У меня начался с очередного сообщения от телеграмного дядьки. Поздравил со Светлой Пасхой. Дар речи потеряла. То есть человек по умолчания считает меня женщиной с низкой социальной ответственностью, зовёт на дачу, а потом поздравляет с Пасхой.
Самое печальное, что это сообщение в раскладе на неделю отобразилось как главное событие в любовной сфере. Видимо, этот человек прописался намертво и во всех раскладах на личную жизнь будет только он. Совсем невесёлая тенденция. Уже упоминала случаи, когда женщина годами одинока, но всех раскладах вместо этого отображаются соседи, коллеги или какие-то опасные личности.
Отвечает таро Золотого Колеса
Видимо, человек продолжает гнуть свою линию, продавливая желание общаться и пытаясь задурить голову. Возможно, тройка мечей – это моя плохая реакция недели назад.Зачем телеграмный дядька поздравил с Пасхой?
Король Жезлов
Император
3 мечей (6 мечей – 7 кубков)
Дно: Сила
Я не отвечала и диалог не открывала. Сообщения отобразились в момент получения. Удалила.
Четвёрка кубков – моя любимая карта после Башни, но здесь их появление не обрадовало. Такое впечатление, что на фоне моего «очень плохо» это единственный вариант. Звезда и Десятка кубков выглядят ужасно. Особенного с учётом того, что Звезда способна говорить о далёком будущем.И важный вопрос. По какой причине человек начал отображаться во всех раскладах на мою личную жизнь как единственная важная фигура? Всюду он.
4 мечей
Башня
4 кубков (Звезда – 10 кубков)
Дно: 9 пентаклей
Вспомнила, как сестре в самом первой раскладе на жениха – тогда ещё неадекватного персонажа из интернета – выпали сплошь семейные карты. Мы очень удивились. Сестра подумала, у меня мало опыта, поэтому карты говорят бред. Только через 2,5 года расклад стал правдой. Жених и переехал, и начал распоряжаться квартирой родителей сестры и домой. К вопросу о десятках кубков и пентаклей.
Наверное, держать свою оборону, не реагировать. Человек движет желание самоутвердиться. И плевать он хотел на то, как мне плохо от его сообщений.Совет. Что мне делать в ситуации с этим телеграмным человеком? Естественно, я не собираюсь больше с ним общаться.
9 жезлов
6 жезлов (Император)
Иерофант (5 мечей)
Дно: 3 кубков