А когда на итог плохая карта выпадает, как ее трактовать? С позитивной стороны? Или что бы ты не сделал, все равно будет жо... Что это за советы получаются, которые ведут к плохому финалу?Kimeti писал(а):Смысл расклада ясен из самого названия «для выбора действия» Его суть в том, чтобы определиться с действиями . Поэтому карта итог включает в себя не только рекомендацию 3й позиции , но и 2й . 2и 3поз одинаково важны .escentric писал(а):Всем здравствуйте! Объясните начинающему, как понимать карту №4 итог? Таким он будет, если вопрашающий последует совету карты №3 или по - любому будет так?
Мне непонятно, например когда на итог выпадет плохая карта - башня, 10 мечей и т.д, так как понимать совет карт тогда? Плохую итоговую карту трактовать с положительной стороны?
Этого не делаем (поз 2) , а это делаем (поз 3) и тогда настоящее (поз 1) станет таким (поз 4) .
В своих рассуждениях вы упускаете влияние карты на 2 поз.
Малый Крест (для выбора действия)
Re: Малый Крест (для выбора действия)
Я не понимаю что значит плохая ката и в общих чертах ,как трактовать , не знаю .escentric писал(а): А когда на итог плохая карта выпадает, как ее трактовать? С позитивной стороны? Или что бы ты не сделал, все равно будет жо... Что это за советы получаются, которые ведут к плохому финалу?
Я расклад рассматриваю в целом , учитываю влияние карт друг на друга ... знаете , тут как в математике бывает : минус на минус даёт плюс
Может кто-то как-то иначе умеет и подскажет , но я так смотрю расклады.
Ну вот пример расклада на личную тему. Что сейчас для меня важно в данной ситуации.Kimeti писал(а):Я не понимаю что значит плохая ката и в общих чертах ,как трактовать , не знаю .escentric писал(а): А когда на итог плохая карта выпадает, как ее трактовать? С позитивной стороны? Или что бы ты не сделал, все равно будет жо... Что это за советы получаются, которые ведут к плохому финалу?
Я расклад рассматриваю в целом , учитываю влияние карт друг на друга ... знаете , тут как в математике бывает : минус на минус даёт плюс... и , что не маловажно , все это с учетом конкретной ситуации т.к. у одной и той же карты, в зависимости от ситуации , могут быть варианты трактовки .
Может кто-то как-то иначе умеет и подскажет , но я так смотрю расклады.
1. Умеренность
2. Смерть
3. 4 мечей
4. 5 кубков
как здесь понять? Советы приводят к разочарованию?
Для меня важна вводная , вы ее не даёте - расклад на личную тему - это не вводная .escentric писал(а): Ну вот пример расклада на личную тему. Что сейчас для меня важно в данной ситуации.
1. Умеренность
2. Смерть
3. 4 мечей
4. 5 кубков
Напишу, исходя из того что есть , как вижу .
Ваша ситуация сейчас более-менее стабильна (п1), не стоит стремиться в завершению (п2), стоит взять паузу (п3) и тогда есть возможность увидеть то, чем можно воспользоваться (2полных кубка ) .
По 5 куб - условно говоря , можно понять , что ваш стакан наполовину полон , но для этого надо отпустить эмоции , остыть по 4мечей . Квинт отшельник - вы проходите урок мудрости , для этого нужно погрузиться не во внешнее , а во внутренне , у вас есть шанс найти решение через готовность видеть истину . По раскладу получается , что сейчас для вас имеет значение не действие , а пауза и приведение своего внутреннего состояния в ясное гармоничное состояние. Как-то так .
Спасибо, Вы все точно истолковали про мою ситуацию. Теперь стало яснее.
Я правильно понимаю, что "негативная" карта на итог читается больше, как совет, какой урок извлечь из нее?
Я правильно понимаю, что "негативная" карта на итог читается больше, как совет, какой урок извлечь из нее?
ZaIra, Лаванда, Antuanette -
Я Вам очень благодарна за трактовки карт. Есть теперь над чем думать и наблюдать, следовать советам )
Я Вам очень благодарна за трактовки карт. Есть теперь над чем думать и наблюдать, следовать советам )
Не могу так сказать ... во-первых,не могу назвать 5 куб негативной картой , это карта поиска ответов на свою ситуацию , и этот ответ ( есть ещё целые кубки) можно найти ,если отстраниться + у вас вышла смерть на позицию - не делать , это тоже сигнал к тому, что есть ещё какие-то возможности ... то что я написала про урок - это относится к СА который вышел в квинте и это имеет отношение конкретно к тем картам , которые вышли в раскладе ... эта последняя карта может показывать просто этап ситуации .escentric писал(а):Спасибо, Вы все точно истолковали про мою ситуацию. Теперь стало яснее.
