Простые трехкарточные расклады

Alexandra111

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Alexandra111 »

LinaLika писал(а):Девушки, после ссоры идёт вялая переписка с мужчиной. Не могу понять для чего он мне пишет.
Его намерения по отношению ко мне?
Королева мечей (дьявол), 10 мечей (5 монет), король кубков (рыцарь кубков). Дно королева кубков (туз жезлов).
Обычно я выхожу королевой кубков, не понимаю в этом раскладе Королёву мечей, если на себя гадаю? Предположу, что с намерениями он не определился. Хочется и колится возобновить.
Видно сильно ты его взгрела, что он тебя так боится))) думаю, решил закончить отношения, хоть ему и тяжело. По дну, думаю, он бы очень хотел и любви и страсти. Всего. Думаю, если ты ему улыбнешься,то он растает.
LinaLika писал(а):
Как будут развиваться наши отношения в течение месяца?
Маг(8 мечей), шут (король), 5 мечей (король жезлов). Дно умеренность (2 кубка). Предположу, что сначала будет включать холодность, что-то размышлять, взвешивать. А потом решим разойтись окончательно?
Вот опять, хочет,но не может. Шут накрывается, я так понимаю, К мечей - все порывы останавливаются. Ну да, поэтому и умеренность.
LinaLika писал(а):
Спросила, есть ли флирт с кем-то ,кроме меня женщина?
Жрец, 7 чаш, солнце. Дно император. Нет выходит?
Почему нет? 7 чаш - есть выбор из дам. Там даже не одна. И он для них весь такой и Солнце и Император и весь такой серьезный и социальноодобряемый.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Проявится ли один мой дружочек? и когда?
Туз монет Благополучие(это Солнце так называется) Рыц мечей вроде проявится, но вот подробнее... Для скандала и опять на своем настаивать и не скоро, либо для входа в новое и быстро?

А он будет готов по нормальному действовать?
6 монет 2 кубк Умеренность придет с готовностью к взаимообмену и не настаивать на интиме. По 2ке даже начало не просто страсти, а уже эмоции, нежность, дружба, а значит доверие, начинает глубже ценить, да?
Последний раз редактировалось Alexandra111 23 фев 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Alexandra111 писал(а):
LinaLika писал(а):Девушки, после ссоры идёт вялая переписка с мужчиной. Не могу понять для чего он мне пишет.
Его намерения по отношению ко мне?
Королева мечей (дьявол), 10 мечей (5 монет), король кубков (рыцарь кубков). Дно королева кубков (туз жезлов).
Обычно я выхожу королевой кубков, не понимаю в этом раскладе Королёву мечей, если на себя гадаю? Предположу, что с намерениями он не определился. Хочется и колится возобновить.
Видно сильно ты его взгрела, что он тебя так боится))) думаю, решил закончить отношения, хоть ему и тяжело. По дну, думаю, он бы очень хотел и любви и страсти. Всего. Думаю, если ты ему улыбнешься,то он растает.
LinaLika писал(а):
Как будут развиваться наши отношения в течение месяца?
Маг(8 мечей), шут (король), 5 мечей (король жезлов). Дно умеренность (2 кубка). Предположу, что сначала будет включать холодность, что-то размышлять, взвешивать. А потом решим разойтись окончательно?
Вот опять, хочет,но не может. Шут накрывается, я так понимаю, К мечей - все порывы останавливаются. Ну да, поэтому и умеренность.
LinaLika писал(а):
Спросила, есть ли флирт с кем-то ,кроме меня женщина?
Жрец, 7 чаш, солнце. Дно император. Нет выходит?
Почему нет? 7 чаш - есть выбор из дам. Там даже не одна. И он для них весь такой и Солнце и Император и весь такой серьезный и социальноодобряемый.
Спасибо!

Вот же ж бабник! Я думала он мучаться будет:)))
Задела вопрос, что сделать чтоб он инициировал примирение?
3 меча(3 кубка), любовники (3 жезла), Рыцарь жезлов-. Дно паж жезлов..
Не понятно? Флиртовать с ним?

