Расклад "Три блока"

Sharina

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Sharina »

Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться и понять ситуацию. Хочу понять до конца мотив поведения мужчины
Есть парень из прошлого, была любовь, расстались…у каждого уже давно своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем хочу понять что там у него на самом деле?

1Его мотив
Рыцарь Пентаклей
какое отношение внешне показ
8 Мечей
Как на самом деле относится
Паж Пентаклей

Мне кажется есть цель создать прочные и осознанные отношения, но не спешит ждёт , много внутренних и внешних ограничений, но настрой серьезный. Но по таким картам походу вечно будет ждать чего то..

Какое место вы занимаете в жизни партнера
МИР
Серьезно ли настроен по отношению к вам
9 Жезлов
Основ цель партнера в ваших отношен
Влюблённые

Тут конечно много вариантов может быть
Но, я думаю по СА это какой то важный выбор парнера, и он осознал сегодня его ценность, а по 9 Ж он думаю ждёт момента

Какого развития отнош ожидает партнёр
2 Кубков и 3 Жезлов
Мне кажется здесь создание
гармонич союза
Будете ли вы довольны развитием отнош
Туз Кубков и Дьявол
Тут аж страшно….какая то дьявольская и нездоровая связь
Тенденция развития отнош в ближ время
4 Пентаклей, 2 Мечей, 9 Мечей

Нет тенденции, останется как есть с дикими страданиями , возможно и ревностью, от невозможности что то изменить.

Вроде как как у парня серьёзные намерения и чувства, но он ограничен кучей обстоятельств. А может быть я пытаюсь видеть в этой ситуации слишком много хорошего и необъективна (
Привет ) попробую я..
На сколько я помню уже было что -то по этому парню, там тоже падал паж пент , не помню был ли там рыцарь пент ..но все же..
Дааа, он хочет создать союз, и он у него есть, не в вашу пользу к сожалению...почему к сожалению, влюбленные это всегда выбор сердца, тогда у мч есть к вам симпатия и желание , хоть он и выбрал роль тугодума (рыцарь пент) он совсем не спешит идти к вам в отношения, возможно если вы без пары были.
Но здесь рыцарь пент четкое указание на то, что человек не готов ничего менять от слова вообще , есть у него отношения которые не особо то и радуют но зато его , родные , я писала о юбке вам !
Паж пентаклей дальше - мч хочет с вами некого опыта и это не кубки ( пентакли то что модно пощупать в руках подержать- думаю вы поняли)
Мне не нравится очень ваше состояние эмоциональное(( вы на крючке , слезть надо и побыстрей
Он не настроен впускать вас в свою жизнь (9ж) там все прочно.не сдвинете вы его, забираю сейчас слова о том если бы вы были одиноки.
Там его и контролируют и сам он извините жим-жим немного .
О чем здесь Мир может говорить? Здесь бы доп
Предположу что он видит в вас выход за его рамки, тоесть с его привычной жизни и отношений, которые ему приелись до чортиков .
Он хочет вас попробовать по Влюбленным , вы его привлекаете, маните )
На что он расчитывает ?2 кубка - встреча 3 жезла-дальше по делам потопал или же " спасибо, the next"
Но он палец об палец не стукнет , чтобы вас куда то пригласить почему то,.. даже странно .
Леди Даркнес

Сообщение Леди Даркнес »

Sharina писал(а):
Леди Даркнес писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться и понять ситуацию. Хочу понять до конца мотив поведения мужчины
Есть парень из прошлого, была любовь, расстались…у каждого уже давно своя жизнь и свои новые партнеры, но он иногда проявляет своё внимание, вообщем хочу понять что там у него на самом деле?

1Его мотив
Рыцарь Пентаклей
какое отношение внешне показ
8 Мечей
Паж Пентаклей

Мне кажется есть цель создать прочные и осознанные отношения, но не спешит ждёт , много внутренних и внешних ограничений, но настрой серьезный. Но по таким картам походу вечно будет ждать чего то..

