Простые трехкарточные расклады

Велта

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Велта »

aksinya писал(а):Всем привет!
Снова оттачиваю опыт в позиции "думает-не думает"

Думает ли обо мне молодой человек? Если да, то что? (не общаемся в данный момент)
Колесо Фортуны + Туз жезлов (доп. Туз мечей) + Король Жезлов

Мне видится, что думает, когда "жезл" встает :roll: В общем то, Колесо Фортуны, получается здесь как время от времени, а вот Туз мечей - как отсекание мыслей обо мне?
Aksinya, привет! В целом согласна с твоей трактовкой.
У меня КФ проявляет себя как возвращение чего-то из прошлого. Так что, да, воспоминает. И по ТЖ + КЖ тоже вижу сексуальный подтекст.
И согласна, по ТМ предпочитает пресекать эти мысли.
Ко мне можно на ты
Sea191

Сообщение Sea191 »

Снова всем привет! В предверии 8 марта снова возникли три вопроса про трёх парней.
На данном этапе у меня с ними нет никакого общения и давно не виделись. Но мы друг у друга до сих пор находимся в контактах в телефонах.

Вспоминает ли меня парень №1? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
5 Жезлов + Колесо Фортуны + 3 Жезлов
Дно колоды: Эон

Вспоминает меня, сложилось впечатление, что он хочет возобновить со мной общение.

Вспоминает ли меня парень №2? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Принцесса Пентаклей + Королева Кубков + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 2 Пентаклей

Нет, не вспоминает. У него есть две барышни и он по очереди с ними встречается, и не знает какую выбрать. И тут нет моего сигнификатора.

Вспоминает ли меня парень №3? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Рыцарь Пентаклей + 8 Жезлов + Колесница
Дно колоды: 2 Кубков

Иногда вспышками вспоминает, но старается быстро забыть, переключиться.
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

Как человек воспринял (увидел) мою внешность?
Шестерка жезлов пыталась выпасть еще до начала выкладки карт, но её значения я не понимаю.
10 пентаклей (4 кубков – 9 жезлов)
Луна (6 жезлов – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Колесница
Дно: 5 пентаклей
Knotgrass, у меня такое видение: по 10 Пентаклей вы ему показались ухоженной, возможно дорого и со вкусом одетой. Не знаю, насколько это актуально для вас, но всё-таки максимум сферы Пентаклей явно говорит о том, что по его мнению «всё при вас», хотя по 4Ч и 9Ж возможно для него это скорее нежелательные качества.
Луна с допами - интересная, загадочная девушка, которая знает себе цену. Колесница туда же. Как говорит моя мама «на хромой козе не подъедешь» :lol:

Маг - его желание распустить павлиний хвост перед вами, что собственно он и делает.
Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):
Шестерка жезлов пыталась выпасть еще до начала выкладки карт, но её значения я не понимаю.
Колесница

Дд! Я думаю, что мысли довольно спокойные.
10п - как все. То есть не серая мышь, не что-то среднее, а просто как и все вокруг, без выделения для него с точки зрения внешности.
Возможно сравнил вас кем-то по Луне. И побежал дальше. Либо вас увидел, как человек в делах/бегах
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! В предверии 8 марта снова возникли три вопроса про трёх парней.
На данном этапе у меня с ними нет никакого общения и давно не виделись. Но мы друг у друга до сих пор находимся в контактах в телефонах.

Вспоминает меня, сложилось впечатление, что он хочет возобновить со мной общение.

Нет, не вспоминает. У него есть две барышни и он по очереди с ними встречается, и не знает какую выбрать. И тут нет моего сигнификатора.

Привет! Мое мнение: карты показали какое впечатление ты оставила у каждого из них. Потому как вспоминает ли и что думает,если вспоминает - это 2 разных вопроса.
Значит первый. Внутри у первого были постоянные противоречия хочет/не хочет; надо/ не надо возвращать прошлое, не
был он уверен судьба или нет. Но по 3ж этот нерешенный вопрос так и остался для него в прошлом.

Второй парень. Тут надо вводную. В центре кубковая масть, а по бокам две пент.карты. Тут ты для него либо слишком капризная, обидчивая , либо любимая жн., не смотря на то, сколько там остальных у него, с кем он встречается.

