Простые трехкарточные расклады

Мистраль

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а): Если речь о налаживании амурных отношений, то на мой взгляд здесь о тактике-даешь-отбираешь. РыцарьЖ-импульсивный, страстный, то появляющийся, то исчезающий персонаж. Переменчивый он и активный. По ТузуП предположу, что с Вашей стороны не должно быть позиции терпеливого ожидания ответной реакции на Ваши шаги. Любой жест проявления симпатии с вашей стороны должен преподноситься, как одаривание, причем такое, без ожидания чего-либо взамен. Ну, появился, ослепил щедростью, интригой, сюрпризом, демонстрацией внимания и пропал на время. Потом снова так же сделать. Потом снова. Нужно стать периодическим мощным торнадо, вышибающим эмоционально Вашего визави из колеи. Ну, как бы это объяснить? Человек должен с одной стороны привыкнуть к тому, что он для Вас-желанная Звезда, но с другой, находиться в некоей неуверенности, никогда не знать, что Вы в следующий раз выкинете и когда появитесь. А через время вы должны огорошить его холодностью (по Смерти), т.е. в корне поменять поведение. Ну сначала подсадили на крючок Вашего внимания, а потом это внимание отобрали. Игра горячо-холодно. Тут срабатывает принцип-как это? Я что, больше ему не интересен? Как же так?
Оговорюсь сразу, что такой сценарий очень хорошо работает с женщинами, и что это игра вдолгую. И если бы предметом Вашего интереса была женщина, я бы трактовала карты именно так. Но как я понимаю, интересующий вас объект-мужчина. Тут могу ошибиться, конечно, но предположу, что в отношении мужчин это тоже работает. ну, конечно, если этот мужчина в принципе допускает моногендерные отношения.
Привет. Заключительное предложение ключевое, иначе расклад из серии "теория вероятности".
М.б. и 13й аркан о том, что как не скачи-кричи, смысла нет, т.к. 13й аркан все закрывает, всю активность, харизму и тряску "бубенцами" Рж и Кж :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Заранее извиняюсь про очередные и бредовые вопросы про знакомого, который в прошлом жестоко со мной обошёлся, а в начале декабря неожиданно меня разблокировал в одном мессенджере.

Таро Лумина

Считает ли меня знакомый уродиной?
7 Жезлов + Солнце + Колесница
Дно колоды: Король Кубков
Да, поэтому и не захотел строить со мной отношения, быстро смылся.

Мечтает ли знакомый нанести мне какие-то физические увечья?
Туз Мечей + Рыцарь Пентаклей + 11 Сила
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
Да, он мечтает и даже в мыслях он прокручивает такие сцены. Или специально смотрит фильмы ужасов и представляет. Мне он напоминает обеспеченного персонажа из фильма «Хостел 2», который искал себе наивную жертву.

Считает ли меня знакомый своим врагом?
Король Пентаклей + Смерть + Повешенный
Дно колоды: 7 Жезлов
Конечно считает и всегда готов на противодействие со мной.

Желает ли мне плохого знакомый?
Король Мечей + 10 Пентаклей + Влюблённые
Дно колоды: 7 Мечей
Однозначно да.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона, привет.
Перееду ли я в съёмное жильё в течение 3 месяцев?
6 мечей – 9 чаш – 10 жезлов
Дно: Правосудие
Переезд возможен, трудный, как ты и предположила.
Какие у нас будут отношения в то время?
Королева жезлов – Паж мечей – 4 чаш
Дно: Шут
Не знаю, что там у него, а тебя отношения начнут бесить. Раздражение, плохое настроение, рутина - помнишь в текущем челлендже какая карта выпала на самый большой вызов этого года? 4 чаш)) Потому Шут на дне может быть и о порыве вырваться на свободу.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер. Конечно же не считает. Солнце даже исключает намёк на эту мысль. Семёрка жезлов, как мне говорили, о хорошей фигуре или об атлетическом телосложении (по-моему, это почти одно и то же). Пятёрки пентаклей не вышло.

Я думаю, это бессовестный и безответственный человек с проблемами. По этой причине поступил так, как поступил.

