Доброе утро! Хороших выходных!
Вопросы не для меня. Близкая подруга была на свидании. Влюбилась с первого взгляда. По её ощущениям все прошло здорово, но мужчина после кафе не написал и уже сутки не отвечает на сообщение. Девушка очень расстроена и не находит себе места.
Я пыталась поддержать и ободрить, но ничего не получилось. Чувствую, что просто не понимаю ситуацию, так как никогда не была на свиданиях, не знаю, как люди ведут себя после и т.д. Доводы рассудка (конец рабочей недели, у всех разный ритм общения) все только портят. Это стало поводом для расклада.
Как прошло свидание?
9 кубков (Дьявол)
Сила
Десятка мечей (Королева Кубков)
Дно: Королева Пентаклей
Думаю, карты в первые очередь подчеркивают возникшее притяжение и химию. Подруга упоминала, мужчина сразу сел за столиком рядом, а не напротив. При любой удобной возможности старался незаметно дотронуться, погладить и держаться как можно ближе, что порадовало и показалось добрым знаком.
Смущают десятка мечей и Королева Кубков. Пришло в голову разбившееся ожидание. Возможно, он планировал встретить мягкую податливую девушку (до свидания они не общались, было вслепую). Подруга же очень красивая эффектная Звезда и реактивный метеор в одном флаконе. Всю жизнь на сцене, сразу привлекает внимание всех вокруг, а для свидание подготовилась по высшему разряду. Возможно, его это испугало, так как безосновательно настроился на Королеву Кубков?
Ещё пришла мысль, что по Королеве Пентаклей может опасаться не вывезти финансово? Но это бессмысленно. Подруга полностью self-made woman. Помощь материальная ей не нужна. В поиске сильных чувств.
Как впечатления остались у мужчины от встречи?
4 пентаклей
Колесо Фортуны (5 кубков – Мир)
3 кубков
Дно: 3 пентаклей
Опять кажется, его что-то расстроило и вызвало реакцию «Ну вот опять!», хотя в глаза подруги все было прекрасно! Я давно не слышала её такой оживленной и счастливой.
Разве могут впечатления людей настолько не совпадать?
Возможно, он по тройке пентаклей поняла, что девушка настроена на конструктивное длительное общение? Ждал иного?
По какой причине мужчина не отвечает?
7 мечей (5 пентаклей)
4 пентаклей (6 пентаклей)
Суд (Король Жезлов)
Дно: Рыцарь Кубков
Сплошь пентакли! По этим картам показалось, его могло что-то уязвить, ранить самооценку. Подруга была абсолютно счастлива, в восторге от свидания, но заметила в момент прощания, мужчина как-то сник и казался хрупким.
Суд (Король Жезлов) как будто говорят о том, что ему нужно время для восстановления уверенности.
Ещё, конечно, семерка мечей в компании пятёрки пентаклей наводят мысль о хитром маневре с целью заставить скучать. :/
Выйдет ли он на связь в ближайшие семь дней?
Король Кубков (видимо, сигнификатор)
Двойка жезлов
Рыцарь Пентаклей (Звезда)
Дно: 7 мечей
Для меня двойка жезлов всегда сигнализирует о неопределенности и о нерешительности человека. Вероятно, он сам пока не понимает дальнейших действий. Откладывает на будущее, поэтому и затаился.
Но хотя бы показался сам. Думаю, подруга вызвала в нём отклик. Возможно, его же испугавший.