Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

nika.frizova писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать.
Делала расклад на РУ. Вопрос был такой: Начну я общаться с мужчиной на этой недели с которым буду строить отношения?

Выпали карты туз жезлов+Сила+паж кубков.
По тузу и пажу я бы сказала что да (новое начало, нежное общение, взаимодействие), но смущает очень Сила, не очень действенная как по мне.
Здравствуйте.
Предположу, что карты вышли о вас - о вашем желании начать отношения, но не о начале отношений в указанный срок.

пс - из вопроса не поняла - вы спрашиваете в общем о возможности завязать отношения или же это какой-то конкретный человек с которым вы знакомы и вас интересует возможность начала отношений с ним
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, здравствуйте!

А какие карты могли бы показать начало отношений?
(Я бы по этим подумала, что да, начнётся романтика)
Kimeti писал(а): Здравствуйте.
Предположу, что карты вышли о вас - о вашем желании начать отношения, но не о начале отношений в указанный срок.
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Kimeti писал(а):
nika.frizova писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать.
Делала расклад на РУ. Вопрос был такой: Начну я общаться с мужчиной на этой недели с которым буду строить отношения?

Выпали карты туз жезлов+Сила+паж кубков.
По тузу и пажу я бы сказала что да (новое начало, нежное общение, взаимодействие), но смущает очень Сила, не очень действенная как по мне.
Здравствуйте.

пс - из вопроса не поняла - вы спрашиваете в общем о возможности завязать отношения или же это какой-то конкретный человек с которым вы знакомы и вас интересует возможность начала отношений с ним
Конкретного мужчины нет, просто почему то ударил этот вопрос в голову, хотя внутри не чувствую сильного стремления, желание есть, но оно не сильно проявлено.
И вопрос получается я построила с позиции "начну ли общаться с мужчиной", он же получается не про завязывания отношений как таковых, а только общение с переходом в отношения.

Просто ранее когда я только познакомилась с мужчиной и он проявлял ко мне симпатию (P.S. я его вообще не воспринимала для отношений и общения в целом), на завязывание отношений мне выпадал ТЖ и мы действительно спустя время начали отношения.
Паж кубков тоже мне часто показывал начало или возобновление общения, нежного, приятного.
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Персефона писал(а):Kimeti, здравствуйте!

Вот и я прочитала что возможно начало общения, просто сейчас это кажется нереальным так как не с кем, на горизонте никого, только бывший может объявится :roll:
По этому кажется абсурдным выпадение этих карт.

Перепроверила на другой колоде, но не помню как задала вопрос, но смысл был такой же. Колода Дарк Вуд и там выпал король жезлов и тот же туз жезлов. При этом мой сигнификатор Королева Мечей
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Мне кажется вот она вся такая на коне идет разбираться, но получив все же не плохую оценку (паж п), остудит свой пыл.
А у меня останется неприятный осадок.
Квинт Повешенный-ситуация не будет развиваться.
Согласна с мнениями выше. Выплеснула негатив, и запал пропал, опустошение наступило. Воплощать угрозы в жизнь-как марафон бежать, сил надо много. А они на угрозы потрачены. Как говорят, кто громко лает, обычно не кусает.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Например 2к ) или рыцари ( любые)

Паж - это как бы потенциал , вялый такой,
nika.frizova писал(а):Просто ранее когда я только познакомилась с мужчиной и он проявлял ко мне симпатию (P.S. я его вообще не воспринимала для отношений и общения в целом), на завязывание отношений мне выпадал ТЖ и мы действительно спустя время начали отношения.
Паж кубков тоже мне часто показывал начало или возобновление общения, нежного, приятного.
Все м быть, карты же разговаривали с вами, на вашем языке, я лишь высказала свою версию прочтения :D вопрос был сложносоставной - начну ли отношения ( в подразумевалось - познакомлюсь ли) начну ли строить отношения …т е вопрос не просто о знакомстве, а о знакомстве с длительной перспективой.
По выпавшим картам я этого не увидела . По тж знакомство возможно, но паж кубков слаб для чего-то существенного … вот если бы паж куб вышел до туза, то это тогда шансов больше на завязываение отношений с перспективой . Я так это вижу.

