Велта, здравствуйте! Спасибо за комментарий! Хотя звонили ещё и днём, я пока не могу заставить себя перезвонить. Сегодня не удалось лечь спать. Боюсь не выдержать его одного «сюрприза». Возможно, это спам. В приложениях номера нет, к банку / СПБ не привязан.
Возможно, он совсем новый. Мегафоновский. У меня из окружения только у знакомого был Мегафон, но ни о чём не говорит.
Вероятнее всего совпадение, а моя больная голова пытается обнаружить не_совпадение.
Сильфида писал(а):Никак не могла найти правильное слово для объяснения поведения знакомого из парка. Но, как всегда, когда Мистраль включается в обсуждение, у меня будто какой-то инсайт происходит, и находится недостающий пазл. Слова Мистраль о желании контроля над ситуацией будто тумблер включения света сработали, нашлось слово. Бессилие. От бессилия он так поступил.
Чем сильнее вовлечен эмоционально, тем грубее форма "реванша". Вот этот вот момент его мнимого торжества-увидеть унижение Knotgrass- и нужен был ему для ощущения собственного контроля.
Сильфида, спасибо за все сообщения. Пока не могу нормально ответить. Вчера был запал потрясения, а сегодня спад. Извините.
Спасибо, что всё разобрали! Это бесценно.
Человеку я ответила взаимностью. Он знал, услышал. Вряд ли дело в мести за нелюбовь. Скорее что-то дома. Плюс друг на него имеет большое влияние. Не задумывалась об этом, но он похож на ведомого вопреки работе. Иначе бы не было такой всецелой подстройки под образ жизни жены.
Он ведь запил опять почти у меня на глазах.
Упоминала, что перед его отъездом до порчи ситуации мы увиделись, человек поддержал меня в истории на работе. Тогда же встретили его друга. Ещё тогда заметила враждебность с его стороны. Они, естественно, пошли пить, а я домой. И боялась, знакомый сорвётся. Думаю, тогда и произошло.
Хотя могу во всём ошибаться, потому что друг здорово оскорбил.