Туз Мечей показывал травмы разной степени тяжести, но пятёрки мечей здесь нет, что обнадеживает. Впрочем, момент с тягой к насилию очень тонкий. Иногда вылезают у внешне абсолютно благополучных и подчёркнуто нормальных людей. В 2020 общалась с сотрудниками и подопечными центров борьбы с домашним насилием. Было очень грустно осознавать, что в каждом многоквартирном доме за закрытыми дверями творится трэш и это норма. Обществом так воспринимается. Тогда с другой группой выпускали песню. Столько пришло откликов. :(

Вопрос с магическим влиянием лучше рассмотреть максимально подробно. Сейчас это действительно распространено так, как никогда прежде не было. Обилие информации в интернете, услуги в доступе и т.д. Люди иной раз что-то пробуют из любопытства, не отдавая себя отчёта и не думая о последствиях.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.

В жизни объявилась старая знакомая, с которой мы очень давно не общались, даже не ссорились, просто общение прекратилось, потому что разные жизненные пути. Сейчас она вышла на связь и предложила встретиться.

Зачем она вновь объявилась в моей жизни? Император + Луна + Иерофант, дно: Рыцарь пентаклей

Какие у нее намерения (по отношению ко мне, т.е.)? Смерть + Сила + Кубки 4, дно: Паж Жезлов.

Здесь такое обилие Старших арканов, что я, если честно, теряюсь с трактовкой.

Мой вариант: мне кажется, действует спонтанно, как будто хочет что-то прояснить. На первый взгляд скажу, что негатива от нее нет, но мы так давно не общались, что я не знаю, что думать.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

carringtons писал(а):
Зачем она вновь объявилась в моей жизни? Император + Луна + Иерофант, дно: Рыцарь пентаклей
Надо взять под контроль какую-то сферу, где непонятки, и требуется что-то прояснить, или чтобы кто-то рассудил, как сделать правильно. Посоветоваться, похоже, хочет с Вами. Может быть, вы профи в какой-то сфере, в которой знакомая не разбирается?
Странная у меня ассоциация по этому триплету. По таким картам по идее идут в полицию, или к частному детективу, если полиция не особо хочет шевелиться. Или в суд иск подают.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

carringtons писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.

В жизни объявилась старая знакомая, с которой мы очень давно не общались, даже не ссорились, просто общение прекратилось, потому что разные жизненные пути. Сейчас она вышла на связь и предложила встретиться.

Какие у нее намерения (по отношению ко мне, т.е.)? Смерть + Сила + Кубки 4, дно: Паж Жезлов.

Мой вариант: мне кажется, действует спонтанно, как будто хочет что-то прояснить. На первый взгляд скажу, что негатива от нее нет, но мы так давно не общались, что я не знаю, что думать.
Здравствуйте.
По Луне ведь не только проясняют, но и нагоняют туманУ, вводят в заблуждение.
По второму триплету знакомая может Вам что-то навязывать, мягко уговаривать (Сила), предлагать какие-то возможности, "впаривать" (4 чаш), с целью вызвать Ваш интерес, любопытство (Паж ж). По Пажу и 4 чаш, предположу, что Вы будете не в восторге, либо человек будет это делать заранее понимая, что предложение энтузиазма не вызовет.
Если будет предлагать нечто, то с учетом триплета№1 сама форма Вам может не понравится, т.к. есть элемент давления или покровительства (позиция "бати" и "учителя"), что-то среднее между проповедью, агитацией и "указом повелеваю". Может касаться сферы заработка, здоровья по Рп, тут хз.
...слушайте, может она по 13му аркану похудела резко и че-т пиарить Вам будет (товар лицом, так сказать, тогда Паж - это хвастовство), но это так, для разнообразия версий.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Мистраль писал(а):
Здравствуйте.
По Луне ведь не только проясняют, но и нагоняют туманУ, вводят в заблуждение.
По второму триплету знакомая может Вам что-то навязывать, мягко уговаривать (Сила), предлагать какие-то возможности, "впаривать" (4 чаш), с целью вызвать Ваш интерес, любопытство (Паж ж). По Пажу и 4 чаш, предположу, что Вы будете не в восторге, либо человек будет это делать заранее понимая, что предложение энтузиазма не вызовет.
Если будет предлагать нечто, то с учетом триплета№1 сама форма Вам может не понравится, т.к. есть элемент давления или покровительства (позиция "бати" и "учителя"), что-то среднее между проповедью, агитацией и "указом повелеваю". Может касаться сферы заработка, здоровья по Рп, тут хз.
...слушайте, может она по 13му аркану похудела резко и че-т пиарить Вам будет (товар лицом, так сказать, тогда Паж - это хвастовство), но это так, для разнообразия версий.
О! Точно! Сетевой маркетинг!
Мистраль, привет! С Новым годом!
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit писал(а):
Какие у нас будут отношения в то время?
Королева жезлов – Паж мечей – 4 чаш
Дно: Шут
Не знаю, что там у него, а тебя отношения начнут бесить. Раздражение, плохое настроение, рутина - помнишь в текущем челлендже какая карта выпала на самый большой вызов этого года? 4 чаш)) Потому Шут на дне может быть и о порыве вырваться на свободу.
Ну да, чертовка кубков как вызов года)
Надоест, что всё ровно-спокойно? Такое, конечно, может быть (ведь я привыкла к американским горкам) :?

