Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

Взяли на курс)
Вот эта 5 мечей, может, о том, что во время собеседования у меня в настроении были какие-то пораженческие нотки. А Дьявол?..
Может, 4 карты — это слишком много на такой вопрос?
Когда сразу после я вернулась домой, то вытянула на этот же вопрос одну карту. Ответ был 8 пентаклей. Очень понятный ответ!
Персефона писал(а):Собираюсь поступить на языковые курсы. Чтобы туда попасть, нужно пройти собеседование. Желающих больше, чем мест.
Получится ли поступить?

5 мечей – Королева чаш – 6 мечей
Дно: Дьявол

6 мечей я бы прочитала положительно, вперёд к знаниям. Но в таком окружении, то ли это вынужденный отказ от этой идеи, то ли какие-то приключения :?
Дьявол может говорить о том, что всё зависит от внешнего впечатления. Если вообще это решение от меня как-то зависит :?

Собеседование завтра, а результат хз когда.
ОС обязательно.
Knotgrass писал(а): Персефона, здравствуй! Сложилось впечатление, ситуация на данном этапе открыта. Шестёрка мечей – путь к новому берегу, который в доступном будущем пока не виден.

Пятёрка мечей может указывать на «движение по головам». Этой идее вторит Дьявол. Возможно, они могут предложить какое-то нечестный обходной манёвр, который вызовет у тебя моарльный дискомфорт?
Nadin2011

Сообщение Nadin2011 »

Добрый вечер, помогите пожалуйста с чтением расклада, я новичок(
Ситуация банальная, расстались с мужчиной после нескольких лет необременительных отношений, не общаемся два месяца,заблокировала его в соцсетях. Недавно звонил с другого номера, не стала отвечать.
В раскладе на мысли мужчины:
жрица+ влюблённые+ маг,
дно туз жезлов
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Nadin2011, по правилам форума Вы сначала должны свою трактовку расклада написать.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона,
Взяли на курс)
Вот эта 5 мечей, может, о том, что во время собеседования у меня в настроении были какие-то пораженческие нотки. А Дьявол?..
Когда сразу после я вернулась домой, то вытянула на этот же вопрос одну карту. Ответ был 8 пентаклей. Очень понятный ответ!
Пара слов о 5 мечей. Эта карта не единожды проигрывалась как "да, но впоследствии ты об этом пожалеешь". Пиррова победа в чистом виде. Один из моих примеров, спросила "состоится ли поездка". Да, я поехала. Но в дороге стало так плохо, что лучше б я осталась дома... И таких примеров достаточно. Может, в вашем случае пользы от курса будет немного или что-то ещё пойдёт не так. А, может, как вы написали, карты просто отразили ваше обречённое состояние и веру в поражение на момент расклада.
Люблю Таро
september

Сообщение september »

Персефона писал(а):Взяли на курс)
Персефона писал(а):Собираюсь поступить на языковые курсы. Чтобы туда попасть, нужно пройти собеседование. Желающих больше, чем мест.
Получится ли поступить?

5 мечей – Королева чаш – 6 мечей
Дно: Дьявол

6 мечей я бы прочитала положительно, вперёд к знаниям. Но в таком окружении, то ли это вынужденный отказ от этой идеи, то ли какие-то приключения :?
Дьявол может говорить о том, что всё зависит от внешнего впечатления. Если вообще это решение от меня как-то зависит :?

Собеседование завтра, а результат хз когда.
ОС обязательно.
Knotgrass писал(а): Персефона, здравствуй! Сложилось впечатление, ситуация на данном этапе открыта. Шестёрка мечей – путь к новому берегу, который в доступном будущем пока не виден.

Пятёрка мечей может указывать на «движение по головам». Этой идее вторит Дьявол. Возможно, они могут предложить какое-то нечестный обходной манёвр, который вызовет у тебя моарльный дискомфорт?
Здравствуйте.
Хочу спросить на какой колоде вы смотрели,так как у каждой есть свои нюансы.Я всегда обращаю внимание на номер Силы и Правосудия и изображения подсказку дают.
Персефона

Сообщение Персефона »

september, здравствуйте.
Смотрела на Триумфах Луны.