Какое место вы занимаете в жизни партнера
МИР
Серьезно ли настроен по отношению к вам
9 Жезлов
Основ цель партнера в ваших отношен
Влюблённые

Тут конечно много вариантов может быть
Но, я думаю по СА это какой то важный выбор парнера, и он осознал сегодня его ценность, а по 9 Ж он думаю ждёт момента

Какого развития отнош ожидает партнёр
2 Кубков и 3 Жезлов
Мне кажется здесь создание
гармонич союза
Будете ли вы довольны развитием отнош
Туз Кубков и Дьявол
Тут аж страшно….какая то дьявольская и нездоровая связь
Тенденция развития отнош в ближ время
4 Пентаклей, 2 Мечей, 9 Мечей

Нет тенденции, останется как есть с дикими страданиями , возможно и ревностью, от невозможности что то изменить.

Вроде как как у парня серьёзные намерения и чувства, но он ограничен кучей обстоятельств. А может быть я пытаюсь видеть в этой ситуации слишком много хорошего и необъективна (
Привет ) попробую я..
На сколько я помню уже было что -то по этому парню, там тоже падал паж пент , не помню был ли там рыцарь пент ..но все же..
Дааа, он хочет создать союз, и он у него есть, не в вашу пользу к сожалению...почему к сожалению, влюбленные это всегда выбор сердца, тогда у мч есть к вам симпатия и желание , хоть он и выбрал роль тугодума (рыцарь пент) он совсем не спешит идти к вам в отношения, возможно если вы без пары были.
Но здесь рыцарь пент четкое указание на то, что человек не готов ничего менять от слова вообще , есть у него отношения которые не особо то и радуют но зато его , родные , я писала о юбке вам !
Паж пентаклей дальше - мч хочет с вами некого опыта и это не кубки ( пентакли то что модно пощупать в руках подержать- думаю вы поняли)
Мне не нравится очень ваше состояние эмоциональное(( вы на крючке , слезть надо и побыстрей
Он не настроен впускать вас в свою жизнь (9ж) там все прочно.не сдвинете вы его, забираю сейчас слова о том если бы вы были одиноки.
Там его и контролируют и сам он извините жим-жим немного .
О чем здесь Мир может говорить? Здесь бы доп
Предположу что он видит в вас выход за его рамки, тоесть с его привычной жизни и отношений, которые ему приелись до чортиков .
Он хочет вас попробовать по Влюбленным , вы его привлекаете, маните )
На что он расчитывает ?2 кубка - встреча 3 жезла-дальше по делам потопал или же " спасибо, the next"
Но он палец об палец не стукнет , чтобы вас куда то пригласить почему то,.. даже странно .
——
Спасибо вам большое за трезвый взгляд! Да, надо как то от иллюзий избавляться.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Привет. Вводные: вместе давно, у него была семья, вместе не живем, то ссоры, то все чудесно, знает,ч то замуж хочу, ревнует, но шагов серьезных не предпринимает.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз М - управлять и командовать мной и ситуацией.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне СИЛА - страсть и увлеченность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 пентаклей - устал мужик ))
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь кубков - место дамы сердца
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов - еще не определился))
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов - жить вместе?!?!?!?!?!
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей+рыцарь жезлов - тянуть кота за хвост дальше иногда вспыхивая страстью
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + 4 кубков - при всех моих к нему нежных чувствах будет мне скучновато.
11,12,13. Тенденция развития отношений. Дама Пентаклей+ Король Кубков + 6 пентаклей - союз все же какой-то состоится похоже, но больше по мотиву какого-то расчета что ли? Здесь не поняла.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Fermina_daza писал(а):Привет. Вводные: вместе давно, у него была семья, вместе не живем, то ссоры, то все чудесно, знает,ч то замуж хочу, ревнует, но шагов серьезных не предпринимает.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз М - управлять и командовать мной и ситуацией. Что-то прояснить, возможно, чем-то не доволен и хочет выяснить, расставить точки над i
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне СИЛА - страсть и увлеченность Отношений хочет на своих условиях. Может оказывать вам в чем-то сопротивление, но и сам может давить как-то
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 пентаклей - устал мужик )) Не спешит он никуда, оценивает результаты, тянет резину, чтобы понять как быть дальше. Есть раздумья и выбор стратегии.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь кубков - место дамы сердца Хочется от этих отношений также получать приятные эмоции. Любовное приключение
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов - еще не определился)) Ну, по 3 Ж может и фундамент какой-то закладывать и видеть перспективы. Так у меня, по крайней мере. Я думаю, что вы точно не мимо проходящая
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов - жить вместе?!?!?!?!?! Вот у меня эта карта показывает стабильность. Т.е. ничего не менять
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей+рыцарь жезлов - тянуть кота за хвост дальше иногда вспыхивая страстью Ну тут не тянуть кота за хвост, а ожидает он кризиса в отношениях, РЖ. Хм суета какая-то. Будто бегать будет туда-сюда. Тут или поездки, или дела какие-то. Никуда не собираетесь?))) Или, может, как-то кризис ваш оживить

