Деньги получишь после всего, станешь богаче), либо родные твои люди станут богаче( дочь, сын). Процветание материальноеЛаванда писал(а):На этой неделе дважды приходила информация на тему недвижимости. От разных людей на разные квартиры. Информация касается членов моей семьи. Если по одной квартире информация точная, то по другой много вопросовКолода Кельтское таро
Привет! Чуточку мыслей...
Существует ли дарственная на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
Повешенный+ 6 монет+ 4 жезлов дно Дама мечей квинт- Шут
Либо как ты говоришь, либо пошла уже на эту жертву и роздала все всем. Но считаю, что для тебя /твоей семьи должен идти хороший кусок. 6п в центре у меня щедрая вроде как.
Дама мечей- сигнификатор женщины(бывшая свекровь моя). Шут- это дарственная. 4 жезлов- квартира. 6 монет красноречива здесь, еще по центру легла. Распределение имущества, кому дать и сколько, а кому не дать. Женщине 90 лет уже, думаю ни раз она задумывалась об этом. Но СА здесь все-таки Повешенный, склоняюсь, что она еще не решила. Нет дарственной.
Существует ли завещание на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
5 кубков+ Звезда+ Суд(7 жезлов) дно-5 мечей квинт- СудЗвезда в центре у меня очень большая дистанция. 5к сама карта связана с темой наследства, но решения (Суд) по этому поводу еще не принято, возможно и не скоро примется Звезда - далеко и высоко , и долго. И , если б не ст.аркан Суд, то вообще б подумала, что никогда не случится этого
По 5 кубков ей неприятна эта тема, по Звезде и Суду не спешит решать это дело. Хоть и сын настаивает, что нужно сделать всё путем, по-честному, чтобы потом не было делёжки. Женщина говорит: "Помру - всё равно вам всё достанется, с собой ничего не заберу". Думаю, что завещания тоже нет.
Говорит ли правду бывшая родственница, что оформила документы на долю в квартире?
Смерть(Солнце)+ 6 жезлов+ 7 жезлов дно-Колесо Фортуны квинт- Император Врет на отцепного
Женщина по характеру врушка, честно сказать. Много раз была поймана на этом, но ни разу не признала (КФ).Похоже, ляпнула, чтобы отстали( 6 жезлов+ 7 жезлов). Император- для неё важен статус, быть хозяйкой, командирша ещё та. Чего торопиться с ним расставаться? Сказала неправду.
Для чего мне пришла эта информация? Я этой темой вообще не интересовалась.
Рыцарь монет+ Туз жезлов+ 5 кубков( Влюбленные, 3 кубков) дно- Мир квинт- Влюбленные
Не знаю. Может, подскажите?Рп читаю тут как проявить некое упорство в этом вопросе, повысить личный авторитет в глазах тех от кого зависит твоя доля, поработать над возможностью ( Тж) получения наследства (5к тут читаю как сигни наследства)
Какова моя роль в этой теме лично?