Hermit, спасибо. Я жду, что будет трудно, потому что собираюсь совмещать учёбу (очную, ежедневную) и работу. Вполне вероятно, что не вывезу и придётся на работе договариваться о большом перерыве. Без гарантий, что обратно возьмут.
september

Сообщение september »

Персефона писал(а):september, здравствуйте.
Смотрела на Триумфах Луны.
Спасибо.
Я любительница квинтов и по вашему раскладу вышло Правосудие а не Сила и это значит,что у вас был шанс попасть на курс без всяких подвохов.
Возьму себе в копилочку :D
Персефона

Сообщение Персефона »

september, спасибо, возьму на заметку!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за дурацкий вопрос.

Сегодня приснился удивительный сон о моей подруге-тарологе и о «Маленьком Принце». Свои сновидения воспринимаю буквально, поэтому сказано — сделано. Скоро заберу «Таро Маленького Принца» в подарок.
Понравится ли подруге колода?

Четвёрка кубков
Звезда
Туз Мечей (Отшельник)

Дно: 9 кубков
Ура! Четвёрка кубков у меня всегда выпадает на неожиданные подарки. Звезда усиливает её положительное значение.

Туз Мечей как будто протыкает кокон отстранённости Отшельника, то есть Маленький Принц может вернуть энтузиазм.

Из-за гражданской работы на карты не хватает времени, поэтому преобладают в основном расклады-слёзовыжималки для меня на подарочного друга. Безусловный лидер среди запросов, хотя девушка разбирает ситуации для коллег из университета, для родных и т.д.

Девятка кубков на дне – однозначный ответ «да» на вопрос! :)

P.S. Антуан де Сент-Экзюпери для меня из числа тех авторов, что непоправимо разрушают внутренний мир. Подселяют в него тоску. По этой причине давно не перечитывала «Маленького Принца», не думала и не вспоминала. Сновидение озадачило.

UPD. Обратная связь! Колода очень понравилась! И подруге, и мне! Целый час делали расклады в кафе. Отвечает не только классическими значениями, но и иллюстративными элементами, что всегда ценно. В том числе спросили, должно ли было моё сновидение привести к покупке? Поняли, что да (Маг).

Сделали большой разветвлённый расклад на поиск ушедшего Друга-животного. Карта чётко показали, в какие месяцы есть шанс его найти, чётко посоветовали не торопиться, потому что был риск купить первого встречного в зоомагазине. Отлично показали времена года и характеристики конкретных календарных месяцев.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Сегодня произошла удивительная (для меня) ситуация. В теме были мои слезливые посты о недавних событиях. После переживала из-за всего сразу и заболела. Сегодня должна была убираться в лесу, но из-за самочувствия осталась дома. С собакой уже погуляли, но ближе к вечеру я поймала себя на желании немедленно идти в парк. Словно на аркане тянули! Попыталась отвлечься, заглушить, но оно становилось только сильнее. В итоге задала вопрос картам. Что принесёт прогулка? – 6 кубков. Что принесёт отказ от прогулки? – 3 мечей + 5 кубков + Повешенный. В этот раз я решилась прислушаться к рекомендации карт и не зря.

Мы сразу же встретили нашего случайного знакомого и узнали о том, что он завтра уезжает почти на три недели в родной городе и потом в командировку супруги. Если бы я не пошла в парк по непонятной причине, то потом бы три недели изводила себя безответными мыслями и переживаниями (всё в ли в порядке с человеком? не заболел ли? переехал ли он?). Поговорили напряженно. Впрочем, он показался взволнованным и спрашивал, всё ли в порядке, хотя вопрос не в его характере.

Всё ещё не знаю, будем ли мы общаться, но ситуация поразила. У меня нет интуиция, я всё время всё делаю неправильно, как бы не старалась, но сегодня так удивительно вышло...

Несколько вопросов таро Ведьм. Заранее прошу прощения за мою тупость.
По какой причине меня сегодня потащило в парк против воли? Я действительно не собиралась гулять и пыталась что-то сделать с болезнью перед рабочей неделе.