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + 4 кубков - при всех моих к нему нежных чувствах будет мне скучновато. С одной стороны, да, но с другой стороны не будет вас устраивать то положение дел, которое будет. Чего-то новенького захочется, пресытитесь этим форматом отношений. Или решение будете принимать какое-то что так не пойдёт жить, ну именно в таком формате.
11,12,13. Тенденция развития отношений. Дама Пентаклей+ Король Кубков + 6 пентаклей - союз все же какой-то состоится похоже, но больше по мотиву какого-то расчета что ли? Здесь не поняла. Мне кажется, тут будет у вас, кто в лес, кто по дрова. Вы больше стабильности захотите, уже что-то более домашнего. А МЧ как-то не об этом: он ещё не прям будет желать вести оседлый образ жизни, ну или будет там петь что-то соловьём вам))) в общем разные у вас будут взгляды на отношения. Но взаимообмендолжен быть, желание вкладываться в отношения. Но вот кто больше желает этого?
Здравствуйте, как по мне МЧ не совсем подходят все условия отношений, не везде он разделяет с вами одну точку зрения. Вот и не хочет спешить особо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fermina_daza писал(а):Привет. Вводные: вместе давно, у него была семья, вместе не живем, то ссоры, то все чудесно, знает,ч то замуж хочу, ревнует, но шагов серьезных не предпринимает.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз М - управлять и командовать мной и ситуацией.Прояснить что-то хочет. Карта разделяющая, а не объединяющая, к сожалению. Рациональный подход.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне СИЛА - страсть и увлеченностьСтрасть да. Увлеченность ...не знаю, рядом Туз мечей и 7 пентаклей...вряд ли. Это скорее похоже на то, что вы пишите "управлять ситуацией", мягко страстью своей подчинить вас, "ну нам же итак хорошо".
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 пентаклей - устал мужик ))Карта кризиса, есть что-то что его не устраивает в отношениях (+Туз мечей). Взвешивает все за и против внутри себя, неспеша думает, как быть дальше.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь кубков - место дамы сердцаРомантические отношения, хочет быть любимым.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов - еще не определился))Важны вы для него, есть какие-то планы на вас. У меня эта карта проигрывается как ожидание действий от другого человека.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов - жить вместе?!?!?!?!?!Вообще, я встречала такое значение 4 жезлов. Но по опыту видела несколько другое- гостевой брак, например, или просто много приятно проводить вместе время.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей+рыцарь жезлов - тянуть кота за хвост дальше иногда вспыхивая страстьюНе брачные карты. Ожидает, что так и будете дальше встречаться, как любовники.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + 4 кубков - при всех моих к нему нежных чувствах будет мне скучновато.Будет не то, чего хотелось.
11,12,13. Тенденция развития отношений. Дама Пентаклей+ Король Кубков + 6 пентаклей - союз все же какой-то состоится похоже, но больше по мотиву какого-то расчета что ли? Здесь не поняла.Отношения продолжатся, но вы будете на разной волне с ним. Вам будет хотеться стабильности, практичности, своего собственного дома со всеми вытекающими, а мужчина будет хотеть чтоб его любили, чувственного обмена, эмоций.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз М - управлять и командовать мной и ситуацией.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне СИЛА - страсть и увлеченность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 пентаклей - устал мужик ))
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь кубков - место дамы сердца
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов - еще не определился))
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов - жить вместе?!?!?!?!?!
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей+рыцарь жезлов - тянуть кота за хвост дальше иногда вспыхивая страстью
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + 4 кубков - при всех моих к нему нежных чувствах будет мне скучновато.
11,12,13. Тенденция развития отношений. Дама Пентаклей+ Король Кубков + 6 пентаклей - союз все же какой-то состоится похоже, но больше по мотиву какого-то расчета что ли? Здесь не поняла.
Привет! Согласна с Лавандой и ее трактовками! По Влюбленным и 4 кубков - довольна не будешь!
Мч помогает тебе финансово? Дп - КК - 6п
Мне кажется формат отношений останется пока прежним.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Eleno4ka1207 писал(а):
Fermina_daza писал(а): 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезлов - жить вместе?!?!?!?!?! Вот у меня эта карта показывает стабильность. Т.е. ничего не менять