На Королеву жезлов первая мысль была, что я буду в сильной позиции. И, видимо, так и будет. Я вчера решила прояснить, не надоело ли ему, что я тут у него проживаю. Он сказал, что ему всё нравится, а оставаться или съезжать — это только от меня зависит. И после беседы у меня было ощущение, что это я рулевой в нашей лодке.
Последний раз редактировалось Персефона 04 янв 2025, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
september

Сообщение september »

carringtons писал(а): Зачем она вновь объявилась в моей жизни? Император + Луна + Иерофант, дно: Рыцарь пентаклей
Дамы! С Новым Годом!
У меня тоже получилось как мошенническая схема-Джокер и Жрец перевернутый-вербовка. :twisted:
aksinya

Сообщение aksinya »

carringtons писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.

А нет ли здесь вероятности, что знакомая действительно просто приняла волевое решение прояснить ситуацию минувших дней? Что там у нас ретроградное сейчас?) И намерения просто показали ее желание это сделать.
Недавно так у подруги выползло недоразумение (спустя 10 лет почти) с вопросом "я вот перегоняю машину с Владивостока и пока еду размышляю вот о жизни, а почему ты тогда на меня обиделась?!"
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а):...
Мистраль, привет! С Новым годом!
С праздниками )))
А нет ли здесь вероятности, что знакомая действительно просто приняла волевое решение прояснить ситуацию минувших дней? Что там у нас ретроградное сейчас?) И намерения просто показали ее желание это сделать.
aksinya, мне кажется, что второй триплет мог показать и просто то, что из "небытия"(13 аркан) появляется человек и по 4ч предлагает встретится, пытается возобновить общение, тогда Паж ж - это любопытство кверента "...хм. А что ей нужно-то?".

В общем, уже куча сценариев образовалась :)
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Доброй ночи!
Понравился МЧ, но отношения прохладные, как-то спонтанно спросила у карт, может ли он в меня влюбиться ( да, я понимаю, что вопрос не ахти).
7 жезлов, Умеренность (доп.6 пентаклей), Мир (доп. Верховная жрица).
Будет сопротивляться, но если и влюбится, то платонически и будет скрывать?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Здравствуйте! А мне показалось, что здесь связано как-то либо с алкоголем (например, не заладились отношения с мужем/ой, выпила и инициировала общение), либо это следствие работы с психотерапевтом, например.
Hermit

Сообщение Hermit »

Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи!
Понравился МЧ, но отношения прохладные, как-то спонтанно спросила у карт, может ли он в меня влюбиться ( да, я понимаю, что вопрос не ахти).
Здравствуйте. К сожалению, на данный момент это маловероятно. Скорее всего у него уже есть кто-то, к кому он неравнодушен. Активные попытки привлечь его внимание даже могут поначалу вызвать сопротивление и агрессию. Со временем станет спокойнее и даже может перейти в дружеское русло.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, доброе утро! На форуме опубликован позиционный расклад, который хорошо подходит под вашу ситуацию: viewtopic.php?f=2&t=55356