Номер три. Если у вас были отношения, то по их завершению он очень быстро запретил себе мысли и поползновения в твою сторону. Его интересует сейчас только он сам и его новые цели.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, доброе утро! Попробую разобрать. Вы решили не писать ключевые слова? В случае системы Кроули они очень важны. Это ведь расклад на «Liber T»? Тогда с Уэйтом общего нет.

Двоякое ощущение из-за XX аркана Эон на дне. С Судом соприкосновения не имеет и говорит о начале кардинально нового этапа (даже эпохи). Из-за этого кажется, человек хочет полностью сфокусироваться на перспективах будущего, оставив борьбу с неудачами и превратностями судьбы позади.

У Вас не было серьезных конфликтов? В таро Тота этот аркан не об активной коммуникации, не о химии, а именно о гневе. Часто сравнивается либо с извержением вулкана, либо с бомбой, чей механизм вот-вот закончит отсчет.

Возможно, у него есть потребность высказаться, которая время от времени возвращается и активизируется. Ключ в вашей предыстории.
Здесь восприняла двояко. Ситуация между вами находится в стадии изменения (2 дисков. Изменение, аспекта выбора в карте нет. Ближе к Колесу Фортуны). Для понимания фигурных карт требуется знать предысторию. Он мог воспринимать Вас иначе, не почувствовать Королеву Мечей. В таком случае отдает себе отчет в том, что для получения взаимности (Королева Кубков) от Принцессы Дисков (воплощение потенциальных возможностей, связана с Тузом Дисков) необходимо вкалывать, долго добиваться поставленной цели. Рыцарь Дисков не ищет легких путей, готов ждать и трудиться.

Вопрос в том, потянет ли именно он?

А здесь и вспоминает, и может порываться действовать. Двойка кубков дает однозначный ответ. Возможно, человек сам по себе очень неспешный, поэтому долго раскачивается. Рыцарь Дисков как антипод восьмерки жезлов и Колесницы.

Второй вопрос, мне кажется, остался за кадром. Обычно карты не отвечает на сдвоенные.

Простите, пожалуйста, если странно прокомментировала. Старалась с опорой на таро Тота.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! В предверии 8 марта снова возникли три вопроса про трёх парней.

Я думаю у него жизнь бьёт ключом, вертится, крутится, тусит

Есть какая-то барышня, но с ней особо не двигается. Возможно не совпадают желания

Здесь я тоже не вижу воспоминаний о вас. И вообще по последним 2 раскладам прослеживается Рп, это карта ответственности, дел рабочих. Заняты эти товарищи.
Зы. Не обратила внимания сразу на то, что это Кроули.
Тогда нюансы скорее всего не сойдутся. Но итог я вижу также
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, спасибо за комментарий. На самом деле я задавала картам вопрос "Думает ли такой-то про меня?" Но чтобы, не повторятся - изменила вариант для форума, вместо думает, написала вспоминает.
Со вторым парнем были три встречи (просто прогулки), но в итоге он сказала, что я ему как женщина не нравлюсь, не его типаж. И второй парень ищет обеспеченную женщину.
Olia Luna писал(а):

Привет! Мое мнение: карты показали какое впечатление ты оставила у каждого из них. Потому как вспоминает ли и что думает,если вспоминает - это 2 разных вопроса.
Значит первый. Внутри у первого были постоянные противоречия хочет/не хочет; надо/ не надо возвращать прошлое, не
был он уверен судьба или нет. Но по 3ж этот нерешенный вопрос так и остался для него в прошлом.

Второй парень. Тут надо вводную. В центре кубковая масть, а по бокам две пент.карты. Тут ты для него либо слишком капризная, обидчивая , либо любимая жн., не смотря на то, сколько там остальных у него, с кем он встречается.