Я не очень хорошо умею объяснять
Спасибо за ответ! Как раз таки Вы очень хорошо объясняете. Сколько на разных форумах обращалась с этим вопросом, никто внятно не смог приподнести информацию.
Скажите, а когда Король Кубков выпадает в позиции 2, как понять? И вообще фигурные карты воспринимать, только как людей?
Скажите, а когда Король Кубков выпадает в позиции 2, как понять? И вообще фигурные карты воспринимать, только как людей?
фигурные арканы могут говорить о качествах ... Король кубков - получится - не будь таким как Король Кубков ... ну или это человек - не обращайся к Королю Кубков , т.е. надо исходить из той ситуации , которую исследуете, отталкиваться от проблемы и того что хотите решитьescentric писал(а):Спасибо за ответ! Как раз таки Вы очень хорошо объясняете. Сколько на разных форумах обращалась с этим вопросом, никто внятно не смог приподнести информацию.
-
----40%------
я бы прочла так(не зная вводной):на данном этапе вы не готовы ни к каким кардинальным переменам,как бы вам этого не хотелось,лучше десять раз всё обдумать,любые действия,предпринятые сейчас не принесут желаемого результатаescentric писал(а):Ну вот пример расклада на личную тему. Что сейчас для меня важно в данной ситуации.
1. Умеренность
2. Смерть
3. 4 мечей
4. 5 кубков
имхо
ps этот расклад не на выбор действий,а больше как ''совет-предупреждение'',чтобы не делать лишних движений и не усугублять ситуацию,имхо
lusil
Спасибо!----40%------ писал(а):я бы прочла так(не зная вводной):на данном этапе вы не готовы ни к каким кардинальным переменам,как бы вам этого не хотелось,лучше десять раз всё обдумать,любые действия,предпринятые сейчас не принесут желаемого результатаescentric писал(а):Ну вот пример расклада на личную тему. Что сейчас для меня важно в данной ситуации.
1. Умеренность
2. Смерть
3. 4 мечей
4. 5 кубков
имхо
ps этот расклад не на выбор действий,а больше как ''совет-предупреждение'',чтобы не делать лишних движений и не усугублять ситуацию,имхо
Вот еще пример расклада:
Будет ли развод в загаданный срок.
1. Исх.ситуация - Императрица
2. Что будет мешать - Колесница - здесь не понимаю, как может мешать стремление к цели? Или это внутренние противоречия, сомнения?
3.Что поможет - 6 пентаклей - кто-то окажет поддержку? Четкое взвешивание ситуации, внутренний баланс?
4. Итог - Жрица ( зн. Колесо фортуны, не зн. 10 мечей) - перемены будут, но непонятно какие
5. Совет - туз мечей
2. Что будет мешать - Колесница - здесь не понимаю, как может мешать стремление к цели? Или это внутренние противоречия, сомнения?
3.Что поможет - 6 пентаклей - кто-то окажет поддержку? Четкое взвешивание ситуации, внутренний баланс?
4. Итог - Жрица ( зн. Колесо фортуны, не зн. 10 мечей) - перемены будут, но непонятно какие
5. Совет - туз мечей
- Antuanette
А кверент хочет развода? Или хочет сохранить брак? Мне по раскладу видится, что один из партнеров (склоняюсь к мысли, что это женщина) занимает лидерскую позицию. Колесница не парный аркан, больше про самость, сама знаю, сама управляю, возможно не считаясь с партнером. И тут если она все же хочет сохранить брак, то думаю, что эта самостоятельность как раз мешает. А поможет как раз потребность в помощи партнера, баланс, умение просить помощь и принимать ее, взамен давая женскую ласку. ( если все же в паре бОльшим эгоистом выступает мужчина, тогда 6п про помощь и заботу о жене)escentric писал(а):Вот еще пример расклада:
5. Совет - туз мечей
По жрице и колесу фортуны — возможны внутренние изменения, а ещё КФ это такого рода колесо Сансары — повторяющиеся ситуации, потому и совет Туза мечей может говорить о том, чтоб разобраться, выяснить, поставить все точки над и, чтоб остановить это самое колесо, или направить в нужном направлении. Вот я про КФ размышляла много, очень непредсказуемый аркан, по нему мы не можем повлиять на события, которые уже происходят, но мне кажется, что эти события — это уже неизменное на сегодня следствие наших вчерашних действий. Как-то сумбурно получилось.. короче если послушаться совета и по тм все же разобраться в себе, в ситуации, с партнером, то Итог будет более радостным и события по КФ будут подарком судьбы.