10 монет+ Звезда+ Суд дно- Паж жезлов квинт- Императрица
Императрица- свекровь или моя бабушка. Остальные карты как-будто о наследстве просто говорят. И о скорых переменах в семье. Это карты меня к этому готовят что ли
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Девочки, у меня очень не стандартный вопрос к картам. Предистория... В начале 2000х, когда я была юной учуяла я на одной солидной даме парфюм ... настоящей лесной земляники. Даже точнее сказать, этот запах мы услышали с однокурсницей, когда ехали в маршрутке. И обе одновременно сказали, какая вкусная лесная земляника. Спросить название у женщины я не осмелилась, а решила сразу начать поиски... да вот только аромат оказался просто нереальным, никто в парф.сетях ничего не знал о таком запахе. Чего и сколько я только не перепробовала... Уже начала думать, что парфюма и не было и нам с подругой приснилось...Но по прошествию нескольких лет, уже будучи вместе с сестрой , мы опять же в маршрутке услышали нереально свеже-сладкий аромат. Сестра, которая знала мою одержимость запахом земляники, набралась храбрости стала всех женщин распрашивать, кто чем надушен. Женщины оказались очень отзывчивыми, они вытягивали свои бутылочки и каждая говорила так вкусно пахнет от меня. Я была счастлива! Ведь тогда решила, что завтра пойду за моим флакончиком экстаза в магазин и стану вскоре его обладательницей. И лишь одна женщина сидела молча. Она абсолютно была не заинтересована поделиться названием своего парфюма. Так получилось, что до конечной остановки мы ехали все вместе. Она вышла перед нами...унося с собой шлейф земляники. Мы поняли, что аромат был ее. На следующий день в парф.магазинах только подтвердились наши догадки. Перепробовав все из перечисленного женщинами, поиски оказались тщетными. Спустя несколько лет, уже ни на что не надеясь, я гуляла возле своего дома, опять он ... нереальный, ни на что не похожий, такой летящий, не плоский... На девушке. Бегу к ней, осыпаю комплиментами, прошу сказать название ... а она мне, это не мой, это тетин. Это AVON, названия не помню. Я просто упала. Не в обиду любителям марки. Ну что ж поблагодарила за подсказку и помчала в их главный офис. Но... ничего из того, что было у них в наличии и рядом не лежало... Я решила, что девушка могла напутать фирмы мас маркета. Начала поиски уже не в люксе. Нашла аромат Ив Роше: Лесная земляника. Как только купила баночку, отдаленно напоминающее звучание я , конечно, уловила, но запах был слишком химическим и плоским. Всю банку просто использовала за 2 дня, ожидая раскрытия той самой ноты, но увы и ах... Вскоре уже была в больнице из-за жуткой аллергии... Ох, вопрос к картам.
1) Есть ли у меня шанс найти эти духи когда-нибудь?
9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее.
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса?
3) Был ли это эйвоновский парфюм?
5п - 9ж - 9м
Нет
4) Был ли это аромат сегмента люкс?
Мир - рк - 7к
Возможно
5) Был ли это нишевый аромат?
Паж ж - 8ж - 8к
Нет
6) Был ли это аромат из масс маркета?
Рм - Солнце - 8м
Вроде и нет, но в центре Солнце, по бокам карты одной стихии воздуха. Может и масс маркет. Во что мне сложно поверить, но все же.
Кто дочитал мое повествование, пожалуйста, помогите
9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее.
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса?
5п - 9ж - 9м
Нет
Мир - рк - 7к
Возможно
Паж ж - 8ж - 8к
Нет
Рм - Солнце - 8м
Вроде и нет, но в центре Солнце, по бокам карты одной стихии воздуха. Может и масс маркет. Во что мне сложно поверить, но все же.
Привет! Какая история! Понимаю о чем ты, иногда тоже хочется прям спросить, что за аромат, но тушуешься и едешь дальше...Вспомнила после твоего рассказа фильм "Парфюмер") Ароматы - это сильный отпечаток личности)
Желаю найти свое то самое, даже в другом варианте)Olia Luna писал(а): 9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее. Увидела тебя здесь. Умеренность - те самые баночки, которые пробуешь, но по 3м соглашусь, не получится найти "то самое"
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса? Вообще вопрос немного размыт, на мой взгляд. Вряд ли карты скажут фирму)) Ты не можешь забыть про него, зациклилась на своей мечте, уж так в душу запал
5п - 9ж - 9м
Нет
Мир - рк - 7к Вопросы да-нет для меня сложноваты, но Мир карта сильная, так что ставлю на люкс)
Возможно
Паж ж - 8ж - 8к
Нет
Рм - Солнце - 8м
Olia Luna писал(а):Девочки, у меня очень не стандартный вопрос к картам. Предистория... В начале 2000х, когда я была юной учуяла я на одной солидной даме парфюм ... настоящей лесной земляники.
Аромат мог именно на этой мадам так раскрыться - это же индивидуально.
9м - Умеренность - 3м
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Предположу все же элит-сегмент - "Звезда" вышла, хотя для полноты картины мне не хватает 9ки пентаклей; Повешенный может быть о том, что "залипают, зависают" на аромате.