Как будут развиваться его отношения с этими дамами (с кем он флиртует)?
Отшельник, туз пентаклей (5 чаш), туз кубков (повешенный), дно 10 час (5 мечей). Итог 10 жезлов (5 пентакллей)

Предполагаю, что дальше флирта никуда ? Надеюсь во всяком случае)))

Его чувства ко мне?
4 жезла, колесница (2 пентакля), туз жезлов. Дно 6 мечей (сила)
Хочет меня , оттаивает по-тихоньку от злости ко мне?
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

LinaLika писал(а): Вот же ж бабник! Я думала он мучаться будет:)))
Думаю, закончить заморачиваться по этому поводу, у меня идет "заменить" тройку на тройку) , понять, что есть выбор. А этот поскакун))) и не зрелый, не понимает еще как надо. Не умеет. А и действительно, если те все за ним носятся, нужно показать свое фи и не обращать никакого внимания
LinaLika писал(а):
Отшельник, туз пентаклей (5 чаш), туз кубков (повешенный), дно 10 час (5 мечей). Итог 10 жезлов (5 пентакллей)

ну да, тоже разочарования, затянутость, конфликты на пустом месте. Вот как раз такие, разочарования и вызывают. А к тебе бы он побежал, да корона за деревья цепляется и сильно тормозит движение)))))
LinaLika писал(а):
Его чувства ко мне?
Никакого внимания не обращать, пусть еще и поухаживает)))
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Привет
ОС сегодня во второй половине дня

Хочу обменять "экзотическую валюту" которую привезла с другой страны. Во всем городе через интернет нашла только 1 банк который ее меняет, но не уверена в достоверности информации. Сегодня пойду и лично проверю)

Поменяют ли мне валюту в банке?
3 чаш, король жезлов(вытянулся вместе с 6 пентаклей) Паж пентаклей

Думаю поменяют, король жезлов как специалист, паж как получение прибыли ну и 6 пентаклей вытянулась с ним, как обмен вполне выглядит
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka писал(а):Привет

Хочу обменять "экзотическую валюту" которую привезла с другой страны. Во всем городе через интернет нашла только 1 банк который ее меняет, но не уверена в достоверности информации. Сегодня пойду и лично проверю)

Думаю поменяют, король жезлов как специалист, паж как получение прибыли ну и 6 пентаклей вытянулась с ним, как обмен вполне выглядит
Привет! Думаю,да
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Alexandra111 писал(а):
LinaLika писал(а): Вот же ж бабник! Я думала он мучаться будет:)))
Думаю, закончить заморачиваться по этому поводу, у меня идет "заменить" тройку на тройку) , понять, что есть выбор. А этот поскакун))) и не зрелый, не понимает еще как надо. Не умеет. А и действительно, если те все за ним носятся, нужно показать свое фи и не обращать никакого внимания
LinaLika писал(а):

ну да, тоже разочарования, затянутость, конфликты на пустом месте. Вот как раз такие, разочарования и вызывают. А к тебе бы он побежал, да корона за деревья цепляется и сильно тормозит движение)))))
LinaLika писал(а):
Его чувства ко мне?
Никакого внимания не обращать, пусть еще и поухаживает)))
Спасибо !!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем!!
Доберётся ли вирус до нашего города с течении 3 недель?
Паж мечей, 8 пент, туз пент.
Паж мечей - все таки найдётся один переносчик, который по 8 пент распространить и с результате туз пент - эпидемия. Школы и сады уже закрыты, все мероприятия отменены, в городе тишина при том что вирус гдп то в других городах.
Как думаете?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Привет всем!!
Паж мечей - все таки найдётся один переносчик, который по 8 пент распространить и с результате туз пент - эпидемия. Школы и сады уже закрыты, все мероприятия отменены, в городе тишина при том что вирус гдп то в других городах.
Как думаете?
Прівет , мои мысли.
Почитав тебя , я готова была почти согласиться ( в целом ) с твоей трактовкой (смущал паж) , но посчитав квинт (8+1=9) , предположу более оптимистичный сценарий - не доберется .
Возможно, карты показали принятые необходимые меры безопасности благодаря которым город будет в самоизоляции (по квинту) , это даёт большие шансы сохранить здоровье горожан в целости и сохранности. В общем ставлю на то, что при такой ситуации как у вас сейчас ( маниторинг , закрытие учреждений на карантин по максимуму и т.д. - это и есть ПМ ) у вас есть шансы избежать вируса .
Вот если бы вышел рм или карты жезлов , то тогда более вероятно заражение .
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Arisha писал(а):
Lenochka писал(а):Привет