Посмотрим как карты проиграются у вас.
nika.frizova писал(а):И вопрос получается я построила с позиции "начну ли общаться с мужчиной", он же получается не про завязывания отношений как таковых, а только общение с переходом в отношения.
В моем понимании - просто начать общаться и начать общаться с перспективой - это две совершенно разные возможности . Тж , паж куб - согласна с вами , способен показать просто общение
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Kimeti писал(а):

Например 2к ) или рыцари ( любые)

Паж - это как бы потенциал , вялый такой,
nika.frizova писал(а):Просто ранее когда я только познакомилась с мужчиной и он проявлял ко мне симпатию (P.S. я его вообще не воспринимала для отношений и общения в целом), на завязывание отношений мне выпадал ТЖ и мы действительно спустя время начали отношения.
Все м быть, карты же разговаривали с вами, на вашем языке, я лишь высказала свою версию прочтения :D вопрос был сложносоставной - начну ли отношения ( в подразумевалось - познакомлюсь ли) начну ли строить отношения …т е вопрос не просто о знакомстве, а о знакомстве с длительной перспективой.
По выпавшим картам я этого не увидела . По тж знакомство возможно, но паж кубков слаб для чего-то существенного … вот если бы паж куб вышел до туза, то это тогда шансов больше на завязываение отношений с перспективой . Я так это вижу.

Посмотрим как карты проиграются у вас.
nika.frizova писал(а):И вопрос получается я построила с позиции "начну ли общаться с мужчиной", он же получается не про завязывания отношений как таковых, а только общение с переходом в отношения.
В моем понимании - просто начать общаться и начать общаться с перспективой - это две совершенно разные возможности . Тж , паж куб - согласна с вами , способен показать просто общение
Отпишусь теперь в понедельник :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti, Сильфида! Огромное спасибо за помощь. Ситуация немножко набрала неожиданных поворотов, но я еще подожду с ОС.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Мне кажется вот она вся такая на коне идет разбираться, но получив все же не плохую оценку (паж п), остудит свой пыл.
А у меня останется неприятный осадок.
Квинт Повешенный-ситуация не будет развиваться.

Оля, привет! Как я тебя понимаю, сама много раз была в такой ситуации. Выматывает конкретно. Со всеми соглашусь, но по Повешенному у меня ощущение, что это может быть твоим ощущением - хоть ты и права, но поменять ситуацию как то не можешь в плане эмоций, нужно ждать, пока она сама разрешится. Ждем ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте. Спросила у карт на счет человека с которым общаюсь. На сколько я могу ему доверять?
Шут - Жрица - Звезда
Шут открыт, Звезда обнаженная, но вот Жрица сильно пугает, уточнила , что она значит 4ж.
4ж тоже открытая карта. Но все же мне кажется карты не советуют делиться всем-всем. Что-то надо сохранять в тайне.

Влюблен ли в меня мужчина как в женщину?
2к - рк - Король кубков
Хоть все три кубковые карты, что о неких чувствах говорит, но вот рыцарь топает к королю, любит сам себя больше? Или наше общение дает ему возможность любить себя еще сильнее?Кк не его сигни.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Спросила у карт на счет человека с которым общаюсь. На сколько я могу ему доверять?
Шут - Жрица - Звезда
Шут открыт, Звезда обнаженная, но вот Жрица сильно пугает, уточнила , что она значит 4ж.
4ж тоже открытая карта. Но все же мне кажется карты не советуют делиться всем-всем. Что-то надо сохранять в тайне.

2к - рк - Король кубков
Хоть все три кубковые карты, что о неких чувствах говорит, но вот рыцарь топает к королю, любит сам себя больше? Или наше общение дает ему возможность любить себя еще сильнее?Кк не его сигни.
Дд!
Всё вообще никогда и никому не стоит рассказывать)
Правда жизни, так сказать.

А по поводу человека, думаю да. Мне кажется Шут говорит о его искренности. Жрица + 4ж - умение хранить в тайне, в 4 стенах, только между двумя. А Звезда возможно подразумевает ваше сокровенное.

По 2 трипу
Прям влюблённости, которая потом любовь, я тоже не вижу. Но вы ему очень нравитесь, с вами он чувствует амурную лёгкость. 2к я бы тут читала, как просто союз, который приносит приятные эмоции Рк и делает мужчину более мягким и чутким Кк.
Зы. У меня на моего мч с работы Кк раньше всегда выпадал, когда у нас ещё была связь. То есть там не любовь конечно. Но тёплое, доброе чувство было.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, спасибо большущее!
september

Сообщение september »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Спросила у карт на счет человека с которым общаюсь. На сколько я могу ему доверять?
Шут - Жрица - Звезда
Здравствуйте.
Согласна с вами.Жрица -тайна,Звезда-отстраненность.По сочетанию стихий-доверяй,но проверяй.