Можно попробовать погуглить парфюмы со словом "Star" в названии или флаконами такой формы (типа, Mugler Angel), или же форма кристалла (Chopard Wish). Чисто логически он должен быть выпущен до 2000 года (плюс-минус).
5п - 9ж - 9м
Нет
Мир - рк - 7к
Возможно
Паж ж - 8ж - 8к
Нет
Рм - Солнце - 8м
Мистраль, спасибо за наводку! В виш от шопард есть лесная земляника, правда в верхних нотах, но надо попробовать! Благодарю!
Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.
Почему не отвечает на сообщения?
6 жезлов + 2 кубков + Колесо фортуны ДНО 9 жезлов
Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись?
Но я здесь причем.
Почему не перезванивает?
Отшельник + 7 жезлов + Молитва ДНО 8 жезлов
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться?
Даже защищаться и утаивать что-то.....
Буду благодарна за любые мысли по вопросам.
Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись?
Почему не перезванивает?
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться?
Какой-то тревожный расклад.Keetten писал(а):Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.
Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись?Но я здесь причем.
Почему не перезванивает?
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться?Даже защищаться и утаивать что-то.....
Если бы не второй триплет, я бы решила, что не один приятно время проводит втайне от Вас. Причем, не в первый раз. Но по второму триплету... Не могли его забрать куда-то типа КПЗ? 9Ж, Отшельник-ограницение в действиях, 7Ж-надо защищаться. да еще и Молитва. По КФ-что-то, на что повлиять человек не в силах. Ну, или больница, тоже не может действовать, и его там спасают.
Простите, плохое видится. Дай бог, чтобы была не права. Хотя, совсем тяжелых карт нет, может, не так мрачно все,
Спасибо большое. Ответил человек, буквально только-только, заболел, пьет парацетамол и спит все время, отключил интернет, что бы не тревожило. Не вышел на работу.
Но вопрос почему вчера молчал и не сказал, что заболел.
Не стала спрашивать, не насиловать же человека когда ему плохо. Спрашивать буду потом как станет лучше.
Сильфида писал(а):Какой-то тревожный расклад.Keetten писал(а):Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.
Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись?Но я здесь причем.
Почему не перезванивает?
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться?Даже защищаться и утаивать что-то.....
Если бы не второй триплет, я бы решила, что не один приятно время проводит втайне от Вас. Причем, не в первый раз. Но по второму триплету... Не могли его забрать куда-то типа КПЗ? 9Ж, Отшельник-ограницение в действиях, 7Ж-надо защищаться. да еще и Молитва. По КФ-что-то, на что повлиять человек не в силах. Ну, или больница, тоже не может действовать, и его там спасают.
Простите, плохое видится. Дай бог, чтобы была не права. Хотя, совсем тяжелых карт нет, может, не так мрачно все,
Здравствуйте! До того, как вы написали ОС, у меня была мысль, а не пьет ли человек? По КФ у меня часто проигрывается именно человек под воздействием алко. Но это мои наблюдения, в моих раскладах.Keetten писал(а):Спасибо большое. Ответил человек, буквально только-только, заболел, пьет парацетамол и спит все время, отключил интернет, что бы не тревожило. Не вышел на работу.Но вопрос почему вчера молчал и не сказал, что заболел.
Не стала спрашивать, не насиловать же человека когда ему плохо. Спрашивать буду потом как станет лучше.
Сильфида писал(а):Какой-то тревожный расклад.Keetten писал(а):Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.
Почему не перезванивает?
Здравствуйте!
Мужчины в этом плане - "сиди сам открою".
Не пил, по ходу сильное отравление. Короче говоря, кроме парацетамола ничего не было, а так как сильно трясло с вечера, то и пил парацетамол, ночью пил актива, вроде уже после него стало полегче.Gamajun писал(а): Здравствуйте! До того, как вы написали ОС, у меня была мысль, а не пьет ли человек? По КФ у меня часто проигрывается именно человек под воздействием алко. Но это мои наблюдения, в моих раскладах.