Номер три. Если у вас были отношения, то по их завершению он очень быстро запретил себе мысли и поползновения в твою сторону. Его интересует сейчас только он сам и его новые цели.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, спасибо за комментарий. Делала расклад на Liber T. Вводную подробно не писала так, как все три парня для меня остались в прошлом, но всё равно воспоминания остались.
С парнем №1, конфликтов не было, просто знакомый, но почему-то дальше одной встречи общения не сложилось, по его инициативе.
Парню №2 я вообще не понравилась внешне, не его типаж. И этот парень до сих пор ищет материально обеспеченную женщину так, как он принципиальное нигде не работает и не ищет работу. Вообще после трёх встреч (были просто прогулки) у меня сложилось негативное о нём впечатление, как об альфонсе.
Парень №3 это бывший, про него задаю вопросы чисто для сравнения, да и боюсь его возвращения.
Knotgrass писал(а):Sea191, доброе утро! Попробую разобрать. Вы решили не писать ключевые слова? В случае системы Кроули они очень важны. Это ведь расклад на «Liber T»? Тогда с Уэйтом общего нет.

Двоякое ощущение из-за XX аркана Эон на дне. С Судом соприкосновения не имеет и говорит о начале кардинально нового этапа (даже эпохи). Из-за этого кажется, человек хочет полностью сфокусироваться на перспективах будущего, оставив борьбу с неудачами и превратностями судьбы позади.

У Вас не было серьезных конфликтов? В таро Тота этот аркан не об активной коммуникации, не о химии, а именно о гневе. Часто сравнивается либо с извержением вулкана, либо с бомбой, чей механизм вот-вот закончит отсчет.

Возможно, у него есть потребность высказаться, которая время от времени возвращается и активизируется. Ключ в вашей предыстории.
Здесь восприняла двояко. Ситуация между вами находится в стадии изменения (2 дисков. Изменение, аспекта выбора в карте нет. Ближе к Колесу Фортуны). Для понимания фигурных карт требуется знать предысторию. Он мог воспринимать Вас иначе, не почувствовать Королеву Мечей. В таком случае отдает себе отчет в том, что для получения взаимности (Королева Кубков) от Принцессы Дисков (воплощение потенциальных возможностей, связана с Тузом Дисков) необходимо вкалывать, долго добиваться поставленной цели. Рыцарь Дисков не ищет легких путей, готов ждать и трудиться.

Вопрос в том, потянет ли именно он?

А здесь и вспоминает, и может порываться действовать. Двойка кубков дает однозначный ответ. Возможно, человек сам по себе очень неспешный, поэтому долго раскачивается. Рыцарь Дисков как антипод восьмерки жезлов и Колесницы.

Второй вопрос, мне кажется, остался за кадром. Обычно карты не отвечает на сдвоенные.

Простите, пожалуйста, если странно прокомментировала. Старалась с опорой на таро Тота.
Последний раз редактировалось Sea191 06 мар 2024, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, спасибо за комментарий.
Алита писал(а):

Я думаю у него жизнь бьёт ключом, вертится, крутится, тусит

Есть какая-то барышня, но с ней особо не двигается. Возможно не совпадают желания

Здесь я тоже не вижу воспоминаний о вас. И вообще по последним 2 раскладам прослеживается Рп, это карта ответственности, дел рабочих. Заняты эти товарищи.
Зы. Не обратила внимания сразу на то, что это Кроули.
Тогда нюансы скорее всего не сойдутся. Но итог я вижу также
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, я думаю по Дк о тебе нужно заботиться,а для него это уже каприз), ты для него слишком мягкая, женственная... не его типаж :) )не подходишь...что и Слава Богу!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):Sea191, я думаю по Дк о тебе нужно заботиться,а для него это уже каприз), ты для него слишком мягкая, женственная... не его типаж :) )не подходишь...что и Слава Богу!
Olia Luna, да, мне тоже так показалось. Он ищет более уверенных в себе, твёрдых, которые крепко стоят "на ногах", имею ввиду - у них есть крепкая материальная база. Сам парень довольно капризный и по его же рассказам легко идёт на пустяковые конфликты с окружающими.
Последний раз редактировалось Sea191 06 мар 2024, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

И ещё один вопросик возник, задавала картам его 2 марта, но решила сегодня опубликовать. Близиться день рождения подруги, но в последние две недели от неё тишина, внезапно перестала мне писать, причины пока не известны. В сети она находится. Первой писать не хочу, а то получится как будто навязываюсь ей.