Король Жезлов (Король Кубков)
7 мечей (Королева Кубков)
Туз Жезлов (Сила)

Дно: Рыцарь Пентаклей
Как интересно! Подруга-таролог, узнав о ситуации, тоже спросила о причинах, и выпала Королева Кубков. На её взгляд, это интуиция! Я считаю себя человеком без интуиции, без адекватно работающего мозга. Тупень. Но, наверное, речь и правда о ней.

Король Жезлов (Король Кубков) – наш знакомый. Не знаю, по какой причине на него начал выпадать Король Кубков. Раньше был то Королём Мечей, то Пентаклей, но теперь балом правит этот водяной.

Семёрка мечей + Королева Кубков, видимо, о получении ранее неизвестной мне информации по наитию. Так уже было в мае перед его отъездом в Азию. Тоже чудом столкнулись и договорились увидеться после самолёта через две недели. И тоже я думала о том, что без этой встречи ожидали бы дни беспокойств.

Туз Жезлов (Сила) похоже на внезапную встречу во время прогулки с собакой.

Поговорили мы напряженно и настороженно. О мелочах.
Как человек воспринял нашу неожиданную встречу?

5 пентаклей
7 жезлов (Королева Кубков)
9 жезлов (Правосудие – Солнце – 3 кубков)

Дно: Отшельник
Правосудие в этом году множество раз выпадало на какие-то правильные события, разговоры, решения. Мне не верят, когда говорю о таком значении, но на квартирный суд карта не выпадала ни разу.

Возможно, человек воспринял встречу как действительно неожиданную, но при этом произошедшую вовремя. Не знаю, думал ли он о том, что я могу беспокоиться из-за «исчезновения» почти на месяц.

Семёрка жезлов (Королева Кубков), возможно, обо мне. Была в скверном настроении, очень напряжённой, что и спровоцировало вопросы, всё ли в порядке между нами и просто у меня.

Мою любимую пятёрку пентаклей здесь не понимаю.

Вопрос про телефонные номера. Меня этот момент беспокоит исключительно из-за риска потери. Так уже было. И у меня, и у сестры. Не связано со стремлением слать миллиарды сообщений.

Так-то мне бы хотелось просто спросить, но мешает то, что я всегда слишком прямолинейно и криво формулирую вопросы и в итоге люди – самые разные – просто шлют на три буквы. Похожая штука с просьбами о помощи. Если пытаюсь попросить, грубо отказывают. В том числе самые близкие. Недавно разговаривали об этом с сестрой. Извинилась за такие эпизоды и за то, что инстинктивно реагировала резко. Проблемы именно в моём неумении общаться. Терапевт тоже об этом говорил. Я никому не нравлюсь и раздражаю.

По этой причине и думаю, инициатива должна исходить от человека. Если я полезу, получу по голове.
Совет. Как достичь обмена телефонными номерами?

Император
Туз Пентаклей (Туз Кубков)
8 кубков (3 жезлов – Повешенный)

Дно: 3 мечей
Император сразу же подтверждает мою гипотезу с инициативой.

Туз Пентаклей меня уже пугает и кажется проклятой картой, но, видимо, здесь указывает на некий правильный момент, связанный с эмоциями (Туз Кубков).

Предположу, восьмерка кубков (тройка жезлов + Повешенный) говорят о том, что человек должен столкнуться с риском потери и осознать, это общение держится на честном слове, на эфемерных случайностях и в любой момент может завершиться. Тройка мечей на дне, по-моему, об этом же.

Я ничего сделать не могу. К сожалению. Считаю, что проблема моя и мне её решать, но, видимо, эта опция закрыта.
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброй ночи! Человек переехал жить в другую страну этим летом, но похоже, что у него не всё там гладко.

Нравится ли человеку жить в этой стране?
7 Пентаклей + 5 Мечей + Королева Кубков
Дно колоды: 6 Мечей
Нет. Он чем-то разочарован там и не доволен. Возможно ему не нравится отношение местного населения к нему. Чувствует там себя "белой вороной". Со временем уедет оттуда.
Вложения
x1703691679-55.jpg
x1703691679-55.jpg (51.39 КБ) 12557 просмотров
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Доброй ночи! Человек переехал жить в другую страну этим летом, но похоже, что у него не всё там гладко.