Привет! Думаю,да
спасибо за ответ)
не нашла банк, он куда-то переехал и не знают куда, обошла еще много разных обменников но не нашла нигде -__- скорее всего придется ехать в другой город чтоб обменять... :cry: похоже карты мое желание показали -_-
Sonlia

Сообщение Sonlia »

Kimeti писал(а):
Sonlia писал(а):Здравствуйте! Хотела уточнить у вас.
В раскладе на будущие отношения на вопрос "Что произойдет дальше,какого развития ожидать?"
Здравствуйте.
Для чтения расклада важна вводная -предистория , краткая суть ситуации на которую раскладываете .
Хочу уточнить «на будущие отношения» - это значит что отношений нет совсем или что вы подразумевали под своим вопросом?
И второй момент - в раскладе имеют значения все позиции и карты на них выпавшие , чтобы понять что несут карты нужно смотреть весь расклад - оценить влияние карт друг на друга .
В вашем случае вы смотрите позицию - что будет дальше , но это дальше будет не само по себе , оно на что- то опирается , а на что , как и почему и показывает расклад в целом .
Спасибо за ответ!
Оношения уже есть,но на уровне встреч по выходным. И смотрела на намерения парня,хочет ли создать семью.По чувствам все хорошие карты были,что означает-любит. Я ни себе,подруге смотрела.
Celesta

Сообщение Celesta »

Как думаете?
Я тоже сначала подумала, что трактовка Maria Mora верная, но объяснение Kimeti оказалось очень убедительно. Действительно, ведь Туз пентаклей - это всё же благополучие и здоровье, в первую очередь... Для вопрошающего и тех, о ком он задает вопрос. Наверное, карты всё же показывают ситуацию, каковой она является для вопрошающего. Если бы была эпидемия, наверно, выпала бы Тройка Мечей или Башня.
Тут действительно лучше еще дно смотреть или квинт, как итог и скрытую суть расклада. А то получается, его можно трактовать и в ту, и в другую сторону.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Селеста, Кимети, благодарю за ваши трактовка.. Можно ещё предположить что вирус попадет в город но он не угрожает здоровью особо. То есть по тузу пентаклей похоже опасаться нечего, защита иммунитета? 6 умерших от этого вируса это старики среди которых были раковые больные, другие были с целым букетом болезней.. Неизвестно на самом ли деле они умерли от вируса, ведь у них были куда более серьёзные проблемы со здоровьем. Большинство нормально переносят, педиатры предупредили что детям вообще не грозит, опасность есть только для взрослых.
Celesta

Сообщение Celesta »

Maria Mora писал(а):Селеста, Кимети, благодарю за ваши трактовка.. Можно ещё предположить что вирус попадет в город но он не угрожает здоровью особо. То есть по тузу пентаклей похоже опасаться нечего, защита иммунитета? 6 умерших от этого вируса это старики среди которых были раковые больные, другие были с целым букетом болезней.. Неизвестно на самом ли деле они умерли от вируса, ведь у них были куда более серьёзные проблемы со здоровьем. Большинство нормально переносят, педиатры предупредили что детям вообще не грозит, опасность есть только для взрослых.
Maria Mora, я как прочитала ваш ответ, не смогла удержаться от этого дополнения! Причем я писала это раньше, но стёрла, так как всё же это не совсем входило в тему 3х-карточных раскладов.
Я делала расклад на коронавирус. По моим ощущениям и о чем пишут некоторые, эм, сенсорные люди, это чисто проба биологического оружия. Я видела даже ссылку на патент США на коронавирус в Гугле, с именами разработчиков, но там четко написано: human isolated, т.е. он был не был нацелен на людей. Еще говорят, их там несколько видов, но факт остается фактом: их разрабатывают!
Так вот, позиции были следующие:
Источник вируса? - Король Мечей.
Цели? - 3 Мечей.
Против кого направлен? - 8 кубков + Паж пентаклей - я трактовала как раз-таки "Против всех, кроме детей"!
Это я как раз написала и стёрла - и тут я вижу ваще сообщение!!