Колода всё та же - Liber T.
P.S. Искусство это Умеренность.

Пригласит ли подруга меня на её день рождения?
Маг + Искусство + 3 Пентаклей (доп. Луна)

В принципе может пригласить, если захочет, но почему-то кажется, что вряд ли. По Магу инициатива полностью в её руках. На дне колоды 2П - изменения, каждый год мы приглашаем друг друга на ДР, но в этом году может быть всё по другому.
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет ) :)
Подскажите пожалуйста.
Появятся ли у девушки в течении указанного срока новые любовные отношения ? Колода Райдера
5 пентаклей, Маг, Умеренность ( дно 7 мечей)
Наверное пока нет.
Привет! Мне кажется позже загаданного времени есть шанс встретить манипулятора, который предложит не достойные отношения. Либо, если и встретит в сроки, то будет ограничиваться от общения с ним.
Привет Olia Luna !
Спасибо большое. Кстати у нее уже был манипуляторы, и ничего хорошего не вышло.((

Видимо надо искать причины в ней

Велта писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет ) :)
Подскажите пожалуйста.
Появятся ли у девушки в течении указанного срока новые любовные отношения ? Колода Райдера
5 пентаклей, Маг, Умеренность ( дно 7 мечей)
Наверное пока нет.
Нет, думаю будет переживать о какой-то несложившейся истории, но потом возьмёт себя в руки, займётся собой и почувствует удовлетворение своим положением.

Была бы очень интересна ОС
Здравствуйте Велта. Спасибо большое.

Да, у нее были отношения на которые она очень надеялась, но мужчина ушел.
Записала себе в тетрадь, чтоб не забыть.

Алита писал(а): Дд!
Я согласна с Велтой.
Судя по всему у девушки сейчас непростой период. Она совсем недовольна собой.
Но ей удастся с этим справиться и наслаждаться жизнью в текущем моменте (без партнёра)

Привет Алита )) Спасибо большое.

Да, она еще в расстройстве от последнего разрыва отношений. Совсем пала духом. 30 лет, одна и с грустью о мужчине, который ушел.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sea191, привет! Мои мысли:
Sea191 писал(а):Вспоминает ли меня парень №1? И если вспоминает, какие его мысли про меня?

Думаю, нет. У него жизнь бурлит, много общения, движения, разных планов, он смотрит в будущее, а вы как будто пройденный этап.

Вероятно, у этого мужчины есть другая симпатия и он полностью сосредоточен на этой девушке.

Может быть вспышками желание дать о себе знать, как-то проявиться в вашей жизни, но сдерживает свои порывы.
sevgi

Сообщение sevgi »

aksinya писал(а):Всем привет!
Снова оттачиваю опыт в позиции "думает-не думает"

Думает ли обо мне молодой человек? Если да, то что? (не общаемся в данный момент)
Колесо Фортуны + Туз жезлов (доп. Туз мечей) + Король Жезлов

Мне видится, что думает, когда "жезл" встает :roll: В общем то, Колесо Фортуны, получается здесь как время от времени, а вот Туз мечей - как отсекание мыслей обо мне?
Привет! Мне кажется, думает и есть желание объявиться в вашей жизни.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мой муж уехал в командировку. 2 вопроса о нем.
Таро Уэйта.

У меня последнее время совсем не было сил, ни на что. Приходила после работы и ложилась на диван.
Муж уехал и у меня в тот же день появилась куча сил. И стирала, и убирала, и маску делала, и с ребёнком играла.

Так вот вопрос
Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?
Дама жезлов + Отшельник (2чаш) + 6 пентаклей
Что озн.6п: Суд + 6м + 5ч
Дно: 8 чаш

Дж мой сигни. Похоже я сама отдаю свою энергию. Так сказать зависла в отношения и отдаю себя в борьбе за изменения, которые не получаю.

Сегодня у мужа сложный день и очень ответственный в плане будущего сотрудничества.