Нет. Он чем-то разочарован там и не доволен. Возможно ему не нравится отношение местного населения к нему. Чувствует там себя "белой вороной". Со временем уедет оттуда.
ожидания не оправдались. возможно человек очень проблематично и с большими усилиями туда переехал, а получил меньше/не то, что хотел. и нужно много и дальше продолжать работать над своим благополучием в новой обстановке, а человек не хочет/устал и так далее.
hunt or be hunted
valaris
Контактная информация:

Сообщение valaris »

Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила, как парень будет проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю. Вот что вышло: Туз Пентаклей, Дама Чаш и Иерофант. Я подумала, может, будут у него действия в мою сторону, с эмоциями, переживаниями, плюс какие-то задушевные разговоры. Спросила, кто такая Дама Чаш, выпал Туз Чаш (я раньше спрашивала, как он меня видит, и тогда тоже выпала Дама Чаш). Что думаете вы? Поможете?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

valaris писал(а):Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила, как парень будет проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю. Вот что вышло: Туз Пентаклей, Дама Чаш и Иерофант. Я подумала, может, будут у него действия в мою сторону, с эмоциями, переживаниями, плюс какие-то задушевные разговоры. Спросила, кто такая Дама Чаш, выпал Туз Чаш (я раньше спрашивала, как он меня видит, и тогда тоже выпала Дама Чаш). Что думаете вы? Поможете?
День добрый.
Последовательность и формулировка не совсем та:
1) "БУДЕТ ЛИ проявляться молодой человек в ближайшую неделю".
Если ответ "да" (активные арканы), то вопрос №2
КАК парень будет проявляться, действовать
А так в ответе прозвучало скорее желаемое: что-то типа потребности в серьезных и глубоких чувствах, и соответствующего этому отношения со стороны мужчины (чтобы к Вам относились, КАК к любимой женщине+ уважение и серьезность, без легкомыслия и дурости).
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa писал(а):
Ceres писал(а):Доброй ночи! Человек переехал жить в другую страну этим летом, но похоже, что у него не всё там гладко.

ожидания не оправдались. возможно человек очень проблематично и с большими усилиями туда переехал, а получил меньше/не то, что хотел. и нужно много и дальше продолжать работать над своим благополучием в новой обстановке, а человек не хочет/устал и так далее.
Sarpa, спасибо. ;) Он быстро переехал туда и без проблем. Но уже не первая колода мне показывает, что у него там какие-то проблемы...
Keetten

Сообщение Keetten »

valaris писал(а):Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила, как парень будет проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю. Вот что вышло: Туз Пентаклей, Дама Чаш и Иерофант. Я подумала, может, будут у него действия в мою сторону, с эмоциями, переживаниями, плюс какие-то задушевные разговоры. Спросила, кто такая Дама Чаш, выпал Туз Чаш (я раньше спрашивала, как он меня видит, и тогда тоже выпала Дама Чаш). Что думаете вы? Поможете?
Здравствуйте, уточните предысторию с парнем.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет :)
Кратко. (И кому я вру :lol: )
Мч не отпускает по какой-то причине ситуацию с бывшей (она ему изменила, и он с его слов хочет отомстить и не может просто забыть ей всего произошедшего). А я переехала к нему с другой страны. Недавно узнала (прямо в отпуске), что он с ней о чем-то переписывается. Поругались ещё в отпуске, потом уже после него, ведь он говорит, что даже не думает о ней, а я себе придумываю, я же указала на очевидные факты, видела сообщение когда он его читал и он снова солгал, что это было два сообщения, я же признаться поступила плохо, а что делать?! влезла в его телефон и нашла переписку длиной в целый месяц, включая время в отпуске. Я в странной ситуации, чувствую себя обманутой, а это единственное, что я ему не прощу - ложь, о чем конечно же честно, в самом начале восстановления общения, я его предупредила. Сейчас я на паузе, размышляю как лучше поступить (для меня, не для нас). И сегодня он позвонил и решил сообщить, что ему нужно из-за рабочего момента ехать в Польшу проходить медкомиссию, если будет накладно (дорогие билеты) полетит один, на 4 дня. К слову, там живёт его бывшая. А я не хочу по ряду причин находится здесь одна (потом ещё будет много объяснений в других раскладах), да и вообще я сейчас решаю, что вообще мне делать с ним и всей этой ситуацией. Поэтому появился один вопрос, а из них появились позже ещё несколько. Пол дня думаю.