Я еще спросила: что будет с этим вирусом в течение 3 месяцев? - 4 кубков... Но пройдется Колесницей...
Совет мне был - 3 жезлов. Думаю, и всем такой совет. Сенсорные тоже писали - не бояться. Вирусом берут на страх. Обратите внимание еще, как его пиарят, не побоюсь этого слова. Я даже тут трейлер фильма видела - "Эпидемия" называется... Как кстати выпустили! Тютелька в тютельку!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

celesta писал(а):
Maria Mora писал(а):Селеста, Кимети, благодарю за ваши трактовка.. Можно ещё предположить что вирус попадет в город но он не угрожает здоровью особо. То есть по тузу пентаклей похоже опасаться нечего, защита иммунитета? 6 умерших от этого вируса это старики среди которых были раковые больные, другие были с целым букетом болезней.. Неизвестно на самом ли деле они умерли от вируса, ведь у них были куда более серьёзные проблемы со здоровьем. Большинство нормально переносят, педиатры предупредили что детям вообще не грозит, опасность есть только для взрослых.
Maria Mora, я как прочитала ваш ответ, не смогла удержаться от этого дополнения! Причем я писала это раньше, но стёрла, так как всё же это не совсем входило в тему 3х-карточных раскладов.
Я делала расклад на коронавирус. По моим ощущениям и о чем пишут некоторые, эм, сенсорные люди, это чисто проба биологического оружия. Я видела даже ссылку на патент США на коронавирус в Гугле, с именами разработчиков, но там четко написано: human isolated, т.е. он был не был нацелен на людей. Еще говорят, их там несколько видов, но факт остается фактом: их разрабатывают!
Так вот, позиции были следующие:
Источник вируса? - Король Мечей.
Цели? - 3 Мечей.
Против кого направлен? - 8 кубков + Паж пентаклей - я трактовала как раз-таки "Против всех, кроме детей"!
Это я как раз написала и стёрла - и тут я вижу ваще сообщение!!

Я еще спросила: что будет с этим вирусом в течение 3 месяцев? - 4 кубков... Но пройдется Колесницей...
Совет мне был - 3 жезлов. Думаю, и всем такой совет. Сенсорные тоже писали - не бояться. Вирусом берут на страх. Обратите внимание еще, как его пиарят, не побоюсь этого слова. Я даже тут трейлер фильма видела - "Эпидемия" называется... Как кстати выпустили! Тютелька в тютельку!
Selesta, очень интересно что это за король мечей, похоже просто решили использовать вирус как оружие, по 8 кубков видимо решили убрать ненужных, больных, слабых. Люди ведут себя странно, теряют разум от паники и эта похоже главная проблема действительно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Как думаете?
Уже есть ОС, по последним новостям в нашем городе уже 2 заражённых.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Maria Mora писал(а):
Как думаете?
А где вы живете? Что за эпидемия?
Увидела Италия. А какой город?
Коронавирус же в Японии. Чего-то я пропустила. Ппц :shock:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Alexandra111 писал(а):
Maria Mora писал(а):
Как думаете?
А где вы живете? Что за эпидемия?
Увидела Италия. А какой город?
Коронавирус же в Японии. Чего-то я пропустила. Ппц :shock:
Не в Японии а в Китае. Италия на 3 месте в мире по коронавирусу на данный момент, живу в Брешии.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Как думаете?
Привет!
Тут смотря с чьей стороны рассматривать триплет. Если со стороны вируса, то получается, что да, доберется, и это уже ясно из ОС. ПМ - это вирус и есть, 8П - его работа по распространению, но ТП в конце возможно указывает, на единичные случаи, все же он идет после восьмерки.
Maria Mora, держитесь там!
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки расклад с ОС. Мне организация государственная долэна деньги перевести, я знаю, что 14 числа они должны были вынести решение официальное о возврате, а остальное дело бюрократии. Вопрос. Прийдет ли деньги до конца месяца, февраля. 3 меча, 2 меча, паж жезлов Скорее всего нет, они долго принимали решение по моему вопросу (3м) потом, так как я живу не по прописки, самостоятельно выносили решение о переводе(2м) и по пажу документ сделали, но денег пока по квинту (жрец) мне не ведать.
ОС как и предполагалась по картам, денежек нет.
Разложила тот же вопрос на март
рыцарь кубков, 4 мечей, 6 кубков
Вот тут с одной стороны, по рк должны прийти, поэтому я и буду спокойна по 4м и вспоминат эту канительку уже с легким сердцем, может по этому и кубкир , что ситуация длится второй год, хочется финиша, скорее как успокоения, чем как дохода. квинт фортуна, катятся мои пентакли ко мне)))
Последний раз редактировалось Petrushka 28 фев 2020, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Ответить