Будет ли муж доволен результатами работы сегодня?
8 чаш +2 чаш (Луна) + 5 мечей (Король мечей)

Меня смущает очень 8 чаш. Видимо день и атмосфера будут действительно очень тяжёлые. Деловое партнёрство хоть и успешное, но очень мутное. Км его сигни. Думаю по 5м он останется доволен в целом, возможно тем, что сможет выбраться из сложной ситуации.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):И ещё один вопросик возник, задавала картам его 2 марта, но решила сегодня опубликовать. Близиться день рождения подруги, но в последние две недели от неё тишина, внезапно перестала мне писать, причины пока не известны. В сети она находится. Первой писать не хочу, а то получится как будто навязываюсь ей.
Колода всё та же - Liber T.

Пригласит ли подруга меня на её день рождения?
Маг + Искусство + 3 Пентаклей (доп. Луна)

В принципе может пригласить, если захочет, но почему-то кажется, что вряд ли. По Магу инициатива полностью в её руках. На дне колоды 2П - изменения, каждый год мы приглашаем друг друга на ДР, но в этом году может быть всё по другому.
Приветствую. Тут конечно зависит от того, что из себя представляет ваша подруга как человек (вдруг постоянными спутниками её являются Маг или Умеренность) тогда это одно дело; и опять же что у вас из себя представляет отдых и празднование - тоже не знаю. Для меня лично ни одна из карт не говорит о походе на праздник, итоговая 3п - это вообще больше рабочая атмосфера, а не дамские посиделки за бутылкой горячительного. Хотя та же Умеренность может сказать, что будет как было каждый год без изменений т.е. отпразднуете вместе.
Если бы я тянула для себя на своих колодах, то при таком наборе это было бы скорее нет.

И да, вот эта связочка 3п+Луна напрягает. Не может ли быть так, что вам скажут, что заняты, работают и потому праздник отменяется, а на самом деле случится иначе?
Люблю Таро
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass, привет! Некоторые мои мысли, на истину не претендующие:
Knotgrass писал(а):Какие впечатления у человека остались после этой прогулки?
4 кубков
Туз Кубков (6 кубков)
Колесо Фортуны (Туз Жезлов)
Дно: Верховная Жрица
Может быть он не почувствовал от вас интереса, но при это не теряет надежды всё-таки заинтересовать вас.

Главный вопрос. По какой причине занятой семейный человек столько времени шатался с чужой мной?
Дьявол (8 мечей)
9 мечей (Иерофант)
5 пентаклей (Туз Кубков)
Дно: Верховная Жрица
Не знаю, но я бы предположила корыстные цели, Дьявол очень красноречив, как будто хочет вас заманить в свою паутину и как будто у него прям была цель в чем-то вас убедить, заинтересовать, но пока его цель не достигнута.

Что человеку дает наше общение?
Маг
Рыцарь Жезлов (Туз Жезлов)
8 кубков (Звезда)
Дно: 10 пентаклей
Здесь может быть про прокачку ораторского искусства, умение убеждать/заинтересовывать, манипулировать, повышение уверенности и своей самооценки, но опять-таки он не совсем удовлетворен результатом, не получил ожидаемого эффекта.
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass, мои мысли:
Knotgrass писал(а):Как я отношусь к человеку по его мнению? (по итогам двух прогулок)
Король Пентаклей (2 кубков)
9 кубков
Колесница (Мир; у ворона на карте над головой красноречивая императорская корона : D)
Дно: Паж Кубков
Считает, что относитесь к нему уважительно и вам комфортно в его компании, и что вас не так-то просто подчинить своему влиянию, что вы крепкий орешек.

Колесница
Мне кажется, в данной случае для него совершенно не важна ваша внешность, в целом с его стороны могло не быть оценочного суждения вашей внешности, у него не было такого - "ах, какая красавица" или "какая страшная".

Есть ли у человека намерение поиздеваться?
Маг (о чем говорит? – 7 жезлов + Рыцарь Кубков)
8 пентаклей (цель «работы»? -- 3 мечей + 2 кубков)
2 жезлов (4 кубков)
Дно: 4 пентаклей
Нет, здесь есть желание добиться своего, но делать это не напором, а планомерно, шаг за шагом.
Ответить