Если смотреть сугубо ответ на вопрос состоится развод в загаданный срок или нет, то думаю, что нет.
Как раз-таки жена хотела бы изменить свою жизнь, освободиться, потому и не понимаю здесь момент с колесницей, почему ей это в минус? Может просто не время?Antuanette писал(а):А кверент хочет развода? Или хочет сохранить брак? Мне по раскладу видится, что один из партнеров (склоняюсь к мысли, что это женщина) занимает лидерскую позицию. Колесница не парный аркан, больше про самость, сама знаю, сама управляю, возможно не считаясь с партнером. И тут если она все же хочет сохранить брак, то думаю, что эта самостоятельность как раз мешает. А поможет как раз потребность в помощи партнера, баланс, умение просить помощь и принимать ее, взамен давая женскую ласку. ( если все же в паре бОльшим эгоистом выступает мужчина, тогда 6п про помощь и заботу о жене)escentric писал(а):Вот еще пример расклада:
5. Совет - туз мечей
По жрице и колесу фортуны — возможны внутренние изменения, а ещё КФ это такого рода колесо Сансары — повторяющиеся ситуации, потому и совет Туза мечей может говорить о том, чтоб разобраться, выяснить, поставить все точки над и, чтоб остановить это самое колесо, или направить в нужном направлении. Вот я про КФ размышляла много, очень непредсказуемый аркан, по нему мы не можем повлиять на события, которые уже происходят, но мне кажется, что эти события — это уже неизменное на сегодня следствие наших вчерашних действий. Как-то сумбурно получилось.. короче если послушаться совета и по тм все же разобраться в себе, в ситуации, с партнером, то Итог будет более радостным и события по КФ будут подарком судьбы.
Если смотреть сугубо ответ на вопрос состоится развод в загаданный срок или нет, то думаю, что нет.
Потому что сама ситуация для сохранения брака очень благоприятная, для того, чтобы его сохранить нужно внести ясность, наладить взаимодействие между супругами, научиться брать и отдавать и по жрице наблюдать как и в какую сторону это вырулит, КФ означает положиться на судьбу, а не заканчивать отношения. Жрица она мудра! а Колесница прет на пролом, переедет кого угодно....escentric писал(а):Antuanette писал(а):escentric писал(а):Вот еще пример расклада:
5. Совет - туз мечей
Как раз-таки жена хотела бы изменить свою жизнь, освободиться, потому и не понимаю здесь момент с колесницей, почему ей это в минус? Может просто не время?
Спасибо, девочки, за помощь!
Посмотрите, пожалуйста, последний расклад. Он продолжает предыдущий.
Тогда появится ли хотя бы в загаданный срок новый мужчина? С разводом все равно непонятки.
1. 7 пент
2. 6 меч - не время уходить? Или бояться неизвестности?
3. Король Куб - это мужа показывают? Он водного знака. Опять непонятно. С ним что ли надо остаться? Или это будет другой?
4. Солнце- что тут может быть хорошего тогда?
5. 9 жез
Тогда появится ли хотя бы в загаданный срок новый мужчина? С разводом все равно непонятки.
1. 7 пент
2. 6 меч - не время уходить? Или бояться неизвестности?
3. Король Куб - это мужа показывают? Он водного знака. Опять непонятно. С ним что ли надо остаться? Или это будет другой?
5. 9 жез
escentric писал(а):Спасибо, девочки, за помощь!
1. 7 пент
2. 6 меч - не время уходить? Или бояться неизвестности? По 6 м человек не боится неизвестности, он просто уходит из конфликтной ситуации, оставляя ее, не пытаясь решить проблему, с грустью оставляя прошлое позади, и это не иллюзии, при уходе по 8 к, здесь человек уходит от конфликта, где ему приходится сталкиваться с реальными вещами, а мечи это ментал, значит есть недоговоренность, есть недосказанность, просто острая конфронтация, где никто никого не щадит, а если учитывать, что далее следует 7 м и 8 м, то уходить точно не стоит, иначе будет тупик
3. Король Куб - это мужа показывают? Он водного знака. Опять непонятно. С ним что ли надо остаться?Или это будет другой?
5. 9 жез
это мужа показывают? Он водного знака. Опять непонятно. С ним что ли надо остаться?
АГА
Не зная Вашей ситуации, то исходя из 7 пентаклей, то стоит набраться терпения, ситуация прояснится, а 9 ж это о том, что стоит выдержать этот период стойко.
Спасибо всем за помощь.
Здравствуйте.
Прошу помощи в расшифровке расклада на свое здоровье. Задавала вопрос- какие у меня шансы на выздоровление.
