Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Влюблённые - Колесо Фортуны
Суд(с) - Император
Жрица - Маг
Вроде как ответ да. По инициативе мужчины восстановятся отношения. Будет сделан выбор между двумя женщинами. А вот Жрицу и Мага не могу понять. Долго что ли он решаться на это будет,сомневаться? Или ещё шальная мысль - будет с двумя женщинами одновременно встречаться?
Кто как думает, девушки?)
Суд(с) - Император
Жрица - Маг
Вроде как ответ да. По инициативе мужчины восстановятся отношения. Будет сделан выбор между двумя женщинами. А вот Жрицу и Мага не могу понять. Долго что ли он решаться на это будет,сомневаться? Или ещё шальная мысль - будет с двумя женщинами одновременно встречаться?
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Как раз сегодня сама делала этот расклад, поэтому внимательно изучила мат.частьJuna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
Сам расклад: 1) Звезда +Император
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?
Туз пентаклей пишет, что левая карта важнее правой, т.е. в вашем случае это Жрица. и еще у нее было замечание. что со Жрицей может быть отсрочка в исполнении. Так что может поэтому вам кажется, что "нет?"
Привет. Должны возобновиться. Мужчина проявит инициативу, КФ может означать возвращение к прежнему, возможно выберет тебя снова. Жрица -Маг любовные отношения, где мужчина выстраивает отношения какие ему надо, по Жрице это не официальный брак, а именно женщина в роли любовницыRaksha писал(а):Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Суд(с) - Император
Жрица - Маг
Ирочка,благодарю тебя) да об официальном браке думать пока и не приходится. Тут хоть какие-то шажки бы сделать навстречу друг другу. Тем более срок не такой большой указывала.Ирочка писал(а):Привет. Должны возобновиться. Мужчина проявит инициативу, КФ может означать возвращение к прежнему, возможно выберет тебя снова. Жрица -Маг любовные отношения, где мужчина выстраивает отношения какие ему надо, по Жрице это не официальный брак, а именно женщина в роли любовницыRaksha писал(а):Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Суд(с) - Император
Жрица - Маг
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Изучала мат.часть, это всё равно на деле надо пробовать, смотреть. Но сейчас глянула опять на эти сочетания и увидела странную вещь - в одном раскладе выпали пары Император и Императрица , а также Жрец и Жрица. И Звезда ещё в добавок.Nataniel писал(а):Как раз сегодня сама делала этот расклад, поэтому внимательно изучила мат.частьJuna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?![]()
Туз пентаклей пишет, что левая карта важнее правой, т.е. в вашем случае это Жрица. и еще у нее было замечание. что со Жрицей может быть отсрочка в исполнении. Так что может поэтому вам кажется, что "нет?"
Первая пара - земной уровень, вторая пара - духовный. Всё равно до конца не поняла я пока расклад.
-
Gale
Июния, с мч этим нет. Выпали все карты брака блочно. Муж. Любовница. Жена. Брак. Что-то мне подсказывает, что шут тут - не ребенок. А звезда- не прекрасные мечты.Juna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, а?
Gale писал(а):Июния, с мч этим нет. Выпали все карты брака блочно. Муж. Любовница. Жена. Брак. Что-то мне подсказывает, что шут тут - не ребенок. А звезда- не прекрасные мечты.Juna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, а?
Gale, Nataniel, благодарю вас за ваше видение расклада. Буду ещё думать, видимо Жрица делает своё дело в основной позиции
Даю ОС на старый расклад. Вообщее, этот расклад у меня, както не прижился, показался сложным и я его забросила. Но, как показывает практика, был сделан верно. Истолкован ne verno в положительную сторону, в связи с башней, но сбылся. Для тех, кто не в лодке: фирма закрывается, все уходят. Снова в поиске...
Lara писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. Практически, тот же самый, что выше. Сигни выпал, но все карты вокруг какие-то мутные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сопутствующих обстоятельств!
Вопрос: останусь ли я работать в этой фирме после испытательного срока? Сигни-колесница.
Имеем:
Повешенный-Дьявол
Маг-Шут
Башня-Колесница.
По таким картам надо прыгать в колесницу и мчаться прочьНо, раз сигни выпал, значит, я останусь тут? Помогите, плиз, идеями
Gale писал(а): на вопрос "останусь" тут больше откликается 12СА-временно затяжная задержка, причина- зависимость от обстоятельств. башня+колесница может, наоборот указывать на то, что ты вырвешься из оков и не останешься. маг+шут не пойму. что это за этап такой между/между
Туз пентаклей писал(а): Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.
Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй
Lara писал(а):Да да, ониТуз пентаклей писал(а):Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.
Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй![]()
По порядку:
Здание -13 этажей, для нас - небоскреб, практически. Узкое и высокое. Даже называется здание Башней "telekom Tower" Поэтому, возможно, башня тут действительно в тему
За те пять дней, что я тут работаю, сказать что-то определенное сложно. Но некоторые манипуляции и интриги уже вскрылись. В общем и целом, думаю, что не хуже, чем везде. Точнее, как ты мне тогда писала, кругом интриги, но меня они не трогают. На меня в последнее время снизошел дзен![]()
Колесницу я взяла исходя из краткого перечня на первой странице, там колесница - карьера. Про уволят ли, я не очень думала, я думала, останусь ли я сама. У меня привычка, чуть что - увольнятьсяА тут, в принципе (пока) работать можно. И мне в приватной жизни очень подходит, так как у них два офиса в разных городах. Я работаю 2 дня в одном офисе, 3 - в другом. То есть, постоянно в разъездах. Но я так хотела сама. Город намбер ту мне гораздо больше нравится, я даже подумывают туда переехать совсем. А с такой работой есть возможность присмотреться к городу более пристально. А, по большому счету, переезжать и необязательно, я все равно тут каждую неделю и могу наслаждаться
Про манипуляции: не поверите, есть подчиненный, который пытается мной манипулировать уже сейчасНо меня, старую женщину, а теперь еще и вооруженную картами и с таким форумом в тылу ему не провести. Наивный пацан.