Keeten, если б колода была РУ, то я б читала триплет от центра. 6ж со стороны девушки на 2к это ты со своим звонком ему, а со стороны мч Колесо Фортуны. То есть я вижу этот триплет как описание ситуации и лишь только в карте КФ ответ почему он не ответил. У него повторилась какая-то ситуация из прошлого. Возможно он уже так болел и банально закрутился на столько в своих событиях, что ему было не до звонка. Почему не ответил? Закрутился, скрутил живот. Колесо же вращается, крутится)). Знаю, что колода не РУ. Просто мысли))
Спасибо за разбор
. Колода не классика РУ, конечно, но была основой создания этой колоды, по этому основные значения не выкинуть. Единственное можно взять оракульное (руки плетущие), рукотворно, эта ситуация вытекает ещё с какой-то и все в принципе сам себе и сделал. А так в принципе согласна полностью с трактовкой. Зато можно теперь разобрать карты на запчасти
.
Olia Luna писал(а):Keeten, если б колода была РУ, то я б читала триплет от центра. 6ж со стороны девушки на 2к это ты со своим звонком ему, а со стороны мч Колесо Фортуны. То есть я вижу этот триплет как описание ситуации и лишь только в карте КФ ответ почему он не ответил. У него повторилась какая-то ситуация из прошлого. Возможно он уже так болел и банально закрутился на столько в своих событиях, что ему было не до звонка. Почему не ответил? Закрутился, скрутил живот. Колесо же вращается, крутится)). Знаю, что колода не РУ. Просто мысли))
Всех приветствую! Время обратной связи. Сегодня отказалась. Причина прозаическая. Сразу после получения предложения на моей текущей работе оплатили рекламу и отменили выходные. Поручения, клиенты с утра и до ночи. Если в паузах я успевала выходить собакой или разбирать расклады, то возможности в тишине сделать объемное творческое задание не было.
Отшельник связан с вопросами времени. Мне кажется, в данном случае показал его нехватку. Влюбленные как выбор в пользу основной занятости.
Говоря прямо, что-то меня очень смущало в этом варианте еще в прошлом году. Внутри «нет и точка». Возможно, совокупность дальней дороги, KPI и поощрений в 100 рублей за прибытие сотрудника к началу рабочего дня (место находится на большом расстоянии от центра, поэтому, наверное, люди опаздывают). Поощрения часто предполагают штрафы на другой чаше весов, которые при KPI приводят к минимальному окладу, как в больших издательских домах.
Теперь надеюсь на ВУЗ.
Отшельник связан с вопросами времени. Мне кажется, в данном случае показал его нехватку. Влюбленные как выбор в пользу основной занятости.
Говоря прямо, что-то меня очень смущало в этом варианте еще в прошлом году. Внутри «нет и точка». Возможно, совокупность дальней дороги, KPI и поощрений в 100 рублей за прибытие сотрудника к началу рабочего дня (место находится на большом расстоянии от центра, поэтому, наверное, люди опаздывают). Поощрения часто предполагают штрафы на другой чаше весов, которые при KPI приводят к минимальному окладу, как в больших издательских домах.
Теперь надеюсь на ВУЗ.
Olia Luna, Keetten, Hermit, благодарю вас за помощь!Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня уже в четвертый раз (!) пригласили в одно учебное издательство. Ушам не поверила, когда перезвонила и вновь услышала название. В прошлом году я дважды отказывалась, так как место находится очень далеко от моего дома. После переезда работы в труднодоступный район вопрос расстояний снялся сам собой. Дама из отдела кадров сказала, не оставляет надежды меня уломать. Даже спросила о последствиях пневмонии. О.о
Как я поняла, срочно нужен человек с педагогическим образованием и с живым опытом работы с детьми. Прислали творческое тестовое здание. Полна сомнений. Но! Прежде я радостно летела на собеседования в как будто хорошие места и получала пачки тумаков. Возможно, все это время стоило хотя бы попробовать этот вариант. Не зря запомнили и опять вышли на связь.
