Сильфида, спасибо! немного эмоциональный ответ получился...или мне так показалось)Сильфида писал(а):В триплете ни одной карты, обещающей Вам хоть какой-то позитив. Даже если мужчина что-то и предпримет, то ничего хорошего это Вам не сулит. В раскладе нету кубков, (дно не берем в расчет, дно-это о Вашей ностальгии о былых чувствах и о сделанном им выборе), только мечи и Башня, значит эмоций у него по отношению к Вам не осталось. В такого рода вопросах самое главное-контекст. Мужчина 8 месяцев(!!!) не выходит на связь. Вы написали, что человек несвободен, это Ваша трактовка Влюбленных или о его статусе? Если он несвободен в смысле-женат, то тогда :Несвободный мужчина 8 месяцев не выходит на связь. Уже в этой фразе и есть ответ, будет ли он как-то действовать. И триплет при такой вводной говорит о том, что он сделал выбор-прекратить(Башня) отношения, критически их оценив(ПажМ), 7М-изначально нечестное что-то было в этих отношениях.lalaland писал(а):Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.
Сначала спросила вспоминает ли и следит ли в соц.сетях. Ответ был положительный, поэтому захотелось еще уточнить.
Будут ли действия с его стороны ко мне? и вот тут уже нужна помощь с трактовкой т.к совсем запуталась.
Мужчина мутный изначально, манипулятивный, поэтому наверное и ничего не сложилось.
На действия выпали вот такие карты:
7 мечей - скрытые действия, снова манипуляции с его стороны
паж мечей - возможно мониторит в соц.сетях интернете, смотрит информацию, новые фото
Башня - (?) неожиданно выйдет на связь прояснить ситуацию, какие-то выяснения устроит...
дно: Влюбленные - человек несвободен, застыл в ситуации и не знает, стоит ли на связь выходить...
Как бы вы трактовали такой расклад? Возможно, когда падает башня стоит еще карты потянуть для полноты?
ИМХО.
да, я от него особо ничего не жду, человек мутный был изначально. Тот еще фрукт, 7 мечей на него стабильно и ранее выпадала. Не покидает почему-то это ощущение незавершенности до сих пор... отсюда и вопросы. Ретро-меркурий на дворе как-никакВ триплете ни одной карты, обещающей Вам хоть какой-то позитив. Даже если мужчина что-то и предпримет, то ничего хорошего это Вам не сулит.
вы правы, это 2 вопрос именно про действия, он возник после того как я увидела что типа вспоминает еще...там рыцарь кубков фигурировал...но не суть.В раскладе нету кубков, (дно не берем в расчет, дно-это о Вашей ностальгии о былых чувствах и о сделанном им выборе), только мечи и Башня, значит эмоций у него по отношению к Вам не осталось. В такого рода вопросах самое главное-контекст. Мужчина 8 месяцев(!!!) не выходит на связь. Вы написали, что человек несвободен, это Ваша трактовка Влюбленных или о его статусе? Если он несвободен в смысле-женат, то тогда :Несвободный мужчина 8 месяцев не выходит на связь. Уже в этой фразе и есть ответ, будет ли он как-то действовать.
В любом случае, посмотрю как проиграется. Если бы я руководствовалась логикой постоянно, к таро мне прибегать незачем бы было)