На три карты всё же так хаотичны, что можно увидеть дичь, не имеющую к реальности отношения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

В последние дни встречала очень много напоминаний о подруге. Люди с такой же фамилией, керамика с её любимым животным, передачи по радио на близкие ей темы. Вспомнила о том, что у меня есть адрес электронной почты. Сегодня написала поздравление и поблагодарила за множество хороших моментов прошлого года. Вряд ли подруга ответит. Не такой человек. И всё же рада, что поступила так, как велит сердце. Случайного знакомого я не поздравила с Днём Рождения и теперь ем себя поедом, потому что послушала свой безмозглый мозг.
Получит ли подруга письмо? (может уйти в спам)

7 кубков
Мир
5 кубков

Дно: Туз Кубков
После подарочной истории я точно знаю, за успешную доставку подарков и писем отвечают Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз Пентаклей, четвёрка пентаклей (получение во владение), шестёрка пентаклей.

Здесь только кубки, но и письмо – это просто набор букв на экране. Мне кажется, семёрка кубков о том, что оно на время станет одним из многих в ящике. Мир обозначает интернет, электронную почту. Пятёрка кубков, возможно, о реакции, хотя письмо получилось хорошим. Без упоминания ссоры, без давящих предложений поговорить, без ужасных пожеланий, затрагивающих то, что человеку дорого.

Туз Кубков, возможно, о моём порыве. Он был искренним. Наконец-то сердце отключило мозг.
Как подруга воспримет письмо?

7 пентаклей
Отшельник
8 пентаклей

Дно: Солнце
Моя первая мысль при виде Семёрки Пентаклей и Отшельника: «Дождалась». Это подсказка интуиции, поэтому чёрт знает. Солнце, мне кажется, не о радости. Речь о чём-то другом. Восьмерка пентаклей в лучшем случае о конструктиве.

Смущает одно. Подруга никогда не мирится с людьми первой. Это её принцип. Без исключений. Человек очень хорошо меня знает и, естественно, в курсе того, что у близких я готова валяться в ногах. У меня никогда не было гордости, чувства собственного достоинства. Всегда мирюсь первой. Есть исключения, но штучные.
Короче говоря, хотя ещё позавчера я не собиралась писать и удивила саму себя, письмо для подруги может оказаться ожидаемым и предсказуемым. Возможно, с задержкой во времени.
Ответит ли мне подруга?

Повешенный
Королева Пентаклей (постоянный сигнификатор девушки)
Паж Кубков

Дно: Отшельник
Два старших аркана не обнадеживают. Предположу, в самом лучшем случае человек ответит с ощутимой задержкой. Может быть и в несколько месяцев. К примеру, через полгода ответно поздравит с днём рождения. Повешенный сейчас выпадает на ситуацию с другом. Зависание после прорыва длится 1,5 месяца. Мне говорили, Умеренность показывает периоды ожидания вплоть до 20 лет, но оно терпимое и отчасти воспитывающее в человеке что-то. Не зря на традиционном аркане Ангел-Хранитель. Плюс терпение – одна из главных христианских добродетелей. Повешенный же тоже может показывать месяца и годы, но о терпении речи нет. Только мучение. Таролог, который об этом рассказывал, здорово разбирался в сроках.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Он влюблен в другую(. У меня в центре расклада Умеренность часто о каком-то воздержании, паузе. По 7ж он не хочет сдерживать чувства. Ведь где-то в мире есть его возлюбленная. Я б так читала
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 янв 2025, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Solntsepodobnaya

Hermit писал(а):
Здравствуйте. К сожалению, на данный момент это маловероятно. Скорее всего у него уже есть кто-то, к кому он неравнодушен. Активные попытки привлечь его внимание даже могут поначалу вызвать сопротивление и агрессию. Со временем станет спокойнее и даже может перейти в дружеское русло.
Благодарю, прям весь расклад по другому перевернулся в моих глазах)
Solntsepodobnaya

Olia Luna писал(а):
Привет! Он влюблен в другую(.
Благодарю) В объективной видимости другой точно нету, а вот что (кто) у него в голове - хз
Ответить