Перспективы моего трудоустройства в учебное издательство.
Как будто шанс есть. Десятка пентаклей, наверное, описывает саму организацию. Мне успели сказать о хорошем коллективе, о возможности после испытательного срока один из дней работать удаленно, чтобы больше времени проводить с семьей.Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей
Дно: Отшельник
Отшельник может символизировать сферу образования как таковую. Об удаленной работе на постоянной основе речи нет.
Keetten, добрый вечер! Спасибо, что заострили внимание на сомнениях! Их даже слишком много. Подозреваю, в месте большая текучка кадров. Динамика на сайте не очень хорошая.Olia Luna писал(а):Здравствуй! Мне тоже кажется, что будет принято решение пойти туда работать.
Keetten писал(а):Привет, Отшельник про поиск как таковой наверное, поиск не чего-нибудь, а ценного лично для одного человека. Сомнения это нормально. Нужно расклад на перспективу в этом месте прежде чем принять решение, и зп в сфере образования... ну не очень высокая.По картам виден вариант... А если уже есть сомнения, то стоит разобраться, почему.
Hermit писал(а):Knotgrass,![]()
есть в этих картах возможность получить место. Только долго не раздумывайте, Тж долго не горит, полыхнёт и погаснет...шанс останется просто шансом.
Knotgrass, спасибо за ОС. Я думаю, что туз и 10ка, это оказалось не про развитие, а начало конца. Но был это твой выбор, твое решение. И все зависело от тебя) 10ка оказалась сигни окончания, потолка, максимума. Не была она видимо сигни работы. Я как-то так вижу
Доброго вечера, случилась не очень приятная ситуация буду благодарно за помощь в трактовке расклада
на днях решила проверить в поисковике свои имя фамилию и город (даже не знаю что меня дернуло посмотреть, редко проверяю есть ли какие-то мои фото и др. данные обо мне в сети. Я человек не публичный, но имя и фамилия остаточно редкие, последний раз смотрела пару месяцев назад - ничего не было) и увидела много моих личных фотографий с закрытого профиля вк, некоторым уже оч много лет, более 10-ти, некоторые фото даже удалены были и вот они вдруг всплыли в поисковике.
Я перешла на сайт указанный под фото, и увидела что этот сайт собирает архивные данные всех участников вк, все публичные данные которые человек когда-либо выставлял в соц.сетях фото, друзья, записи и т.д
Но поскольку у меня закрытый профиль в вк то мои фото не могли быть общедоступны. Чтобы получить доступ к закрытым профилям и данным этот сайт взымает небольшую плату и желающие могут видеть фото, моих друзей и другие скрытые данные даже для закрытого аккаунта.
Как я поняла кто-то оплатил доступ к моиму закрытому профилю и фотографиям и теперь они почему-то стали общедоступными для всех в сети стоит просто вбить мои имя и фамилию...
Извините за долгое вступление, не знаю как короче описать ситуацию.
В общем, я решила глянуть расклад, каким образом мои фото оказались слиты и общедоступны в поисковике.
выпали:
Жрица + 7 монет + Колесница (доп. Король Жезлов)
дно: 5 мечей
Когда я увидела все фото и этот сайт, в мыслях были подозрения на одного человека, который возможно затаил обиду на меня, но с другой стороны, я подумала а вдруг какой-то сбой на сайте...кто такими глупостями будет заниматься...
Но по раскладу, я смотрю - 5 мечей, я правильно понимаю это чья-то месть? Или человек сам не ожидал искал закрытую информацию и она стала неожиданно для всех общедоступной (неожиданно для себя обнаружила что кто-то оказывается интересовался моей закрытой страницей и фотографиями).
Не поняла значение Колесницы в раскладе поэтому тянула доп...
Буду благодарна за помощь в трактовке расклада. Возможно кто-то увидит больше подробностей в этом раскладе...
p.s планирую написать администрации сайта, узнать подробнее о ситуации и попросить удалить аккаунт и мои фото. опубликованные без разрешения.
