назад. Искала пропавших котят. Тогда вернулись! Выступила просто их сигнификатором.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Спасибо за интерпретацию сложного вопроса. :(

Метро как олицетворение подземного царства. :( Сон был очень нервным. Как будто в мой мир вломились кувалдой. Уже утром узнала, сестра все время плачет и нуждается в помощи. Ждала, что я сама напишу. Видимо, сон и был её стремлением вытащить меня и одновременно сигналом SOS.

По возможности напишу обратную связь. Не знала, что котика после обнаружения диабета отпускают. :(

На состояние котика выпали жизнелюбивые жезловые карты. Надеюсь на лучшее.

Пятерка пентаклей мне выпадала год назад. Искала пропавших котят. Тогда вернулись! Выступила просто их сигнификатором.

Привет! Хотя Смерть идет первой... и вопрос на да/нет, но нашла сегодня где-то хорошее сочетание Умеренность+Отшельник. Хочется верить, что сработает, и потеряшка вернется в привычное русло жизни.
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass писал(а):sevgi, здравствуйте! Благоприятной процедуры! Мне все карты показались положительными для вопросов здоровья и медицины! :)
Knotgrass, спасибо! Уже всё прошло, быстро и совсем не больно :)

Завтра напишу ОСку.
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! С грустным вопросом.

Смерть (Луна)
Умеренность
Отшельник

Knotgrass, здравствуйте! Если отбросить все самое плохое, что можно предположить по этим картам, думаю до выходных ещё не вернётся, но по отшельнику может искать свой дом, отшельник одна из карт поиска.
Пусть с котиком всё будет хорошо, и он вернётся домой!
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass писал(а):Вернется ли котик домой до выходных?
Смерть (Луна)
Умеренность
Отшельник

Knotgrass, привет! У меня бывает, когда я раскладываю в встревоженном эмоциональном состоянии и на очень важную для меня тему, карты первым делом пытаются меня успокоить, вернуть в реальность, могут даже в резкой форме, в своих раскладах у меня чаще всего получается считывать этот момент. Может и здесь так же? Может они вам говорят - заканчивай (Смерть) переживать/тревожиться (Луна), с котиком всё хорошо (Умеренность), он ищет путь домой (Отшельник) :?: :?
Всем сердцем желаю, чтобы котенок вернулся, даже если и не до выходных, главное - чтобы вернулся!
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
sevgi, привет! Я рада, что сама процедура прошла безболезненно для тебя! :)
По этому триплету ничего тревожного быть не должно, если и будут какие-то неприятные ощущения, то они будут незначительные и быстро сойдут на нет. Паж пентаклей может быть о покупке лекарств и выполнении рекомендаций врача.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Друзья, огромное спасибо за помощь и за добрые пожелания! Сестра написала! Котик недавно вернулся! Цел, но со следами кошачьих драк.

Сейчас пишу быстро. Простите.

Два слова предыстории. Утром, сделав расклад, мы задумались о рунах. Обе с ними взаимодействуем. Есть работа «Мы идем домой» на быстрое возвращение пушистого друга. Другой расклад показал, нельзя оставлять все как есть, нельзя просто ждать. Руны были одобрены (если кому-то пригодится, ссылку на став могу отправить лично).

Интересный момент – я после запуска става спросила, вернется ли котик? Выпала 7 жезлов (Доблесть) из Табулы Мунди. В описании речь шла об отважной борьбе, о преодолении всех препятствий для достижения цели.

Думаю, карта показала и борьбу котика (следы свежие), и борьбу с обстоятельствами.

Теперь он в тепле и после необходимых процедур.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ура :)
Atia

Сообщение Atia »

Добрый день,

На вопрос « как будет складываться карьера в этом отделе в течение следующих 2 лет?»

Выпали: Императрица, Дама Мечей, Король Мечей.