Вот такой ОС
Туз пентаклей писал(а):ПРикольно. как видишь я и трактовала с точки зрения захочешь ли савма остаться. И Башня тогда к месту. Мой вердикт - останешься изза Дьявола, те денег.
С учетом того что мы обнаружили твою Башню - теперь расклад понятен?
Лара, у тебя расклад все-таки сбылся, верно показал. А у меня уже дважды не верно показывает! Сигни не выпадает, а событие происходит. Подскажите, кто им пользуется чаще, может ли влиять то, что неверно выбран сигни?
Но у меня тоже неверно: сигни выпал и я должна была остаться на работе, продолжать работать. Но все карты были мутные и показывали , что продолжения карьеры на этом месте не будет. Видимо, как писала Компом, сигни был неверный. Колесница показывает уход, а не успешную карьеру.Nataniel писал(а):Лара, у тебя расклад все-таки сбылся, верно показал. А у меня уже дважды не верно показывает! Сигни не выпадает, а событие происходит. Подскажите, кто им пользуется чаще, может ли влиять то, что неверно выбран сигни?
А у тебя какие расклады и сигни?
У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
Тут ответ нет, но я получила, две недели пользуюсь
2.
Справедливость пп - Дьявол
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Тут типа тоже нет, но я сегодня все получила.
Может сигни нужен был Справедливость? Не понимаю, одним словом.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Мне кажется, что тут тоже не тот сигни. Тут , наверное, нужен аркан, символизирующий материальные приобретения. Дьявол, наверное, слишком материален, хотя... Или КФ, как символ транспорта и доставки. Он у тебя в обоих раскладах, кстати и не ПП, в отличие от дьявола и справедливости, которые в одном раскладе прямые, а в другом ПП. Склоняюсь к КФ или колеснице, как символам транспортных средств и движения, на подобные вопросы.Nataniel писал(а):У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Ну даже не знаю. Я не смогла тогда ничего придумать другого, в инструкции тоже именно на эту ситуацию нет ничего, взяла Императрицу как сигни желания, т.к. я не сомневалась, что получу товар в принципе, но мне очень хотелось именно скорее, а у нас почему-то с этими посылками всегда тягомотина. И там не совсем уж материальные приобретения - в одной было Таро.Lara писал(а):Мне кажется, что тут тоже не тот сигни. Тут , наверное, нужен аркан, символизирующий материальные приобретения. Дьявол, наверное, слишком материален, хотя... Или КФ, как символ транспорта и доставки. Он у тебя в обоих раскладах, кстати и не ПП, в отличие от дьявола и справедливости, которые в одном раскладе прямые, а в другом ПП. Склоняюсь к КФ или колеснице, как символам транспортных средств и движения, на подобные вопросы.Nataniel писал(а):У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Вообще, теоретически, должен был бы с любым сигни работать, раз я все это "на берегу" оговорила. Но это мое личное мнение, конечно.
Nataniel, на первой страничке написано, что расклад делается только на прямых CА. М.б., поэтому все наоборот? Там еще приводятся примеры S.
Да, я читала, но примера сигни на посылку нету.Laduschka писал(а):Nataniel, на первой страничке написано, что расклад делается только на прямых CА. М.б., поэтому все наоборот? Там еще приводятся примеры S.
Насчет прямых я тоже в курсе, но тогда я не задумалась, что у меня колода с перевернутыми, т.к. я их всегда использую. Но некоторые же просто сами переворачивают карты, если вдруг пп выпали. Думаю, в этом случае это значение могло иметь только для трактовки почему не сбудется, назначенный мной сигни не выпал ни в прямой, ни в перевернутой позиции. Ну и некоторые тоже делали с пп и все получалось. И колода, кстати, почти новая была на тот момент, меньше недели в использовании и все остальное показывала и показывает удивительно точно (другая моя колода тоже хорошо работала, но эта просто что-то невероятное).
Одним словом - вопросики.
Но может быть ты и права - если заменить хамон салом, а ананасы - картошкой, то глупо ждать такого же результата
У меня Дурак в раскладах чаще всего обозначает непредсказуемость. Какие бы хорошие карты не лежали - попадается Дурак - и "все смешалось в доме Облонских".
Ага, я еще на КФ думала - неожиданно возникшие благоприятные обстоятельства.Laduschka писал(а):У меня Дурак в раскладах чаще всего обозначает непредсказуемость. Какие бы хорошие карты не лежали - попадается Дурак - и "все смешалось в доме Облонских".
Да, если бы без S, КФ могло бы обозначать да, а на 1 стр. еще советуют , если не знаешь, какой выбрать, можно 0, он , кстати , мог бы обозначить и колоду ТАРО, ведь содержит в зачатке все арканы. Но, я тоже думаю, дело не в S.
Просто в этот раз так получилось
Просто в этот раз так получилось
Да, что-то фатально пошло не так
Ну теперь мат часть изучила, шишек набила, блины комом напекла, буду еще тренироваться!
Ну теперь мат часть изучила, шишек набила, блины комом напекла, буду еще тренироваться!
-
Gale
я не поняла почему сигни-3саNataniel писал(а):У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
ты же про получение спрашивала? вполне себе может быть справедливость, которая обязывает отдать товар покупателю, тем более, если он оплачен