на днях решила проверить в поисковике свои имя фамилию и город (даже не знаю что меня дернуло посмотреть, редко проверяю есть ли какие-то мои фото и др. данные обо мне в сети. Я человек не публичный, но имя и фамилия остаточно редкие, последний раз смотрела пару месяцев назад - ничего не было) и увидела много моих личных фотографий с закрытого профиля вк, некоторым уже оч много лет, более 10-ти, некоторые фото даже удалены были и вот они вдруг всплыли в поисковике.
Я перешла на сайт указанный под фото, и увидела что этот сайт собирает архивные данные всех участников вк, все публичные данные которые человек когда-либо выставлял в соц.сетях фото, друзья, записи и т.д
Но поскольку у меня закрытый профиль в вк то мои фото не могли быть общедоступны. Чтобы получить доступ к закрытым профилям и данным этот сайт взымает небольшую плату и желающие могут видеть фото, моих друзей и другие скрытые данные даже для закрытого аккаунта.
Как я поняла кто-то оплатил доступ к моиму закрытому профилю и фотографиям и теперь они почему-то стали общедоступными для всех в сети стоит просто вбить мои имя и фамилию...
В общем, я решила глянуть расклад, каким образом мои фото оказались слиты и общедоступны в поисковике.
выпали:
Когда я увидела все фото и этот сайт, в мыслях были подозрения на одного человека, который возможно затаил обиду на меня, но с другой стороны, я подумала а вдруг какой-то сбой на сайте...кто такими глупостями будет заниматься...
Но по раскладу, я смотрю - 5 мечей, я правильно понимаю это чья-то месть? Или человек сам не ожидал искал закрытую информацию и она стала неожиданно для всех общедоступной (неожиданно для себя обнаружила что кто-то оказывается интересовался моей закрытой страницей и фотографиями).
Буду благодарна за помощь в трактовке расклада. Возможно кто-то увидит больше подробностей в этом раскладе...
p.s планирую написать администрации сайта, узнать подробнее о ситуации и попросить удалить аккаунт и мои фото. опубликованные без разрешения.
По этому раскладу, некий КорольЖ изрядно потрудился (7П), чтобы добыть то, что было скрыто(Жрица) и обнародовать(Колесница). Колесница-это ж такое демонстративное победное шествие-смотрите, какой я молодец! И по 5М-ну да, похоже на месть. Неизвестно, на что он рассчитывал, но похоже, его затраты оказались больше, чем удовлетворение от той реакции на сие действо, которую он в итоге получил.lalaland писал(а):Доброго вечера, случилась не очень приятная ситуация буду благодарно за помощь в трактовке расклада
выпали:
Неприятная история какая. Как-то сразу много вопросов возникло. А что за сайт? Королем Ж может выступать не обязательно тот человек из мести. Вы пишете, что сайт на этом специализируется-поиск архивных данных. Там именно услуга такая предлагается-хотите скрытую инфу получить-платите и будьте счастливы? Ну просто странно, если кто-то ищет скрытую инфу, зачем сайту выкладывать в общий доступ то, за что они по идее должны деньги брать? Может, Ваши фото-как реклама примера их работы вообще, а не конкретно на Вас заказ был?
Или это какой-то пользователь сайта выложил, ну, типа как мы тут пишем каждый,на форуме, так там пользователь имеет возможность выложить что-то, что накопал?
Я это к чему. Что если это сайт таким образом себя рекламирует, то тогда и расклад о другом. О том, что от такой деятельности можно огрести больше неприятностей, чем на этом заработать.
lalaland, здравствуйте! Очень сопереживаю Вам. 
Мне кажется, было бы полезно задать вопросы о причинах поступка некоего Короля Жезлов. Что им двигало и что он искал?
И главное -- о последствиях утечки информации для Вас. Есть ли они?
Ответы на эти вопросы могут дать дополнительную информацию
По пятёрке мечей и Колеснице он едва ли не вел предательскую войну. Видимо, хотел использовать информацию против Вас.
