Расклады на зачатие, беременность и роды

Валекс

Re: Расклад на зачатие

Сообщение Валекс »

Gale и Диана. спасибо большое. Я надеюсь, что и другие форумчане выскажут свою точку зрения. Сам я впервые делал этот расклад, а сама девушка готовится делать искусственно.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Валекс писал(а):Добрый вечер! Сделал расклад на зачатие девушке 34 лет, детей нет, никак не могут с мужем, увы... Даже готова на искусственное оплодотворение. Колода РУ. Срок - 6 мес.
Возникли проблемы с интерпретацией трех позиций. Прошу помочь.
2.Состоится ли зачатие - Жрица перев. Вроде бы должна ситуация разрешиться. Допов, к сожалению, не вытаскивал.
3.Возможные проблемы с зачатием - Рыцарь Пентаклей перев. Понятно, что она в стрессовой ситуации. Может, проблемы в муже (хотя говорит, что по справкам у него все хорошо, и детей он хочет, но своего).
9.От кого, каким образом - Королева Кубков. Неужели чрез искусственное оплодотворение?
Валекс, привет. Моё мнение, что по жрице пп может наступить оплодотворение, но, возможно, не так или не в то время, может быть, пара будет долго морально готовиться к этому, сомневаться. В числе возможных проблем - это спешка и как следствие стресс, который ты указал, а также состояние суеты, беспокойства - "годы то идут, а детей нет" и т.д. Нужно успокоиться.
От кого и каким образом - двоякое мнение. Либо врач королева кубков, либо человек, который повлияет на ход мыслей, успокоит девушку (пару) и всё произойдёт...
Валекс

Сообщение Валекс »

Спасибо, Detkalf! Ты выразила мнение-надежду на хороший исход. Девушка действительно испытывает сильный стресс и это признает.
Белка

Сообщение Белка »

Валекс, Жрица - девственница, т.е. - бездетна, хоть прямая, хоть перевернутая, зачатие не состоится, следовательно пункт От кого? теряет всякий смысл...
Валекс

Сообщение Валекс »

Так, тогда выложу весь расклад и свою интерпретацию. Уэйт. Срок- 6 мес.
Сигнификатор - 4 Жезлов перев. Стресс, нет спокойствия дома из-за неосуществленного желания.
1.Общее здоровье Кверентки - 9 Пентаклей. Хотя общее здоровье неплохое, но постоянные стрессы и депрессии. Жаль, не вытянул карту на мужа.
2.Состоится ли зачатие - Жрица перев. Вроде бы должна ситуация разрешиться. Допов, к сожалению, не вытаскивал.
3.Возможные проблемы с зачатием - Рыцарь Пентаклей перев. Понятно, что она в стрессовой ситуации. Может, проблемы в муже (хотя говорит, что по справкам у него все хорошо, и детей он хочет, но своего). Я в первую секунду, глядя на карту, почему-то сразу подумал о проблемах у мужа. Дополнительно поясню, что по хиромантии у девушки должно быть не менее двух детей.
4.Состояние здоровья матери во время беременности - Король Мечей. Не без осложнений, все-таки возраст... Постоянный контроль врача. О прерывании беременности и не думаю.
5.Состояние здоровья плода во время беременности - Колесница. Кажется, хорошее, активное.
6.Роды - Солнце перев. Хорошо, да не совсем. Не без сложностей...
7.Здоровье новорожденного - Умеренность перев. Тут не очень хорошее. Слабенький родится
8.Пол ребенка - Отшельник. Мальчик.
9.От кого, каким образом - Королева Кубков. Неужели чрез искусственное оплодотворение?
Надеюсь, что в указанные полгода все у нее будет хорошо.
А по Жрице перев, что иногда она может говорить о беременности и рождении ребенка, нашел в комментариях Ф. Эльдемурова. Шансы есть?
Диана

Сообщение Диана »