Здравствуйте, как по мне МЧ не совсем подходят все условия отношений, не везде он разделяет с вами одну точку зрения. Вот и не хочет спешить особо.
Спасибо, на счет 4 Ж интересно, всегда ее как-то по-другому читала )
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Лаванда писал(а):
Fermina_daza писал(а): 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов - еще не определился))Важны вы для него, есть какие-то планы на вас. У меня эта карта проигрывается как ожидание действий от другого человека.
Спасибо. Ожидание действий в смысле от меня или еще от какого-то другого человека?)
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Мч помогает тебе финансово? Дп - КК - 6п
Ну цацку какую-то купить может или еще что, а так нет. Я хоть и не отказалась бы, но сама достаточно самостоятельная. Содержать меня или решать мои проблемы не прошу.)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Решила сделать еще один расклад на мч., отношение к себе которого не могу до конца понять. Делала сегодня на него еще: «Что он задумал». Раньше была между нами влюбленность, но в силу причин расстались. Сейчас он собрался жениться на своей сожительнице, но ко мне проявляет активность. Я так понимаю я его привлекаю сексуально. Та Бог бы с ним... Но не могу я понять одного, он лезет ко мне просто из-за секс.интереса или есть у него на меня «зуб»? Я девушка языкатая и могла своими словами сильно зацепить когда-то его самолюбие. Да так сильно, что он решил мне причинить боль/ отомстить ? Зная, что не смотря ни на что, мне вся эта волокита с его женитьбой, будет очень неприятна, он решил быть «рядом» в такой кульминационный момент, чтоб посмаковать мою боль. Конечно, не дождётся! ;)

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Дама мечей, доп Король пент ( он Дева ) - разозлить меня! Или занять все мои мысли?

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Императрица - с одной стороны он женится, но с другой он действительно уделяет мне очень много времени...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7ж - учитывая его активную заинтересованность, мне кажется либо добивается меня, либо строит козни о которых я подозреваю, но «в лицо» не вижу. Еще слышала секс интерес по этой карте может идти. Хочет доказать, что я ему по зубам??

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 пентаклей. С одной стороны, это карта семьи его, но с другой, это карта стабильности. Вот так стабильно я наблюдаю за его жизнью , которой он щедро делится в соц сетях. Место «дедушки» - то есть никакого. Стабильная посторонняя. Как-то так.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7п - нет. Серьёзно чего-то ждет?