Несколько лет назад столкнулась со взломом и публикацией личной переписки из VK. Ломали не меня, а близкого человека из мести. Опубликовали переписки со всеми его знакомыми, особо гадкое отправляли адресео, чтобы стравить Было очень неприятно и скандально.
Причём даже не из-за публикации моих писем, а них не было ничего особенного. Скорее узнала о том, как он говорил обо мне за спиной.
Мне кажется, было бы полезно задать вопросы о причинах поступка некоего Короля Жезлов. Что им двигало и что он искал?
По пятёрке мечей и Колеснице он едва ли не вел предательскую войну. Видимо, хотел использовать информацию против Вас.
Несколько лет назад столкнулась со взломом и публикацией личной переписки из VK. Ломали не меня, а близкого человека из мести. Опубликовали переписки со всеми его знакомыми, особо гадкое отправляли адресео, чтобы стравить Было очень неприятно и скандально.
благодарю за ответ, Сильфида.Сильфида писал(а): По этому раскладу, некий КорольЖ изрядно потрудился (7П), чтобы добыть то, что было скрыто(Жрица) и обнародовать(Колесница). Колесница-это ж такое демонстративное победное шествие-смотрите, какой я молодец! И по 5М-ну да, похоже на месть. Неизвестно, на что он рассчитывал, но похоже, его затраты оказались больше, чем удовлетворение от той реакции на сие действо, которую он в итоге получил.
Неприятная история какая. Как-то сразу много вопросов возникло. А что за сайт? Королем Ж может выступать не обязательно тот человек из мести. Вы пишете, что сайт на этом специализируется-поиск архивных данных. Там именно услуга такая предлагается-хотите скрытую инфу получить-платите и будьте счастливы? Ну просто странно, если кто-то ищет скрытую инфу, зачем сайту выкладывать в общий доступ то, за что они по идее должны деньги брать? Может, Ваши фото-как реклама примера их работы вообще, а не конкретно на Вас заказ был?
Или это какой-то пользователь сайта выложил, ну, типа как мы тут пишем каждый,на форуме, так там пользователь имеет возможность выложить что-то, что накопал?
Я это к чему. Что если это сайт таким образом себя рекламирует, то тогда и расклад о другом. О том, что от такой деятельности можно огрести больше неприятностей, чем на этом заработать.
Я тоже удивилась если сайт берет оплату за доступ к закрытым аккаунтам то информация и фото должны быть доступны только тому кто оплатил услугу а не всем (здесь возможно что-то и пошло не по плану).
Название сайта bigbookname они не скрывают что "на основе API запросов к другим веб ресурсам, таким как социальные сети Вконтакте и Одноклассники каждая страница конкретного человека формируется в режиме реального времени".
Но дело в том что у них хранится информация обо всех публикациях когда-либо ранее сделанных в открытом доступе т.е. если я публиковала 10 лет назад свое фото и мой акк был открыт в то время, а потом я передумала и закрыла свой профиль и даже удалила фото - эти фото у них будут доступны.
Я у них на странице нашла информацию что можно отправить запрос на удаление своей страницы и они его рассмотрят )
этим и займусь
спасибо, Knotgrass.Knotgrass писал(а):lalaland, здравствуйте! Очень сопереживаю Вам.
Несколько лет назад столкнулась со взломом и публикацией личной переписки из VK. Ломали не меня, а близкого человека из мести. Опубликовали переписки со всеми его знакомыми, особо гадкое отправляли адресео, чтобы стравить Было очень неприятно и скандально.Причём даже не из-за публикации моих писем, а них не было ничего особенного. Скорее узнала о том, как он говорил обо мне за спиной.
Да, чувства не самые приятные и главное мне цель непонятна, возможно рассчитывали найти какой-то компромат... К счастью, у меня до взлома переписки дело не дошло, на этих фото в целом нет ничего стыдного, просто фотографии разных лет удачные и не очень, которые я когда-то публиковала и которые я никак не ожидала увидеть спустя такое количество лет и в свободном доступе)