Olysha писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Помогите разобраться с таким вопросом!
На днях разложила карты (Колдовское таро Эллен Дуган), расклад произвольный.
Вопрос пойдут ли месячные до 10 числа февраля месяца??? (У меня цикл всегда четкий, месячные должны пойти в любом случае до 10 февраля, даже до 5 (2 будем уже 32 ДЦ). Мы с мужем планируем ребенка (уже 3,5 года, пока безрезультатно((((((.
Вот какие карты выпали:
1. Шестерка жезлов ПП (я думаю что до 10 не пойдут, т.е. задержка!!!)
2. Рыцарь мечей ПП (тоже карта как по мне отрицательная, я тоже думаю не пойдут,)
3. Император ( я думаю, что она показывает первопричину задержки ......промолчу какую!....)
4. Семерка мечей ПП ( я вообще затрудняюсь ответить).
Помогите мне расшифровать этот расклад!!!
Заранее спасибо!
Извините, но странный вопрос пойдут ли месячные, они могут не идти по разным причинам, а вас же именно беременность интересует. Так почему тогда не сделать расклад и не спросить, беременны ли ВЫ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Валекс, мне кажется , что перев. Жрица может говорить о том, что ваша кверентка чего-то не знает о ситуации , не владеет полной информацией , но скоро узнает
Рыцарь пент. пп говорит о том, что ситуация не плодотворная , возможно это она и узнает ...может быть так и есть , как вы написали - проблема в мужчине и он хитрит
Fler

Сообщение Fler »

Olysha писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Помогите разобраться с таким вопросом!
На днях разложила карты (Колдовское таро Эллен Дуган), расклад произвольный.
Вопрос пойдут ли месячные до 10 числа февраля месяца??? (У меня цикл всегда четкий, месячные должны пойти в любом случае до 10 февраля, даже до 5 (2 будем уже 32 ДЦ). Мы с мужем планируем ребенка (уже 3,5 года, пока безрезультатно((((((.
Вот какие карты выпали:
1. Шестерка жезлов ПП (я думаю что до 10 не пойдут, т.е. задержка!!!)
2. Рыцарь мечей ПП (тоже карта как по мне отрицательная, я тоже думаю не пойдут,)
3. Император ( я думаю, что она показывает первопричину задержки ......промолчу какую!....)
4. Семерка мечей ПП ( я вообще затрудняюсь ответить).
Помогите мне расшифровать этот расклад!!!
Заранее спасибо!
Олуша, привет,

я вижу, что вы в течение нескольких месяцев задаете один и тот же вопрос. Так понимаю, больная тема. Но этот форум - не бесплатная гадалка.
Если даже откинуть этот факт, то вы уверены, что у вашего мужа все нормально?
И второе. Четкая фиксация на каком-либо вопросе или проблеме ни к чему хорошему не ведет.

Пишу вам с наилучшими пожеланиями скорого пополнения.
Валекс

Сообщение Валекс »

Девчонки, спасибо большое. ОС сообщу, как будут развиваться события
Olysha

Сообщение Olysha »

Спасибо за комментарии, да к сожалению ЭТО У МЕНЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!! так уж вышло, такова жизнь, я этого не заказывала. Я просила помочь растолковать позиции данного расклада, а не учить как поступать и что делать. Извините, за свое надоедание, больше засорять Ваш форум подобными повторяющимися вопросами о БОЛЬНОЙ ТЕМЕ больше не буду!
Всем всех благ!
Fler

Сообщение Fler »

Olysha писал(а):Спасибо за комментарии, да к сожалению ЭТО У МЕНЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!! так уж вышло, такова жизнь, я этого не заказывала. Я просила помочь растолковать позиции данного расклада, а не учить как поступать и что делать. Извините, за свое надоедание, больше засорять Ваш форум подобными повторяющимися вопросами о БОЛЬНОЙ ТЕМЕ больше не буду!
Всем всех благ!
Вас никто здесь не учил, как поступать и что делать - почитайте внимательно, что вам было написано.