По Императрице все будет медленно тянуться, даже сейчас у кверента вроде рост есть но очень медленный. ДМ и КМ вроде хороши для карьеры. Значит ли что человек станет спецом в том, чем занимается? Я разделила триплет на три части по времени (условно). В начале будет тянуться резиной, потом все же человек станет разбираться в своём деле, дорастет до Короля.

Буду рада если кто-то прокомментирует. Спасибо.
Kleopatra

Сообщение Kleopatra »

Милые девушки, нужна помощь по раскладу.

Вводные данные... Есть мужчина, он младше женщины на 8 лет. Полгода за ней увивается, она не сдается. Он говорит что хочет серьезных отношений.
Но словам же мы не верим, поэтому сделала Таро расклад
Я задала вопрос - Что Л (мужчина) хочет с А (женщина)?

выпало Колесо фортуны Перевернутый!!
потом я конечно же открыла карту и выпали Справедливость + 9 пентаклей перевернута.
И если с этими двумя картами мне все понятно, то вот Колесо Фортуны вообще непонятно что имеется в виду.
Прошу помощь зала.
Что же все таки мужчина хочет?

Моя трактовка-- Колесо фортуны говорит о том, что мужчина серьезно настроен изменить ее жизнь. Потому что Старший Аркан. (но поскольку Колесо перевернуто, изменить в худшую сторону) А по Справедливости он действительно серьезно настроен на отношения. 9 пентаклей говорит о том, что он перевернет ее жизнь. От ее независимости и комфорта не останется и следа.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kleopatra писал(а):Милые девушки, нужна помощь по раскладу.

Вводные данные... Есть мужчина, он младше женщины на 8 лет. Полгода за ней увивается, она не сдается. Он говорит что хочет серьезных отношений.

потом я конечно же открыла карту и выпали Справедливость + 9 пентаклей перевернута.
И если с этими двумя картами мне все понятно, то вот Колесо Фортуны вообще непонятно что имеется в виду.
Прошу помощь зала.

Моя трактовка-- Колесо фортуны говорит о том, что мужчина серьезно настроен изменить ее жизнь. Потому что Старший Аркан. (но поскольку Колесо перевернуто, изменить в худшую сторону) А по Справедливости он действительно серьезно настроен на отношения. 9 пентаклей говорит о том, что он перевернет ее жизнь. От ее независимости и комфорта не останется и следа.
Kleopatra, приветствую! Не хватает данных. Кто-то из них состоит в браке? Что у них обоих финансовым положением, ровня? Так карты как-будто описывают саму ситуацию, о которой вы пишите. КФ- невезение, не получается достичь цели. Справедливость- взаимная польза, утверждение собственной воли, с + 9 пентаклей пер. невозможность получить награду. 9 пентаклей- неоправдавшиеся надежды, бесперспективность, разочарование. Если женщина в отношениях - хочет их разрушить, если она финансово состоятельнее него - может хотеть поправить свое состояние за счет женщины женившись либо решить какие-нибудь другие дела. Но это все предположения. А вообще, триплета недостаточно для такого вопроса лучше сделать расклад типа "Маска", "Три блока" или другой аналогичный.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, присоединяюсь к Лаванде, согласна с ее мнением. Больше триплет о том что он хочет склонить Вас к чему-то. Но вот к чему нужно копать, желательно больше вводной, там есть нюансы в трактовке.

Прошу помощь зала.

Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kleopatra, плюсуюсь к словам девушек выше. А так первое, что пришло на ум, не игроман ли мч? Возможно с помощью женщины хочет закрыть долги
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет!