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3ж - тут либо треугольник, но учитывая даму мечей вначале, скорее хочет оставить меня в прошлом???
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). До НГ

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз ж - 6к — хочет оживить прошлое?Или по тузу ж улететь из того прошлого?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3м - Смерть — нет
11,12,13. Тенденция развития отношений до НГ: 5п - 3п - туз чаш — для меня все так противоречиво... либо какие-то предложения будут от него поступать. Либо по 5п нету перспектив тут и никакого шанса???
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Решила сделать еще один расклад на мч., отношение к себе которого не могу до конца понять. Делала сегодня на него еще: «Что он задумал». Раньше была между нами влюбленность, но в силу причин расстались. Сейчас он собрался жениться на своей сожительнице, но ко мне проявляет активность. Я так понимаю я его привлекаю сексуально. Та Бог бы с ним... Но не могу я понять одного, он лезет ко мне просто из-за секс.интереса или есть у него на меня «зуб»? Я девушка языкатая и могла своими словами сильно зацепить когда-то его самолюбие. Да так сильно, что он решил мне причинить боль/ отомстить ? Зная, что не смотря ни на что, мне вся эта волокита с его женитьбой, будет очень неприятна, он решил быть «рядом» в такой кульминационный момент, чтоб посмаковать мою боль. Конечно, не дождётся! ;)

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Дама мечей, доп Король пент ( он Дева ) - разозлить меня! Или занять все мои мысли?

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Императрица - с одной стороны он женится, но с другой он действительно уделяет мне очень много времени...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7ж - учитывая его активную заинтересованность, мне кажется либо добивается меня, либо строит козни о которых я подозреваю, но «в лицо» не вижу. Еще слышала секс интерес по этой карте может идти. Хочет доказать, что я ему по зубам??

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 пентаклей. С одной стороны, это карта семьи его, но с другой, это карта стабильности. Вот так стабильно я наблюдаю за его жизнью , которой он щедро делится в соц сетях. Место «дедушки» - то есть никакого. Стабильная посторонняя. Как-то так.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3ж - тут либо треугольник, но учитывая даму мечей вначале, скорее хочет оставить меня в прошлом???

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз ж - 6к — хочет оживить прошлое?Или по тузу ж улететь из того прошлого?
11,12,13. Тенденция развития отношений до НГ: 5п - 3п - туз чаш — для меня все так противоречиво... либо какие-то предложения будут от него поступать. Либо по 5п нету перспектив тут и никакого шанса???
По 1 позиции вообще, как правило, Король / Дама мечей это контроль и холод, но контроль и власть какая-то
в первую очередь. Соответственно мотив - контролировать Вас и держать на поводке, возможно. Король П как дополнение - типа мол, вот я такой еще весь классный и крутой)
По позиции 9.10 - Я бы читала это как ВЫХОД из любовного треугольника. Только кто выйдет либо он уже наконец или Вы пошлете куда подальше.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza, привет! Очень ценно первый пункт, контроль... не додумалась до такого! Я постоянно с другими мч общаюсь( он в курсе)! Конечно, при таких ландышах, он не стоит моего внимания... Спасибо тебе!
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Fermina_daza, привет! Очень ценно первый пункт, контроль... не додумалась до такого! Я постоянно с другими мч общаюсь( он в курсе)! Конечно, при таких ландышах, он не стоит моего внимания... Спасибо тебе!
Мне в свое время одна очень серьезная тетечка-таролог научила. Я прямо запомнила и правда всегда отыгрывается так. При этом, даже пол может быть не важен. Например речь о Мужчине, а выпадает Дама мечей, все равно о нем речь. Как-то так)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а):
Olia Luna писал(а):Fermina_daza, привет! Очень ценно первый пункт, контроль... не додумалась до такого! Я постоянно с другими мч общаюсь( он в курсе)! Конечно, при таких ландышах, он не стоит моего внимания... Спасибо тебе!
Мне в свое время одна очень серьезная тетечка-таролог научила. Я прямо запомнила и правда всегда отыгрывается так. При этом, даже пол может быть не важен. Например речь о Мужчине, а выпадает Дама мечей, все равно о нем речь. Как-то так)
Спасибо! Беру на заметку!
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Первый блок – отношение и мотивация.