И вам всех благ!
Olysha

Сообщение Olysha »

Я не глупая, я поняла, что вы имели ввиду. Я повторюсь еще раз: мне не нужны от вас нравоучения, я попросила всего лишь, растолковать мой расклад. Помочь мне в этом, а о том какой я вопрос в него вложила и какой подтекст, т.е. наболевшую тему я хотела раскрыть-это мое дело. Умейте признавать и осознавать свои не то что ошибки, а слушать и слышать о том что вам говорят посторонние!
Fler

Сообщение Fler »

Olysha писал(а):Я не глупая, я поняла, что вы имели ввиду. Я повторюсь еще раз: мне не нужны от вас нравоучения, я попросила всего лишь, растолковать мой расклад. Помочь мне в этом, а о том какой я вопрос в него вложила и какой подтекст, т.е. наболевшую тему я хотела раскрыть-это мое дело. Умейте признавать и осознавать свои не то что ошибки, а слушать и слышать о том что вам говорят посторонние!
Вам был задан конкретный вопрос про мужа. И не просто так.

Честно говоря, таким страдалицам, да еще и хамовитым, ничего не хочется смотреть-писать.
Удачи, дорогая!
alisa_mil

Сообщение alisa_mil »

А я увидела в раскладе у Алиши ответ что месячные не пойдут и причина того что у кого-то из них заболевание половой системы,(император) изза этого и не придут, бегом ко врачу и вообще все карты говорят о том что в последний раз видимо она не очень ответственно подошла , и скорей всего девушка от момента A до момента Z плохо заботилась о возможно "оплодотворенной яйцеклетки "

А вот решила седлать на себя))) время вопроса - 3 года, последнюю карту не вытянула, забыла(

s - башня (доп 2 монет) - эээ я вот плохо сигни читаю, но как думается видимо я очень хочу детей но сейчас не время
1- мир - да все отлично вроде, буду готовить свое тело и дух к рождению здорового поколения
2- дьвол - нужно было вытаскивать доп карту, .. а по дьяволу - ну состоится видимо)
3- умеренность - не здоровый образ жизни? бесплодность???
4,5- императрица и паж мечей - все хорошо но могут быть нервные срывы
6- 7 пентаклей - не очень хорошо мне будет, тяжело
7- 4 мечей - поняла так что развитие плода будет полностью зависеть от меня, в сочетание с предыдущими, надо очень внимательно отнестись к своему здоровью
8 - 3 жезлов - роды как поняла дадутся тяжело
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

alisa_mil, во первых, пишите пожалуйста пункты расклада. Не удобно бегать по страницам и искать.
Во вторых очень большой срок, еще десять раз все изменится.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Приветствую всех!
В связи с тем, что скоро уже 1 февраля и надо определяться с картами под подушку :), решила задать животрепещущий для себя вопрос. Получится ли у меня забеременеть в 2016. Проблема в том, что друг не хочет, у него есть уже дети. Он не хочет и, кхм, процесс контролирует. Так что только чудо (но я знаю, что чудеса такие бывают).

1. Общее состояние здоровья будущей мамы - 8 жезлов
2. Состоится ли зачатие - 8 пентаклей
3. Какие могут быть проблемы с зачатием/беременностью - Рыцарь пентаклей
4. Состояние матери - Дьявол
5. Состояние ребёнка - Умеренность
6. Роды - 2 мечей
7. Здоровье малыша - Король чаш

Я так понимаю, что чуда не случится. Состоится ли зачатие - 8 пентаклей. По этой карте надо работать над ситуацией, стараться. Это не про мои обстоятельства. Да и не видно никаких карт беременности, детей. И на первой позиции здоровье матери - не очень-то фертильная карта. Так что придётся, видимо, загадывать другое желание, чтобы впустую энергию Вселенной не тратить.
Кто что думает?
а по-моему зачатие состоиться, но позже. любые хорошие пентакли на вопрос состоиться ли зачатие это уже положительный ответ, потому что пентакли это оплодотворённая яйцеклетка. по рыцарю пент как раз и зачатие может состояться но позже чем ты думаешь, так как этот рыцарь любит опаздывать и делать все вещи со скоростью черепахи.так вот проблема может быть в том что в этом году твой партнёр ещё не дойдёт мозгами до того что хочет ребёнка он будет ещё в процессе размышления, а так как этот рыцарь всегда всё таки доходит до нужного пункта то к нему это осознание придёт чуть позже.
состояние матери по дьяволу это ужасное состояние, вспоминается мне моя беременность- она у меня точно по дьяволу протекала, я думаю... это постоянная тошнота, пугаешься от любых шорохов, просто жизнь кажется сном, нет ощущения реальности вообще. и помимо всего этого просто ужасное самочувствие. при этом сам ребёнок будет развиваться и ждать своего времени по умеренности. ну и родится в итоге мальчик с помощью кесарева сечения.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Всем доброй ночи! Я тоже не удержалась. Разложила на зачатие в 2016 году. Ой как меня напугали эти мечи!!! :cry:

Сигнификатор - 7 мечей. Хочу ребенка!
1. Общее состояние здоровья - 6 мечей. Нервно-эмоциональное?
2. Состоится ли зачатие - 10 мечей? Вот этот пункт вообще напугал((( ладно просто нет, но толкования говорят такие страхи... Типа СПИДа или летального исхода, я в шоке!
3. Возможные проблемы - зачатие не состоится ввиду отсутствия потенциального папы? 9 дисков
4. Состояние здоровья матери - повешенный. Ну с этим все ясно (тему я перечитала). Отказывать себе в чем то или во всем ради ребенка.
5. Состояние здоровья плода - 6 дисков. Здесь вроде все отлично.
6. Роды - луна. Хм... Не могу понять этот пункт
7. Здоровье новорожденного - 2 кубков. Ну это вообще красота.

Вторая половина расклада более оптимистична. Я так понимаю, зачатие будет только не в 2016 году. Девушки, что означает эта компания мечей? Она меня прям напугала(((
Последний раз редактировалось Detkalf 31 янв 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

у тебя в 3тем пункте нету карты
но я думаю по 10 мечей уже ответ -нет,не в этом году
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Fantaghiro писал(а):у тебя в 3тем пункте нету карты
но я думаю по 10 мечей уже ответ -нет,не в этом году
Спасибки, поправила. Не зря говорится, утро вечера мудренее. Карта месячных это, вот что :oops: . тьфу-тьфу, никаких болячек.
Янусик

Сообщение Янусик »

Marya,привет тебе :P Пару моих мыслей..

1. Общее состояние здоровья будущей мамы - 8 жезлов-Да отличное!Полна энергии! По женски у тебя тем более все прекрасно,для материнства ты очень даже созревший экземплярчик ;)
2. Состоится ли зачатие - 8 пентаклей-Ну пожалуй,тут одного "мастера" по этой карте мало..Сюда бы 3-ечку пентаклей-и жизнь заиграла яркими красками :D Я бы сказала,ты практически подходишь к этому вопросу и очень даже может быть,что ты забеременеешь.Есть шанс!
3. Какие могут быть проблемы с зачатием/беременностью - Рыцарь пентаклей-Тут я оглашусь с описанием Maria Mora,это может быть процесс небыстрый,как хотелось бы,и ,опять же,весьма практический,к этому нужно прийти двоим,так сказать..Но в целом-бонус в лице этого Рыцаря хороший-к прибыли,к прибавлению :)
4. Состояние матери - Дьявол-Не думаю,что Дьявол тут может выступать в самом что есть своем негативе.Он-это ограничения,причем не внешние,а внутренние,то есть полная смена приоритетов и подстройка организма под будущего малыша.
5. Состояние ребёнка - Умеренность-Будет расти и развиваться так,как ему и положено-хорошая карта!
6. Роды - 2 мечей-А тут могут и кесарить.. :? ,да и давление при родах может быть повышенное-соответственно,могут ставить капельницы.
7. Здоровье малыша - Король чаш-Никаких нареканий в целом,единственное,что может,как все дети то заплакать,то утихнуть,немного эмоциональный ряд повышен.

Маша,главное,чтобы муж поддержал ваше желание и решение было обоюдным,я сама,как мама двух мальчиков,могу сказать,главное не вопреки,тогда со всем можно запросто справиться ;) И пусть твоя мечта сбудется :P
The world is not enough.

Изображение
Ответить