Сделала малый крест на колоде РУ.
Что есть на данный момент - ДЬЯВОЛ
Чего не следует делать (предупрежедние) - ВЛЮБЛЕННЫЕ
На что стоит обратить внимание (совет) - 5 мечей
Итог - ТУЗ МЕЧЕЙ
Скрытый итог - СТРАШНЫЙ СУД.
Я третью неделю лечу воспаление легких, и этот процесс вялотекущий. Ни туда, ни сюда.
Лечение мне назначили такое себе, и не долечив оно проявляется по сегодняшний день.
Я могу предположить что ДЬЯВОЛ выпал из за того, что я уже не первый раз делаю себе расклад на состояние здоровья за это время, тем самым разрушаю себя таким воздействием черной магии.
Год назад 5 мечей, уже раз выпадала на болячки, да , мне тогда назначили уколы, и тогда тоже в итоге был туз мечей - я пошла на поправку.
Но меня страшат такие Старшие арканы, причем если посмотреть в раскладе они получается идут в ряд - ДЬЯВОЛ - СУД - ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Подскажите. Буду очень благодарна.
Прошу помощи в расшифровке расклада на свое здоровье. Задавала вопрос- какие у меня шансы на выздоровление.
Сделала малый крест на колоде РУ.
Что есть на данный момент - ДЬЯВОЛ
Чего не следует делать (предупрежедние) - ВЛЮБЛЕННЫЕ
На что стоит обратить внимание (совет) - 5 мечей
Итог - ТУЗ МЕЧЕЙ
Скрытый итог - СТРАШНЫЙ СУД.
Я третью неделю лечу воспаление легких, и этот процесс вялотекущий. Ни туда, ни сюда.
Лечение мне назначили такое себе, и не долечив оно проявляется по сегодняшний день.
Я могу предположить что ДЬЯВОЛ выпал из за того, что я уже не первый раз делаю себе расклад на состояние здоровья за это время, тем самым разрушаю себя таким воздействием черной магии.
Год назад 5 мечей, уже раз выпадала на болячки, да , мне тогда назначили уколы, и тогда тоже в итоге был туз мечей - я пошла на поправку.
Но меня страшат такие Старшие арканы, причем если посмотреть в раскладе они получается идут в ряд - ДЬЯВОЛ - СУД - ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Подскажите. Буду очень благодарна.
Всем привет! У меня сложилась очень неприятная ситуация, которая длится довольно давно. Я тихо надеялась, что до лета дело терпит, сейчас мне очень некстати этим заниматься, но оказывается я не совсем представляла как все усугубилось.
1) Что есть, характеристика ситуации
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление)
3) Совет (правильное направление)
4) Итог (каким будет будущее)
О чем речь – 4 мечей - взяла паузу, не знаю, как лучше поступить, вернее, очень не хочется всем этим заниматься, бездействую.
Чего не делать – Смерть - ощущение, что эта карта усиливает 4 м , на картинке РУ рыцарь лежит в полубессознательном состоянии, на моей колоде - сидит под деревом, медитирует. Не надо без действовать, "умирать" от того, что происходит? Или не стремиться решить вопрос сейчас?
Совет – 3 чаш- не отказывать себе в удовольствии, радоваться жизни - как- то не вяжется с темой ситуации. Возможно, совет - обратиться к друзьям за помощью, но даже не представляю, не хочется лишний раз даже говорить об этом.
Итог – 8 чаш- все же , с тяжёлым сердцем , но поеду разруливать ситуацию с непредсказуемым финалом.
Вот не увидела я в раскладе ресурса для себя. Буду благодарна за ваши мнения.
1) Что есть, характеристика ситуации
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление)
3) Совет (правильное направление)
4) Итог (каким будет будущее)
О чем речь – 4 мечей - взяла паузу, не знаю, как лучше поступить, вернее, очень не хочется всем этим заниматься, бездействую.
Чего не делать – Смерть - ощущение, что эта карта усиливает 4 м , на картинке РУ рыцарь лежит в полубессознательном состоянии, на моей колоде - сидит под деревом, медитирует. Не надо без действовать, "умирать" от того, что происходит? Или не стремиться решить вопрос сейчас?
Совет – 3 чаш- не отказывать себе в удовольствии, радоваться жизни - как- то не вяжется с темой ситуации. Возможно, совет - обратиться к друзьям за помощью, но даже не представляю, не хочется лишний раз даже говорить об этом.
Итог – 8 чаш- все же , с тяжёлым сердцем , но поеду разруливать ситуацию с непредсказуемым финалом.
Вот не увидела я в раскладе ресурса для себя. Буду благодарна за ваши мнения.