Дама мечей и 7 жезлов - может, у мужчины есть желание щелкнуть вас по носу, хочет чтобы вы осознали, что можете навсегда потерять или уже потеряли его :? Тогда как внешне может показывать, что вы значимы для него - Императрица, а на самом деле нет - 7 жезлов. Создалось впечатление, что он хочет потрепать вам нервы

Вы как часть его жизни, которую он никак не может отпустить, хотя есть желание уже сделать это. Что-то его может держать в вас, есть какая-то незавершенность для него :roll:

Думаю, ожидает, что со временем всё уйдет в прошлое и больше его ничто, связанное с вами, не будет интересовать
Здесь может быть разочарования и горечь, осознание, что ничего не вернуть и разбитую чашу не склеить. Может вы так отреагируете на его женитьбу...
Можете почувствовать себя ненужной и лишней на этом празднике жизни, может и всплакнете, учитывая и предыдущую позицию
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Olia Luna писал(а):Первый блок – отношение и мотивация.

Дама мечей и 7 жезлов - может, у мужчины есть желание щелкнуть вас по носу, хочет чтобы вы осознали, что можете навсегда потерять или уже потеряли его :? Тогда как внешне может показывать, что вы значимы для него - Императрица, а на самом деле нет - 7 жезлов. Создалось впечатление, что он хочет потрепать вам нервы

Вы как часть его жизни, которую он никак не может отпустить, хотя есть желание уже сделать это. Что-то его может держать в вас, есть какая-то незавершенность для него :roll:

Думаю, ожидает, что со временем всё уйдет в прошлое и больше его ничто, связанное с вами, не будет интересовать
Здесь может быть разочарования и горечь, осознание, что ничего не вернуть и разбитую чашу не склеить. Может вы так отреагируете на его женитьбу...
Можете почувствовать себя ненужной и лишней на этом празднике жизни, может и всплакнете, учитывая и предыдущую позицию
Спасибо! Дам ОС!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Решила сделать еще один расклад на мч., отношение к себе которого не могу до конца понять. Делала сегодня на него еще: «Что он задумал». Раньше была между нами влюбленность, но в силу причин расстались. Сейчас он собрался жениться на своей сожительнице, но ко мне проявляет активность. Я так понимаю я его привлекаю сексуально. Та Бог бы с ним... Но не могу я понять одного, он лезет ко мне просто из-за секс.интереса или есть у него на меня «зуб»? Я девушка языкатая и могла своими словами сильно зацепить когда-то его самолюбие. Да так сильно, что он решил мне причинить боль/ отомстить ? Зная, что не смотря ни на что, мне вся эта волокита с его женитьбой, будет очень неприятна, он решил быть «рядом» в такой кульминационный момент, чтоб посмаковать мою боль. Конечно, не дождётся! ;)