ОС - операция прошла отлично, быстро и совсем не больно. Второй триплет очень точно описал мои ощущения во время процедуры - после укола анестезии, когда я поняла, что абсолютно ничего не чувствую и нет никакой боли, ко мне пришло спокойствие, расслабленность и уверенность, уже не было первоначального страха перед процедурой (6 жезлов), но временами это всё сменялось (2 пентаклей) напряжением (8 мечей), особенно в моменты просверливания отверстия и вкручивания имплантата, это не больно, но не очень приятно. После чувствовала себя хорошо, прошлась по магазинам, купила продукты и всё, что мне прописала врач, и уже дома после отхождения анестезии у меня начала немного болеть голова и место операции, но это было недолго и никак мне не мешало, так что обошлась без обезболивающего. Сегодня тоже чувствую себя хорошо, есть еле заметный отек, боль отдаленная и не вызывающая дискомфорта, начала пить антибиотики и делать ротовые ванночки хлоргексидином.
Теперь главное, чтобы приживление прошло удачно. Меня очень вдохновили мысли Keetten по 1 триплету - "Удачное заложение и по 9п приживание импланта" :) Очень вероятно, что карты ответили мне не только про день операции, но и про дальнейшее развитие этого процесса (7 пентаклей).

Девочки, огромное всем спасибо за мнения! :)
sevgi писал(а):Привет всем! Завтра у меня имплантация зуба, очень волнуюсь. Может появятся желающие высказать своё мнение :)

Как пройдет имплантация? Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Как буду себя ощущать во время? 6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Keetten писал(а):
sevgi писал(а):Как пройдет имплантация? Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Удачное заложение и по 9п приживание импланта.
Как буду себя ощущать во время? 6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Молодцом :D , и связанной, что хочет убежать :lol: , и это на 2 пентаклей держится. Вы настолько боитесь? :mrgreen: Не переживайте, переживать стоит при выборе клиники и хирурга, а остальное на волю мира.
Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Захочется очень по-быстрому добраться домой. Вы как Паж будете с денюжкой, только во рту а не в руках :D . После будет нормально, хуже станет на следующий день. Если не секрет вверху или внизу? Если вверху заплывет все включая глаза.
Knotgrass писал(а):Мне все карты показались положительными для вопросов здоровья и медицины! :)
Arisha писал(а):
sevgi писал(а):Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
По этому триплету ничего тревожного быть не должно, если и будут какие-то неприятные ощущения, то они будут незначительные и быстро сойдут на нет. Паж пентаклей может быть о покупке лекарств и выполнении рекомендаций врача.
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass, здравствуйте!
Knotgrass писал(а):Котик недавно вернулся!
Слава Богу! Очень рада!!!
Руны были одобрены (если кому-то пригодится, ссылку на став могу отправить лично).
Можно мне :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass, sevgi, спасибо за такие приятные ОС-ки! :D
Kleopatra

Сообщение Kleopatra »

Лаванда писал(а):

Прошу помощь зала.

Kleopatra, приветствую! Не хватает данных. Кто-то из них состоит в браке? Что у них обоих финансовым положением, ровня? Так карты как-будто описывают саму ситуацию, о которой вы пишите. КФ- невезение, не получается достичь цели. Справедливость- взаимная польза, утверждение собственной воли, с + 9 пентаклей пер. невозможность получить награду. 9 пентаклей- неоправдавшиеся надежды, бесперспективность, разочарование. Если женщина в отношениях - хочет их разрушить, если она финансово состоятельнее него - может хотеть поправить свое состояние за счет женщины женившись либо решить какие-нибудь другие дела. Но это все предположения. А вообще, триплета недостаточно для такого вопроса лучше сделать расклад типа "Маска", "Три блока" или другой аналогичный.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оба и мужчина и женщина свободные. Финансовое состояние неизвестно. И еще я вытащила карты --Что мужчина скрывает-- Выпало 7 кубков. (да, получается его постоянно одолевают соблазны. А это может быть и казино, и наркотики, и женщины, и какие то левые проекты)
Значит перевернутое Колесо Фортуны показало, что он хочет поправить свое положение, с ее помощью. Тут ваша трактовка подходит.
Но почему тогда Справедливость выпала тут, не понятно.
Ответить