Спасибо всем кто откликнется на трактовку триплетов.

Буду ли я на следующей неделе в Польше?

Рыцарь мечей (про что? Туз кубков) + 9 жезлов (от чего защищаться? Влюбленные) + Дьявол (про что? Рыцарь кубков) ДНО оракул Зима

Холод и мерзлота на Дне колоды. Хоть и и Рыцарь мечей, но это здравый расчет, "рубить концы", пытаясь отстоять свои границы чести, учитывая старые привязанности Мч. Считаю, что здесь неоднозначный ответ на вопрос, возможно ещё не определено мое место нахождения в заданный период.

Может быть нужно иначе поставить вопрос.

Какие планы у Мч на поездку в Польшу помимо медкомиссии?

Рыцарь пентаклей + 7 кубков + оракул Покой ДНО 3 пентаклей

Дно говорит о работе над чем-то. Медленное продвижение для получения чего-то и в то же время 7 кубков как неопределенность за что браться, но тем не менее хочется покоя.

Как я вписываюсь в эти планы?

5 пентаклей + Влюбленные (вторая карта в данной колоде) (о чем? 7 жезлов) + Король мечей ДНО Паж кубков

По дну, не хочется отпускать, то что поймал. Судя по картам выбор его очевиден,он не намерен меня включать меня в эти планы.

Как мне поступить/действовать в этой ситуации?

Король кубков + 6 кубков + Императрица ДНО оракул Печаль

Расстраивает конечно ситуация вцелом, судя по дну и ощущениям. Но. Совет видится совсем по разному. От оставить в прошлом, до подарить возможность оставив его одного.

Как изменяться наши отношения после его вынужденной поездки?

Императрица (кто или что? Туз пентаклей) + 8 мечей (почему? оракул Весна) + Молитва ДНО Паж кубков

Хотела ещё допы взять но Туз просто подтвердил, что придет что-то новое, какой-то шанс. Вот понять бы, шанс начать заново нам или каждому отдельно, и почему безвыходь (странное чувство преследует)?

Добавляю фото всех карт для наглядности.
IMG_20240913_164923_211.jpg
IMG_20240913_164923_211.jpg (281.82 КБ) 12420 просмотров
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Как бы вы читали триплет: как будут развиваться отношения между мч. и жн. в течении года?
Рп-6м-Дп
Я думаю, что развития не будет, так как две карты стихии земли подавляют 6м стихия воздуха. Все останется на том же уровне, что сейчас = рп. Топтание на одном месте.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nadin2011 писал(а):Добрый вечер, помогите пожалуйста с чтением расклада, я новичок(
Ситуация банальная, расстались с мужчиной после нескольких лет необременительных отношений, не общаемся два месяца,заблокировала его в соцсетях. Недавно звонил с другого номера, не стала отвечать.
В раскладе на мысли мужчины:
жрица+ влюблённые+ маг,
дно туз жезлов
Привет! В лучшем случае он не знает как поступить, то ли молчать дальше , то ли начать проявляться. В худшем он подыскивает Вам замену.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keeten, противная ситуация с мужской ложью, сама в такой же.

Я колоды твоей не знаю. Но есть пару мыслей по знакомым картам.
Как ты вписываешься там во что-то: 5п - Влюбленные. Просто плохо. Ощущение ненужности((.
Как тебе себя вести: КК - 6к - Императрица
Одночзначно с достоинством. Он будет то ли фальшиво лить в уши по КК, то ли петь серенады, но ты должна держать себя на высоте! Не позволять продавить границы.
Ответить