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Дама мечей, доп Король пент ( он Дева ) - разозлить меня! Или занять все мои мысли?Возможно он ревнует, хочет обладать тобой, а ты держишь его на расстоянии.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Императрица - с одной стороны он женится, но с другой он действительно уделяет мне очень много времени...Снова Императрица. Думаю, что показывает твою важность для него, как женщины. И тем не менее женится то он собрался на другой.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7ж - учитывая его активную заинтересованность, мне кажется либо добивается меня, либо строит козни о которых я подозреваю, но «в лицо» не вижу. Еще слышала секс интерес по этой карте может идти. Хочет доказать, что я ему по зубам??Будоражишь ты ему кровь(+ Императрица), не может он к тебе быть равнодушным.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 пентаклей. С одной стороны, это карта семьи его, но с другой, это карта стабильности. Вот так стабильно я наблюдаю за его жизнью , которой он щедро делится в соц сетях. Место «дедушки» - то есть никакого. Стабильная посторонняя. Как-то так. В этой карте всё что дорого, что имеет для человека ценность. Ты важна для него, но почему-то семью создает не с тобой. Видимо есть серьезные причины.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7п - нет. Серьёзно чего-то ждет? Думаю он и сам не знает, не разобрался в себе. Живет, как живётся, а там как получится.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3ж - тут либо треугольник, но учитывая даму мечей вначале, скорее хочет оставить меня в прошлом???План свой осуществить.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз ж - 6к — хочет оживить прошлое?Или по тузу ж улететь из того прошлого?Возврат отношений. Ощущается сильная потребность в тебе.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3м - Смерть — нетСитуация как-то изменит твои взгляды. Это может оказаться сложно для тебя.
11,12,13. Тенденция развития отношений до НГ: 5п - 3п - туз чаш — для меня все так противоречиво... либо какие-то предложения будут от него поступать. Либо по 5п нету перспектив тут и никакого шанса???5 пентаклей-ущербность в отношениях. 3 пентаклей-прогресс в отношениях. Туз чаш-новые чувства, но я бы к тузу доп вытянула, чтобы знать что именно начнется. Квинт-Отшельник, каждый сам по себе , может у тебя другие отношения начнутся :roll: Не понятный для трактовки триплет...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!Лаванда! Огромная тебе благодарность!!!!!!!!!!
По поводу Императрицы - может имеет какое-то значение. У меня Венера в Тельце, если что! Ревнует меня дико это было всегда... даже к моему коту :roll: ... про мужчин вообще молчу.
Наверно тянуть доп уже поздно?... но думаю, что это новые отношения так как все это время я знакомлюсь с мужчинами на сайтах знакомств. Так что думаю здесь об этом! Еще раз СПАСИБО!
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте! Раз пошла такая история, я тоже решила посмотреть на бывшего )
Знаете, не то чтобы я жду его, нет. Просто хочу убедиться в правильности прежде всего моих суждений в отношении его, хочу подтвердить свою правоту и верный ход мыслей . Ведь люди не меняются) итак, Ему никогда не доверяла и считала его несерьёзном человеком, из разряда «вам нужен только секс» ну примерно так…он в отношениях, я собственно тоже.
Думаю мои мысли расклад этот подтвердил: дорогие мои, если у вас есть другое мнение, поделитесь пожалуйста!

Отношение и мотивация
1.осн мотив
8 Пентаклей
2.какое отношение внешне показывает партнер
Звезда
дама Мечей
Трудится мальчик(может подсознательное желание, на деле нет) , хочется ему отношений, надеется и ждёт, что сама к нему прибегу и проявлю инициативу,но вопрос каких?!
По даме Мечей у меня несколько вариантов, тут может быть и ревность , и недоступная женщина (а я недоступна для него), и контроль на расстоянии. Читала даже , что со звездой это Надежда на второй брак, лично я не верю!

Цели и стремления
1. Какое место вы занимаете в жизни его
5 жезлов
2. Серьезно ли он настроен
Паж Пентаклей
3.Основная цель Партнера
королева кубков
По 5 жезлов мальчик все соревнуется, все хочет показать, что он чего то из себя представляет, но никак не допрыгнет пока в след аркан, и правда наши отношения очень на это похожи, негласное соревнование
По пажу снова вижу только секс опыт и новый интерес в этом плане, хотя очень люблю этого пажика, он вроде как и серьёзный, но …но
По Королёве емунужны романт отношения со всеми «делами»

Развитие и итоги
7,8 какого развития он ожидает
Король кубков и 8 Жезлов
Ну хочется хочется ему наверно окунуться в эти отношения
Буду ли я довольна
4 кубков и Маг
Нет конечно! Это будет не то что мне нужно,я буду чувствовать и ждать приставы с его стороны
Тенденция развития
Королева пентаклей
Королева жезлов
4 жезлов

Здесь самое интересное и главное! 2 королевы)Он видимо хотел бы быть и со своей дамой, и от меня не откажется! И все будут счастливы))
Бред!
Дополнительно здесь же вопрос, надеюсь модератор разрешит:
Какая цель его в отношении меня
Суд
Туз Пентаклей
8 Мечей