2к - рк - Король кубков
Влюблен,но квинт Колесо.Человек переменчив в чувствах.
aksinya

Сообщение aksinya »

Шут - Жрица - Звезда

2к - рк - Король кубков
По первому трипу мне как то сложно трактовать карты в контексте вопроса. Шут с одной стороны искренний, с другой стороны, по глупости может сболтнуть лишнего. Жрица может хранить тайны, но с другой стороны, использовать их в своих интересах... Хотя звезда и 4 ж не выглядят подозрительными. я бы наверное дополнила вопросами "как человек относится".

А по второму очевидно влюблен. Ну, мне очевидно) у меня 2к не только свидания показывала, но и яркие влюбленности, как в меня, так и у меня. Хотя здесь на форуме кто то пишет, что это всего лишь дружба. А какие карты тогда за любовь отвечают?)
По кк ему явно нравится то, какие эмоции в нем ты вызываешь, если не его сигни, то нетипичные для него, амурные, как Алита выше написала.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

askinya, благодарю, что не прошла мимо!
2к у меня самой очень часто как просто индикатор связи. Хотя , если честно, то я й сама не знаю, какие карты хотелось бы увидеть в ответе на этот вопрос, 10к , но иногда она просто об отношениях, которые исчерпали себя, 6к - да, мне нравится эта карта, хотя многие говорят, что детский сад, а по мне, так чувства очень искренние, теплые,чистые-чистые. Я часто выхожу разным мч Императрицей, может потому, что у меня Венера в Тельце?). Но там у них ко мне любви нету, просто выделяют меня из ряда своих знакомых, не больше. 7к у меня чаще выходит с грязноватым подтестом, туда и Луна и даже 9м...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

здравствуйте, мне сложно только на прямых, так что пусть будет как вариант
Шут - Жрица - Звезда
по таким картам сказала бы да, такой человек заслуживает доверия - человек по Звезде способен позаботится о репутации Женщины …опять же - квинт 19 - карта ясности
2к - рк - Король кубков
Ох, Ольга! Что ж вам ещё надо-то ?! На вопрос влюблён - вышел полный набор масти кубков ) я бы не стала сомневаться по таким картам - чувства вы в нем пробудили …другое дело, что влюблённость бывает разной …по рыцарю и Королю можно предположить , что чувства в процессе вашего общения (2 куб) у вашего мужчины меняются, например могут стать более глубокими (прогресс масти кубков от Рыц к Королю)

пс заметила вы читаете карты картинками - кто куда едет , кто на кого смотрит .., у меня другой подход.., с учетом того, что карты отвечали вам, мое прочтение может быть совсем не в кассу
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti, большая благодарность за Ваше прочтение!

Девочки, решила спросить о себе, так сказать прощупать, что у меня на самом деле внутри происходит.

Хочу ли я замуж?
8к - 4м - Смерть(9п)
Впечатление такое, что личного желания как такового у меня нет. Скорее всего то, что я воспринимаю за свое "хочу" есть ни что иное как желание моего окружения.
Да, мне хочется уйти от периода застоя, паузы, хочется перемен. Но качественные перемены в моем глубинном понимании это видимо мое супер комфортное одиночество. Мужчина не воспрещается , но и нужды в нем нету. Я права?
Ой и дно только что увидела - 9к
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Kimeti, большая благодарность за Ваше прочтение!

Девочки, решила спросить о себе, так сказать прощупать, что у меня на самом деле внутри происходит.

Хочу ли я замуж?
8к - 4м - Смерть(9п)
Впечатление такое, что личного желания как такового у меня нет. Скорее всего то, что я воспринимаю за свое "хочу" есть ни что иное как желание моего окружения.
Да, мне хочется уйти от периода застоя, паузы, хочется перемен. Но качественные перемены в моем глубинном понимании это видимо мое супер комфортное одиночество. Мужчина не воспрещается , но и нужды в нем нету. Я права?
Ой и дно только что увидела - 9к
Дд!
Я думаю вы хотите изменений в части одинокой 9п. То есть не замуж, а просто быть в паре, найти своего человека. Это же необязательно должно означать заключение брака.
По дну мне кажется отмечается стена ваших ожиданий или наоборот то, что вы сами закрываетесь сейчас, возможно потому что в текущем положении вам комфортнее/безопаснее.
8к это уход с тяжёлым сердцем. Значит этот переход через 9к вам дастся непросто. Вам нужно над собой провести работу.
Но изменений вы хотите, это факт)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, спасибо, что помогаешь разобраться!
Ответить