Собственно подтверждаем вышесказанное
Да , реанимации он хочет, причём он хочет длительной и серьёзной связи, но 8 м добавляет дёгтя. Он останется повязанным со своими прежними отношениями. Как ещё может отыгрывать 8 Мечей кроме несвободы?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Samanta писал(а):Здравствуйте! Раз пошла такая история, я тоже решила посмотреть на бывшего )
Знаете, не то чтобы я жду его, нет. Просто хочу убедиться в правильности прежде всего моих суждений в отношении его, хочу подтвердить свою правоту и верный ход мыслей . Ведь люди не меняются) итак, Ему никогда не доверяла и считала его несерьёзном человеком, из разряда «вам нужен только секс» ну примерно так…он в отношениях, я собственно тоже.
Думаю мои мысли расклад этот подтвердил: дорогие мои, если у вас есть другое мнение, поделитесь пожалуйста!

Отношение и мотивация
1.осн мотив
8 Пентаклей мне кажется, хочет продолжать Ваше взаимодействие ;-)
2.какое отношение внешне показывает партнер
Звезда внешне охлаждение может быть с его стороны/отстраненность
дама Мечей может он обижается на нее? Обидела ты паренька...
Трудится мальчик(может подсознательное желание, на деле нет) , хочется ему отношений, надеется и ждёт, что сама к нему прибегу и проявлю инициативу,но вопрос каких?!
По даме Мечей у меня несколько вариантов, тут может быть и ревность , и недоступная женщина (а я недоступна для него), и контроль на расстоянии. Читала даже , что со звездой это Надежда на второй брак, лично я не верю!

Цели и стремления
1. Какое место вы занимаете в жизни его
5 жезлов Вы-его Гера, а он Ваш Зевс; соперничество; невозможность придти к общему мнению, договориться. Место - конкурента ;-)
2. Серьезно ли он настроен
Паж Пентаклей серьезно настроен изучать каждую клеточку любимого тела
3.Основная цель Партнера
королева кубков не хочет, чтоб Вы с ним боролись, хочет от Вас любви, а может и раскаяния, учитывая, что относится к Вам как жн, которая нанесла ему душевную ранку, обидела.
По 5 жезлов мальчик все соревнуется, все хочет показать, что он чего то из себя представляет, но никак не допрыгнет пока в след аркан, и правда наши отношения очень на это похожи, негласное соревнование
По пажу снова вижу только секс опыт и новый интерес в этом плане, хотя очень люблю этого пажика, он вроде как и серьёзный, но …но
По Королёве емунужны романт отношения со всеми «делами»

Развитие и итоги
7,8 какого развития он ожидает
Король кубков и 8 Жезлов Ждет романтики и секса
Ну хочется хочется ему наверно окунуться в эти отношения
Буду ли я довольна
4 кубков и Маг возможно он будет ждать первых шагов/активности от Вас, а Вам первой делать активные шаги в его сторону не хочется... ну и еще Вы будете переживать, что он просто хочет Вас использовать
Нет конечно! Это будет не то что мне нужно,я буду чувствовать и ждать приставы с его стороны
Тенденция развития
Королева пентаклей
Королева жезлов
4 жезлов

Здесь самое интересное и главное! 2 королевы)Он видимо хотел бы быть и со своей дамой, и от меня не откажется! И все будут счастливы))
Все же Вы можете проявить некую активность и возобновить общение с мч
Бред!
Дополнительно здесь же вопрос, надеюсь модератор разрешит:
Какая цель его в отношении меня
Суд
Туз Пентаклей
8 Мечей

Собственно подтверждаем вышесказанное
Да , реанимации он хочет, причём он хочет длительной и серьёзной связи, но 8 м добавляет дёгтя. Он останется повязанным со своими прежними отношениями. Как ещё может отыгрывать 8 Мечей кроме несвободы?[/
Хочет возврата отношений, но сам активничать не хочет
Привет выше написала свои мысли ))
Ответить